Login
Предложения и идеи по "креативу"
Я голосую... | ||
за постоянную рубрику "Еженедельный стих-парад": | ![]() |
29 |
против постоянной рубрики "Еженедельный стих-парад": | ![]() |
7 |
за проект "КВН": | ![]() |
25 |
против проекта "КВН": | ![]() |
5 |
за конкурс "буриме": | ![]() |
17 |
за конкурс "посиделки с классиками": | ![]() |
18 |
за другой конкурс: | ![]() |
2 |
Voting eingerichtet 02.09.07 17:54, geschlossen 01.09.08 00:00, gevotet 41 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
NEW 06.09.07 12:52
in Antwort заместитель 06.09.07 12:31, Zuletzt geändert 06.09.07 12:55 (моргана)
1. Как скоро мы начнём соревнование, зависит в первую очередь от того, как скоро наберутся команды.
Я бы хотела сделать это ещё в сентябре- конец сентября- начало октября.
2. Да, это будет КВН но с литературным уклоном
3.Примерную программу я уже называла в этой ветке.
4. Мне бы очень хотелось, видеть здесь не 2 команды по 10 человек, а , как минимум, 3 по пять человек.
Привожу аргументы:
1) Невсегда хорошо иметь много человек в команде, потому что не все смогут проявить свои способности, и будучи загорождёнными другими участниками .
2) Убедить 4 человека в правильности своего варианта ответа намного легче, чем переорать толпу
3) Конкурс намного интереснее с несколькими командами, потому что тогда можно играть "навылет", и потом устраивать финал между двумя победителями.
4) Нет разделения на два лагеря, какое уже намечается сейчас, и играть просто напросто легче, потому, что нет такой узкой конкуренции.
Я бы хотела сделать это ещё в сентябре- конец сентября- начало октября.
3.Примерную программу я уже называла в этой ветке.
4. Мне бы очень хотелось, видеть здесь не 2 команды по 10 человек, а , как минимум, 3 по пять человек.
Привожу аргументы:
1) Невсегда хорошо иметь много человек в команде, потому что не все смогут проявить свои способности, и будучи загорождёнными другими участниками .
2) Убедить 4 человека в правильности своего варианта ответа намного легче, чем переорать толпу
3) Конкурс намного интереснее с несколькими командами, потому что тогда можно играть "навылет", и потом устраивать финал между двумя победителями.
4) Нет разделения на два лагеря, какое уже намечается сейчас, и играть просто напросто легче, потому, что нет такой узкой конкуренции.
NEW 06.09.07 13:02
in Antwort Саша Резина 06.09.07 12:41
Спасибо.
Тогда осталось два вопроса:
- кто придумывает задания?
- конкурс будет чисто литературный или больше "вес╦ло-находчивый" с литературным уклоном?
Тогда осталось два вопроса:
- конкурс будет чисто литературный или больше "вес╦ло-находчивый" с литературным уклоном?
ВОТ ВЫ ТУТ МАТОМ РУГАЕТЕСЬ, А ПОТОМ ЭТИМИ ЖЕ РУКАМИ ХЛЕБ ЕСТЬ БУДЕТЕ! (С)
NEW 06.09.07 13:03
Скажи честно как на духу, тво╦ мнение решает вс╦???
Посмотри, сколько человек высказались за десять чел в команде...
in Antwort моргана 06.09.07 12:52
В ответ на:
. Мне бы очень хотелось, видеть здесь не 2 команды по 10 человек, а , как минимум, 3 по пять человек.
. Мне бы очень хотелось, видеть здесь не 2 команды по 10 человек, а , как минимум, 3 по пять человек.
Скажи честно как на духу, тво╦ мнение решает вс╦???
NEW 06.09.07 13:05
Тогда остался один вопрос:
В ответ на:
NEW 06.09.07 13:23
Давай тогда 3 по 10. Мне своих отдавать неохота никому
Все - конкурс "дуэль всех участников" никто пока не отменял.
Командный дух должен присутствовать - тогда все в порядке будет. Одно дело делаем, победа тоже одна на всех. К тому же капитан не всегда должен навязывать свое мнение, а прислушиваться к своей команде, ИМХО...

Согласна. Предлагаю 3 по 10:) (см.выше)
Снова см.выше - это решаемо, желающих много:)
В ответ на:
Мне бы очень хотелось, видеть здесь не 2 команды по 10 человек, а , как минимум, 3 по пять человек.
Мне бы очень хотелось, видеть здесь не 2 команды по 10 человек, а , как минимум, 3 по пять человек.
Давай тогда 3 по 10. Мне своих отдавать неохота никому

В ответ на:
1) Невсегда хорошо иметь много человек в команде, потому что не все смогут проявить свои способности, и будучи загорожд╦нными другими участниками .
1) Невсегда хорошо иметь много человек в команде, потому что не все смогут проявить свои способности, и будучи загорожд╦нными другими участниками .
Все - конкурс "дуэль всех участников" никто пока не отменял.
В ответ на:
Командный дух должен присутствовать - тогда все в порядке будет. Одно дело делаем, победа тоже одна на всех. К тому же капитан не всегда должен навязывать свое мнение, а прислушиваться к своей команде, ИМХО...

В ответ на:
В ответ на:
Снова см.выше - это решаемо, желающих много:)
Закачу рок в любой дыре. Тел.:6666666
NEW 06.09.07 13:30
В том то и дело, что столько людей не нaберётся.
in Antwort Demy Lee 06.09.07 13:23, Zuletzt geändert 06.09.07 13:33 (моргана)
В ответ на:
В том то и дело, что столько людей не нaберётся.
NEW 06.09.07 13:31
Примерная програма есть.
Задания мы обсудим между капитанами.
in Antwort заместитель 06.09.07 13:05, Zuletzt geändert 06.09.07 13:31 (моргана)
В ответ на:
Примерная програма есть.
Задания мы обсудим между капитанами.
NEW 06.09.07 13:34
in Antwort моргана 06.09.07 13:31
Спасибо. Вопросов (пока) больше нет...
NEW 06.09.07 13:44
За десять человек высказалась только ваша команда. Да я понимаю, вы быстренько собрались и вам расходиться не хочется.
А уже на другую команду десять человек не набирается.
Я повторяю свой вопрос- вы сами с собой соревноваться собираетесь?
in Antwort Саша Резина 06.09.07 13:03
В ответ на:
Скажи честно как на духу, твоё мнение решает всё???
Скажи честно как на духу, твоё мнение решает всё???
За десять человек высказалась только ваша команда. Да я понимаю, вы быстренько собрались и вам расходиться не хочется.
А уже на другую команду десять человек не набирается.
Я повторяю свой вопрос- вы сами с собой соревноваться собираетесь?
NEW 06.09.07 13:48
in Antwort моргана 06.09.07 13:44
Я вполне себе вижу предполагаемых соперников, и если бы их было бы не больше пяти, никто бы не говорил про "видоизменившейся" форум 

NEW 06.09.07 13:50
in Antwort моргана 06.09.07 13:44
к тому же "другая" команда не высказалась и против 10-ти (кто им мешает?) а как известно. если ответчик не является в зал суда, то решение принимается в пользу исца 

NEW 06.09.07 13:50
in Antwort Саша Резина 06.09.07 13:48
Саш, извини пожалуйста, но про "видоизменившийся" форум мне доминниковских разговоров хватает.
С тобой я это обсуждать не собираюсь.
С тобой я это обсуждать не собираюсь.
NEW 06.09.07 14:06
in Antwort моргана 06.09.07 13:30
Еще не вечер
Мои 10 уже готовы к бою.
Дель только сегодня начинает собирать команду.
Аист вот-вот прилететь должен на днях или раньше:)))
Владыка вчера изъявил желание участвовать.
Заместитель интерес проявляет... движуха есть, в общем.
Думаю, это не проблема. Судя по опросу (в котором как минимум двое не смогли проголосовать за КВН) - 24 голоса ЗА. Не так уж...мало!

Мои 10 уже готовы к бою.
Дель только сегодня начинает собирать команду.
Аист вот-вот прилететь должен на днях или раньше:)))
Владыка вчера изъявил желание участвовать.

Заместитель интерес проявляет... движуха есть, в общем.
Думаю, это не проблема. Судя по опросу (в котором как минимум двое не смогли проголосовать за КВН) - 24 голоса ЗА. Не так уж...мало!
Закачу рок в любой дыре. Тел.:6666666
NEW 06.09.07 14:14
in Antwort моргана 06.09.07 13:50
"другая" команда не могла вчера высказаться по причине бана капитана.
А пока он был в бане, вы уже собрались и лозунги с требованиями на 10 человек написали.
Даже если и наберётся в другой команде 10 человек, в третьей их уже по-любому не наберётся.
А двоеборие, особенно сопровождаемое таким враждебным настроем как сейчас, мне проводить не хотелось бы.
А пока он был в бане, вы уже собрались и лозунги с требованиями на 10 человек написали.
Даже если и наберётся в другой команде 10 человек, в третьей их уже по-любому не наберётся.
А двоеборие, особенно сопровождаемое таким враждебным настроем как сейчас, мне проводить не хотелось бы.
NEW 06.09.07 14:18
in Antwort моргана 06.09.07 14:14
Странно... а я вот, именно сейчас никакого враждебного настроя не ощущаю... по крайней мере у нас его нет, есть боевой
дух, предвкушение борьбы и не более, Вы путаете понятия.
дух, предвкушение борьбы и не более, Вы путаете понятия.
NEW 06.09.07 14:39
in Antwort кристалина 06.09.07 14:18
Ну хорошо, будем считать, что я действительно, путаю понятия.
Тем не менее. В другой команде (если я умею считать), пока только четыре человека.
Тем не менее. В другой команде (если я умею считать), пока только четыре человека.
NEW 06.09.07 17:46
in Antwort моргана 06.09.07 14:39
Ребята,давайте жить дружно!!!Мы ещ╦ не начали,а уже идут разговоры на повышенных тонах(может мне просто показалось?).Мне очень понравилась сама идея проведения КВН на нашем форуме.И я играю ,что бы получить удовольствие и хорошое настроение.Ну и выиграть конечно(не без этого).Нужно искать общий знаминатель.Уверен,что Дель собер╦т 10 достойных человек.Ну а если нет,тогда уже и будем совместно что то решать.
Ещ╦.По поводу судей.Председателем-зама папочки!!!!Это человек объективный,непредвзятый и.т.д ...и.т.п
Геостарс-отличная кандидатура в жюри(если сам не захочет собрать себе команду).Только вот до конца не уверен,сможет ли он судить не взирая на лица.Я вижу его скорее капитаном третьей команды.(хотя нам пока бы вторую набрать).
Доктор Гратца- великолепно!!!(в том случае если Гео не при делах)
zhenja_J-если не захочет учавствовать,тоже отличная кандидатура.
P.S Насколько я понял Моргана занимается организаторскими вопросами,поэтому е╦ кандидатуру и не рассматриваю.Хотя Лене конечно тоже место в жюри.
Ещ╦.По поводу судей.Председателем-зама папочки!!!!Это человек объективный,непредвзятый и.т.д ...и.т.п
Геостарс-отличная кандидатура в жюри(если сам не захочет собрать себе команду).Только вот до конца не уверен,сможет ли он судить не взирая на лица.Я вижу его скорее капитаном третьей команды.(хотя нам пока бы вторую набрать).
Доктор Гратца- великолепно!!!(в том случае если Гео не при делах)
zhenja_J-если не захочет учавствовать,тоже отличная кандидатура.
P.S Насколько я понял Моргана занимается организаторскими вопросами,поэтому е╦ кандидатуру и не рассматриваю.Хотя Лене конечно тоже место в жюри.
06.09.07 18:25
in Antwort dimas1700 06.09.07 17:46
Димас, какое счастье, что я на всякий случай заглянул в Читальню перед тем, как выйти из Инета!!!! Поэтому успею дать себе отвод, пока здесь не поднялся настоящий кавардак. Не вдаваясь в личные причины, боюсь, что я не смогу учавствовать в КВН-е по чисто техническим причинам - на конец сентября - начало октября намечен мой отпуск. Я уже сообщил Делю, что не смогу учавствовать в его команде. Правда, просил включить меня в состав запасных на случай, если сроки по каким-нибудь причинам перенесут.
П.С. Не мне судить, соответствую ли я твоей характеристике, но не скрою - читать было приятно. Мы ведь с тобой практически лично не общались. Спасибо.
И ещ╦...Почему-то все забыли про Барашка. А ведь он - достойный кандидат для любой команды, да и для жюри тоже...
П.С. Не мне судить, соответствую ли я твоей характеристике, но не скрою - читать было приятно. Мы ведь с тобой практически лично не общались. Спасибо.

И ещ╦...Почему-то все забыли про Барашка. А ведь он - достойный кандидат для любой команды, да и для жюри тоже...
NEW 06.09.07 18:51
in Antwort dimas1700 06.09.07 17:46
Зама (папочку) в жюри? Председателем???
Ой, моргана, держи меня, с хохоту помру.
Вот уж "пусти козла в огород" чтоб не сказать плохого слова.)))
Этож его заветнейшая мечта, хотя большей нелепости и придумать невозможно.
Человека, толком ничего не смыслящего в литературе, немогущего ничего создать без того или иного упоминания отправлений нижней части тела, да еще и имеющего кучу личных связей на форуме - в жюри?
А что, прикольно будет.
Клоунаду я люблю.

Ой, моргана, держи меня, с хохоту помру.
Вот уж "пусти козла в огород" чтоб не сказать плохого слова.)))
Этож его заветнейшая мечта, хотя большей нелепости и придумать невозможно.
Человека, толком ничего не смыслящего в литературе, немогущего ничего создать без того или иного упоминания отправлений нижней части тела, да еще и имеющего кучу личных связей на форуме - в жюри?
А что, прикольно будет.
Клоунаду я люблю.

Доминник попав в БАН, превращается в Тиля. Всем привет!)))