Вход на сайт
Ролевикам посвящается.
172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Triniti 24.10.03 05:08
Могу тебя успокоит: ролевик - это не всегда шизофрения. Был у меня одно время сотрудник, лет этак тридцати, туземец (в смысле немец). Мужик как мужик, до противного нормальный, жена, ребенок, недавно БВЛ закончил. Приятно выделялся среди остальных <Medialeute> отсутствием снобизма (кто работал с рекламщиками и прочими подобными знает, о чем я) и некоторой непосредственностью и открытостью. Вобщем без фиги в кармане и камне запазухой. И вот повадились мы всем отделом поочереди свои фотоальбомы приносить и рассказывать о своем "боевом прошлом". И вот приносит этот товарижч свои фотки, а там такое

Его было не узнать: волосы длинные, борода, усы (и за тем и за другим и за третим явно около года не ухаживалось), средневековые одеяния какие-то, а в руке топор. А рядом группка "емуподобных". Показывает он на одного и говорит "А это - такой-то (называет какое-то имя с эпичским оттенком). Он всю дорогу по староанглийски трендел..." ну и т. д.
Вобщем, как говорил Жванецкий; "Это у вас возрастное! А если это возрастное, так чего ж лечить?"
Если у человека склонность к шизофрении, он "при желании" найдет себе манию, будь то ролевые игры или еще чего. Но и у нормальных людей есть нормальная потребность поиграть. Вот они и играют. А вот если ты уже несовсем понимаешь, что ты играешь, пора и психиатру!

Его было не узнать: волосы длинные, борода, усы (и за тем и за другим и за третим явно около года не ухаживалось), средневековые одеяния какие-то, а в руке топор. А рядом группка "емуподобных". Показывает он на одного и говорит "А это - такой-то (называет какое-то имя с эпичским оттенком). Он всю дорогу по староанглийски трендел..." ну и т. д.
Вобщем, как говорил Жванецкий; "Это у вас возрастное! А если это возрастное, так чего ж лечить?"
Если у человека склонность к шизофрении, он "при желании" найдет себе манию, будь то ролевые игры или еще чего. Но и у нормальных людей есть нормальная потребность поиграть. Вот они и играют. А вот если ты уже несовсем понимаешь, что ты играешь, пора и психиатру!
человек без мнения