Вход на сайт
Дура
NEW 10.11.07 13:49
Больше всего! Но в целом вс╦ понравилось
в ответ Роман0 05.11.07 22:37
В ответ на:
Падшими румянцами - яблоками спелыми-
Будто то пух лебединый гения,
А с горы ледяная шаль...
Ты же,осень - златая невеста,
А уходишь,как насовсем...
Падшими румянцами - яблоками спелыми-
Будто то пух лебединый гения,
А с горы ледяная шаль...
Ты же,осень - златая невеста,
А уходишь,как насовсем...
Больше всего! Но в целом вс╦ понравилось

Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное - несущественно. ©
NEW 11.11.07 21:55
в ответ milw2000 10.11.07 23:54
ну вот- опять сцена ревности.Сначала пропадает на пол года,потом является с полуэротически рассказом,забыв о поэзии и сразу губы розочкой и слёзы на глазах
Осень - дура...мы лишь полудурки
Но рад...честно рад тебя видеть...напиши стишок,солнышко...

Осень - дура...мы лишь полудурки

Но рад...честно рад тебя видеть...напиши стишок,солнышко...
Только не волнуйтесь
NEW 11.11.07 22:17
в ответ Tascha-Nebo 11.11.07 17:26
Я тут не успеваю с осенью разобраться,как начинает падать снег,закрывая оранжевость листьев,...тут же перемешиваясь с грязью,не пром╦рзшей земли и этот нюанс с кобылой,которую надо как то вплести в канву моих переживаний,да ещ╦ беря во внимание е╦ возраст,не говоря уже о мо╦м,не говоря вообще о возрасте,потому что он не имеет ровно никакого значения для всего действительно настоящего...и вс╦ это я не успеваю катастрофически...как вдруг л╦гким дуновением южного ветра наш╦птывается новая тема и я забываю об осени,о начинающейся зиме,о зверях и вообще о настоящем..это ид╦т откудато извне,странно совпадая с чьей то мыслью выбить меня из колеи настоящего под внутренний смех,беззвучный смех великого вечного Я...
Но потом я начинаю осознавать,что дуновение то ложное,не мо╦,что его не было,что мне показалось и я наполняюсь ужасом за себя,потому что это странное дежавю...это было уже сотни раз...и это,теперь я знаю уже точно всегда сопровождалось этим внутренним смехом...может это я сам смеюсь над собой и своими слабостями...может этот мой переход из знака в знак,сопровождаемый новыми испытаниями,соблазнами,состоявшийся в мо╦м воображении сейчас и есть несостоятельным смыслом...а может мои выдумки всего того ,что со мной происходит - это и есть настоящая жизнь,заключ╦нная в жизнь...Ровно ничего из всего происходящего не понимая,я вдруг начинаю ловить себя на мысли,что этот т╦плый ветерок начинает говорить со мной,он говорил и раньше,просто я был настрое на другую волну..на волну скептицизма и суеверия,и мне страшно казалось что кто то тянет за нитку одно из моих сухожилий,испытывая мо╦ терпение,но вот сейчас...оно лопнуло и вместо злости внезапно я почувствовал...это как с Буратино..за картиной дверь...за терпением,которое просто порлотно сознания,дуют л╦гкие ветры...
А знаете что во вс╦м это главное...
Главное уметь заьыть о себе и настроить себя на волну..на волны..на т╦плые волны,которые всегда,почти...нет ,не почти,а всегда вас окружают...
Из переплетений судеб вьются канаты,которые держат мир...
Научиться переплетать себя правильно,не принося при этом вреда другой судьбе - это огромная задача...Надо только забыть о себе...
Что то меня понесло...
Но потом я начинаю осознавать,что дуновение то ложное,не мо╦,что его не было,что мне показалось и я наполняюсь ужасом за себя,потому что это странное дежавю...это было уже сотни раз...и это,теперь я знаю уже точно всегда сопровождалось этим внутренним смехом...может это я сам смеюсь над собой и своими слабостями...может этот мой переход из знака в знак,сопровождаемый новыми испытаниями,соблазнами,состоявшийся в мо╦м воображении сейчас и есть несостоятельным смыслом...а может мои выдумки всего того ,что со мной происходит - это и есть настоящая жизнь,заключ╦нная в жизнь...Ровно ничего из всего происходящего не понимая,я вдруг начинаю ловить себя на мысли,что этот т╦плый ветерок начинает говорить со мной,он говорил и раньше,просто я был настрое на другую волну..на волну скептицизма и суеверия,и мне страшно казалось что кто то тянет за нитку одно из моих сухожилий,испытывая мо╦ терпение,но вот сейчас...оно лопнуло и вместо злости внезапно я почувствовал...это как с Буратино..за картиной дверь...за терпением,которое просто порлотно сознания,дуют л╦гкие ветры...
А знаете что во вс╦м это главное...
Главное уметь заьыть о себе и настроить себя на волну..на волны..на т╦плые волны,которые всегда,почти...нет ,не почти,а всегда вас окружают...
Из переплетений судеб вьются канаты,которые держат мир...
Научиться переплетать себя правильно,не принося при этом вреда другой судьбе - это огромная задача...Надо только забыть о себе...
Что то меня понесло...

Только не волнуйтесь
NEW 12.11.07 23:52
в ответ Роман0 11.11.07 21:55
Розочкой губы, слезы в глазах,
Стих или проза - лишь грех наваждения.
Не про тебя это стихотворение,
Если ты не был на небесах.
Ты не качал откровения слов,
Не убаюкивал ревность прозрения.
Если сильнее ты жизни оков.
Бледной фантазии скошенный лик
Вырвется в ночь после долгого бдения.
Нет, про тебя это стихотворение,
Если ты снова к бумаге приник.
Если ты видишь на голом листе
Бисер рассыпанного вдохновения,
Да - про тебя это стихотворение!
Просто про странника N-ной версты.
Ой, Ромка, вот опять меня заразил блин! Напиши да напиши! Я уже знаешь скока не пишу... Стихи, в смысле. Старею, наверно, хотя еще и маааааааленькая...
Стих или проза - лишь грех наваждения.
Если ты не был на небесах.
Ты не качал откровения слов,
Не убаюкивал ревность прозрения.
Если сильнее ты жизни оков.
Бледной фантазии скошенный лик
Вырвется в ночь после долгого бдения.
Нет, про тебя это стихотворение,
Если ты снова к бумаге приник.
Если ты видишь на голом листе
Бисер рассыпанного вдохновения,
Да - про тебя это стихотворение!
Просто про странника N-ной версты.
Ой, Ромка, вот опять меня заразил блин! Напиши да напиши! Я уже знаешь скока не пишу... Стихи, в смысле. Старею, наверно, хотя еще и маааааааленькая...
Чтобы воспитать хороших детей, тратьте на них в два раза больше времени и в два раза меньше денег.
NEW 13.11.07 00:17
в ответ milw2000 12.11.07 23:52
Когда разденешь ночью душу,
Под потолком или в стихах,,
не отрезвляя сердце душем,
Оставив органы в штанах,
Единствеено что замечаешь,
Что всё осталось при тебе...
Ну разве можно духу чая...
Или сладчайший коктебель...
Не странствуй всадник по ночам...
И не внимай чужим речам...
Они подкупят на секунду,
Обманут,как ручей журча,
Не обещая ,нет,мгновений,
Лишь голый лик стихотворений
Под потолком или в стихах,,
не отрезвляя сердце душем,
Оставив органы в штанах,
Единствеено что замечаешь,
Что всё осталось при тебе...
Ну разве можно духу чая...
Или сладчайший коктебель...
Не странствуй всадник по ночам...
И не внимай чужим речам...
Они подкупят на секунду,
Обманут,как ручей журча,
Не обещая ,нет,мгновений,
Лишь голый лик стихотворений

Только не волнуйтесь
NEW 14.11.07 15:11
в ответ kisa-777 14.11.07 13:45
Вы немного ошибаетесь. Необходимо, чтобы у этих романчиков
был определенный круг постоянных(!) читателей(и круг этот расширялся).
Но, еще необходимо, чтобы крупные компании заключили с тобой договор,
и брали литературу для реализации. А дело это не из легких

Но, еще необходимо, чтобы крупные компании заключили с тобой договор,

NEW 14.11.07 15:23
в ответ SVIDETEL_GREXA 14.11.07 15:11
В ответ на:
еще необходимо, чтобы крупные компании заключили с тобой договор,
-100% согласна.еще необходимо, чтобы крупные компании заключили с тобой договор,
В ответ на:
Необходимо, чтобы у этих романчиков
-он есть и расширяется. иначе не росли бы продажи, а они растут в этой сфере стремителънее, чем цены...Необходимо, чтобы у этих романчиков
http://chng.it/fLDVftb7PY