Вход на сайт
Выбираем КВН-жюри. Опрос
| В состав жюри входят следующие три участника: | ||
| Dr.Gratza Olga: | 39 |
|
| iluna: | 17 |
|
| Привид1905: | 34 |
|
| aguna: | 31 |
|
| Demy Lee: | 29 |
|
| Опрос создан 10.01.08 21:04, закончен 09.01.09 00:00, количество проголосовавших 61 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 11.01.08 16:19
Да быть того не может чтобы в читалке было активных участников почти сорок человек! Вместе с неактивными столько не наберется. Ты подумай, только за сегодня Деми поперла как на форсаже, я не удивлюсь если она возглавит жюри.)))
Фигня, войдет в жюри тот, кто больше хочет.
Фигня, войдет в жюри тот, кто больше хочет.
Ахули!
NEW 14.01.08 13:59
Уоу, как я и говорил, Деми - браво.
Войдет в жюри тот, кто больше хочет!
Почти 50 голосов!!!
Интересно, если просто всех посчитать... навскидку небольше 30 участников форума вместе с модераторами.
Деми явно пишет вторую часть романа "Мертвые души")
Войдет в жюри тот, кто больше хочет!
Почти 50 голосов!!!
Интересно, если просто всех посчитать... навскидку небольше 30 участников форума вместе с модераторами.
Деми явно пишет вторую часть романа "Мертвые души")
Ахули!
NEW 14.01.08 14:10
52!!!
Как популярен форум!
Еще недавно мы не могли собрать и 15 человек, для участия в КВН, безуспешно выкликая капитанов на царство, а голосование в судейство, неожиданно привлекло внимание более чем полусотни человек, до толе не писавших стихов и не комментирующих их.
Но не будем отвлекаться:
Последние минуты этого захватывающего соревнования по голосованию мертвыми душами, участники рвутся к победе судорожно клепая ники и обзванивая всех знакомых. Как я и предполагал, Деми Ли неудержимым рывком наклепала себе 10 голосов догнав агуну,...и....и....и..... НЕУДАЧА! Сервер германи ру не успевает фиксировать новые ники бросаемые в бой и агуна снова уходит в отрыв, за последние 5 минут аж... на 2 новых участника читальни!!!
Но Деми не сдается...)
Как популярен форум!
Еще недавно мы не могли собрать и 15 человек, для участия в КВН, безуспешно выкликая капитанов на царство, а голосование в судейство, неожиданно привлекло внимание более чем полусотни человек, до толе не писавших стихов и не комментирующих их.
Но не будем отвлекаться:
Последние минуты этого захватывающего соревнования по голосованию мертвыми душами, участники рвутся к победе судорожно клепая ники и обзванивая всех знакомых. Как я и предполагал, Деми Ли неудержимым рывком наклепала себе 10 голосов догнав агуну,...и....и....и..... НЕУДАЧА! Сервер германи ру не успевает фиксировать новые ники бросаемые в бой и агуна снова уходит в отрыв, за последние 5 минут аж... на 2 новых участника читальни!!!
Но Деми не сдается...)
Ахули!
NEW 14.01.08 14:20
А тебе? Ты догнала агуну, уже после того, когда реальные участники читальни проголосовали, ведь нас всех не более тридцати, тобой же сокращен отрыв более чем на 10 (!) голосов. Всего за пару дней.
Ахули!
NEW 14.01.08 14:29
в ответ доминник 14.01.08 13:59
Деми некогда такими глупостями заниматься. Да и не переплюнуть мне Гоголя... совершенно очевидно
А вот тебе, похоже, карьера летописца Пимена или комментатора Озерова (или, может, попа Гапона?
) покоя не дает...
А вот тебе, похоже, карьера летописца Пимена или комментатора Озерова (или, может, попа Гапона?
Закачу рок в любой дыре. Тел.:6666666
NEW 14.01.08 22:02
в ответ доминник 14.01.08 21:54
Какой глазастенький:))) И считать умеет! Просто уникум:)))
Фигеть тут не над чем: по моим подсчетам около 60 набирается, навскидку... это так еще, недолго думая
Чего ты на меня бочку-то покатил, Макс?
Нравлюсь ч╦ль?
Фигеть тут не над чем: по моим подсчетам около 60 набирается, навскидку... это так еще, недолго думая
Чего ты на меня бочку-то покатил, Макс?
Закачу рок в любой дыре. Тел.:6666666
NEW 14.01.08 22:45
Это я проголосовала. Я вообще не хотела сначала голосовать, потому что никого не знаю. Но вот, слегка оглядевшись, решилась. А за агуну я не голосовала только потому, что вообще о ней ничего не знаю. Вас устроит такое объяснение?