Вход на сайт
а мы мечтали...
567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marilaska_best 19.03.09 10:33
Зато я жила в нищете здесь в москве, не хочу повторять, и бравировать мол, вон скока я пережила))) но поверь мне- мне было не лучше.
Но я очень хорошо помню, что мало об этом думала (это потом с высоты времени ужаснулась), а думала я о творчестве и любви. Правда. И страдания мои были направлены только в эти две области. Чтобы горевать- мама-мия, нечего есть, нечего носить, аааа, не пойти ли повеситься, не было этого, хоть убей, мелочи это жизни, есть- хорошо, нет- ну и ладно, квартиры и икру в могилу с собой не заберешь, не об этом думать надо.
Поэтому я и говорю- акценты- это наше ффсё. А в хорошее верить надо. Ведь пессимист не может быть верующим в
Бога, ведь Бог, Христос это по идее Высшее Благо, и Он посреди нас. А то колбасу в пост они не едят, а уныние это ничего страшного
Но я очень хорошо помню, что мало об этом думала (это потом с высоты времени ужаснулась), а думала я о творчестве и любви. Правда. И страдания мои были направлены только в эти две области. Чтобы горевать- мама-мия, нечего есть, нечего носить, аааа, не пойти ли повеситься, не было этого, хоть убей, мелочи это жизни, есть- хорошо, нет- ну и ладно, квартиры и икру в могилу с собой не заберешь, не об этом думать надо.

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)