Вход на сайт
Обрывки из...
1213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Лаврентий завсегдатай
в ответ Лаврентий 21.10.08 09:13
Дождик, образовался избыток времени, поэтому, как дань уважения обитателям читальни, я разродился индивидуальными комментариями к комментариям.
nebula
самое интересное начинается после 14 :)
к сожалению (счастью) форум - малоподходящий для крупных форм формат
но если я когда-нибудь напишу предыдущие 13 глав и последующие 37, а потом размещу это в подходящем месте (т.е. отличном от отхожего), вполне возможно, что и Ваше желание исполнится
спасибо
чикчанушка
все в этом мире, друг, херня
на фоне собственных умений
сонет венков порожних мнений
немало рассмешил меня
Tekila-Amore
даже если твое мнение продиктовано родственной зависимостью, "приятно было глазу зацепиться" :)
РоманО
...причем на использованной. В том числе и вами. Пришлось преодолеть чувство брезгливости, ибо искусство, как известно, требует :)
PS Не путайся в никах - сие чревато
Дель Брюекер
Спасибо
Squaw-Manitu
Спасибо, милая, на добром слове. Такая редкость, оттого и приятно.
Nick_Sparrow
Yes!
Мадемуазель Коко
Не хочешь ты минета - это минус. Причем большой
Geogr Feiler
Спасибо. Честно говоря, приятно удивлен. После моей эскапады в Ваш адрес ожидал несколько иной реакции. Насчет почитать - может и сподоблюсь когда :)
kisa-777
Мне очень импонирует Ваш ник. Трудное детство, портвейн "три семерки"... :)
Одиночество - оэто тяжелая и продолжительная болезнь, от которой все мы рано или поздно сыграем в ящик
Спасибо
nebula
самое интересное начинается после 14 :)
к сожалению (счастью) форум - малоподходящий для крупных форм формат
но если я когда-нибудь напишу предыдущие 13 глав и последующие 37, а потом размещу это в подходящем месте (т.е. отличном от отхожего), вполне возможно, что и Ваше желание исполнится
спасибо
чикчанушка
все в этом мире, друг, херня
на фоне собственных умений
сонет венков порожних мнений
немало рассмешил меня
Tekila-Amore
даже если твое мнение продиктовано родственной зависимостью, "приятно было глазу зацепиться" :)
РоманО
В ответ на:
написано на туалетной бумаге?
написано на туалетной бумаге?
...причем на использованной. В том числе и вами. Пришлось преодолеть чувство брезгливости, ибо искусство, как известно, требует :)
PS Не путайся в никах - сие чревато
Дель Брюекер
Спасибо
Squaw-Manitu
Спасибо, милая, на добром слове. Такая редкость, оттого и приятно.
Nick_Sparrow
Yes!
Мадемуазель Коко
Не хочешь ты минета - это минус. Причем большой

Geogr Feiler
Спасибо. Честно говоря, приятно удивлен. После моей эскапады в Ваш адрес ожидал несколько иной реакции. Насчет почитать - может и сподоблюсь когда :)
kisa-777
Мне очень импонирует Ваш ник. Трудное детство, портвейн "три семерки"... :)
Одиночество - оэто тяжелая и продолжительная болезнь, от которой все мы рано или поздно сыграем в ящик
Спасибо