Вход на сайт
До свидания
NEW 21.01.08 08:43
в ответ Agidel' 19.01.08 19:31
Какой ужас... Зачем же так реагировать? 
Такое часто бывает, что один автор, будучи очарован творчеством другого, НЕВОЛЬНО копирует его стиль, слог, мысли в своих произведениях, это нормально:) объяснимо и некриминально:) Насколько я помню, Эдуард Мане, восхитившись знаменитыми кувшинками Клода Моне, решил тут же написать свои кувшинки:) и никто его не осудил) Он же не в течении всего своего пути только и делал, что повторюшничал за коллегой
Иринк, брось, ну зачем...ну кому это надо, возвращайся давай

Такое часто бывает, что один автор, будучи очарован творчеством другого, НЕВОЛЬНО копирует его стиль, слог, мысли в своих произведениях, это нормально:) объяснимо и некриминально:) Насколько я помню, Эдуард Мане, восхитившись знаменитыми кувшинками Клода Моне, решил тут же написать свои кувшинки:) и никто его не осудил) Он же не в течении всего своего пути только и делал, что повторюшничал за коллегой
Иринк, брось, ну зачем...ну кому это надо, возвращайся давай
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 21.01.08 08:46
Уверяю Вас, это не так... Я прекрасно отношусь к Ире (и она это подтвердит), но тоже заметила в том стихе элемент подражания...
Представьте, в какое неприятное место превратится форум, если здесь все будут хвалить друзей, и ругать врагов, вне зависимости от объективного мнения?! И так предпосылки к этому есть
Но я хочу быть честной- и В ОСОБЕННОСТИ к тем, кого люблю. Что будет стОить моя похвала, если она будет продиктована только личной симпатией?:(
в ответ Terminator_romeo 19.01.08 21:54
В ответ на:
Из-за обоснованной критики, здесь ещ╦ НИКТО не стукнул дверью, а вот из-за неадекватных выпадов с желанием унизить
Из-за обоснованной критики, здесь ещ╦ НИКТО не стукнул дверью, а вот из-за неадекватных выпадов с желанием унизить
Уверяю Вас, это не так... Я прекрасно отношусь к Ире (и она это подтвердит), но тоже заметила в том стихе элемент подражания...
Представьте, в какое неприятное место превратится форум, если здесь все будут хвалить друзей, и ругать врагов, вне зависимости от объективного мнения?! И так предпосылки к этому есть
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 21.01.08 20:56

Только Вы "порох" напрасно не тратьте, тут до Вас уже такие очевидные (особенно постороннему человеку!) выводы напрашивались, но они не ко двору.
В ответ на:
Из-за обоснованной критики, здесь ещё НИКТО не стукнул дверью, а вот из-за неадекватных выпадов с желанием унизить - предостаточно приходится наблюдать, что и отбивает всякое желание не то, чтобы что-то на суд выставить, всё равно смешают с дер-мом, но и всякое желание заходить сюда вообще, дабы не потерять надежду, на то, что не всё так плохо .....считаю, что манеру общения надо в корне менять, хотя бы из-за того, что каждый относит себя к цивилизованному обществу, а не к узколобым аборигенам, которые живут за счёт уничтожения и пожирания себе подобных.
АгаИз-за обоснованной критики, здесь ещё НИКТО не стукнул дверью, а вот из-за неадекватных выпадов с желанием унизить - предостаточно приходится наблюдать, что и отбивает всякое желание не то, чтобы что-то на суд выставить, всё равно смешают с дер-мом, но и всякое желание заходить сюда вообще, дабы не потерять надежду, на то, что не всё так плохо .....считаю, что манеру общения надо в корне менять, хотя бы из-за того, что каждый относит себя к цивилизованному обществу, а не к узколобым аборигенам, которые живут за счёт уничтожения и пожирания себе подобных.
Только Вы "порох" напрасно не тратьте, тут до Вас уже такие очевидные (особенно постороннему человеку!) выводы напрашивались, но они не ко двору.