Вход на сайт
Выбираем КВН-жюри. Опрос
| В состав жюри входят следующие три участника: | ||
| Dr.Gratza Olga: | 39 |
|
| iluna: | 17 |
|
| Привид1905: | 34 |
|
| aguna: | 31 |
|
| Demy Lee: | 29 |
|
| Опрос создан 10.01.08 21:04, закончен 09.01.09 00:00, количество проголосовавших 61 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
10.01.08 21:04
Ветка закрыта 15.01.08 09:17 (моргана)
Так как "твёрдый состав" уже сформировался, думаю, не стоит ждать понедельника и можно начать опрос сегодня.
Выбираем трёх человек из пяти кандидатов.
Внимание! разрешены множественные ответы, но убедительная просьба, голосовать за трёх человек сразу.
Выбираем трёх человек из пяти кандидатов.
Внимание! разрешены множественные ответы, но убедительная просьба, голосовать за трёх человек сразу.
NEW 11.01.08 10:12
Второе комментировать не буду, ибо не в теме.
А вот мне интереснее другое: почему итоговое количество голосов не соответствует общему числу проголосовавших?
Если высказалось 30 человек, должно быть 90 баллов в сумме, а мы имеем лишь 72...
Если написано троих выбирать, значит троих.
в ответ доминник 11.01.08 09:18
В ответ на:
откель здесь уже через сутки - тридцать (!) человек...
Это вполне объяснимо интересом к игре.откель здесь уже через сутки - тридцать (!) человек...
Второе комментировать не буду, ибо не в теме.
А вот мне интереснее другое: почему итоговое количество голосов не соответствует общему числу проголосовавших?
Если высказалось 30 человек, должно быть 90 баллов в сумме, а мы имеем лишь 72...
Если написано троих выбирать, значит троих.
Закачу рок в любой дыре. Тел.:6666666
NEW 11.01.08 11:03
В начале, да, было такое, что не все разобрались и голосовали за одного человека.
Что я могу сказать? Можно конечно и в четвёртый раз это написать и в пятый, и красным цветом выделить и мигалки приклеить, да поможет ли?
Я думаю, опрос этот оставим до среды, скажем, до 12.00. К тому времени должно всё выясниться.
Сейчас меня больше команды заботят.
Что я могу сказать? Можно конечно и в четвёртый раз это написать и в пятый, и красным цветом выделить и мигалки приклеить, да поможет ли?
Я думаю, опрос этот оставим до среды, скажем, до 12.00. К тому времени должно всё выясниться.
Сейчас меня больше команды заботят.
NEW 11.01.08 12:03
в ответ Demy Lee 11.01.08 11:38
Но зато получается, что если я к примеру из всех перечисленных хочу видеть только одного или двух в составе, то третьего я наобум должна выбирать. А если бы голосовали поштучно (не побоимся того слова), то в конечном результате первые позиции заняли бы самые всенародно желаемые
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 11.01.08 12:16
в ответ iluna 11.01.08 12:03
Я тоже думаю, что так было бы правильней. Почему я обязана называть троих, если у меня среди названных только один или два фаворита? 
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 11.01.08 12:32
в ответ АлександраРезина 11.01.08 12:16
Правильней, девочки, наверное все же держаться одной линии.
И если в опросе написано "выбрать троих", то выбирать троих, а если одного - то одного...
Зачем снова сумбур вносить?
А вообще, четче правила проведения голосования надо было прописать - тогда и вопросов было бы меньше.
Задали бы эти вопросы раньше - может, и голосование было тогда по другому принципу.
А раз не задали - ведущая решает, что и как.
Сейчас же получается, что каждый голосует как сам захочет. Не так, как изначально предполагалось.
В принципе, это очень ожидаемо. Все ратуют за демократию, подразумевая при этом анархию. Что хочу, то ворочу:)))) Ничего нового, вс╦ как всегда:))
И если в опросе написано "выбрать троих", то выбирать троих, а если одного - то одного...
Зачем снова сумбур вносить?
А вообще, четче правила проведения голосования надо было прописать - тогда и вопросов было бы меньше.
Задали бы эти вопросы раньше - может, и голосование было тогда по другому принципу.
А раз не задали - ведущая решает, что и как.
Сейчас же получается, что каждый голосует как сам захочет. Не так, как изначально предполагалось.
В принципе, это очень ожидаемо. Все ратуют за демократию, подразумевая при этом анархию. Что хочу, то ворочу:)))) Ничего нового, вс╦ как всегда:))
Закачу рок в любой дыре. Тел.:6666666
NEW 11.01.08 12:37
Тем более, если имею на это полное право

Что значит, "написано"???!!!!! Я что, в подчинении?)))))))) У нас свободный форум.

в ответ Demy Lee 11.01.08 12:32
В ответ на:
Что хочу, то ворочу
Что хочу, то ворочу
Тем более, если имею на это полное право
Что значит, "написано"???!!!!! Я что, в подчинении?)))))))) У нас свободный форум.
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 11.01.08 13:13
Фу :(( Какие двойные стандарты)) Хочу анархию

в ответ Demy Lee 11.01.08 13:10
В ответ на:
У нас свободный форум
Ага. Но и на форуме есть определенные правила
У нас свободный форум
Ага. Но и на форуме есть определенные правила
Фу :(( Какие двойные стандарты)) Хочу анархию
NEW 11.01.08 13:57
в ответ моргана 11.01.08 11:03
NEW 11.01.08 15:32
Голосовать нужно за троих, потому что в жюри войдут три человека.
Таким голосованием я хотела обеспечить равенство шансов для всех троих.
Представь себе такую ситуацию:
Я считаю, что ты и Деми в равной степени заслуживаете того, чтобы быть в жюри, но по каким-то причинам, Деми мне кажется чуть-чуть, на одну милионную достойней.
Разрешался бы в опросе один человек, то ты бы по моему голосованию пролетела. А так могли бы подумать многие. Таким образом получилось бы из 30 голосовавших что 25 проголовали за Деми, 2 за тебя и по одному за всех остальных. Я такое голосование не считаю репрезентативным.
Чтобы выбирать по принципу "меньшая из двух зол"- не вижу ничего плохого в этом.
А вот принцип "что хочу, то ворочу" я действительно не учла.
Да и дико мне до сих пор представить, что кто-то после двух жирных напоминаний всё равно свою линию гнуть будет.
Правила создаются не просто так а по каким-то рациональным причинам. Если на высоковольтной вышке написано, что на неё запрещено лезть, то есть ведь для этого причины. Или вы всё-равно полезете, только для того чтобы доказать свою свободу выбора?
Таким голосованием я хотела обеспечить равенство шансов для всех троих.
Представь себе такую ситуацию:
Я считаю, что ты и Деми в равной степени заслуживаете того, чтобы быть в жюри, но по каким-то причинам, Деми мне кажется чуть-чуть, на одну милионную достойней.
Разрешался бы в опросе один человек, то ты бы по моему голосованию пролетела. А так могли бы подумать многие. Таким образом получилось бы из 30 голосовавших что 25 проголовали за Деми, 2 за тебя и по одному за всех остальных. Я такое голосование не считаю репрезентативным.
Чтобы выбирать по принципу "меньшая из двух зол"- не вижу ничего плохого в этом.
А вот принцип "что хочу, то ворочу" я действительно не учла.
Да и дико мне до сих пор представить, что кто-то после двух жирных напоминаний всё равно свою линию гнуть будет.
Правила создаются не просто так а по каким-то рациональным причинам. Если на высоковольтной вышке написано, что на неё запрещено лезть, то есть ведь для этого причины. Или вы всё-равно полезете, только для того чтобы доказать свою свободу выбора?
NEW 11.01.08 16:06
в ответ моргана 11.01.08 15:32
Твой пример мне понятен, но было бы честнее, если бы хотя бы можно было распределить по местам: первое, второе, третье. А хотя тогда бы мы погрязли в выборе жюри
Ладно уж, вслед за Деми скажу: будем придерживаться одной линии.
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 11.01.08 16:13
Если мне память не изменяет, именно так и было в прошлый раз- с большим отрывом шла альнатура а потом все остальные отличаясь между собой в 1- 2 голоса.
Это технически невозможно.
В ответ на:
Твой пример мне понятен
Твой пример мне понятен
Если мне память не изменяет, именно так и было в прошлый раз- с большим отрывом шла альнатура а потом все остальные отличаясь между собой в 1- 2 голоса.
В ответ на:
но было бы честнее, если бы хотя бы можно было распределить по местам: первое, второе, третье.
но было бы честнее, если бы хотя бы можно было распределить по местам: первое, второе, третье.
Это технически невозможно.