Вход на сайт
Молитва
NEW 23.11.07 15:55
Это уже что то новое в твоих оценках.Но не всем же выверять каждое слово.Кто то и експромты себе просто пописывает.Кто то учителем работает,а кто то и на базаре торгует.Великое одно и оно внутри.Кстати это была Гомория.

Только не волнуйтесь
NEW 23.11.07 17:04
"... и билет на самол╦т с серебристым крылом,
что, взлетая, оставляет земле лишь тень."
К сожалению, пока я думаю, каким-бы таким самол╦том долететь до себя, обстоятельства моей беспутной жизни придумывают для меня более прозаические путешествия -- следующий год уже расписан до середины июня.
в ответ Tascha-Nebo 23.11.07 01:06
В ответ на:
Может, придумается каким...
Может, придумается каким...
"... и билет на самол╦т с серебристым крылом,
что, взлетая, оставляет земле лишь тень."
К сожалению, пока я думаю, каким-бы таким самол╦том долететь до себя, обстоятельства моей беспутной жизни придумывают для меня более прозаические путешествия -- следующий год уже расписан до середины июня.
La vita è come una via di fugo: piu lunga vai, piu cara è la liberta
NEW 23.11.07 17:08
Ты прав, Рома. Потому, что это только нам самим кажется, будто мы что-то теряем, -- а на самом-то деле жизнь и всяческая карма состоят из одних находок.
И нам нужно только научиться их узнавать. В лицо, по голосу, или по походке.

La vita è come una via di fugo: piu lunga vai, piu cara è la liberta
NEW 23.11.07 20:52
в ответ Sveta_Rus 23.11.07 17:54
В виртуальном мире любви я полностью свободен,но это не значит совсем.что я всеяден.Но тебе,так уж и быть я разрешаю за мной поухаживать.только давай договоримся сразу,что будем делать это цивилизованно,интелигентно и без ревностных замашек.
Можешь начать с какого нибудь стихотворения в мою честь...

Можешь начать с какого нибудь стихотворения в мою честь...
Только не волнуйтесь