Вход на сайт
почему бы
NEW 17.12.07 10:58
в ответ кристаллина 17.12.07 10:33
Да блиииин, я имею ввиду, что в нашем доме ДДТ звучала последний раз месяца 3 назад, и то, это была песня "В последнюю осень", которую я для халтуры какой-то снимал, а последний альбом ДДТ, который вообще есть у нас в наличии-Мир номер ноль
Саня, береги строчку!

Саня, береги строчку!

Маленький мальчик отцу-бас-гитаристу: "Папа, а ты когда вырастешь, кем будешь?"
NEW 18.12.07 14:25
в ответ АлександраРезина 18.12.07 09:07
на последнее.
ну ваще
. НУ ВАЩЕ
город без окон. Шевчук, да. а он почему-то не оправдывался перед Айзеком Азимовым. а тот в свою очередъ -- еще перед кем-то. я лично восприняла этот образ как натуралъно архетипический -- именно для нас, горожан. и у меня не появилосъ ощущения вторичности -- скорее , наоборот-- появилосъ ощущение особой глубины -- когда просвечивается за словом, за образом -- что-то еще, далекое--и еще -- и еще...
в общем, о чем я. книжки надо хорошие читать
ну кому интересно, конечно 
ну ваще

город без окон. Шевчук, да. а он почему-то не оправдывался перед Айзеком Азимовым. а тот в свою очередъ -- еще перед кем-то. я лично восприняла этот образ как натуралъно архетипический -- именно для нас, горожан. и у меня не появилосъ ощущения вторичности -- скорее , наоборот-- появилосъ ощущение особой глубины -- когда просвечивается за словом, за образом -- что-то еще, далекое--и еще -- и еще...
в общем, о чем я. книжки надо хорошие читать

http://chng.it/fLDVftb7PY