Вход на сайт
Соответствующая ветка
| Следующий конкурс КВН оценивается по двойной системе а) оценки жюри б) оценки зрителей. Оценки зрителей: | ||
| Входят наравне с оценками жюри в окончательную оценку конкурса: | 4 |
|
| В оценку конкурса не входят, но публикуются отдельно как "приз зрительских симпатий": | 14 |
|
| Опрос создан 27.12.07 12:17, закончен 26.12.08 00:00, количество проголосовавших 18 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 15.12.07 20:57
Ветка открыта 19.12.07 00:51 (моргана)
... Для обсуждения вероятности проведения конкурса КВН.
Первый вопрос: быть или не быть?
Второй: если быть, то когда?
Третий: если быть, то каким?
Приглашаю всех участников, бывших и будущих а также зрителей и судей к обсуждению.
Первый вопрос: быть или не быть?
Второй: если быть, то когда?
Третий: если быть, то каким?
Приглашаю всех участников, бывших и будущих а также зрителей и судей к обсуждению.
NEW 15.12.07 21:04
Судейство! Самое главное.
Никаких случайных людей или принятых "для количества" новичков и креведок.
Вплоть до того, чтобы пригласить в судейство авторитетов из других сайтов, чем изза нехватки достойных кандидатур, ставить на голосование читальневский балласт, под девизом: "пусть никто, зато наш" и давая выбор голосующим - либо дурак либо болван.
Вспомни тот позор, который устроил из судейства Германо Фео и иже с ним, испортив все впечатление от КВН, да и саму затею.
Никаких случайных людей или принятых "для количества" новичков и креведок.
Вплоть до того, чтобы пригласить в судейство авторитетов из других сайтов, чем изза нехватки достойных кандидатур, ставить на голосование читальневский балласт, под девизом: "пусть никто, зато наш" и давая выбор голосующим - либо дурак либо болван.
Вспомни тот позор, который устроил из судейства Германо Фео и иже с ним, испортив все впечатление от КВН, да и саму затею.
Ахули!
NEW 15.12.07 21:10
То, что накопилось из опыта прошлого конкурса:
1)
Я настоятельно рекомендую организовать как минимум 3 команды по пять человек.
У "лицедеев" бОльшую половину конкурса тянуло около пяти человек, поэтому могу с уверенностью сказать что это пяти человекам по силе. 3 или больше, для того чтобы избежать такой поляризации , как в прошлый раз. К тому-же не уверена, что бывшие команды смогут собраться в полном составе. Я, в любом случае в этот раз действительно останусь только при роли ведущей.
2) Так как увеличивается число команд, нужно уменьшить объём конкурса.
Конкурсы, которые были:
Приветствие (предлагаю оставить)
Дуэль (можно оставить, но сменить на более мирную тему)
КОнкурс поэзии ( предлагаю оставить в том же виде)
Конкурс прозы (можно убрать)
Конкурс капитанов ( по желанию трудящихся)
Дом. задание (оставить, подобрать новую тему)
1)
Я настоятельно рекомендую организовать как минимум 3 команды по пять человек.
У "лицедеев" бОльшую половину конкурса тянуло около пяти человек, поэтому могу с уверенностью сказать что это пяти человекам по силе. 3 или больше, для того чтобы избежать такой поляризации , как в прошлый раз. К тому-же не уверена, что бывшие команды смогут собраться в полном составе. Я, в любом случае в этот раз действительно останусь только при роли ведущей.
2) Так как увеличивается число команд, нужно уменьшить объём конкурса.
Конкурсы, которые были:
Приветствие (предлагаю оставить)
Дуэль (можно оставить, но сменить на более мирную тему)
КОнкурс поэзии ( предлагаю оставить в том же виде)
Конкурс прозы (можно убрать)
Конкурс капитанов ( по желанию трудящихся)
Дом. задание (оставить, подобрать новую тему)
NEW 15.12.07 21:18
О судействе:
Предлагаю сделать двойную систему.
1) Оценки жюри (как и было)
2) Оценки публики.
Публика в этом случае должна отправить в личку к модераторам форума (мне или гольме) свою оценку каждой команды по 10 бальной шкале.
Оценки клонов учитываться не будут. В обоих случаях вычисляется среднее арифметическое. А потом вычисляется среднее арифметическое из обеих оценок. Для подстраховки мы будем публиковать расчёты с именами проголосовавших и их оценками отдельным файлом.
Предлагаю сделать двойную систему.
1) Оценки жюри (как и было)
2) Оценки публики.
Публика в этом случае должна отправить в личку к модераторам форума (мне или гольме) свою оценку каждой команды по 10 бальной шкале.
Оценки клонов учитываться не будут. В обоих случаях вычисляется среднее арифметическое. А потом вычисляется среднее арифметическое из обеих оценок. Для подстраховки мы будем публиковать расчёты с именами проголосовавших и их оценками отдельным файлом.
NEW 15.12.07 21:41
в ответ моргана 15.12.07 20:57
Лен, если быть - то после НГ. До - маловероятно... у всех хлопоты с подарками и всякое такое...
а вот после - вполне...
команд нужно сделать больше ...количество членов - и пяти достаточно... если конкурсы уменьшить по размаху...
а вот после - вполне...
команд нужно сделать больше ...количество членов - и пяти достаточно... если конкурсы уменьшить по размаху...
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***