Вход на сайт
Страшно...
316 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alischa1985 23.02.08 19:38
Сейчас сидела думала, как бы четче сформулировать то, что мне хочется (а вс╦-таки хочется))) сказать по поводу Ваших стихов:)
И мне вспомнилась одна очень злая т╦тка, к которой я однажды попала в поэтический кружок по юности
Она могла во время занятий бестактно прервать декламирование стиха учащимся на словах "...и он сказал мне...", и прохрипеть: "Кто "он"?- Это непонятно из стихотворения"

А когда я в соплях заявилась к ней с душераздирающим творением аля- жизнь моя жестянка, где же ты, прЫнц
, она не стясняясь присутствия десяти других учеников, заявила: "У нас поэтическая студия, а не кабинет психотерапевта" 
Я тогда страшно на нее сердилась
Но сейчас я понимаю, что именно из ее лекции вынесла
главный урок: она любила повторять-
"Водосточная труба у настоящего поэта может быть гораздо более поэтичным образом, нежели аллеющий закат"
Вотъ
извините, что разошлася не на шутку 

И мне вспомнилась одна очень злая т╦тка, к которой я однажды попала в поэтический кружок по юности

Она могла во время занятий бестактно прервать декламирование стиха учащимся на словах "...и он сказал мне...", и прохрипеть: "Кто "он"?- Это непонятно из стихотворения"

А когда я в соплях заявилась к ней с душераздирающим творением аля- жизнь моя жестянка, где же ты, прЫнц

"Водосточная труба у настоящего поэта может быть гораздо более поэтичным образом, нежели аллеющий закат"

Вотъ

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)