Login
Анна Политковская "Путинская Россия"
NEW 11.01.08 18:24
in Antwort alexweber 10.01.08 19:20, Zuletzt geändert 11.01.08 18:31 (alexweber)
Ребята и девчата, во что превратилась ветка!
Для подобных реплик используется "личка".
До встреч!
( С любовью) :)
Для подобных реплик используется "личка".
До встреч!
( С любовью) :)
NEW 11.01.08 18:55
in Antwort alexweber 11.01.08 18:24
Пардон. Говнить не я начал. Это форум такой. Здесь только этим и занимаются.
P.S. У меня сегодня настроение хорошее. А в таком виде я, спросите у Ромы, любого закусаю. Не по злобе. А так, от щенячьего восторга.
P.S. У меня сегодня настроение хорошее. А в таком виде я, спросите у Ромы, любого закусаю. Не по злобе. А так, от щенячьего восторга.
NEW 11.01.08 19:32
in Antwort чукчан 11.01.08 17:52
Ромео...я не о тебе, я о мелком засранце некраснове...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 11.01.08 19:33
in Antwort Nekrasnov 11.01.08 18:22
вам что-бумажки с заведомыми ответами выдают? как под копирку пишете-ссс
NEW 11.01.08 20:45
in Antwort kokainetka 11.01.08 19:33
зайдя на ветку надеялась почитать отзывы по теме (см. название ветки). а тут......................
да, не упускают здесь случая посоревноваться друг с другом в словоблудии с элементами красноречия.
причем цель каждого автора вышеизложенных реплик - казаться умнее, чем на самом деле.
нельзя так, люди добрые.
P.S.-1. Aдресовано не для "kokainetka" , а на всех.
P.S.-2. Eсли кто уже готовит свою речь и на мой постинг, бросьте эту затею, вы никому уже ничего не докажете.
да, не упускают здесь случая посоревноваться друг с другом в словоблудии с элементами красноречия.
причем цель каждого автора вышеизложенных реплик - казаться умнее, чем на самом деле.
нельзя так, люди добрые.
P.S.-1. Aдресовано не для "kokainetka" , а на всех.
P.S.-2. Eсли кто уже готовит свою речь и на мой постинг, бросьте эту затею, вы никому уже ничего не докажете.
NEW 11.01.08 21:06
in Antwort marykate 11.01.08 20:45
Да уж, ветка загублена...
Даже как-то неловко теперь говорить по теме, поэтому и не буду, а хотелось...
П.С: соответсвующий форум (российский) можно найти на том же сайте (см. мою ссылку на книгу)
П.С: соответсвующий форум (российский) можно найти на том же сайте (см. мою ссылку на книгу)
NEW 11.01.08 21:17
ое! почему же только вышеизложенных?
кто-то утверждал, что ветка открыта в мою честь? или вам опять показалось?
in Antwort marykate 11.01.08 20:45
В ответ на:
нельзя так, люди добрые.
нельзя так, люди добрые.
ое! почему же только вышеизложенных?

В ответ на:
P.S.-1. Aдресовано не для "kokainetka" , а на всех
P.S.-1. Aдресовано не для "kokainetka" , а на всех
кто-то утверждал, что ветка открыта в мою честь? или вам опять показалось?
NEW 11.01.08 22:57
in Antwort kokainetka 10.01.08 23:54
NEW 11.01.08 23:00
Вы правы. Но это скорее-всего от недостаточной информированности....
in Antwort alexweber 11.01.08 21:06
В ответ на:
Вы правы. Но это скорее-всего от недостаточной информированности....
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
NEW 12.01.08 00:00
in Antwort чукчан 11.01.08 23:06, Zuletzt geändert 12.01.08 00:46 (SwetLana)
Да ...И ты прав...В ДК с темой убийства Анны Политковской и её книгой!( прошу не путать "ДК" с "Домом Культуры" )
Там хоть рамки позволяют....
Там хоть рамки позволяют....
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
NEW 12.01.08 14:30
in Antwort kokainetka 11.01.08 21:17
"кто-то утверждал, что ветка открыта в мою честь"
к счастью, никто не утверждал.
просто на тот момент ваш комментарий был последним, я и нажала на "ответить" с вашего постинга.
лень одолела, не хотела переходить на начало ветки, т.е. на первую страницу.
просто хотела пояснить, чтобы не было недоразумений.
чтобы вы не приняли все так близко к сердцу.
но даже и в этом случае пришлось разъяснять подробно. ничего бывает.
спрашиваете "почему только вышеизложенных?"
перечитайте всю ветку и поймете
к счастью, никто не утверждал.
просто на тот момент ваш комментарий был последним, я и нажала на "ответить" с вашего постинга.
лень одолела, не хотела переходить на начало ветки, т.е. на первую страницу.
просто хотела пояснить, чтобы не было недоразумений.
чтобы вы не приняли все так близко к сердцу.
но даже и в этом случае пришлось разъяснять подробно. ничего бывает.
спрашиваете "почему только вышеизложенных?"
перечитайте всю ветку и поймете

14.01.08 08:41
in Antwort Nekrasnov 11.01.08 17:14
Фу ты... ч╦ так примитивненько-то?
Если это действительно "только одно", что Вы знаете, мне Вас искренне жаль.
Ибо Вы тотально неправы

Если это действительно "только одно", что Вы знаете, мне Вас искренне жаль.
Ибо Вы тотально неправы

Закачу рок в любой дыре. Тел.:6666666
NEW 14.01.08 08:43
in Antwort чукчан 11.01.08 15:27
NEW 14.01.08 09:34
Вы что тут вообще обсуждаете? Если у Вас наболевшие личные проблемы имеются, откройте собственную ветку в соответствующем форуме...
in Antwort Nekrasnov 11.01.08 18:23
В ответ на:
Хотите сказать, что я не прав? Приведите пример. Хотя бы на себе............... Или......?
Хотите сказать, что я не прав? Приведите пример. Хотя бы на себе............... Или......?
Вы что тут вообще обсуждаете? Если у Вас наболевшие личные проблемы имеются, откройте собственную ветку в соответствующем форуме...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 14.01.08 16:10
in Antwort alexweber 11.01.08 18:24
Полеткоскойе? Это та, которую убили? Правозащитница, итить... Местечко в аду ей уготовано. Благодаря её и не только её писулькам, молодые ребята, по возвращении с войны, активно оплёвываются "особо сознательной" частью нашей ниипаццо-либеральной интеллигенции.
Если глючит бутерброд,Значит, это - винегрет.Михаил Майгель
NEW 14.01.08 16:23
Переведи, плиз. Я ничего не поняла...
in Antwort FasciNation 14.01.08 16:10
В ответ на:
Благодаря е╦ и не только е╦ писулькам, молодые ребята, по возвращении с войны, активно опл╦вываются "особо сознательной" частью нашей ниипаццо-либеральной интеллигенции.
Благодаря е╦ и не только е╦ писулькам, молодые ребята, по возвращении с войны, активно опл╦вываются "особо сознательной" частью нашей ниипаццо-либеральной интеллигенции.
Переведи, плиз. Я ничего не поняла...
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 14.01.08 16:49
in Antwort АлександраРезина 14.01.08 16:23
Благодаря "правозащитным" деятельности и публицистике Политковской, у многих "сознательных" людей сложилось предвзято-негативное мнение в отношении солдат, воевавших в Чечне. Мол-де, убийцы и душегубы. Сплошные зачистки и казни....
Если глючит бутерброд,Значит, это - винегрет.Михаил Майгель
NEW 14.01.08 19:32
Предвзято-негативные мнения складываются, как правило, у склонных к предвзятости и негативности, людей, к публикациям А.П. это имеет весьма отдаленное отношение уже хотя бы потому, что у А.П. речь идет об офицерском составе, а мнение складывается о рядовых...Не стыкуется
(Не случайно же вы сами пишете "сознательные" в кавычках)
in Antwort FasciNation 14.01.08 16:49, Zuletzt geändert 14.01.08 19:34 (alexweber)
В ответ на:
у многих "сознательных" людей сложилось предвзято-негативное мнение
у многих "сознательных" людей сложилось предвзято-негативное мнение
Предвзято-негативные мнения складываются, как правило, у склонных к предвзятости и негативности, людей, к публикациям А.П. это имеет весьма отдаленное отношение уже хотя бы потому, что у А.П. речь идет об офицерском составе, а мнение складывается о рядовых...Не стыкуется
(Не случайно же вы сами пишете "сознательные" в кавычках)
NEW 15.01.08 08:51
in Antwort FasciNation 14.01.08 16:49, Zuletzt geändert 15.01.08 08:52 (АлександраРезина)
Но с другой стороны она в красках описывает муки честных русских офицеров и солдат, попавших там под мясорубку.
В частности нелегкие тяжбы матери, чьего убитого сына-офицера забыли (!!!) на поле боя.
Я согласна с Политковской, что как там- так и везде по россии- всё решает личный фактор, а вменяемой системы нет.
Да и то, что в нашем обществе, где процветает рассизм, принято считать, что подумаешь_убитый_чеченец_разве_он_человек - это ж правда...что душой кривить... Разве изнасилованная и убитая девочка или растреленные и сожженые мирные жители, ехавшие на автобусе по своим делам- это война? разве не беспредел? даже если это единичный случай, то разве он ДОПУСТИМ В ПРИНЦИПЕ?!
В частности нелегкие тяжбы матери, чьего убитого сына-офицера забыли (!!!) на поле боя.
Я согласна с Политковской, что как там- так и везде по россии- всё решает личный фактор, а вменяемой системы нет.
Да и то, что в нашем обществе, где процветает рассизм, принято считать, что подумаешь_убитый_чеченец_разве_он_человек - это ж правда...что душой кривить... Разве изнасилованная и убитая девочка или растреленные и сожженые мирные жители, ехавшие на автобусе по своим делам- это война? разве не беспредел? даже если это единичный случай, то разве он ДОПУСТИМ В ПРИНЦИПЕ?!
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)