Вход на сайт
Для тебя
NEW 18.09.07 09:12
в ответ BELLISIMMA 18.09.07 00:12, Сообщение удалено 18.09.07 10:31 (кристалина)
NEW 18.09.07 09:36
в ответ кристалина 18.09.07 09:12
Да тут не только рвут на части!.я смотрю "зв╦здная болезнь"в ярко выраженной форме!!!!Да помилуйте,кто посягает на Вашу красоту!!!!А уж на Ваш талант тем более.Прекрасные познания итальянского языка.Вы думаете я не знала.Словоблудие тоже инногда может быть полезным.
ВоТ тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви, в тысячу раз беднее того, кто их обеих утратил." - Ж.-П. Рихтер. Вопреки установившемуся мнению, женщины тоже любят мастерить
ВоТ тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви, в тысячу раз беднее того, кто их обеих утратил." - Ж.-П. Рихтер. Вопреки установившемуся мнению, женщины тоже любят мастерить
NEW 18.09.07 10:14
в ответ Саша Резина 18.09.07 10:07, Сообщение удалено 18.09.07 11:07 (BELLISIMMA)
NEW 18.09.07 10:31
в ответ BELLISIMMA 18.09.07 10:14
Я не поняла, Вы что, ожидали в адрес своего творчества услышать: " ах, как это прекрасно, чудесные, западающие в душу строки,
сколько находок-рифм, потрясающая форма, талантливо, даже близко к гениальности... ах, ах!)
Так вот, можете прочесть весь мой пост, с точностью до наооборот.
По-моему, я Вам, уже пожелала творческих успехов, ранимая Вы душа
Верхний же сотру, чтобы он не нервировал тонкую Паетическую натуру))))
сколько находок-рифм, потрясающая форма, талантливо, даже близко к гениальности... ах, ах!)
Так вот, можете прочесть весь мой пост, с точностью до наооборот.
По-моему, я Вам, уже пожелала творческих успехов, ранимая Вы душа
Верхний же сотру, чтобы он не нервировал тонкую Паетическую натуру))))
NEW 18.09.07 11:04
в ответ кристалина 18.09.07 10:31
Что же Вы такая злая,Кристалина? Неуспел человек появиться, а вы его публично выгоняете? А по поводу творчества и похвал позвольте с Вами согласиться,реферамб и похвал никто не ждал и Заметьте никто не просил.Вы совершенно верно заметили, что равных Вам нет.Вы, вероятно ,не верно мои слова истолковали,извините.