русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

зарисовка (другая М.)

05.03.08 19:27
Re: зарисовка (другая М.)

АлександраРезина девочка-скандал
АлександраРезина
in Antwort cosmeat 05.03.08 18:07, Zuletzt geändert 05.03.08 19:28 (АлександраРезина)
То есть ты считаешь, что выплюнув в пустоту несколько пронумерованных заблуждений))- ты их отстоял?
Я могу назвать (обозвать) тебя как угодно- от октябрёнка (пионэра) до беспринципного алкаша-) - но это ничего не изменит, и уж точно не будет аргументом в споре (софист ты наш)
Совершенно непонятно, во-первых, с чего ты взял, что мои умозаключения не основаны на опыте, во-вторых, что "Ни Бога, ни дьявола вне человеческого сознания не существует" и тем более, что не надо выходить за пределы своего "Я" - по-крайней мере в твоих постах ничто меня в этом не убедило (не прозвучало убедительным, потму что НИКАКОЙ логической цепочки тобой было не построено, что понятно- ты явно "плаваешь" в обсуждаемом вопросе, что наводит на мысль, что таки да- сам дурак- нет у тебя глубокого опыта в человеческих отношениях, несмотря на целых три долгих десятка лет жизни
Я говорила только то, что нельзя к добру (любви) придти через зло (обман, убийства, мерзость). Что тут непонятного, инфантильного или глупого- мне тоже вменяемо (без раздачи характеристик) не объяснили.
В ответ на:
Извиняюсь за прямоту и сурьёзность, но
"я умираю от скуки, когда меня кто-нибудь (из пионЭров) лечит".

Вот тут совершенно согласна!!!!!!!!!! особенно пообщавшись с тобой и Ко
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)

Sprung zu