Вход на сайт
Эмигрантская пресса
NEW 16.11.07 12:52
в ответ kokainetka 16.11.07 12:40
Потому что среди детективных писателей попадаются намного лучшие! Дело, если серьёзно, совсем не в эзотерике. С чего ты взяла, что морщиться от Домцовой пропорционально снобизму? Одно совсем не вытекает из другого.
А если говорить о незатейливых детективах, я предпочитаю Дана Брауна.
А если говорить о незатейливых детективах, я предпочитаю Дана Брауна.
NEW 16.11.07 12:56
о снобизме я не заикалась...) я не виновата, что, например, Жапризо, так медленно пишет...или Лилиан Браун...накатать петицию с просьбой строчить резвее разве что...)
на вкус и цвет, знаешь ли...))) А классические детективы меня укатывают, как того Сивку-мне скучно и спать хочецца...)
Дан Браун-это кто?
на вкус и цвет, знаешь ли...))) А классические детективы меня укатывают, как того Сивку-мне скучно и спать хочецца...)
Дан Браун-это кто?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 16.11.07 13:06
в ответ zhenja_J 16.11.07 13:02
ну вот! Код я читала-точно...
проблема в том, что Бэкона и со. я прочитала много раньше...))) поэтому было не особо интересно...
собсно с детективами разобрались более-менее...у каждого свои любимые авторы, только и всего...)
проблема в том, что Бэкона и со. я прочитала много раньше...))) поэтому было не особо интересно...
собсно с детективами разобрались более-менее...у каждого свои любимые авторы, только и всего...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 16.11.07 14:51
признаюсь: я не морщу нос( на хрена мне новые морщины
)-- просто мне не интересно-- я целых 2 книжки прочла--по настоянию своей подружки и не помню ваще о чем...
не читала ни Библию, ни Коран, ни Тору. пока и не собираюсь. но считаю это противопоставление странным, при чем тут донцова
в ответ kokainetka 16.11.07 12:38
В ответ на:
тут есть кто-нибудь, кто прочитал полностью Библию, Коран, Тору? Хотя бы...Из тех, кто от Донцовой так носы морщит
тут есть кто-нибудь, кто прочитал полностью Библию, Коран, Тору? Хотя бы...Из тех, кто от Донцовой так носы морщит
признаюсь: я не морщу нос( на хрена мне новые морщины
не читала ни Библию, ни Коран, ни Тору. пока и не собираюсь. но считаю это противопоставление странным, при чем тут донцова
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 16.11.07 15:00
Ир
, я тож философию...Детскую литературу тож
такую яркую и солнечную, смешную
да много всего...
Духовная литература оч разная... и эзотерика тож...
Библию тоже не читаю...
Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное - несущественно. ©
NEW 16.11.07 15:34
в ответ kokainetka 16.11.07 15:17
ну это явно не фууууууу...
-- если б я фууууу сказала, я б по-другому бы выразилась, честно
и кста, никаких "иже с ней" -- у меня тоже нет -- это ты их туда приписала-- и я даже не в курсе, кого, собсссно, ты имела в виду 
меня как раз тут на днях воспитывали, зачем я Стивена Кинга читаю -- а ты теперь начинаешь, почему донцову не люблю
ну не сложилась у нас любовь, ну бывает же ( я , кста, Жапризо обожаю
, но мне почму-то все равно, что ты его медленным считаешь
)
Большая Литература- Библия, Коран,Тора? да, не являюсь.
меня как раз тут на днях воспитывали, зачем я Стивена Кинга читаю -- а ты теперь начинаешь, почему донцову не люблю
В ответ на:
как правило, тот, кто при народе брезгливо морщит нос от упоминания Донцовой(возьмем ее, как наглядное пособие-пример), вовсе необязательно являецца на деле великим ценителем Большой Литературы...как есть...
как правило, тот, кто при народе брезгливо морщит нос от упоминания Донцовой(возьмем ее, как наглядное пособие-пример), вовсе необязательно являецца на деле великим ценителем Большой Литературы...как есть...
Большая Литература- Библия, Коран,Тора? да, не являюсь.
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 16.11.07 15:37
А мне вот совершенно искренно нравится ее автобиография
Но и чтобы я была таким уж ценителем большой лит-ры...читаю что мне нра и плюю на вс╦)))) хорошо, когда нет стериотипов, и чел просто тащицца от того, что делает:)
в ответ kokainetka 16.11.07 15:17
В ответ на:
А мне вот совершенно искренно нравится ее автобиография
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 16.11.07 19:23
Йо-хо-хо!
Зачем противопоставлять афоризмам?
Я вот Спид-Инфо бы уж лучче выбрала просто тада. Больше удовольствия в целом
Всё нормально, кокаинеточка, не злись
Религиозное не читаю принципиально - хватает атеистов, разобравшихся в этой литературе без меня.
Просто журнальчики жёлтые - это журнальчики. Жёлтые. А вот книга в моём понимании КНИГОЙ должна быть. Не оскверняться бредом, который сейчас издаётся в твёрдых переплётах на газетке. С грубейшими примитивными ошибками!!!! Берёшь такую книгу, как Таша сказала, двумя пальчиками....
Мне, например, очень многие вещи важны, прежде чем за чтение засесть. Качество шрифта, качество бумаги плюс - наиглавнейшее, конечно, - качество текста. Это необходимые условия. Я не буду читать, вперившись глазами в компьютер. (Читалка не в счёт). Для меня хорошая книга + хорошее издание - основа истинного удовольствия. Не без исключений, конечно - но в основном. Поэтому дешёвку только в журналах признаю.
А Донцову
- у меня только от еённых названий тик нервный в организме включается, особенно на голодный желудок.
В ответ на:
Донцова-то причем...я оч люблю, например, на досуге ейные детективы почитать-ненапряжно и весело...
можно подумать, тут все спят с афоризмами Кьеркегора под подушкой...
Донцова-то причем...я оч люблю, например, на досуге ейные детективы почитать-ненапряжно и весело...
можно подумать, тут все спят с афоризмами Кьеркегора под подушкой...
Йо-хо-хо!
Я вот Спид-Инфо бы уж лучче выбрала просто тада. Больше удовольствия в целом
Всё нормально, кокаинеточка, не злись
Религиозное не читаю принципиально - хватает атеистов, разобравшихся в этой литературе без меня.
Просто журнальчики жёлтые - это журнальчики. Жёлтые. А вот книга в моём понимании КНИГОЙ должна быть. Не оскверняться бредом, который сейчас издаётся в твёрдых переплётах на газетке. С грубейшими примитивными ошибками!!!! Берёшь такую книгу, как Таша сказала, двумя пальчиками....
Мне, например, очень многие вещи важны, прежде чем за чтение засесть. Качество шрифта, качество бумаги плюс - наиглавнейшее, конечно, - качество текста. Это необходимые условия. Я не буду читать, вперившись глазами в компьютер. (Читалка не в счёт). Для меня хорошая книга + хорошее издание - основа истинного удовольствия. Не без исключений, конечно - но в основном. Поэтому дешёвку только в журналах признаю.
А Донцову
Цвіте бавовна (с)