Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Я Земля, я Земля! Хочешь стану тебе пухом?..

17.04.02 19:35

Капитан Ванчелло посетитель
Капитан Ванчелло
Замечательно выглядишь, Сашенька.
Знаешь, такой красивой я тебя еще никогда не видел! Букетов надарили тонны, по-моему, только я не внес свою лепту в это безумство из цветов! Кому, как не мне лучше знать, что ты их не любишь, но не сердчай, ничего не поделаешь √ так уж положенно на этих предприятиях √ приносит цветы каждый. ╚Кем положенно? Куда положенно?╩- спросила бы ты, и усмехнулась.
Да, народу √ тьма! Откуда столько людей-то взялось в твоем обществе? Даже я не всех знаю! Что-то мало среди них с печатью скорби на лице, все больше суровых и равнодушных.
Это не удивляет, ведь вредная ты баба, стервозная. Мало того, что физиономией, прости за откровенность, не вышла, так еще характером змея еще та! Ни друзей близких, ни поклонников! Ты любила унижать и уничтожать, что впрочем, одно и то же. За что тебя любить? За едкие слова, за несправедливые насмешки, за пререкания и истерики?.. Нет, Саш, для тебя люди дерьмо! Ты не ценила доброту, ты ее использовала, не зная стыда! А тех, кто осмеливался тебя жалеть, просто посылала, грубо и далеко! Зато обиды не прощала и безжалостно мстила врагам, которых сама же себе обеспечивала. Лишь одна редкая черта характера восхищала меня √ ты никогда не лгала! Не лгала ни себе, ни другим и этим была отгороженна от человечества окончательно! Единственный раз, в эту среду, неожиданно сказала неправду. Заявила, что вышла покурить, а сама шагнула в ночь, устремившись к земле. Ты даже не попрощалась, вышла в ночь и все.
Что ж, Сашуль! Тогда Я тебе говорю прощай! Как там говорится, ни пуха, ни... Тьфу! Не то! Пусть земля тебе будет пухом, конечно же!
Не повезло тебе в жизни, да и в любви не повезло. А в смерти? Наверно повезло, раз ты ее себе сама выбрала!
Ну, ребят, че встали? Закапывай!
"Не можешь быть выше критики - пригнись"

Перейти на