Вход на сайт
Мне нравится...
NEW 29.11.07 16:33
Да знаю...всегда торопыга
постараюсь, Кис, чтоб всё дать.
Хотя, знаешь, и так пишется на полную...но видно ещё не так, мало...
Жизнь как раз таки очень гармонична...просто уметь видеть

Спасибо, Ян за участие, искренность и вообще...
Жизнь как раз таки очень гармонична...просто уметь видеть
Спасибо, Ян за участие, искренность и вообще...
Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное - несущественно. ©
NEW 29.11.07 16:45 
интересно то, что ты написала видеть , а я бы написала - слышать. может, в этом все дело? мне важно, как звучат слова -- хотя, конечно, и "картинка" важна.

в ответ Tascha-Nebo 29.11.07 16:33
В ответ на:
Жизнь как раз таки очень гармонична... просто уметь видеть
--я имела в виду, что в жизни не надо ее спецом устраивать -- она уже есть -- у кого какая, главное -- ее спецом не нарушать Жизнь как раз таки очень гармонична... просто уметь видеть
интересно то, что ты написала видеть , а я бы написала - слышать. может, в этом все дело? мне важно, как звучат слова -- хотя, конечно, и "картинка" важна.
В ответ на:
и вообще
--и тебе и вообще
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 29.11.07 17:00
Ой, не могу! Киса, ты хочешь гармонии? В чужом хобби??? Ну не придёт же тебе в голову требовать гармонии в правильной расстановке пивных кружек в чьей-то коллекции. Придёт, киса???
Вот на концерте, где профи фальшивит, а деньги за него дадены - согласная я тогда.
Вот на концерте, где профи фальшивит, а деньги за него дадены - согласная я тогда.
Цвіте бавовна (с)
NEW 29.11.07 18:25
в ответ ЯГА! 29.11.07 17:00
знаешь, такой аргумент был бы корректен, если бы я пришла к Таше чаю попить -- и без спроса бы в ее комп залезла, и наглая, начала бы от нее гармонии жаждать , добиваться и требовать
.
Но здесь -- форум, называется "Читальня" -- и сравнивать расстановку пивных кружек и хоть и самодеятельное, но все же творчество, я думаю, нехорошо с этической точки зрения и неправильно по смыслу. Кста, кто не хочет мнений -- тот об этом и предупреждает заранее.
Но здесь -- форум, называется "Читальня" -- и сравнивать расстановку пивных кружек и хоть и самодеятельное, но все же творчество, я думаю, нехорошо с этической точки зрения и неправильно по смыслу. Кста, кто не хочет мнений -- тот об этом и предупреждает заранее.
NEW 29.11.07 18:32
в ответ kisa-777 29.11.07 18:25
Понимаешь, киса, одно дело - мнения, а другое - поучения. Так - не так.
А Пушкин сюда бы в читальню зап╦рся бы? Умер бы повторно.
Попоучав бы, может, немного. Но ниччего не добившись бы.
Нравицца - не нравицца - это одно. А навязывание правил песания и даже просьбы о гармонии автору, который всем давно да╦т понять, что он такой, какой есть - и от мольб других это не зависит - тута и я пас
А Пушкин сюда бы в читальню зап╦рся бы? Умер бы повторно.
Попоучав бы, может, немного. Но ниччего не добившись бы.
Нравицца - не нравицца - это одно. А навязывание правил песания и даже просьбы о гармонии автору, который всем давно да╦т понять, что он такой, какой есть - и от мольб других это не зависит - тута и я пас
Цвіте бавовна (с)
NEW 29.11.07 18:39
в ответ ЯГА! 29.11.07 18:32
ну ладно я -- я гармонии в стихах хочу -- но ты?
ты ее во мне , что ли, ищешь????
это -- твое хобби?
пс-кста,что ты называешъ поучениями? процитируй пож-ста, хоть одно предложение из моих постов, которое можно было бы причислить к поучениям. и прчти еще ,пож-ста, что Таша написала-- может, тебе это все-таки интересно...
пс-кста,что ты называешъ поучениями? процитируй пож-ста, хоть одно предложение из моих постов, которое можно было бы причислить к поучениям. и прчти еще ,пож-ста, что Таша написала-- может, тебе это все-таки интересно...
NEW 29.11.07 19:07
Ага. Одноразовое. С прзрвтвм.
Поучения - эт я обобщила, киса, прости
А то, что Таша написала - мне не интересно.
Я щас сво╦ мнение высказываю по поводу не е╦ комментари╦в.
в ответ kisa-777 29.11.07 18:39
В ответ на:
ну ладно я -- я гармонии в стихах хочу -- но ты? ты ее во мне , что ли, ищешь???? это -- твое хобби?
ну ладно я -- я гармонии в стихах хочу -- но ты? ты ее во мне , что ли, ищешь???? это -- твое хобби?
Поучения - эт я обобщила, киса, прости
А то, что Таша написала - мне не интересно.
Я щас сво╦ мнение высказываю по поводу не е╦ комментари╦в.
Цвіте бавовна (с)