Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Звонок

518  1 2 все
Траум прохожий07.09.03 13:24
NEW 07.09.03 13:24 

Я пришел с работы, поужинал, налил себе любимого красного вина
и удобно устроился в кресле, собираясь посмотреть, удастся ли
Кличко отомстить Льюису за свои 40 шрамов.
Внезапно прозвучал телефонный звонок. Номер звонившего был мне
не знаком. Потратив на раздумья пару секунд, я все же решил снять трубку.
Не успел я произнести ни слова, как в ней прозвенел ангельский голосок:
- Я так соскучилась по тебе. Я так хочу тебя, милый мой...
Я находился в прекрасном расположении духа и не нашел ничего
лучше как пробормотать:
- Я тоже очень соскучился по тебе, солнышко мое...
Голос в трубке стал еще нежнее:
- Знаешь, что я сейчас с тобой сделаю...
И она начала описывать, что и как она собирается со мной сделать...
Мир вокруг постепенно утрачивал свои очертания, растворяясь в ее
прекрасном голосе. Для меня существовала только телефонная трубка
и этот голос... ее голос...
Я даже не заметил, как Кличко унесли с ринга на носилках...
Внезапно она промурлыкала:
- Тебе нравится, любимый ?
- Да, очень... - прошептал я.
- Хочешь я приеду ?
- Мне кажется вы ошиблись номером... - наконец решился я.
В трубке раздались короткие гудки...
Я записал ее номер... Просто так...
Может быть, когда-нибудь я решусь набрать его и прошептать в трубку:
- Я так соскучился по тебе, солнышко мое...
................................................................
Все персонажи вымышлены. Фамилии героев изменены.
Убедительная просьба мужчинам: Не звоните в редакцию. Номер телефона
этой женщины нам не известен.
Danaja Не такая07.09.03 19:51
Danaja
NEW 07.09.03 19:51 
в ответ Траум 07.09.03 13:24, Сообщение удалено 11.09.03 00:49 (Danaja)
Траум прохожий07.09.03 23:00
NEW 07.09.03 23:00 
в ответ Danaja 07.09.03 19:51, Сообщение удалено 14.09.03 01:12 (Траум)
Траум прохожий07.09.03 23:03
NEW 07.09.03 23:03 
в ответ Траум 07.09.03 23:00
...
Прошло примерно две недели...
Была суббота, но мне, конечно, пришлось снова тащиться
на работу. Шеф знает, что меня дома никто не ждет, и
постоянно этим пользуется. А от его любимого выражения:
"Тебе же не идти к теще на блины" мне иногда жутко хочется,
чтобы у меня появилась эта самая теща с блинами.
Но сегодня я не стал засиживаться на работе до темноты. По телевизору
наконец-то показывали третьего терминатора. В кино я так и не
сходил, хотя меня пару раз приглашали. Всегда удавалось придумать
какой-нибудь повод. И вот теперь я смогу спокойно посмотреть, как некая
молодая особа будет портить жизнь Шварцнеггеру.
Устроившись поудобнее в кресле, я переключал каналы, пока не остановился
на открытом чемпионате Америки по теннису. До фильма было еще минут
пятнадцать и я решил, что доставлю себе маленькое удовольствие и
посмотрю, как совершенно, казалось бы, непримечательные с виду
мужчины заставляют летать мячик со скоростью больше двухсот километров в час.
Внезапно раздался телефонный звонок.
Выругавшись, я представил, как выливаю на голову шефа стакан молока, и невольно улыбнулся.
Номер не определился. "Странно": подумал я и взял трубку.
- Да ?
В трубке послышалось странное сопение.
- Я вас слушаю...
- Здравствуйте...
Просто сказать, что я подпрыгнул, пожалуй будет не совсем верно.
Попытавшись избавиться от дрожи в голосе, я повторил:
- Да, я вас слушаю
- Вы на меня не обижаетесь ?
О, Боже... только женщине мог придти в голову подобный вопрос.
Задумавшись на мнгновение, я уже довольно спокойно произнес:
- Конечно нет...
.....................................................................
продолжение следует
digital_pilot свой человек08.09.03 00:11
NEW 08.09.03 00:11 
в ответ Траум 07.09.03 23:03
мне эти рассказы напоминают сразу целую охапку "телефонных" анекдотов, но > всего вот этот:
Мужик пришел домой, переоделся, пиво на табуретку, ноги - в тапки, врубает телевизор. На экране заставка: "Футбол. Лига Чемпионов"... Посмотреть, значит, собрался... Звонок в дверь. Он открывает. К нему на шею бросается умопомрачительно красивая девушка с криком:
- Милый! Я решилась! Я буду твоей женой!
- @ля-я-я-я-я!!! Ну почему именно сейчас???

P.S. предлагаю положить этот анекдот в основу "последней серии" рассказа
Траум прохожий08.09.03 13:02
NEW 08.09.03 13:02 
в ответ digital_pilot 08.09.03 00:11

Мистер Пилот...
Как мне не хватало Вашего мнения...
Или, точнее сказать, только Вашего то мнения тут и не хватало...

Неужели такие анекдоты кому-то нравятся ?
Наверное у меня с чувством юмора что-то не в порядке

А насчет последней серии...
Будет она его женой, будет...
Только он отреагирует на это совсем по-другому

digital_pilot свой человек08.09.03 14:22
NEW 08.09.03 14:22 
в ответ Траум 08.09.03 13:02
Ув. герр Траум,
а че эт у Вас так глаз дергается, и лицо все кривится на 1 сторону? Неужто дурные последствия моего постинга вкупе с моим дурным чувства юмора?
Ну че поделать, читать о романтике блайнд-дэйтов - приедается, вот и лезут в голову старые добрые анекдоты, особенно в канун ЛЧ
ну и опять же - ведь если в топик пишут только восторженные девушки, это же в какой-то степени перекос, а, герр Траум?
Искренне Ваш,
digital_pilot
P.S. с нетерпением жду очередной серии. Это ничего, что мне теперь фильм "The Ring" вспоминается?
Траум прохожий08.09.03 14:56
NEW 08.09.03 14:56 
в ответ digital_pilot 08.09.03 14:22
Привет Пилот
Ничего, что я на ты ?
Ты уже вроде со стаканом приходил...

По поводу лица и глаза это не ко мне.
Интересно, что бы ты мне посоветовал выбрать, если я не ржу как лошадь и не расстягиваю рот в ухмылке от уха до уха ?
Кстати, о твоем чувстве юмора сказать пока ничего не могу...
А понятие о добрых и старых анекдотах у меня немного отличается.
Ну не могу я представить как "умопомрачительно красивая девушка" бросается на шею к мужику с пивом на табуретке

Да и вообще непонятно над кем тут надо смеяться...
Кстати, где ты тут нашел что-нибудь от восторженных девушек то ?

Две вещи мне пока совершенно непонятны:
Если приелось, зачем читать ?
И зачем тебе следующая серия ?
Еще мне закралась такая мысль, может не место тут для выяснения кто, где, что и как ?
Думаю, что если бы я не тратил время, чтобы ответить на эти бессмысленные постинги, уже бы и новый кусочек был готов...
Так что, наверное, это последний мой ответ вам Мистер Пилот

digital_pilot свой человек09.09.03 00:19
NEW 09.09.03 00:19 
в ответ Траум 08.09.03 14:56
Ты уже вроде со стаканом приходил...
ну нет... стакан - это по поводу футбола. Так что не примазывайся Тебе - девушки на шею, мне - стакан и телевизор, OK?
Ну не могу я представить как "умопомрачительно красивая девушка" бросается на шею к мужику с пивом на табуретке
любовь зла, Траум. А еще представь, что у того мужика - своя успешно тикающая фирма, круглый счет в банке, почти выкупленный дом... А девушка, бедная, дочка еврейских эмигрантов-социальщиков. У себя в своем родном Мухосранске прожила всю сознательную жизнь в тайных мечтах о принце на белом коне, да только нет там белых коней, в Мухосранске-то... Да и к черту принца, пожить бы хотя бы как люди. Ан нет, в Г. вон еще труднее стало. Мама подъезды чистит, папа по ремонту шабашит, солнце светит тускло, да еще школа и язык проклятый никак не даются.
И встретились нежданно-негаданно на жизненном пути девушки 2 молодых человека. 1 - тоже свой, из переселенцев, ровесник. Сумку из школы носит, с учебой помогает, с немецким, в быту и т.д. Другой - постарше лет на 8 - 12, и все при нем (см. выше). Ну хорошо, необязательно 100%-но светские манеры, прошлое дает о себе знать, да и пиво вон любит, к сожалению. Зато обходительный, цветы дарит, маму с папой вниманием не обделяет, язык хорошо подвешен, на золотые горы намекает, и ведь не попусту все... Семью вон всю на выходных в Париж свозил, как тут не растаять душе провинциальных экс-мухосранцев... Свой человек в семье. И все такое.
И мечется тут душа девичья... Между влюбленным в нее по уши мальчиком-ровесником и статным мужчиной в мерседесе... А тут укатил как-то старший воздыхатель в командировку на пару недель, навестить бизнес-партнеров на далеком теперь Дальнем Востоке. А на улице в это время разворачивается золотая осень... погода - лечь и скончаться от разрыва необузданного молодого романтичного сердца, обремененного прочтением разного рода романтической русскоязычной литературы, в более чем достаточном количестве поставляемой услужливым бизнес-воздыхателем из своих поездок на Родину... короче, сплошной traumhaft ;) И мальчик подсуетился - на прогулки приглашает, в лес там, на речку, побродить задумчиво по разноцветным листьям. "under attack, I'm being taken". Долго оставаться в осаде девушка не могла, ну и помимо прочего пообещала парню свой грядущий через неделю ДР с ним провести.
Приехал тем временем эрзац-кавалер и чует - дело неладно, у девушки глаза совсем не в ту сторону горят. Ну, у доброго молодца на крайний случай еще "план X" наметан, козырь в рукаве. Готов принести руку и сердце на алтарь немецкого Standesamt'а. Но увы... попал - так конкретно. Не будем описывать всю эту душещипательную церемонию, все эти "leb wohl" и т.д. Девушка еще так ласково извиняется, так светится вся - любой из 7-ми смертных грехов на месте простишь. Делать нечего, повздыхал наш незадачливый любитель пива и решил с горя че-нить замутить. Но так пакостно на душе... лучше просто посидеть дома, отключив телефоны, и посмотреть футбол - как раз Лига началась, пива вон еще взять - ну что еще нужно побитой-покалеченной-озадаченной душе для обретения более-менее спокойного хода сумбурных доселе мыслей.
Во-от. Ну а девушка укатила с младым кавалером на велосипедах, по какой-нибудь там Romantische Strasse. Ну или на машине пускай, которую мальчик у отца выпросил по такому случаю. 1 незадача только - погода, сволочь, возьми да испортись в самый неподходящий момент. И техника туда же. И торчи тут посреди проливного дождя... рядом суетится "бледный юноша со взором горящим", пытается че-то сделать, но то ли руки у него не из того места растут, то ли обстоятельства так подна#рали - никаких подвижек и улучшений ситуации не наблюдается. И растет постепенно раздражение на все и вся, в т.ч. и на незадачливого воздыхателя, пускай и невольно поначалу... куда-то плестись под проливным дождем, какой-то городишко, а он еще и вопрошает постоянно, полуриторически-полувсерьез: "че ж делать теперь? поискать какую-нибудь ночлежку, что ли? вот, блин, дурацкая погода и тачка дурацкая, ну не повезло нам, а?" И раньше-то в нем какая-то занудность проскакивала, а сейчас как-то вообще особенно резко заметною стала... OK, нашли какую-то дыру, перекантоваться... Есть хочется, пить хочется, на мальчика смотреть жалко - "извини, придется теперь до утра, счас ночью закрыто все..." И сравнения (почти) непрошенные так и идут стройными рядами, суровые, как погода за окном, чеканя в мозгу: "а вот если б с тем, то было бы все не так... он бы смог... он бы нашел... он бы сумел..." Отбой. Утро вечера мудренее. А этот дурачок еще и спать на полу улегся. М-да... ну и черт с ним, сил уже нет, все, спать...
На след. утро все вроде снова как бы и хорошо и замечательно, но с др. стороны как-то "все не так, как надо". Какие-то сомнения посеяны, что ли. И напрасно мальчик старается развеять облака с чела подруги - ей теперь все > и > лезут на глаза те мелочи, которых она раньше не замечала, которых и замечать-то не стоило, но которые сейчас облепляют, как назойливые мухи, и душат, душат, душат всю осеннюю романтику... Ну и апофеоз какой-нибудь должен наступить. Он прямо-таки назревает. Какой-нибудь... ну не знаю даже - Траум, подсоби ;) Денег там не хватило у мальчика на че-нить, проявил себя в чем-нибудь как-то неуверенно, лажанулся, или еще чем-то резанул по восприятию своей барышни... В общем, последняя капля, и т.д., и т.п. Девушка срывается, высказывает кавалеру все, что она думает, и даже более того, и бежит по направлению к ближайшей ж/д станции. Вытирая то ли слезы, то ли дождевые капли (вот и впихнул эту подзатасканную фразу), смотрит на расписание поездов, садится на 1-й мало-мальски подходящий... В вагоне достаточно места и времени для раздумий, "какая же я дура", "и че я с таким потеряла", "дешевые кафешки, робкие поцелуйчики", "горбатиться всю жизнь", и т.д., и т.п. Поезд приезжает, девушка выскакивает на перрон в какой-то опьяняющей ясности и легкости, и та погода, которая еще пару часов назад казалась вселенской скверной, теперь, напротив, окрыляет и поет в тон душе... Мысли несутся все быстрее и быстрее, ноги тоже ускоряют свой бег... она даже не задумывается, куда бежит - она пронизана этим, не отдавая себе отчета. "Вот эта улица, вот этот дом." Сияющее лицо, звонок в дверь...
- Милый! Я решилась! Я буду твоей женой!
- @ля-я-я-я-я!!! Ну почему именно сейчас???

Ну я отвлекся слегка.
Кстати, где ты тут нашел что-нибудь от восторженных девушек то ?
в уме, Траум. "5 пишем, 2 в уме". Ты же ведь это все сюда для чего-то запостил?
Если приелось, зачем читать ?
толком и не читал. Глазами пробежался просто. Я ж не знал заранее, о чем здесь.
И зачем тебе следующая серия ?
ну, во-1-х, эта фраза была в какой-то степени данью вежливости. Во-2-х - поразвлекаться, раз уж ты таким отзывчивым (пусть и кратковременно) оказался
Еще мне закралась такая мысль, может не место тут для выяснения кто, где, что и как ?
м.б. Но я думаю, толика здорового флуда не помешает? Тем более ты вон человек занятой, а мне вот делать нехрен, я тут и занимаюсь написанием бессмысленных постингов, как бабка базарная. Меня это развлекает
Hat mich gefreut, Sie kennengelernt zu haben, Herr Traum
Траум прохожий09.09.03 00:34
NEW 09.09.03 00:34 
в ответ digital_pilot 09.09.03 00:19

Hat mich gefreut, Sie kennengelernt zu haben
к сожалению, не могу сказать что-нибудь подобное в отношении вас

sterwa гость09.09.03 11:45
sterwa
NEW 09.09.03 11:45 
в ответ digital_pilot 09.09.03 00:19, Сообщение удалено 11.09.03 00:51 (sterwa)
digital_pilot свой человек09.09.03 23:49
NEW 09.09.03 23:49 
в ответ sterwa 09.09.03 11:45
милая девушка, за чистой и незапятнанной романтикой извольте сюда: http://foren.germany.ru/literat/f/994711.html (Траум, с тебя пузырь за раскрутку;) Я Вам свою банальность, серость и цинизм не навязываю :) Ну, лает Моська на слона - подумаешь. Развлекается она так. Ваш постинг, кстати, меня тоже донельзя обрадовал сегодня. Хм, или развлек... ну да неважно, в общем.
Вот только почему же так мучительно хочется, чтобы был он
м-да... тут даже мне не по себе становится Вам б познакомиться с кем-нибудь, ну хотя бы навроде Траума. Да и вообще, в сфере интимного общения каждый из-нас в чем-то Траум, наверно... У меня вот даже пара кандидатур найдется. Обращайтесь, если что. Viel Glück mit diesem widerlichen Alltag
sterwa гость10.09.03 09:07
sterwa
10.09.03 09:07 
в ответ digital_pilot 09.09.03 23:49, Сообщение удалено 11.09.03 00:51 (sterwa)
  Woman - star прохожий10.09.03 13:00
NEW 10.09.03 13:00 
в ответ sterwa 10.09.03 09:07
Солидарна...
Траум гость10.09.03 13:43
NEW 10.09.03 13:43 
в ответ Woman - star 10.09.03 13:00

ну вы тут флуд развели...

не обращайте вы на него внимания

он, судя по всему, считает себя этим самым... с пивом на табуретке...
и у него медленно, но верно, развивается комплекс, потому что эта самая
сказочная красавица просто не желает бросаться ему на шею
а тут уже до злобы и обиды на весь мир рукой подать
да и чем собственно такой бросок на шею может закончиться ?
разводом через пару лет с разделом имущества ?
и снова пиво на табуретке ???
ну-ну... удачи

Das Unerwartete ist nur dann unerwartet, wenn das Erwartete erwartet wird
digital_pilot свой человек10.09.03 15:32
NEW 10.09.03 15:32 
в ответ Траум 10.09.03 13:43
Servus, Traum
скажу те по секрету - некоторое количество лет назад были у энтого комплекса определенные шансы поработить мою несчастную, сирую и убогую пиво-табуреточную душу ;) Но судьба вовремя направила на путь истинный
И все это, оказывается, оттого, что к вину у меня некоторая антипатия Хм... теперь я в курсе
та-а-ак (вписывая в блокнотик напротив пункта "Сказочные красавицы" пометку "Опасно. Грозит разделом имущества и девичьей фамилией. Lt. Hrn. Traum. 10.IX.'03")... лишний раз укрепляюсь в мысли, что красавиц надо отыскивать где-то под рукой, а не ждать ночью у телефона. Danke, Herr Traum
digital_pilot свой человек10.09.03 15:39
NEW 10.09.03 15:39 
в ответ sterwa 10.09.03 09:07
ну что Вы, многоликая наша. 30 с хвостиком - это замечательный возраст. И хотя мы практически все козлы (а то и вдвойне, если под соотв. знаком Зодиака угораздило родиться), многие из нас только и ждут своего (Вашего?) часа, чтобы с нежной (насколько это слово применимо к нашему роду-племени) улыбкой выслушать от Вас по телефону те самые заветные слова. Des kriegn Sie scho hin, bin i mir sicher
-a-l-e-x- завсегдатай11.09.03 02:02
NEW 11.09.03 02:02 
в ответ digital_pilot 09.09.03 00:19
А когда начн╦тся ЛГ ? Сижу жду-вот ,скоро пиво кончится .
digital_pilot свой человек11.09.03 11:13
NEW 11.09.03 11:13 
в ответ -a-l-e-x- 11.09.03 02:02
у нормальных людей уже вчера должно было полностью кончиться, во время разгрома сыроедов и волынщиков Эх, жаль, не было у нас вчера за окнами швейцарских машин, только лишь 1 австриец сиротливо затесался...
ты про ЛЧ спрашиваешь? 16/17-го 1-й тур групповой стадии.
-a-l-e-x- завсегдатай11.09.03 12:49
NEW 11.09.03 12:49 
в ответ digital_pilot 11.09.03 11:13
Благодарю ,но оптимизма большого по-поводу разгрома сыроедов не испытываю , поскольку свежи ещ╦ воспоминания о WM - даже если вс╦-таки квалифицируются , потом вс╦ равно облажаются как почти всегда . У меня чехи -фавориты и французы само-собой . А ты что игру LIVE смотрел ? Если да ,то где ?
1 2 все