Login
Мне нравится...
29.11.07 04:22
Zuletzt geändert 29.11.07 15:45 (Tascha-Nebo)
Мне нравится быть такой - неуклюжей, смотреть как-то снизу...и что-то искать наивно-шаловливыми глазами...
Знаешь, ещё мне близко смотреть в книжку, и не читать, а наперёд знать и любоваться картинкой...
Бывает так тихо, кругом-никого...вот укутавшись пледом-из Света - тепло - листаю сюжеты, где-то они снами
Запечатлелись давно, и остановив миг... рассматривать и расширяться в него:
В небо...да, что-то скажет луна: каким будет завтра, и не ищите вчера - впиталось солнцем...
Кружат снега - зима, но в тебе весна смеётся...и мне не до сна, кружусь вместе с танцем...
Со мной ягода от лета...горит прозрачно-алым цветом...где-то, где-то в тишину играет гром...
И на октаву выше этот звук зовущий...пробуждающий, невесомый, знакомый...
И где-то рядом Ангел смешинки ловит с чехардой; наблюдает...уплетает булочки с мечтой...
Потом - когда готовы...раздаёт простой игрой, кто-то их поймает, пусть будем это мы с тобой.
Да, пусть страхи это знают, пусть растворятся тишиной; кто выдумал, что страшно? дуну...и ушло домой...
Горошком тайны по большому полотну рассыпаны...видно-не видно их, хочется слизнуть - так разноцветны...
Мне б набраться храбрости такой, когда не вспомнить хладной тени...а лёгкой рисовать рукой
В родном проулке свето - тени...Когда б прогнать тот трон чужой...когда торчит гримасой тленной весь этот миф передо мной,
И знать, что это-перемены...и быть готовой выйти насовсем из тех одежд, что пылью были несомненно...
Мне нравится быть такой...и сочинять, дурачиться, дразнить; вверх тормашками удивлять/ся и плыть заутренней звездой,
И быть смешливой - право - не бояться, и струны цвета, звука теребить... ну, словом - быть собой...
И пелеринку радости трясти, пусть запинаться...но тут же находить...легко, конечно, храбрым слыть,
Труднее в самом деле победить, и быть паяцем, вправду быть, ведь как возможно с мельницей сражаться...
И принимать всерьёз... когда Единый всюду... и нет отчаянности слёз, покуда помним....
Знаешь, ещё мне близко смотреть в книжку, и не читать, а наперёд знать и любоваться картинкой...
Бывает так тихо, кругом-никого...вот укутавшись пледом-из Света - тепло - листаю сюжеты, где-то они снами
Запечатлелись давно, и остановив миг... рассматривать и расширяться в него:
В небо...да, что-то скажет луна: каким будет завтра, и не ищите вчера - впиталось солнцем...
Кружат снега - зима, но в тебе весна смеётся...и мне не до сна, кружусь вместе с танцем...
Со мной ягода от лета...горит прозрачно-алым цветом...где-то, где-то в тишину играет гром...
И на октаву выше этот звук зовущий...пробуждающий, невесомый, знакомый...
И где-то рядом Ангел смешинки ловит с чехардой; наблюдает...уплетает булочки с мечтой...
Потом - когда готовы...раздаёт простой игрой, кто-то их поймает, пусть будем это мы с тобой.
Да, пусть страхи это знают, пусть растворятся тишиной; кто выдумал, что страшно? дуну...и ушло домой...
Горошком тайны по большому полотну рассыпаны...видно-не видно их, хочется слизнуть - так разноцветны...
Мне б набраться храбрости такой, когда не вспомнить хладной тени...а лёгкой рисовать рукой
В родном проулке свето - тени...Когда б прогнать тот трон чужой...когда торчит гримасой тленной весь этот миф передо мной,
И знать, что это-перемены...и быть готовой выйти насовсем из тех одежд, что пылью были несомненно...
Мне нравится быть такой...и сочинять, дурачиться, дразнить; вверх тормашками удивлять/ся и плыть заутренней звездой,
И быть смешливой - право - не бояться, и струны цвета, звука теребить... ну, словом - быть собой...
И пелеринку радости трясти, пусть запинаться...но тут же находить...легко, конечно, храбрым слыть,
Труднее в самом деле победить, и быть паяцем, вправду быть, ведь как возможно с мельницей сражаться...
И принимать всерьёз... когда Единый всюду... и нет отчаянности слёз, покуда помним....
[оран] Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное - несущественно. ©[/оран]
NEW 29.11.07 10:41
in Antwort Tascha-Nebo 29.11.07 04:22, Zuletzt geändert 29.11.07 11:03 (SwetLana)
Незнаю. По фразам - вроде неплохо. Даже Очень
Вместе - не лепиться, теряется. Каламбурно-напыщенно.
Извините, но я не чувствую...души.
Такое ощущение, что Вы пытаетесь подражать стилю, Вам понравившемуся, вместо того, чтобы переживать своё...

Такое ощущение, что Вы пытаетесь подражать стилю, Вам понравившемуся, вместо того, чтобы переживать своё...
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
NEW 29.11.07 10:52
in Antwort Tascha-Nebo 29.11.07 04:22
NEW 29.11.07 11:02
in Antwort SVIDETEL_GREXA 29.11.07 10:52
NEW 29.11.07 11:15
in Antwort Tascha-Nebo 29.11.07 04:22, Zuletzt geändert 29.11.07 11:16 (golma1)
Какие замечательные картинки.
Такое впечатление, что наблюдаешь за ЛГ со стороны. А она - разная, всё время меняющаяся. Очень симпатично. 
Пелеринку - ?
В ответ на:
И перелинку радости трясти
И перелинку радости трясти
Пелеринку - ?
NEW 29.11.07 11:24
NEW 29.11.07 11:53
А мне не нравится. К сожалению 
Не оправданно многа букаф, к тому же по моему мнению, так может писать каждый- у каждого внутри есть какой-то бессвязный поток сознания- у кого вот такой светлый, у кого потемнее, но это не меняет сути...в любом случае, это не стихи и вообще не литературное произведение.
Таша, само собой, ничего личного
Не оправданно многа букаф, к тому же по моему мнению, так может писать каждый- у каждого внутри есть какой-то бессвязный поток сознания- у кого вот такой светлый, у кого потемнее, но это не меняет сути...в любом случае, это не стихи и вообще не литературное произведение.
Таша, само собой, ничего личного
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 29.11.07 15:38
я лично не могу
. мне кажется, даже если и поток, и сознание --то нет возможности записать. все-таки это разные вещи--как мы думам и что мы пишем. буквами все по-другому.
in Antwort АлександраРезина 29.11.07 11:53
В ответ на:
к тому же по моему мнению, так может писать каждый- у каждого внутри есть какой-то бессвязный поток сознания
к тому же по моему мнению, так может писать каждый- у каждого внутри есть какой-то бессвязный поток сознания
я лично не могу
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 29.11.07 15:38
in Antwort SwetLana 29.11.07 10:41
Спасибо, Лана!
Ну возможно...хотя, если присмотреться, думаю, там есть лепка...
но это я так - я ж писала - мо╦ мнение
Души...здесь больше игривое настроение, забиячка такая.
Насч╦т подражать-нет, не думаю...как раз то, что внутри, что близко, не иначе...
Спасибо

В ответ на:
Ну возможно...хотя, если присмотреться, думаю, там есть лепка...
В ответ на:
Такое ощущение, что Вы пытаетесь подражать стилю, Вам понравившемуся, вместо того, чтобы переживать сво╦...
Такое ощущение, что Вы пытаетесь подражать стилю, Вам понравившемуся, вместо того, чтобы переживать сво╦...
Души...здесь больше игривое настроение, забиячка такая.
Спасибо
[оран] Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное - несущественно. ©[/оран]
NEW 29.11.07 15:41
in Antwort SVIDETEL_GREXA 29.11.07 10:52
Спасибо, Алла за отзыв
NEW 29.11.07 15:44
in Antwort golma1 29.11.07 11:15
Спасибо, Голма!!!

Да, так лучше, наверно...спасибо

В ответ на:
Пелеринку - ?
Пелеринку - ?
Да, так лучше, наверно...спасибо
NEW 29.11.07 15:45
in Antwort кристаллина 29.11.07 11:24
Спасибо, Кристаллин

NEW 29.11.07 15:48
тоже очень здорово.
как и горошинки тайн , и многое другое.
ну почему же тогда рядом вот это_--
в общем, если честно , то мне все время как-то жаль-- что это трогательное и щемящее, нежное и хрупкое в твоих экспериментах -- все время разрушается, заглушается. и еще мне странно: ты же понимаешь, что слова -- это тоже вселенная со своими закономерностями -- почему же тогда, а?

В ответ на:
Мне нравится быть такой - неуклюжей, смотреть как-то снизу
--такое классное начало. Мне нравится быть такой - неуклюжей, смотреть как-то снизу
В ответ на:
...где-то, где-то в тишину играет гром...
...где-то, где-то в тишину играет гром...
В ответ на:
И перелинку радости трясти, пусть запинаться...но тут же находить...
И перелинку радости трясти, пусть запинаться...но тут же находить...
тоже очень здорово.
как и горошинки тайн , и многое другое.
ну почему же тогда рядом вот это_--
В ответ на:
Запечатлелись , расширяться в него,торчит гримасой тленной
--это чуждое такое, разве ты не чувствуешь?эти слова здесъ - чужие...Запечатлелись , расширяться в него,торчит гримасой тленной
в общем, если честно , то мне все время как-то жаль-- что это трогательное и щемящее, нежное и хрупкое в твоих экспериментах -- все время разрушается, заглушается. и еще мне странно: ты же понимаешь, что слова -- это тоже вселенная со своими закономерностями -- почему же тогда, а?
NEW 29.11.07 15:52
in Antwort АлександраРезина 29.11.07 11:53
Спасибо, Саш
Не знаю...возможно...Сегодня ранним утром была потребность и очень сильная
И примерно за полчаса, чуть больше(не смотрела...
)вот это написалось. Посмотрела. понравилось, захотелось и вам здесь показать. "Мне нравится..."
Спасиб)))
Спасиб)))
NEW 29.11.07 15:55
Спасиб, Света!

in Antwort Sveta_Rus 29.11.07 14:42
NEW 29.11.07 15:55
in Antwort kisa-777 29.11.07 15:38
Рада видеть, Ян 
NEW 29.11.07 16:08
Возможно,Ян
...не чувствую пока...
так написалось...
может как-то хочется усилить этими словами, так думаю
да так есть...права...понимаю
не знаю получится ли выразить...есть явное, а есть скрытое...одно исчезает в другом-возрождается, но в новой форме...видимость иллюзий, их игра...
короче говоря. я не хочу заглушать...буду дальше...Спасибо, Яна
in Antwort kisa-777 29.11.07 15:48
В ответ на:
--это чуждое такое, разве ты не чувствуешь?эти слова здесъ - чужие...
--это чуждое такое, разве ты не чувствуешь?эти слова здесъ - чужие...
Возможно,Ян
В ответ на:
ты же понимаешь, что слова -- это тоже вселенная со своими закономерностями -- почему же тогда, а?
ты же понимаешь, что слова -- это тоже вселенная со своими закономерностями -- почему же тогда, а?
да так есть...права...понимаю
NEW 29.11.07 16:11
in Antwort Tascha-Nebo 29.11.07 15:52
Ташенька, Киса попыталась сказать тебе оченно важную вещь, а именно, что Слово- это тоже великий инструмент, на котором надо уметь (учиться) играть не фальшивя, ровно и связно. Сколь бы прекрасная мелодия не родилась внутри твоей хорошей

души, если ты станешь нам ее представлять не попадая в ноты, съезжая со струн, кто оценит величие шедевра...
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 29.11.07 16:25
in Antwort Tascha-Nebo 29.11.07 16:08
на самом деле , я уверена, дело именно в подходе:
написалось,ок. а что дальше? почему нет ничего -- дальше? почему ты умеешь чувствовать и ценить гармонию -- и в то же время именно в своем собственном -- не пытаешься даже , чтобы она возникла? именно это вызывает у меня ощущение того, что мне пообещали что-то , причем хорошее -- и не дали... вот в чем моя жалость. себя больше всех жалею
я знаю, я хочу слишком многого. гармонии и ваще. ну хотя бы в стихах, ну хотя бы в музыке. Бог с ней, с жизнью -- она и без гармонии обойдется, была бы.
извини, если я резко
В ответ на:
И примерно за полчаса, чуть больше(не смотрела...)вот это написалось.
И примерно за полчаса, чуть больше(не смотрела...)вот это написалось.
написалось,ок. а что дальше? почему нет ничего -- дальше? почему ты умеешь чувствовать и ценить гармонию -- и в то же время именно в своем собственном -- не пытаешься даже , чтобы она возникла? именно это вызывает у меня ощущение того, что мне пообещали что-то , причем хорошее -- и не дали... вот в чем моя жалость. себя больше всех жалею
я знаю, я хочу слишком многого. гармонии и ваще. ну хотя бы в стихах, ну хотя бы в музыке. Бог с ней, с жизнью -- она и без гармонии обойдется, была бы.
извини, если я резко
Храню тайны.Надежно.Тел. 777-77-77