Login
Соответствующая ветка
| Следующий конкурс КВН оценивается по двойной системе а) оценки жюри б) оценки зрителей. Оценки зрителей: | ||
| Входят наравне с оценками жюри в окончательную оценку конкурса: | 4 |
|
| В оценку конкурса не входят, но публикуются отдельно как "приз зрительских симпатий": | 14 |
|
| Voting eingerichtet 27.12.07 12:17, geschlossen 26.12.08 00:00, gevotet 18 | ||
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
NEW 18.12.07 16:48
in Antwort Demy Lee 18.12.07 14:29, Zuletzt geändert 18.12.07 16:49 (доминник)
Ни один модератор не вычислит клон, если его с умом спрятать.
Впрочем, я- то как раз их не использую уже как года два наверное, разве что в БАН запрут но тогда все равно понятно, кто "Томат")))
Еще раз повторяю свое предложение набрать в жюри исключительно модераторов.
Что касается альнатюры и Ольги они обе вполне достойны пополнить список "зеленых", и меня удивляет почему это до сих пор не сделано, альнатюра прекрасно бы смотрелась в роли ко-модератора читальни.
Впрочем, я- то как раз их не использую уже как года два наверное, разве что в БАН запрут но тогда все равно понятно, кто "Томат")))
Еще раз повторяю свое предложение набрать в жюри исключительно модераторов.
Что касается альнатюры и Ольги они обе вполне достойны пополнить список "зеленых", и меня удивляет почему это до сих пор не сделано, альнатюра прекрасно бы смотрелась в роли ко-модератора читальни.
Ахули!
NEW 18.12.07 17:01
Я вот ума не приложу: неужели кому-то очень сильно надо будет так исхитряться для обыкновенного квн? Ради приза зрительских симпатий? Идиотизмом попахивает...
Ольга, по-моему, выразила непротивление к участию в одной из команд
Зачем же ее в жУри насильно зазывать???
А 100% модераторское жюри меня лично не вдохновляет... даже при моем участии в КВН в скромной роли зрителя
in Antwort доминник 18.12.07 16:48
В ответ на:
не вычислит клон, если его с умом спрятать
не вычислит клон, если его с умом спрятать
Я вот ума не приложу: неужели кому-то очень сильно надо будет так исхитряться для обыкновенного квн? Ради приза зрительских симпатий? Идиотизмом попахивает...
Ольга, по-моему, выразила непротивление к участию в одной из команд
А 100% модераторское жюри меня лично не вдохновляет... даже при моем участии в КВН в скромной роли зрителя
Закачу рок в любой дыре. Тел.:6666666
NEW 18.12.07 17:04
Всем:
Ну пустите же Макса хоть куда-нибудь
Изв╦лся же весь человек..
in Antwort Demy Lee 18.12.07 17:01
В ответ на:
Я вот ума не приложу: неужели кому-то очень сильно надо
Я вот ума не приложу: неужели кому-то очень сильно надо
Всем:
Ну пустите же Макса хоть куда-нибудь
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 18.12.07 17:08
in Antwort Demy Lee 18.12.07 17:01, Nachricht gelöscht 19.12.07 00:49 (моргана)
Ахули!
NEW 18.12.07 17:11
in Antwort моргана 17.12.07 21:57
Надо дать и другим поучаствовать
На меня уже насмотрелись, поди
На меня уже насмотрелись, поди
NEW 18.12.07 17:24
in Antwort доминник 18.12.07 17:08
Я считаю, что судейство - вещь серьезная. И подойти к выбору жюри нужно со всей ответственностью.
В прошлый раз этим занялись в самую последнюю очередь, и в итоге людей прямо-таки зазывали "пожурить":)))
Чуть ли не зарадибога.. это не есть гуд.
Но и цельнокройно модераторское судейство, тем более судейство модеров с других форумов,
(не в обиду оным, а лишь констатируя факт) не фтыкающих по факту многих "чиста читалкоффских" шуток, не нахожу удачным решением.
Тут я с Морганой согласна.
Поэтому по составу жюри у меня следующие предложения:
Количество членов жюри должно быть не менее 7. Конкурс считать оцененным можно при наличии минимум 5 оценок из 7. (по опыту прошлого КВН)
Из них:
1 - модератор с другого форума гермы
1 - модератор с нашего форума
5 - из народа, НО из той части оного, кто на форуме не менее года.
В прошлый раз этим занялись в самую последнюю очередь, и в итоге людей прямо-таки зазывали "пожурить":)))
Чуть ли не зарадибога.. это не есть гуд.
Но и цельнокройно модераторское судейство, тем более судейство модеров с других форумов,
(не в обиду оным, а лишь констатируя факт) не фтыкающих по факту многих "чиста читалкоффских" шуток, не нахожу удачным решением.
Тут я с Морганой согласна.
Поэтому по составу жюри у меня следующие предложения:
Количество членов жюри должно быть не менее 7. Конкурс считать оцененным можно при наличии минимум 5 оценок из 7. (по опыту прошлого КВН)
Из них:
1 - модератор с другого форума гермы
1 - модератор с нашего форума
5 - из народа, НО из той части оного, кто на форуме не менее года.
NEW 18.12.07 17:31
in Antwort моргана 17.12.07 21:57
Кстати, по поводу:
Еще одно предложение: капитанов тех же, что и в прошлый раз, не назначать!
Как вариант - отправить нас в жури. Как ветеранофф КВНа, съефших на н╦м сабачег
Как вариант - отправить нас в жури. Как ветеранофф КВНа, съефших на н╦м сабачег
NEW 18.12.07 18:09
in Antwort моргана 17.12.07 22:08
В ответ на:
Мне кажется, люди с другого сайта вряд-ли поймут шутки про читальню
A разве шутки должны быть обязательно про Читальню? Такая тематика была уже в первом КВН, зачем повторяться? Я - за более нейтральную и широкую тематику.Мне кажется, люди с другого сайта вряд-ли поймут шутки про читальню
NEW 18.12.07 18:16
in Antwort zhenja_J 18.12.07 18:09
NEW 18.12.07 19:21
in Antwort Demy Lee 18.12.07 18:16
Почему от фонаря? На заданную тему, но не связанную с Читалкой. Вчерашняя хохма - уже не хохма.
У меня такое ощущение, что кое-кто так рвётся в бой для сведения счётом после прошлого КВН. Я сильно подзреваю, что эта игра повлечёт за собой не меньшие скандалы.
У меня такое ощущение, что кое-кто так рвётся в бой для сведения счётом после прошлого КВН. Я сильно подзреваю, что эта игра повлечёт за собой не меньшие скандалы.
NEW 18.12.07 19:25
in Antwort zhenja_J 18.12.07 19:21
Зря подозреваете.
А дабы этого избежать, нужно издать правила проведения КВН, в которых прописать регламент набора в команды.
Одно из условий я уже предложила: капитаны должны быть другими.
А второе можно предъявить к составу команд: например, в команде должно быть не более 3-х человек из предыдущей. Надо продумать детали, они важны.
А дабы этого избежать, нужно издать правила проведения КВН, в которых прописать регламент набора в команды.
А второе можно предъявить к составу команд: например, в команде должно быть не более 3-х человек из предыдущей. Надо продумать детали, они важны.
NEW 19.12.07 00:55
in Antwort Demy Lee 18.12.07 19:25, Zuletzt geändert 19.12.07 15:25 (моргана)
Ветка была очищена.
Прошу прощения у тех, чьи предложения и сообщения по теме ветки по техническими причинам не удалось сохранить.
Копирую сюда эти сообщения:
Demy Lee
В ответ моргана 17/12/07 21:57
kokainetka
(коренной житель)
85.176.78.231 В ответ Demy Lee 18/12/07 19:25 Удалить Изменить
storch
(знакомое лицо)
89.57.180.46 В ответ Demy Lee 18/12/07 19:25
Прошу прощения у тех, чьи предложения и сообщения по теме ветки по техническими причинам не удалось сохранить.
Копирую сюда эти сообщения:
Demy Lee
В ответ моргана 17/12/07 21:57
В ответ на:
Кстати, по поводу:
Как вариант - отправить нас в жури. Как ветеранофф КВНа, съефших на нём сабачег
А почему нас в жюри? Объясню:
Мы это прошли, знаем кухню изнутри, понимаем команды как никто другой - Рраз.
Мы не должны быть участниками ни одной из команд. Это мое твердое убеждение. Ибо, ты прав, прошло не так много времени, и страсти разжигать лишний раз ни к чему. Два.
Ну и вполне достаточно, по-моему.
Кстати, по поводу:
Как вариант - отправить нас в жури. Как ветеранофф КВНа, съефших на нём сабачег
А почему нас в жюри? Объясню:
Мы это прошли, знаем кухню изнутри, понимаем команды как никто другой - Рраз.
Мы не должны быть участниками ни одной из команд. Это мое твердое убеждение. Ибо, ты прав, прошло не так много времени, и страсти разжигать лишний раз ни к чему. Два.
Ну и вполне достаточно, по-моему.
kokainetka
(коренной житель)
85.176.78.231 В ответ Demy Lee 18/12/07 19:25 Удалить Изменить
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
зачем же? По-моему как раз на капитанском уровне все было более-менее спокойно...)
разбор полетов и выяснение отношений бы минимизировать и порядок...
18/12/07 22:13 В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
зачем же? По-моему как раз на капитанском уровне все было более-менее спокойно...)
разбор полетов и выяснение отношений бы минимизировать и порядок...
storch
(знакомое лицо)
89.57.180.46 В ответ Demy Lee 18/12/07 19:25
В ответ на:
я на первую игру предлагал ввести в регламент - вначале определится с капитанами, а потом капитаны набирают себе команды, дабы не случилось, то что случилось - деля забанили, меня заткнули, а вы кинули клич, кто со мной. вот и получилось что самые активные сразу пришли к вам. а делю было весьма не просто собрать команду. обязательный пункт регламента: вначале вибираются (назначаются, или ещё как) капитаны. которые начмнают собирать команды, но только через !личку". это же касается и юзеров, желающих играть по чьим-то началом - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ "ЛИЧКУ".
по поводу новых капитанов не согласен. но дело личное - если вы не хотите возглавить команду, "колхоз - дело добровольное!"(С)
по поводу жюри, квн читалки? ну и о чём тут спорить? пусть "левые" "жюрят" у себя. а читалка и так самодостаточна.
другое дело, что жюри выбмрается в первую очередь. чтоб ещё до того, как заявить себя капитаном, или просится в команду, каждый знал кто судит. и если с какой-то кандидатурой, вернее, уже членом, не согласен, просто не ввязывается во всё это.
я на первую игру предлагал ввести в регламент - вначале определится с капитанами, а потом капитаны набирают себе команды, дабы не случилось, то что случилось - деля забанили, меня заткнули, а вы кинули клич, кто со мной. вот и получилось что самые активные сразу пришли к вам. а делю было весьма не просто собрать команду. обязательный пункт регламента: вначале вибираются (назначаются, или ещё как) капитаны. которые начмнают собирать команды, но только через !личку". это же касается и юзеров, желающих играть по чьим-то началом - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ "ЛИЧКУ".
по поводу новых капитанов не согласен. но дело личное - если вы не хотите возглавить команду, "колхоз - дело добровольное!"(С)
по поводу жюри, квн читалки? ну и о чём тут спорить? пусть "левые" "жюрят" у себя. а читалка и так самодостаточна.
другое дело, что жюри выбмрается в первую очередь. чтоб ещё до того, как заявить себя капитаном, или просится в команду, каждый знал кто судит. и если с какой-то кандидатурой, вернее, уже членом, не согласен, просто не ввязывается во всё это.
NEW 19.12.07 01:10
in Antwort моргана 19.12.07 00:55
Насколько я могу судить, интерес к игре КВН существенный, поэтому присоединяюсь к просьбам, отнестись к подготовке этой игры серьёзно и подготовиться тщательно.
Во избежание очередных склок прошу всех не увлекаться выяснением отношений и не сливать здесь негатив, оставшийся с прошлой игры.
Все попытки, очернить любого из участников форума, модераторов или бывших судей будут пресекаться. Все сообщения, содержащие флейм будут удаляться.
Убедительно прошу всех не реагировать на провокации и не продолжать флейм.
Давайте попробуем поработать конструктивно. Я думаю, игра этого стОит.
Во избежание очередных склок прошу всех не увлекаться выяснением отношений и не сливать здесь негатив, оставшийся с прошлой игры.
Все попытки, очернить любого из участников форума, модераторов или бывших судей будут пресекаться. Все сообщения, содержащие флейм будут удаляться.
Убедительно прошу всех не реагировать на провокации и не продолжать флейм.
Давайте попробуем поработать конструктивно. Я думаю, игра этого стОит.
NEW 19.12.07 13:52
in Antwort моргана 19.12.07 00:55
Аисту:
Про бан Деля узнала случайно, и постфактум. В любом случае, дело прошлое, и я с этим немало нервов потрепала и себе, и окружающим. На то и опыт, чтоб выводы делать.
Есть одно НО: вспомните недоразумение с МариЛаской, которая через личку записалась сразу в обе команды. И это выяснилось только при обнародовании состава команд. В итоге она отказалась от участия вообще. Не хотелось бы подобного повторения.
Моргане:
Лен, я Demy...
В ответ на:
вначале определится с капитанами, а потом капитаны набирают себе команды
Согласна полностью.вначале определится с капитанами, а потом капитаны набирают себе команды
В ответ на:
деля забанили, меня заткнули, а вы кинули клич, кто со мной
А я-то гадала, куда Вы улетели! Кто ж Вас заткнул?деля забанили, меня заткнули, а вы кинули клич, кто со мной
В ответ на:
капитаны. которые начмнают собирать команды, но только через !личку". это же касается и юзеров, желающих играть по чьим-то началом - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ "ЛИЧКУ".
В принципе, так было и прошлый раз, хотя некоторые высказывали желание и прямо в ветке.капитаны. которые начмнают собирать команды, но только через !личку". это же касается и юзеров, желающих играть по чьим-то началом - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ "ЛИЧКУ".
Есть одно НО: вспомните недоразумение с МариЛаской, которая через личку записалась сразу в обе команды. И это выяснилось только при обнародовании состава команд. В итоге она отказалась от участия вообще. Не хотелось бы подобного повторения.
Моргане:
Лен, я Demy...
NEW 19.12.07 15:24
in Antwort Demy Lee 19.12.07 13:52
NEW 19.12.07 23:23
in Antwort моргана 19.12.07 15:24, Zuletzt geändert 19.12.07 23:58 (доминник)
Снова повторяю - экс-капитаны в жюри - нонсенс и архитектурное излишество. Они сработались со своими командами в прошлый КВН, состав команд будет приблизительно тем же - о какой обьективности может идти речь?
Я понимаю желание Деми и дальше поиграть в начальника, но ставить интересы КВН на одну доску с её интересами, было бы несколько через чур.
Икки, а главное - Германо фео и Виссариона.))) - на пистолетный выстрел к судейству не подпускать.
Наиболее разумный и приемлимый вариант:
Жюри - модераторы германи. ру - народ опытный, выдержанный, и по роду должности - беспристрастный. К тому же они привыкли быть в одной связке и давно сработались. Обратите внимание на тот красноречивый факт, что единственные члены жюри прошлого КВН, не вызвавшие нареканий ни со стороны зрителей ни со стороны команд , это "голма" и "кунак".
Обе - модераторы германи ру.
От Читальни выдвигаю две кандидатуры - Ольга Гратца и Альнатюра.
Они авторитетные и уважаемые авторы в Читальне, к тому же - справедливы, а главное - доброжелательны ко всем в равной степени.
Я понимаю желание Деми и дальше поиграть в начальника, но ставить интересы КВН на одну доску с её интересами, было бы несколько через чур.
Икки, а главное - Германо фео и Виссариона.))) - на пистолетный выстрел к судейству не подпускать.
Наиболее разумный и приемлимый вариант:
Жюри - модераторы германи. ру - народ опытный, выдержанный, и по роду должности - беспристрастный. К тому же они привыкли быть в одной связке и давно сработались. Обратите внимание на тот красноречивый факт, что единственные члены жюри прошлого КВН, не вызвавшие нареканий ни со стороны зрителей ни со стороны команд , это "голма" и "кунак".
Обе - модераторы германи ру.
От Читальни выдвигаю две кандидатуры - Ольга Гратца и Альнатюра.
Они авторитетные и уважаемые авторы в Читальне, к тому же - справедливы, а главное - доброжелательны ко всем в равной степени.
Ахули!
NEW 20.12.07 10:34
in Antwort доминник 19.12.07 23:23, Zuletzt geändert 20.12.07 10:34 (Demy Lee)
А я за новый состав команд. И за Гратцу в качестве игрока.
Неизменным предлагаю оставить лишь Голму в качестве председателя жюри.
Пы:сЫ Мне в начальника играть не надо. Я в реале начальник. Мне хватат.
Пы:пЫ:Сы Выдвигаю предложение, подкупающее своей новизной. Касаемо порядка подготовки в КВН и формированию команд:
Этапы подготовки:
1. Выбор жюри.
2. Запись на участие в КВН (15 человек)
3. Выбор капитанов команд из числа записавшихся.
4. Распределение участников по командам путем жеребьевки (продумать процедуру).
Что думаете? На мой вкус, должно быть интересно
Неизменным предлагаю оставить лишь Голму в качестве председателя жюри.
Пы:сЫ Мне в начальника играть не надо. Я в реале начальник. Мне хватат.
Пы:пЫ:Сы Выдвигаю предложение, подкупающее своей новизной. Касаемо порядка подготовки в КВН и формированию команд:
Этапы подготовки:
1. Выбор жюри.
2. Запись на участие в КВН (15 человек)
3. Выбор капитанов команд из числа записавшихся.
4. Распределение участников по командам путем жеребьевки (продумать процедуру).
Что думаете? На мой вкус, должно быть интересно
NEW 20.12.07 10:57
Добровольно-принудительно что ли?
in Antwort Demy Lee 20.12.07 10:34
In Antwort auf:
4. Распределение участников по командам путем жеребьевки (продумать процедуру)
4. Распределение участников по командам путем жеребьевки (продумать процедуру)
Добровольно-принудительно что ли?
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 20.12.07 11:02
in Antwort iluna 20.12.07 10:57
Нет, как карта ляжет
Играть эти люди уже хотят, иначе бы не выразили свое желание:)
Посему - никакого принуждения. А уж в каком составе играть - воля случая
Играть эти люди уже хотят, иначе бы не выразили свое желание:)
Посему - никакого принуждения. А уж в каком составе играть - воля случая
NEW 20.12.07 13:08
in Antwort Demy Lee 20.12.07 10:34
Я выражала свое согласие на участие в ЛЮБОМ качестве, так что
не откажусь и в жюри, если выберут.
не откажусь и в жюри, если выберут.