русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Горечь бородинского хлеба.

26.04.09 11:40
Re: Горечь бородинского хлеба.

Ven1961 завсегдатай
in Antwort Ардальоныч 25.04.09 23:22, Zuletzt geändert 26.04.09 19:43 (Ven1961)
Ну хорошо, раз Вы так настаиваете. Во-первых, Вы не верно сократили название, правильнее: Засрабкульт.
Во вторых, когда я работал в НИИ МПС, у нас каждый второй был "Почетным железнодорожником", хотя действительно на Ж.Д. почти никто никогда не работал. Просто мы были близки к министерству... В третьих, привет Степанцову передать не могу, не в таких уж близких отношениях мы были, прямо скажем, знакомство было "шапошное". От того, что я Сергея Никитина на своём "Запорожце" на наш концерт вез, лучше на гитаре я играть не стал:)). Но, когда не так давно мы с И.Иртеневым разговаривали про наших общих знакомых, было приятно:))) В четвертых, Овидий говорил, что "река времени доносит до нас одни отбросы". История похожа на свинцовое литьё: сегодня приняло форму ангела, завтра перелили в маску черта... Вот Вам и популярный Сталин. В пятых,... В сыновья точно не гожусь. Уже хотя бы потому, что не унаследовал Вашей иронии. Впрочем, вопрос отцов и детей, как я слышал, до сих пор не разрешен...:)) В шестых, я не читаю криминальную хронику. Поэтому, когда о Вас там напишут, пришлите мне, пожалуйста весточку. Ну и последнее, седьмое. Ваша фраза: "Был бы я пожёстче, как товарищ Сталин, у меня нашлось бы много сторонников." - великолепна!
Ну и самое последнее. Когда Вы захотите поговорить о литературе, в топм числе о Ваших стихах, например - я к Вашим услугам.
Засим остаюсь, с уважением,...

Sprung zu