Login
Соответствующая ветка
| Следующий конкурс КВН оценивается по двойной системе а) оценки жюри б) оценки зрителей. Оценки зрителей: | ||
| Входят наравне с оценками жюри в окончательную оценку конкурса: | 4 |
|
| В оценку конкурса не входят, но публикуются отдельно как "приз зрительских симпатий": | 14 |
|
| Voting eingerichtet 27.12.07 12:17, geschlossen 26.12.08 00:00, gevotet 18 | ||
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
NEW 22.12.07 15:28
in Antwort моргана 22.12.07 15:24, Zuletzt geändert 22.12.07 15:36 (моргана)
Деми сделала неплохое предложение по поводу состава жюри. Чем больше я над ним думаю, тем больше оно мне нравится.
Цитирую с её разрешения:
Что скажете?
Цитирую с её разрешения:
В ответ на:
По жюри - 7 человек.
1- Голма
2- модер германки
3,4 - бывшие кэпы
5,6,7 - старожилы. Не нужно брать жюри с прошлого судейства. Мои предложения: Алнатура(но не надо настаивать, ей операция предстоит), Рома0 (если не уйдет играть), Привид (его, кстати, тоже неплохо было бы заиметь игроком, но что-то мне подсказывает, он не согласится:)) Еще есть неплохая кандидатура - maxytch.
По жюри - 7 человек.
1- Голма
2- модер германки
3,4 - бывшие кэпы
5,6,7 - старожилы. Не нужно брать жюри с прошлого судейства. Мои предложения: Алнатура(но не надо настаивать, ей операция предстоит), Рома0 (если не уйдет играть), Привид (его, кстати, тоже неплохо было бы заиметь игроком, но что-то мне подсказывает, он не согласится:)) Еще есть неплохая кандидатура - maxytch.
Что скажете?
NEW 22.12.07 15:31
in Antwort Дель Брюкер 22.12.07 00:56
Игорь, а может всё-таки пойдёшь жюрить?
Смотри, даже Эрмано успевал с конференций в различных частях света постить.
Подумай, а?
Смотри, даже Эрмано успевал с конференций в различных частях света постить.
Подумай, а?
NEW 22.12.07 15:55
in Antwort моргана 22.12.07 15:24
Да,Лен,серь╦зно.
Ты представляешь, что будет? Все члены жюри окажутся купленными
Поверь,в любом случае найдутся участники,недовольные судейством.И сомневаюсь,что их число возраст╦т в связи с твоим участием в той или иной команде.
все конкурсы подставленными .
Извини,но прошлый КВН ты начинала как раз как организатор.И лишь позже влилась в команду Деля.И как раз в подставленных конкурсах тебя никто ни разу не упрекнул.
каждое мо╦ слово будет расцениваться как попытка использовать мо╦ модераторство, если не дай Бог моя команда выиграет.
Я уж думал,ты давно привыкла к подобным выпадам,и научилась пропускать их мимо ушей.
Упрекали и будут упрекать.Такая уж видно ваша модераторская доля.
Кроме того,убежд╦н,что игра с твоим непосредственным участием будет гораздо интереснее.Да и почему ,собственно,ты должна себя в ч╦м то ущемлять и чем то жертвовать,ради возможных(в ч╦м далеко не убежд╦н)
последующих выпадах и обвинениях в твой адрес.Я как раз думаю,что многие тут с удовольствием поддержат мо╦ предложение.Ну а если народ изначально будет не против,то глупо на мой взгляд махать руками после драки.
Пусть честно выскажется тот ,кто против твоей кандидатуры.Тогда уже можно и говорить о самоотводе
Ты представляешь, что будет? Все члены жюри окажутся купленными
Поверь,в любом случае найдутся участники,недовольные судейством.И сомневаюсь,что их число возраст╦т в связи с твоим участием в той или иной команде.
все конкурсы подставленными .
Извини,но прошлый КВН ты начинала как раз как организатор.И лишь позже влилась в команду Деля.И как раз в подставленных конкурсах тебя никто ни разу не упрекнул.
каждое мо╦ слово будет расцениваться как попытка использовать мо╦ модераторство, если не дай Бог моя команда выиграет.
Я уж думал,ты давно привыкла к подобным выпадам,и научилась пропускать их мимо ушей.
Кроме того,убежд╦н,что игра с твоим непосредственным участием будет гораздо интереснее.Да и почему ,собственно,ты должна себя в ч╦м то ущемлять и чем то жертвовать,ради возможных(в ч╦м далеко не убежд╦н)
последующих выпадах и обвинениях в твой адрес.Я как раз думаю,что многие тут с удовольствием поддержат мо╦ предложение.Ну а если народ изначально будет не против,то глупо на мой взгляд махать руками после драки.
Пусть честно выскажется тот ,кто против твоей кандидатуры.Тогда уже можно и говорить о самоотводе
NEW 22.12.07 19:40
Я вижу, что...идут дебаты...и вы никак не может назначить "правильных судей". Предлагаю взять в судейство человека со стороны (то бишь меня). Обещаю быть справедливым - к графоманам и простым смертным относиться одинаково.
in Antwort моргана 22.12.07 15:28
В ответ на:
Что скажете?
Что скажете?
Я вижу, что...идут дебаты...и вы никак не может назначить "правильных судей". Предлагаю взять в судейство человека со стороны (то бишь меня). Обещаю быть справедливым - к графоманам и простым смертным относиться одинаково.
NEW 22.12.07 21:22
in Antwort dimas1700 22.12.07 15:55
Речь не только обо мне, но и о четырёх других человеках, которые окажутся со мной в одной связке. Зачем им лишние нервотрёпки?
Я начинала конкурс как организатор и им я в этот раз и хочу побыть. Тем более, как уже говорилось, нейтральной ведущей в прошлый раз не хватало.
Ты не ответил на мой вопрос, Дим, как насчёт капитанской фуражки для тебя?
Я начинала конкурс как организатор и им я в этот раз и хочу побыть. Тем более, как уже говорилось, нейтральной ведущей в прошлый раз не хватало.
Ты не ответил на мой вопрос, Дим, как насчёт капитанской фуражки для тебя?
NEW 22.12.07 21:31
in Antwort dimas1700 22.12.07 00:50
Не, Димк, я в копытаны не пойду. У мну даже в/о отсутствует.
Вот в боцманы завсегда пожалста.
Йо-хо-хо:))
Вот в боцманы завсегда пожалста.
Йо-хо-хо:))
NEW 23.12.07 05:24
in Antwort моргана 22.12.07 21:22
Если говорить о капитанстве, то думаю на него надо выдвигать кандидатуры.
Обьективно, не плохим капитаном был Делик. Деми тоже вполне. Почему бы не подогнать сроки конкурса к тому времени когда они смогут тратить на него время. Это уже две команды.
Помоему, с капитанством справился бы и Аист. Это уже три.
Так же виден потенциал для этой роли в Германо и в Чикчане. Вот и пять.
Обьективно, не плохим капитаном был Делик. Деми тоже вполне. Почему бы не подогнать сроки конкурса к тому времени когда они смогут тратить на него время. Это уже две команды.
Помоему, с капитанством справился бы и Аист. Это уже три.
Так же виден потенциал для этой роли в Германо и в Чикчане. Вот и пять.
Ахули!
NEW 23.12.07 10:24
in Antwort доминник 23.12.07 05:24, Zuletzt geändert 23.12.07 10:47 (моргана)
Капитан должен участвовать в капитанском конкурсе, который, по всей вероятности будет поэтическим, поэтому наличие стихотворных навыков ему необходимо.
Я могу понять бывших капитанов- работа у них была нелёгкая, право отдохнуть они заслужили.
Я всё ещё надеюсь увидеть в капитанах:
Димаса 1700 (с боцманом Космитом- в любое приключение
)
Небулу,
Кокаинетку
Романа0 (милв2000 как боцман- очень даже
)
РомуЧикчан
Илуну
Ольгу Гратца (если Гео боцманом пойдёт- вот команда будет!
)
Я могу понять бывших капитанов- работа у них была нелёгкая, право отдохнуть они заслужили.
Я всё ещё надеюсь увидеть в капитанах:
Димаса 1700 (с боцманом Космитом- в любое приключение
Небулу,
Кокаинетку
Романа0 (милв2000 как боцман- очень даже
РомуЧикчан
Илуну
Ольгу Гратца (если Гео боцманом пойдёт- вот команда будет!
NEW 23.12.07 11:05
in Antwort моргана 23.12.07 10:24
Лена, большое спасибо за доверие, но вот насчет капитана
я вряд ли потяну из-за времени.
Жюри, это еще можно решить, простым игроком тоже возможно,
но капитаном вряд ли, потому что это предполагает много часов
за компом, а у меня их нет...
Насчет Гео, это конечно мысль, я думаю, что он придаст любой команде
вихрь эмоций. а потом со всеми переругается...
я вряд ли потяну из-за времени.
Жюри, это еще можно решить, простым игроком тоже возможно,
но капитаном вряд ли, потому что это предполагает много часов
за компом, а у меня их нет...
Насчет Гео, это конечно мысль, я думаю, что он придаст любой команде
вихрь эмоций. а потом со всеми переругается...
NEW 23.12.07 12:46
in Antwort Dr.Gratza Olga 23.12.07 11:05
Уфф... кого ни спроси- у всех нет времени на капитанство.
Не зря речь о "боцманах" зашла.
В обсуждении прошлого КВН уже говорилось о том, что стоило бы в командах иметь кроме капитана ещё кого-нибудь, кто в случае отсутствия капитана публиковал бы в назначенный срок задания.
Может быть, имеет смысл подумать о таком разделении ответственности?
Не зря речь о "боцманах" зашла.
В обсуждении прошлого КВН уже говорилось о том, что стоило бы в командах иметь кроме капитана ещё кого-нибудь, кто в случае отсутствия капитана публиковал бы в назначенный срок задания.
Может быть, имеет смысл подумать о таком разделении ответственности?
NEW 23.12.07 23:01
NEW 24.12.07 10:04
Лена, мне очень приятно, что ты выдвинула мою кандидатуру в капитаны, но честно говоря, не чувствую в себе сил капитанствовать.
А вот насч╦т Димаса и Ольги Гратцы в качестве капитанов - всецело тебя поддерживаю. И насч╦т РоманаО, кстати, тоже
Так же идею о двух оценках считаю очень удачной, это как раз то, чего не хватало в прошлый раз.
А вот насч╦т Димаса и Ольги Гратцы в качестве капитанов - всецело тебя поддерживаю. И насч╦т РоманаО, кстати, тоже
Так же идею о двух оценках считаю очень удачной, это как раз то, чего не хватало в прошлый раз.
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 25.12.07 23:33
in Antwort моргана 25.12.07 23:17
NEW 25.12.07 23:42
in Antwort Рома_chikchan 25.12.07 23:33
Сгодишся,чертяка,сгодишся.
Хватит у нас уже отводов.
Я вот думаю уже- а может Кристу в капитаны????
Я вот думаю уже- а может Кристу в капитаны????
NEW 25.12.07 23:43
in Antwort dimas1700 25.12.07 23:42
NEW 25.12.07 23:47
in Antwort кристаллина 25.12.07 23:43
Ребят,мою кандидатуру рассматривайте,только участником.Правда.Приятно конечно,но правда не смогу.Крис,ты ведь знаешь,сколько времяни и усилий требуется.Не хочу ни кого подводить.И не стану.

NEW 25.12.07 23:51
in Antwort dimas1700 25.12.07 23:47