Login
комарофскому от благодарных сочитателей...
NEW 14.08.03 19:13
in Antwort komarowsky 14.08.03 18:59
Комарик, они женщины-необъяснимы,
Предатели,болтливы,эмансы,но любимы!
С ума нас сводят, дурят и ехидны,
Но за любовь простим обиды мы.
Предатели,болтливы,эмансы,но любимы!
С ума нас сводят, дурят и ехидны,
Но за любовь простим обиды мы.
http://www.agfoto.de
NEW 14.08.03 19:24
in Antwort ArturG 14.08.03 19:13
мне очень приятно,что не все такие как я,что кто-то верит что (и так далее)в общем,ты молодец.И я не хочу тебя разубеждать,люби и прощай,это правильно,то что я делаю,это не правильно,но это-я.мне от них очень досталось,дорогой мой и милый человек,у тебя человеческий язык,а я ненавижу когда женщина,которую кто-то должен любить,ну вот хоть ты,говорит на фене да еще на такой площадной,такой не дождаться от меня пощады!Они,это трио ,очень быстро забыли чем они меня достали,полистай-ка форум и ты найдешь ответЯ ведь и про женщин написал для этой троицы,которые думают,что они могут все сказать и спрятаться за юбку.Нет,я в первую очередь всегда за мужчину,всегла,мой родной,ты их видно еще не очень хорошо знаешь,но я тебя уверяю-люби и прощай им и их!с большой любовью к тебе м,мой
милый человек за твое тепло которое я вижу в каждом слове!
NEW 14.08.03 20:14
in Antwort komarowsky 14.08.03 18:38
АХХХХХ!!!
Комарофский-это МЕСТЬ????? Вот ЭТО-Ваша обещанная хваленая МЕСТЬ??? ЭТО-долговынашиваемая? Вот ЭТО вот? Не смешите меня, умоляю Вас
Мадригал, крещеный и благословленный на сравнивание с землей, мой Боже, я давно так не смеялась. Я его сохраню, ежели Вы не против, а Вы не против, поскольку надеетесь все же на признание Ваших рифмованных детищ. Ну так спасибо, любезнейший за доставленные минуты!

Комарофский-это МЕСТЬ????? Вот ЭТО-Ваша обещанная хваленая МЕСТЬ??? ЭТО-долговынашиваемая? Вот ЭТО вот? Не смешите меня, умоляю Вас
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 14.08.03 20:25
in Antwort komarowsky 14.08.03 18:59
Ну а теперь продолжим зарядку, она здорово поднимает тонус!
а я очень обижаюсь,когда мне плюют в лицо и отвечаю еще большей гадостью
* Ой, а Вы обидчивы? Незаметно что-то...иначе б не шли за новой порцией, да в лицо. А Вы что-нибудь еще кроме гадости пишете?
Я знаю,это неприлично,но что у меня есть против хама?
* Как что? А обидки? Ток их никто не замечает, вот и рефлексируете-ссс...
когда женщина говорит на тарабарском языке,или на фене,тем более,мне хочется дать ей в рожу!
* Примеры, комарофский, милейший, примеры...Бездоказательно утверждаете, видите ли, а это уже не есть догма. Валяйте цитаты, ток будьте любезны проверить, являецца ли выписка пресловутой феней/тарабарщиной??!! По роже? Хммм, я так и вижу Вас, скрежещущим зубами и молотящего кулачками воздух...хииии...хотела бы посмотреть, как это получицца
такой уж я плохой и такая она(или они)хорошая.(хорошие)Они же женщины,им простительно быть неуважительными,а ты комаровский,просто хам!стыдно тебе!
* Бросьте. Вам не идет самобичеванием занимацца, Вы для этого слишком в свое отражение влюблены.
Хе хе

а я очень обижаюсь,когда мне плюют в лицо и отвечаю еще большей гадостью
* Ой, а Вы обидчивы? Незаметно что-то...иначе б не шли за новой порцией, да в лицо. А Вы что-нибудь еще кроме гадости пишете?
Я знаю,это неприлично,но что у меня есть против хама?
* Как что? А обидки? Ток их никто не замечает, вот и рефлексируете-ссс...
когда женщина говорит на тарабарском языке,или на фене,тем более,мне хочется дать ей в рожу!
* Примеры, комарофский, милейший, примеры...Бездоказательно утверждаете, видите ли, а это уже не есть догма. Валяйте цитаты, ток будьте любезны проверить, являецца ли выписка пресловутой феней/тарабарщиной??!! По роже? Хммм, я так и вижу Вас, скрежещущим зубами и молотящего кулачками воздух...хииии...хотела бы посмотреть, как это получицца
такой уж я плохой и такая она(или они)хорошая.(хорошие)Они же женщины,им простительно быть неуважительными,а ты комаровский,просто хам!стыдно тебе!
* Бросьте. Вам не идет самобичеванием занимацца, Вы для этого слишком в свое отражение влюблены.
Хе хе
NEW 14.08.03 20:33
in Antwort komarowsky 14.08.03 19:24
мне очень приятно,что не все такие как я,что кто-то верит что (и так далее)в общем,ты молодец.И я не хочу тебя разубеждать,люби и прощай,это правильно,то что я делаю,это не правильно,но это-я.мне от них очень досталось,дорогой мой и милый человек,у тебя человеческий язык,а я ненавижу когда женщина,которую кто-то должен любить,ну вот хоть ты,говорит на фене да еще на такой площадной,такой не дождаться от меня пощады!
* Непередаваемо и непереводимо. Зато экспансивно и поучительно!
Они,это трио ,очень быстро забыли чем они меня достали,полистай-ка форум и ты найдешь ответ
* В глаССках троицца? Месть с бодуна, так я и думала...
ответЯ ведь и про женщин написал для этой троицы,которые думают,что они могут все сказать и спрятаться за юбку.
* Где? Покажите мне, где и кто прятался за юбку??? К тому же, за юбку моего размера спрятацца трудно, я худая, знаете ли...
Нет,я в первую очередь всегда за мужчину,всегла,мой родной,ты их видно еще не очень хорошо знаешь,но я тебя уверяю-люби и прощай им и их!с большой любовью к тебе м,мой милый человек за твое тепло которое я вижу в каждом слове!
* Латентный гомосексуал? Я растрогалась до слез. Уже прошло, не надо сочувствия.
ЗЫ: Мне очень понравились 19 и 20 строчки Вашего призвидения. Очень напоминает " Я это сделал". Поздравляю, с подъемом!

* Непередаваемо и непереводимо. Зато экспансивно и поучительно!
Они,это трио ,очень быстро забыли чем они меня достали,полистай-ка форум и ты найдешь ответ
* В глаССках троицца? Месть с бодуна, так я и думала...
ответЯ ведь и про женщин написал для этой троицы,которые думают,что они могут все сказать и спрятаться за юбку.
* Где? Покажите мне, где и кто прятался за юбку??? К тому же, за юбку моего размера спрятацца трудно, я худая, знаете ли...
Нет,я в первую очередь всегда за мужчину,всегла,мой родной,ты их видно еще не очень хорошо знаешь,но я тебя уверяю-люби и прощай им и их!с большой любовью к тебе м,мой милый человек за твое тепло которое я вижу в каждом слове!
* Латентный гомосексуал? Я растрогалась до слез. Уже прошло, не надо сочувствия.
ЗЫ: Мне очень понравились 19 и 20 строчки Вашего призвидения. Очень напоминает " Я это сделал". Поздравляю, с подъемом!
NEW 14.08.03 20:34
in Antwort kokainetka 14.08.03 20:14
да я все ЭТО написал за 10 минут,милая моя!(давай прикалывайся,сколько хочешь.мне мое хамство тоже надоело и больше я не буду поддерживать этот отвратительный тон.с любовью к вашим высоким чувствам.
14.08.03 20:42
in Antwort Triniti 12.08.03 03:09
ничего ты, балда,не понимаешь,ничего то ты не знаешь!
NEW 14.08.03 20:45
in Antwort komarowsky 14.08.03 20:34
...хм...я вот пословицу помню, зарекался там кто-то..а вот кто-не помню... 
NEW 14.08.03 20:50
in Antwort kokainetka 14.08.03 20:45
NEW 14.08.03 20:51
in Antwort komarowsky 14.08.03 18:40
Повтор,специально для Вас!
Если в душе хлам -
Двери нужны двойные,
Вы- извините - хам,
И Ваши стихи такие!
Маленькая девочка со взглядом волчицы...(с)
Если в душе хлам -
Двери нужны двойные,
Вы- извините - хам,
И Ваши стихи такие!
NEW 14.08.03 20:55
in Antwort Triniti 14.08.03 20:51
NEW 14.08.03 20:58
in Antwort kokainetka 14.08.03 20:55
Привет!

Стараюсь) пару дней такие жуткие были...ну ничего,прихожу в себя)
Стараюсь) пару дней такие жуткие были...ну ничего,прихожу в себя)