Login
Чужие двери.
NEW 27.12.07 15:43
Если ЭТО игра, то диагноз явно находит свое подтверждение...
in Antwort Demy Lee 27.12.07 15:00, Zuletzt geändert 28.12.07 14:48 (кристаллина)
В ответ на:
...а Аист меня убеждал, что это игра такая... сам играл...
...а Аист меня убеждал, что это игра такая... сам играл...
Если ЭТО игра, то диагноз явно находит свое подтверждение...
NEW 27.12.07 16:36
На ╚ты╩ - эт когда просто болтаем. А тута я важные речи произношу.
Я если уйду, то не на публику. Я ж не актёр и не писатель. Мне просто станет неинтересно. Вот и уйду. А удаляться в любом случае не буду.
Я хоть и яга, а всё ж не кловун. К тому же я себя позиционирую хоть и не под собственным фото с полными инициалами, а всё ж собой самой.
А под новым ником - опять как в новую компашку вливаться? Муторно и не всегда успешно. Оно мне нада?
Спасибо, конечно.... Но меня здесь держит интерес, подобный чтению газеты. Хотелось бы её всегда с интересом читать.
Тогда и уход станет невозможным.
Тем более сама не хочу.
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 13:56, Zuletzt geändert 27.12.07 17:07 (ЯГА!)
В ответ на:
Вот,блин...Мы ж уже на "ты",кажись...
Вот,блин...Мы ж уже на "ты",кажись...
На ╚ты╩ - эт когда просто болтаем. А тута я важные речи произношу.
В ответ на:
А из читалки ты,конечно,можешь и уйти...Но что-то мне подсказывает,что поначалу будешь анонимно лазить...Потом ник новый откроешь
А из читалки ты,конечно,можешь и уйти...Но что-то мне подсказывает,что поначалу будешь анонимно лазить...Потом ник новый откроешь
Я если уйду, то не на публику. Я ж не актёр и не писатель. Мне просто станет неинтересно. Вот и уйду. А удаляться в любом случае не буду.
Я хоть и яга, а всё ж не кловун. К тому же я себя позиционирую хоть и не под собственным фото с полными инициалами, а всё ж собой самой.
А под новым ником - опять как в новую компашку вливаться? Муторно и не всегда успешно. Оно мне нада?
В ответ на:
Ты ж здесь,можно сказать,заслуженный и законный персонаж...И тебя бы здесь не хватало.
Ты ж здесь,можно сказать,заслуженный и законный персонаж...И тебя бы здесь не хватало.
Спасибо, конечно.... Но меня здесь держит интерес, подобный чтению газеты. Хотелось бы её всегда с интересом читать.
Тогда и уход станет невозможным.
Тем более сама не хочу.
Цвіте бавовна (с)
NEW 27.12.07 16:54
in Antwort kokainetka 27.12.07 15:19
NEW 27.12.07 16:59
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 16:54
NEW 27.12.07 18:17
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 17:27
NEW 27.12.07 18:51
in Antwort kokainetka 27.12.07 18:17
27.12.07 22:43
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 18:51
мой внутренний мир давно и прочно запаранойен
Рома, давай не буим, а))
Рома, давай не буим, а))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 27.12.07 22:49
in Antwort kokainetka 27.12.07 22:43
Ирка,это ж комплимент...
Я всего лишь хотел сказать о его богатстве...Ну,извини,если что не так...
NEW 28.12.07 08:24
in Antwort kokainetka 27.12.07 15:19
Да нет, не совсем:)))
По его (Аиста) словам, есть такая игра: придумать стих с полностью отсутствующим сюжетом, причем желательно так, чтобы каждое слово было отдельно от другого.
Я лично в такие игры не упражнялась, а вот автоответчик, похоже, дока
По его (Аиста) словам, есть такая игра: придумать стих с полностью отсутствующим сюжетом, причем желательно так, чтобы каждое слово было отдельно от другого.
Я лично в такие игры не упражнялась, а вот автоответчик, похоже, дока
Закачу рок в любой дыре. Тел.:6666666
NEW 28.12.07 16:27
in Antwort Demy Lee 28.12.07 08:24, Zuletzt geändert 28.12.07 16:30 (vlad_oct)
Знаете,перечитал пару раз "Чужие двери"... а ведь не вдаваясь в смысл глубоко - легко читаетя...
Не так совершенно технически ,конечно,как у девушки сАШИ Резиной(Ы) ,но по заумности вполне может посоревноваться с некоторыми вещицами последней. Для того и читалка ,чтобы люди предлагали свио "творения". Если какой автор выдерживает критику ,он будет снова предлагать свои творение ,конечно, если он в самом деле не шизик...но в жизни есть ведь и такие...Интернет - не исключение.....СЧИТАЙТЕ ЭТО ПРОСТО ШУТКОЙ
Не так совершенно технически ,конечно,как у девушки сАШИ Резиной(Ы) ,но по заумности вполне может посоревноваться с некоторыми вещицами последней. Для того и читалка ,чтобы люди предлагали свио "творения". Если какой автор выдерживает критику ,он будет снова предлагать свои творение ,конечно, если он в самом деле не шизик...но в жизни есть ведь и такие...Интернет - не исключение.....СЧИТАЙТЕ ЭТО ПРОСТО ШУТКОЙ
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 28.12.07 22:19
in Antwort vlad_oct 28.12.07 16:27
29.12.07 09:40
in Antwort vlad_oct 28.12.07 16:27
Да, будем считать это шуткой. Потому что иначе пришлось бы считать это хамством.
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 29.12.07 13:22
in Antwort avtootvet4ik 26.12.07 22:59
Меня сегодня бросил муж,
От маринада настродавшись,
И моск мой конопле отдавшись
Пролил песок слезивых луж.
От маринада настродавшись,
И моск мой конопле отдавшись
Пролил песок слезивых луж.
NEW 29.12.07 13:58
in Antwort Альфонс Браун 29.12.07 13:22
на последнего.
по теме шизофрении и ее "творческих выплесков" на люди.
вот я часто себя спрашиваю: почему это мне одни шизофреники и их выплески нравятся, а другие нет?то есть не только нет, а даже еще и раздражают? важна ли тут степень шизофреничности пишущего или моя собственная? или , может, опытность-- моя, как читателя -- в условиях психушки? почему кажутся безумно выспренними и холодными многие вполне логические тварения, а некоторые сумбурные, и не всегда внятные -- задевают за живое?
по теме шизофрении и ее "творческих выплесков" на люди.
вот я часто себя спрашиваю: почему это мне одни шизофреники и их выплески нравятся, а другие нет?то есть не только нет, а даже еще и раздражают? важна ли тут степень шизофреничности пишущего или моя собственная? или , может, опытность-- моя, как читателя -- в условиях психушки? почему кажутся безумно выспренними и холодными многие вполне логические тварения, а некоторые сумбурные, и не всегда внятные -- задевают за живое?
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 29.12.07 14:06
in Antwort kisa-777 29.12.07 13:58
Думаю, киса, тут вс╦ дело в таланте шизофреника. Он или есть, или нет его....
Тута даже профессионализм с глагольными рифмами не поможет.... Если нет его....Таланта...
Тута даже профессионализм с глагольными рифмами не поможет.... Если нет его....Таланта...
Цвіте бавовна (с)
NEW 29.12.07 14:18
in Antwort kisa-777 29.12.07 13:58
Уважаемые присяжные заседатели, позвольте мне вам напомнить, что поэта в шизофрении обвиняли "местные блондинки", а не я. 
NEW 29.12.07 15:11
in Antwort Demy Lee 28.12.07 08:24
таких стешкоф на полчаса дюжину накропать можно...играючи...ток толку?
к тому же в этом-данном шизофрения скрипит песком на зубах...видимо слова так подобраны
к тому же в этом-данном шизофрения скрипит песком на зубах...видимо слова так подобраны
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!