Вход на сайт
Предложения и идеи по "креативу"
Я голосую... | ||
за постоянную рубрику "Еженедельный стих-парад": | ![]() |
29 |
против постоянной рубрики "Еженедельный стих-парад": | ![]() |
7 |
за проект "КВН": | ![]() |
25 |
против проекта "КВН": | ![]() |
5 |
за конкурс "буриме": | ![]() |
17 |
за конкурс "посиделки с классиками": | ![]() |
18 |
за другой конкурс: | ![]() |
2 |
Опрос создан 02.09.07 17:54, закончен 01.09.08 00:00, количество проголосовавших 41 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
02.09.07 15:02
Ветка открыта 07.09.07 17:21 (моргана)
Дорогие форумчане,
здесь мне хотелось бы обсудить с вами некоторые идеи постоянных рубрик и постоянных конкурсов в читальне а также услышать ваши предложения и пожелания по этому поводу.
-- Как постоянную рубрику хотелось бы ввести "Еженедельный стих-парад ".
Это не конкурс, а своего рода подведение творческих итогов каждой недели.
У вас появится возможность, назвать ведущему стих-парада понравившееся вам стихотоворение, которое будет опубликовано им в конце недели в предназначенной для этого ветке.
После этого читатели могут высказать своё мнение об этих стихотворениях и расставить их по призовым местам.
Правила стих-парада будут примерно выглядеть так:
http://forum.rc-mir.com/topic1830753_0.html_sid=342cf44f7afc5f7b16e5f2e8e9ffc58d
а сам хит-парад проходить примерно таким образом:
http://forum.rc-mir.com/topic1830753_120.html
Тем, кто внимательно прочитал эти ссылки, должно быть известно и имя автора и будущего ведущего нашего стих-парада --
cosmeat
--Мы совсем недавно обсуждали идеи следующего литературного конкурса , но к решению так и не пришли.
Предлагался конкурс- буриме. Я добавлю здесь ещё ссылку на обсуждение.
Есть ли ещё интерес к конкурсу? "
Есть ли новые предложения?
-- Хотелось бы запустить проект игры КВН. Скажем, набрать две команды и совместно с ними выработать правила и темы конкурсных поединков.
Может быть, если идея вам придётся по душе и будет функционировать, можно будет со временем устраивать и игры с командами других сайтов.
--Надеюсь на ваше активное участие в обсуждении этих идей, и конечно же жду новых предложений.
здесь мне хотелось бы обсудить с вами некоторые идеи постоянных рубрик и постоянных конкурсов в читальне а также услышать ваши предложения и пожелания по этому поводу.
-- Как постоянную рубрику хотелось бы ввести "Еженедельный стих-парад ".
Это не конкурс, а своего рода подведение творческих итогов каждой недели.
У вас появится возможность, назвать ведущему стих-парада понравившееся вам стихотоворение, которое будет опубликовано им в конце недели в предназначенной для этого ветке.
После этого читатели могут высказать своё мнение об этих стихотворениях и расставить их по призовым местам.
Правила стих-парада будут примерно выглядеть так:
http://forum.rc-mir.com/topic1830753_0.html_sid=342cf44f7afc5f7b16e5f2e8e9ffc58d
а сам хит-парад проходить примерно таким образом:
http://forum.rc-mir.com/topic1830753_120.html
Тем, кто внимательно прочитал эти ссылки, должно быть известно и имя автора и будущего ведущего нашего стих-парада --

--Мы совсем недавно обсуждали идеи следующего литературного конкурса , но к решению так и не пришли.
Предлагался конкурс- буриме. Я добавлю здесь ещё ссылку на обсуждение.
Есть ли ещё интерес к конкурсу? "
Есть ли новые предложения?
-- Хотелось бы запустить проект игры КВН. Скажем, набрать две команды и совместно с ними выработать правила и темы конкурсных поединков.
Может быть, если идея вам придётся по душе и будет функционировать, можно будет со временем устраивать и игры с командами других сайтов.
--Надеюсь на ваше активное участие в обсуждении этих идей, и конечно же жду новых предложений.
NEW 02.09.07 17:43
в ответ кристалина 02.09.07 15:48
Скоро опрос прикрепят, виднее будет.
А то все такие стеснительные, молчат себе...
КВН я давно уже хочу, но подготовка к нему будет песней долгой, а стих-парад к старту готов, да и конкурс тоже.
Кстати, мне нравится также конкурс "посиделки с классиками"- когда в свой стих нужно вработать какую нибудь известную строчку.
А то все такие стеснительные, молчат себе...

КВН я давно уже хочу, но подготовка к нему будет песней долгой, а стих-парад к старту готов, да и конкурс тоже.
Кстати, мне нравится также конкурс "посиделки с классиками"- когда в свой стих нужно вработать какую нибудь известную строчку.
NEW 02.09.07 18:03
На фоне Пушкина пристроился Дель Брюкер...
Толпа читателей заполнила Москву,
А ну-ка, в очередь! Все в очередь, суки!
Ща допишу к "Онегину" главу...
;)
в ответ моргана 02.09.07 17:43
В ответ на:
"посиделки с классиками"- когда в свой стих нужно вработать какую нибудь известную строчку.
"посиделки с классиками"- когда в свой стих нужно вработать какую нибудь известную строчку.
На фоне Пушкина пристроился Дель Брюкер...
Толпа читателей заполнила Москву,
А ну-ка, в очередь! Все в очередь, суки!
Ща допишу к "Онегину" главу...
;)
NEW 02.09.07 20:52
Извините, а при чем здесь "Свидетель греха" ?
Ох, и тяжедо же мне с Ягусей...
Только в печку не сажайте. Старая я. Не вкусная.
Ужасть просто
Я вообще не пишу стихи и прозу. Я просто захожу в Читальню.

Ох, и тяжедо же мне с Ягусей...
Только в печку не сажайте. Старая я. Не вкусная.
Ужасть просто

Я вообще не пишу стихи и прозу. Я просто захожу в Читальню.
NEW 02.09.07 23:04
в ответ моргана 02.09.07 15:02
категорически против!
и так тут "левых" веток натыкано... впрочем, все в курсе.
как вы не поймёте? многие приходят сюда почитать что-то новое, свежее. чего нигде больше нет. а тут рубрики: "что читать", кто лучше", "нахрена это надо", "что такое литература и как с этим боротся"... ну и т.д. - тенденция хорошо прослеживается.
а впрочем, делайте что хотите.
и так тут "левых" веток натыкано... впрочем, все в курсе.
как вы не поймёте? многие приходят сюда почитать что-то новое, свежее. чего нигде больше нет. а тут рубрики: "что читать", кто лучше", "нахрена это надо", "что такое литература и как с этим боротся"... ну и т.д. - тенденция хорошо прослеживается.
а впрочем, делайте что хотите.
Время лечит, но исход всегда летальный
NEW 03.09.07 15:08
в ответ Demy Lee 03.09.07 15:00
Голосовать можно за всё, что нравится.
Количество голосов решает не то, какая из идей будет внедрена, (по количеству голосов можно уже сказать, что стОит осуществлять всё) а только как скоро это будет осуществляться.
Иными словами, за что нужно браться в первую очередь. К тому же стих парад задуман как постоянная рубрика, в то время, как конкурсы и КВН будут проводиться периодически. (Много хорошего тоже плохо
)
Приятно удивлена таким интересом к идеям, но, дорогие мои, ответить на всё смогу только вечером.
Количество голосов решает не то, какая из идей будет внедрена, (по количеству голосов можно уже сказать, что стОит осуществлять всё) а только как скоро это будет осуществляться.
Иными словами, за что нужно браться в первую очередь. К тому же стих парад задуман как постоянная рубрика, в то время, как конкурсы и КВН будут проводиться периодически. (Много хорошего тоже плохо

Приятно удивлена таким интересом к идеям, но, дорогие мои, ответить на всё смогу только вечером.
NEW 03.09.07 15:12
Я просто КВН люблю. А верю в успех , конечно, с трудом... С юмором тут у нас ... туговато....
Просто дель (и не только) прикалывается рифмованно - это не флуд. А мне по закону негде прикалываться в читальне... Потому как даже не проза, понимаешь...
в ответ storch 02.09.07 23:19
В ответ на:
простите, а вы сами в это верите, что пишете?:)
что мешает прикалыватся без обд вне всякой ветки, как дель, например? ничего!
простите, а вы сами в это верите, что пишете?:)
что мешает прикалыватся без обд вне всякой ветки, как дель, например? ничего!
Я просто КВН люблю. А верю в успех , конечно, с трудом... С юмором тут у нас ... туговато....
Просто дель (и не только) прикалывается рифмованно - это не флуд. А мне по закону негде прикалываться в читальне... Потому как даже не проза, понимаешь...

Цвіте бавовна (с)
NEW 03.09.07 17:42
в ответ Dr.Gratza Olga 03.09.07 05:45
я связался с иркой (если помнишь такую), она как юный пионер готова посодействовать в организации и проведении. в принципе я, ирка, владыка и ещё пара человек уже неплохая команда. если дель соберёт парочку человек себе подобных, будет уже неплохо. да и у тебя весма неплохо с юмором, можешь сама включится, собрать свою команду. идея хороша, обещаю посодействовать.
NEW 03.09.07 23:09
Никаких рамок, никаких норм.
Определять, что хорошо а что плохо, будут читатели- то бишь вы. Касается как стих-парада (Сергей будет собирать и публиковать ВАШИХ кандидатов и ВЫ, если хотите, будете расставлять их по местам, и это распределение мест будет защитываться ни больше ни меньше, как одно субъективное мнение), так и конкурса- (всё решается честным голосованием).
Да, кстати, а что это я за ведущего стих-парада отдуваюсь?
cosmeat, давай, выходи из подполья! :)
Вот это - и моя головная боль.
а)Позволить участникам самим собирать команды? В таком случае, пусть все заинтересовавшиеся сами организуются и подают заявку как команда.
б)Дать возможность, подать заявку, а потом распределять заявки на команды по жребию?
в) Не создавать команд, а позволить каждому участвовать в том поединке, который ему нравится?
в ответ Dr.Gratza Olga 03.09.07 05:45
В ответ на:
птица счастья прав....тошнит от всяких рамок, НОРМ ПОЭЗИИ...
кто имеет право определять критерии литературы?....
нет в творчестве понятий ХОРОШО и ПЛОХО.....
птица счастья прав....тошнит от всяких рамок, НОРМ ПОЭЗИИ...
кто имеет право определять критерии литературы?....
нет в творчестве понятий ХОРОШО и ПЛОХО.....
Никаких рамок, никаких норм.
Определять, что хорошо а что плохо, будут читатели- то бишь вы. Касается как стих-парада (Сергей будет собирать и публиковать ВАШИХ кандидатов и ВЫ, если хотите, будете расставлять их по местам, и это распределение мест будет защитываться ни больше ни меньше, как одно субъективное мнение), так и конкурса- (всё решается честным голосованием).
Да, кстати, а что это я за ведущего стих-парада отдуваюсь?

В ответ на:
....КВН нахожу отличной идеей.....,
но кто и с кем будет состязаться?.....
....КВН нахожу отличной идеей.....,
но кто и с кем будет состязаться?.....
Вот это - и моя головная боль.
а)Позволить участникам самим собирать команды? В таком случае, пусть все заинтересовавшиеся сами организуются и подают заявку как команда.
б)Дать возможность, подать заявку, а потом распределять заявки на команды по жребию?
в) Не создавать команд, а позволить каждому участвовать в том поединке, который ему нравится?
NEW 03.09.07 23:30
Ну, квн, это немного другое, чем приколы .
Это, как-никак, соревнование, и не просто так, а на определённые темы, которые ещё предстоит придумать.
Так сказать , организованные приколы, которые будут оцениваться, и в отличии от приколов, не смайликами.
в ответ storch 02.09.07 23:19
В ответ на:
что мешает прикалыватся без обд вне всякой ветки, как дель, например? ничего! или вы думаете, что кто-то будет специально приколы писать для ветки
что мешает прикалыватся без обд вне всякой ветки, как дель, например? ничего! или вы думаете, что кто-то будет специально приколы писать для ветки
Ну, квн, это немного другое, чем приколы .
Это, как-никак, соревнование, и не просто так, а на определённые темы, которые ещё предстоит придумать.
Так сказать , организованные приколы, которые будут оцениваться, и в отличии от приколов, не смайликами.

NEW 03.09.07 23:44
Ну, на некоторых сайтах КВН уже давно успешно проводится (правда, я к этим конкурсам ещё не присматривалась)
А представляю я себе это так:
Если решим КВН с командами делать, то после обьявления КВН участники должны будут между собой организоваться в команды и дать заявку (со списком полного состава )ведущему. После этого команде выдаётсяо одна закрытая группа, в которой они могут вести обсуждение. В интересах команды- не впускать в группу посторонних.
Называются темы поединков и даются сроки.
По истечении сроков открывается конкурсная ветка, называется первый поединок и команды публикуют то, что подготовили.
После этого публика может посылать модератору свою оценку каждой команды. Почему модератору?- потому что мы примерно знаем здешних клонов и их при голосовании учитывать не будем.
Потом подсчитываются голоса и называются победители.
В ответ на:
Всё интересно, но КВН в виртуале? Это как?! В смысле, технически, как такое можно организовать?
Всё интересно, но КВН в виртуале? Это как?! В смысле, технически, как такое можно организовать?
Ну, на некоторых сайтах КВН уже давно успешно проводится (правда, я к этим конкурсам ещё не присматривалась)
А представляю я себе это так:
Если решим КВН с командами делать, то после обьявления КВН участники должны будут между собой организоваться в команды и дать заявку (со списком полного состава )ведущему. После этого команде выдаётсяо одна закрытая группа, в которой они могут вести обсуждение. В интересах команды- не впускать в группу посторонних.
Называются темы поединков и даются сроки.
По истечении сроков открывается конкурсная ветка, называется первый поединок и команды публикуют то, что подготовили.
После этого публика может посылать модератору свою оценку каждой команды. Почему модератору?- потому что мы примерно знаем здешних клонов и их при голосовании учитывать не будем.
Потом подсчитываются голоса и называются победители.
NEW 03.09.07 23:54
в ответ моргана 03.09.07 23:09
Сергей будет собирать и публиковать ВАШИХ кандидатов и ВЫ, если хотите, будете расставлять их по местам, и это распределение мест будет защитываться ни больше ни меньше, как одно субъективное мнение), так и конкурса- (всё решается честным голосованием).
Думаю, что кончится обыкновенным кумовством, шерочка с машерочкой, милая с дорогим...
Впрочем, этого, видимо, не избежать.
Думаю, что кончится обыкновенным кумовством, шерочка с машерочкой, милая с дорогим...
Впрочем, этого, видимо, не избежать.
Ахули!
NEW 03.09.07 23:56
Наглядный пример:
http://www.grafomanov.net/forum/view_id/id.10430/catid.104/
в ответ Тиль 03.09.07 16:01
В ответ на:
Что то я не вьехал, а что за посиделки с классиками?
Что то я не вьехал, а что за посиделки с классиками?
Наглядный пример:
http://www.grafomanov.net/forum/view_id/id.10430/catid.104/
NEW 04.09.07 00:04
Ты ссылки читал?
Мы в своё время высказывали каждый своё мнение, и именно так это публикой и оценивалось.
Кто, например, со мной был не согласен, говорил это и распределял места по-своему.
Причём тут кумовство?
в ответ доминник 03.09.07 23:54
В ответ на:
Думаю, что кончится обыкновенным кумовством, шерочка с машерочкой, милая с дорогим
Думаю, что кончится обыкновенным кумовством, шерочка с машерочкой, милая с дорогим
Ты ссылки читал?
Мы в своё время высказывали каждый своё мнение, и именно так это публикой и оценивалось.
Кто, например, со мной был не согласен, говорил это и распределял места по-своему.
Причём тут кумовство?
NEW 04.09.07 11:09
в ответ моргана 03.09.07 23:44
хорошо. но для конкурса капитанов нужно будет согласовать время. и закрыть комнаты обсуждения (это уже проводилось на германке - так что техническая сторона проблем не составит). кроме того, кто будет заниматся подготовкой тематики и вопросов (заданий). кроме того, нужно будет уровнять шансы команд. например я могу подготовить звуковую дорожку, но если для кого-то это будет проблематично - то прийдётся запретить всем. кроме того, разрешается ли использовать графику найденую в нете, или ещё где, или только своё? в общем во-певых, жёсткий регламент по техническим вопросам. второе, максимальное и минимальное количество участников в команде. третье, сроки на обсуждение... ну и т.д. тоесть нужна тщательная подготовка ещё до объявления конкурса. после того, как регламент будет составлен и оглашён, выставить предложение на заявку команд.
ну... пока достаточно:)
ну... пока достаточно:)
NEW 04.09.07 11:22
в ответ моргана 03.09.07 23:09
вот тут никаких "или" на может быть! я чётко знаю с кем я могу учавствовать, а пытатся "сработатся" в процессе? - увольте!
в команде главное - взаимопонимание. капитан определяет состав своей команды исходя из личных соображений. ни о какой жеребьёвке нет и речи.
если уравнивать шансы, то все команды должны учавствовать во-всех конкурсах, а не выбирать что мне больше нравится.
тематика, а уж тем более, задания оглашаются только после официального объявления начала игры. когда состав команд оглашён и принят.
вот тут никаких "или" на может быть! я чётко знаю с кем я могу учавствовать, а пытатся "сработатся" в процессе? - увольте!
в команде главное - взаимопонимание. капитан определяет состав своей команды исходя из личных соображений. ни о какой жеребьёвке нет и речи.
если уравнивать шансы, то все команды должны учавствовать во-всех конкурсах, а не выбирать что мне больше нравится.
тематика, а уж тем более, задания оглашаются только после официального объявления начала игры. когда состав команд оглашён и принят.
Время лечит, но
исход всегда летальный
NEW 04.09.07 14:19
Тут я с тобой не согласен. Во первых что значит " сработаюсь или нет", это неминуемо, к тому же такая политика приведет к тому, что снова сыграет роль "семейственность" по принципу "шерочка с машерочкой", и в команду от Читальни наберутся в основном люди, к творчеству отношение мало имеющие но зато, скажем, "облизавшие" полчитальни.
Мне кажется тут должна быть "Анархия мать - порядка" - команда набираться из всех желающих, скажем зарегестрировавшихся у модератора, если даже этот человек новый, то и пожалуйста, пускай стоит за наш флаг.
Иначе наберется несколько команд только в одной Читальне, конкурирующих между собой и еще несколько парий, которые ни в одну команду не войдут зато не упустят возможность поприкалываться. Я, например или Фасци.)))
Как только пойдет строгая регламентация в таком веселом деле - жди бардака. Тем более, опыта проведения таких мероприятий у наших модераторов еще нет.
А чем проще конструкция, тем она надежней, да и контролировать её легче.
Мне кажется тут должна быть "Анархия мать - порядка" - команда набираться из всех желающих, скажем зарегестрировавшихся у модератора, если даже этот человек новый, то и пожалуйста, пускай стоит за наш флаг.
Иначе наберется несколько команд только в одной Читальне, конкурирующих между собой и еще несколько парий, которые ни в одну команду не войдут зато не упустят возможность поприкалываться. Я, например или Фасци.)))
Как только пойдет строгая регламентация в таком веселом деле - жди бардака. Тем более, опыта проведения таких мероприятий у наших модераторов еще нет.
А чем проще конструкция, тем она надежней, да и контролировать её легче.
Ахули!
NEW 04.09.07 14:39
в ответ доминник 04.09.07 14:19
опыт проведения подобных мероприятий, к тому же на "германке" имеется.
если пойдёт анархия скатятся до банальной матершины. я как капитан согласен иметь у себя в команде только людей, в которых я уверен, которые понимают меня. примерный состав своей команды я уже объявил. осталось только знать какое число максимум.
"реплики из зала" будут безжалостно удалятся, так ято ты с фасци можешь резвится себе на здоровье.
лучше собери свою команду, тех кого ты знаешь (не обязательно облизывал, но это не важно) и выходи к барьеру:):):)
если пойдёт анархия скатятся до банальной матершины. я как капитан согласен иметь у себя в команде только людей, в которых я уверен, которые понимают меня. примерный состав своей команды я уже объявил. осталось только знать какое число максимум.
"реплики из зала" будут безжалостно удалятся, так ято ты с фасци можешь резвится себе на здоровье.
лучше собери свою команду, тех кого ты знаешь (не обязательно облизывал, но это не важно) и выходи к барьеру:):):)
NEW 04.09.07 15:04
Нет этого опыта. Как и самого понятия межфорумский КВН. Как ты собираешься соревноваться с той же Лепрой, несколькими отрядами чтоли?)))
Или сперва между собой перекусаться, за право выезда за границу?)))
Если каждый начнет собирать свою команду, из тех кого он знает, начнется не анархия, а хаос и кроме в конец передравшейся читальни никакого результата не будет.
Я считаю что надо выступать единой командой и единственным, совместно выбранным капитаном.
Личные симпатии и атипатии это проблемы частного характера, не нравится тебе капитан - не голосуй за него, не нравится команда - не учавствуй.
.
Если каждый начнет собирать свою команду, из тех кого он знает, начнется не анархия, а хаос и кроме в конец передравшейся читальни никакого результата не будет.
Я считаю что надо выступать единой командой и единственным, совместно выбранным капитаном.
Личные симпатии и атипатии это проблемы частного характера, не нравится тебе капитан - не голосуй за него, не нравится команда - не учавствуй.
.
Ахули!
NEW 04.09.07 16:09
в ответ Demy Lee 04.09.07 15:59
хороший вопросдумаю что на начальном этапе, пока народ сомневается, только две. хотя я тут на форуме знаю 4-5 человек, которые могут собрать команду. другое дело что один из таких, не буду показывать пальцем, и так ясно что я говорю о доминике, принял жёсткий регламент в штики, но не затруднился объяснить почему. так обсуждения не ведутся. я выдвинул предложения по регламенту и, дабы возникнет необходимость, могу пояснить. но если кто-то имеет другое мнение - милости прошу:)
NEW 04.09.07 16:15
в ответ storch 04.09.07 16:09
Нет, мы просто говорили о разных вещах. Насколько я понял , планируется сперва провести междусобойчик, а на Лепру выходить пока, типо, рано.
Я просто не вижу смысла в КВН внутри форумском, кто на что способен всем давно известно, как и кто к какой группировке принадлежит.)))
Так что выяснять-то? А главное, кто будет судить?
Давайте выберем капитана, наши правительства в лице Морганы и Кунак договорятся и двинем на другой форум, всем скопом, и порубаем их всех в капусту.
Я просто не вижу смысла в КВН внутри форумском, кто на что способен всем давно известно, как и кто к какой группировке принадлежит.)))
Так что выяснять-то? А главное, кто будет судить?
Давайте выберем капитана, наши правительства в лице Морганы и Кунак договорятся и двинем на другой форум, всем скопом, и порубаем их всех в капусту.

Ахули!
NEW 04.09.07 16:23
в ответ доминник 04.09.07 16:09
NEW 04.09.07 16:25
в ответ доминник 04.09.07 15:04
Нет этого опыта. Как и самого понятия межфорумский КВН
опыт внутрипортальной игры есть, причём на "германке" могу даже назвать игроков и организаторов.
понятия межфорумного квн пока нет.
так в этом и прикол - капитан победившей команды отбирает желающих из числа ВСЕХ игроков внутреннего квн и бросает вызов другому порталу.
а ты себе это как представлял? просто толпой ламанутся на другой портал переругатся, схлопотать всей толпой бан и радосно хихикать?:):):)
Если каждый начнет собирать свою команду ... кроме в конец передравшейся читальни никакого результата не будет.
вот тут я готов поспорить! если каздый самолично будет лезть отвечать. причём только на отдельные вопросы - то тут точно никогда не станет ясно кто победитель. вот тогда и нечнётся ругачка:) а так... ну обматери меня за отказ принять тебя в команду. ну нет между нами взаимопонимания... примыкай к другой, или создавай свою. пообщайся через личку с теми, кто на твой взгляд может подхватить твою тему и развить её... и всего делов-то:)
Я считаю что надо выступать единой командой и единственным, совместно выбранным капитаном
обоими "за"! только весь прикол что нет пока ни команды, ни капитана. так что давайте проведём внутрений конкурс и определимся хоть вообще мы играть умеем, или только матерится в личку:):):)
Личные симпатии и атипатии это проблемы частного характера, не нравится тебе капитан - не голосуй за него, не нравится команда - не учавствуй
полностью согласен. без комментариев
опыт внутрипортальной игры есть, причём на "германке" могу даже назвать игроков и организаторов.
понятия межфорумного квн пока нет.
так в этом и прикол - капитан победившей команды отбирает желающих из числа ВСЕХ игроков внутреннего квн и бросает вызов другому порталу.
а ты себе это как представлял? просто толпой ламанутся на другой портал переругатся, схлопотать всей толпой бан и радосно хихикать?:):):)
Если каждый начнет собирать свою команду ... кроме в конец передравшейся читальни никакого результата не будет.
вот тут я готов поспорить! если каздый самолично будет лезть отвечать. причём только на отдельные вопросы - то тут точно никогда не станет ясно кто победитель. вот тогда и нечнётся ругачка:) а так... ну обматери меня за отказ принять тебя в команду. ну нет между нами взаимопонимания... примыкай к другой, или создавай свою. пообщайся через личку с теми, кто на твой взгляд может подхватить твою тему и развить её... и всего делов-то:)
Я считаю что надо выступать единой командой и единственным, совместно выбранным капитаном
обоими "за"! только весь прикол что нет пока ни команды, ни капитана. так что давайте проведём внутрений конкурс и определимся хоть вообще мы играть умеем, или только матерится в личку:):):)
Личные симпатии и атипатии это проблемы частного характера, не нравится тебе капитан - не голосуй за него, не нравится команда - не учавствуй
полностью согласен. без комментариев
NEW 04.09.07 16:35
в ответ доминник 04.09.07 16:30
ну для этого и организовыватся не надо, просто брось клич, что-то типа: "гей! добры молодцы (или молодки?) кто пойдёт со мной крошить репру? затра в... и зачнём!
я, ниже подписавшийся, атаман шкуро":):):)
кстати, подобный опыт тоже есть, правда не с лепрой:):):)
я, ниже подписавшийся, атаман шкуро":):):)
кстати, подобный опыт тоже есть, правда не с лепрой:):):)
NEW 04.09.07 16:40
Лучше и я бы не придумала.
Соглана полностью.
в ответ storch 04.09.07 16:25
В ответ на:
Лучше и я бы не придумала.
Соглана полностью.
NEW 04.09.07 16:41
в ответ storch 04.09.07 16:31
Незнаю, может быть.
Но хочешь, я тебе состав одной "команды" хоть сейчас назову, ошибка будет не более чем плюс минус один?
А вторая команда, если и наберется, это кстати те, кто действительно может писать и которым первая компания осточертела не меньше моего, только им ломы связываться.
А мне не "ломы". Прикольно.)))
Но не суть, еще вопрос захочет ли вторая команда во всем этом учавствовать...
Но хочешь, я тебе состав одной "команды" хоть сейчас назову, ошибка будет не более чем плюс минус один?

А вторая команда, если и наберется, это кстати те, кто действительно может писать и которым первая компания осточертела не меньше моего, только им ломы связываться.
А мне не "ломы". Прикольно.)))
Но не суть, еще вопрос захочет ли вторая команда во всем этом учавствовать...

Ахули!
NEW 04.09.07 17:27
Опять старая песня о главном?
Надоело, ей Бoгу.
На все твои возражения могу только сказать- не нравится, не участвуй, а так переливать из пустого в порожнее, не нужно.
В ответ на:
Опять старая песня о главном?
Надоело, ей Бoгу.
На все твои возражения могу только сказать- не нравится, не участвуй, а так переливать из пустого в порожнее, не нужно.
NEW 04.09.07 17:36
в ответ доминник 04.09.07 16:57
рубилово не начнётся - боятся облажатся.
вообще, по-видимому, идея заглохнет на корню из-за отсутствия противника. мне что ж - с ветряными мельницами дратся?
или моргана, соберите вы команду. организатором обяжем доминика:)
или мне свою команду на две расколоть и устроить уже действительно "междусобойчик"?:):):)
вообще, по-видимому, идея заглохнет на корню из-за отсутствия противника. мне что ж - с ветряными мельницами дратся?
или моргана, соберите вы команду. организатором обяжем доминика:)
или мне свою команду на две расколоть и устроить уже действительно "междусобойчик"?:):):)
NEW 04.09.07 17:43
С Алексом27 я контачу плотно. Как только сформируется чтото может тогда. А так он не пойдет, у него интересы другие сейчас.
В том то и дело, что команду вторую придется с бору по сосенке собирать, "птичий двор" их своей галгатней, ужимочками да "крытикой" сожрал просто.
Впрочем, чего зря рядить, открывай ветку, а там посмотрим!
В том то и дело, что команду вторую придется с бору по сосенке собирать, "птичий двор" их своей галгатней, ужимочками да "крытикой" сожрал просто.
Впрочем, чего зря рядить, открывай ветку, а там посмотрим!

Ахули!
NEW 04.09.07 17:50
Извините, прерву вас.
Для всех, кто заинтересован в КВН, а не в пустой болтовне:
Те участники, которые уверены, что могут взять на себя обязанности капитана команды, пожалуйста отзовитесь.
Здесь или ко мне в личку.
Для всех, кто заинтересован в КВН, а не в пустой болтовне:
Те участники, которые уверены, что могут взять на себя обязанности капитана команды, пожалуйста отзовитесь.
Здесь или ко мне в личку.
NEW 04.09.07 18:04
Против "что читать?" Вы- один единственный, зато за неё нас уже достаточно благодарили. :)
Возможно, Ваша помощь в организации КВН еще понадобится. Но мне кажется, что то, чего Вы хотите, и то, каким я хочу видеть КВН- две совершенно разные вещи.
В ответ на:
о чём я и писал вам в личку - опыт уже есть. и я охотно посодействую в этом начинании, а вот ещё одну "сухую ветку" отращивать - звыняйте, нет моего понимания. "что читать" уже давно спилить надо.
о чём я и писал вам в личку - опыт уже есть. и я охотно посодействую в этом начинании, а вот ещё одну "сухую ветку" отращивать - звыняйте, нет моего понимания. "что читать" уже давно спилить надо.
Против "что читать?" Вы- один единственный, зато за неё нас уже достаточно благодарили. :)
Возможно, Ваша помощь в организации КВН еще понадобится. Но мне кажется, что то, чего Вы хотите, и то, каким я хочу видеть КВН- две совершенно разные вещи.
NEW 04.09.07 18:07
в ответ моргана 04.09.07 18:04
И я хочу КВН!!!
Где Аист там и Дель, где Дель там и папочка, где папочка там и мариласка, где мариласка там и ... ну, ади голма уже как котенка удавила.
Пускай все до кучи собирутся, я их в один мешок да в море.
Тока Аиста нет. Он, мужик хороший.

Где Аист там и Дель, где Дель там и папочка, где папочка там и мариласка, где мариласка там и ... ну, ади голма уже как котенка удавила.
Пускай все до кучи собирутся, я их в один мешок да в море.

Тока Аиста нет. Он, мужик хороший.
Ахули!
NEW 04.09.07 18:54
в ответ Demy Lee 04.09.07 18:49
Мне нравится.
До вечера мне делать нечего, так что могу дать кучу хороших советов.
Вот смотри.
Межфорумский КВН придумал и предложил я.
Двух капитанов выдвинул.
Конструктивно? Ага.
А что сделали организаторы? Моргана палкой кинула в Аиста и он улетел.
Космет до сих пор читает.
Нееет, так каши не сваришь.
До вечера мне делать нечего, так что могу дать кучу хороших советов.
Вот смотри.
Межфорумский КВН придумал и предложил я.
Двух капитанов выдвинул.
Конструктивно? Ага.
А что сделали организаторы? Моргана палкой кинула в Аиста и он улетел.
Космет до сих пор читает.
Нееет, так каши не сваришь.
Ахули!
NEW 04.09.07 18:58
в ответ cosmeat 04.09.07 18:14
Почитал. Возражений вроде нет, а для тех, кому было лень по ссылкам ходить, повторяю: Стих-парад, в мо╦м представлении, не КОНКУРС, а попытка
серь╦зного разговора о " пресволочнейшей" , по Маяковскому, "штуковине", которая ,благодаря или вопреки всем нам, " существует и не в зуб ногой",
т.е. о Паезии:))) Давайте попробуем, обсуждая и сравнивая разных Авторов форума, понять, что есть СТЕХИ, а что - " балофство да и тока":))
Что касается распределения мест на " пьедестале" и раздачи алюминевых Пегасов, то, на мой взгляд, этот тема на повестке дня не стоит,поскольку
здесь вс╦ упирается в вопрос: А судьи кто? Я вот, к примеру, ключей от Истины в карманах не ношу.)
А, ваще, предлагаю начать, а там видно будет.
серь╦зного разговора о " пресволочнейшей" , по Маяковскому, "штуковине", которая ,благодаря или вопреки всем нам, " существует и не в зуб ногой",
т.е. о Паезии:))) Давайте попробуем, обсуждая и сравнивая разных Авторов форума, понять, что есть СТЕХИ, а что - " балофство да и тока":))
Что касается распределения мест на " пьедестале" и раздачи алюминевых Пегасов, то, на мой взгляд, этот тема на повестке дня не стоит,поскольку
здесь вс╦ упирается в вопрос: А судьи кто? Я вот, к примеру, ключей от Истины в карманах не ношу.)
А, ваще, предлагаю начать, а там видно будет.
NEW 04.09.07 19:07
в ответ доминник 04.09.07 18:54
Ну вот, опять налицо перебор с манией величия:)))
Аист улетел, но обещал вернуться. Кучу интересных идей предложил именно он.
Идея с креативом обсуждалась колективно и с азартом.
Правила будут подготовлены и вывешены и без твоего участия.
Космет занят пивом - но это тоже не навсегда:))
А в итоге:
Аист скорее всего возьмет на себя обязанности капитана и будет тащить одну из команд к победе;
Космет организует еженедельный хит-парад;
А Доминник повыступает - и в кусты: наблюдать... а потом и критикнуть не преминет, ежели облажается кто...
И называется это вс╦ - гордо: волк-одиночка, сам по себе, индивидуальность, Личность, и тыды.
А в подстрочнике - ленность и нежелание ответственности и возможности облажаться ненароком
Аист улетел, но обещал вернуться. Кучу интересных идей предложил именно он.
Идея с креативом обсуждалась колективно и с азартом.
Правила будут подготовлены и вывешены и без твоего участия.
Космет занят пивом - но это тоже не навсегда:))
А в итоге:
Аист скорее всего возьмет на себя обязанности капитана и будет тащить одну из команд к победе;
Космет организует еженедельный хит-парад;
А Доминник повыступает - и в кусты: наблюдать... а потом и критикнуть не преминет, ежели облажается кто...
И называется это вс╦ - гордо: волк-одиночка, сам по себе, индивидуальность, Личность, и тыды.
А в подстрочнике - ленность и нежелание ответственности и возможности облажаться ненароком

Закачу рок в любой дыре. Тел.:6666666
NEW 04.09.07 19:34
в ответ Demy Lee 04.09.07 19:30
Ага, вот как целину пахать и сорняки вырывать, так Доминник.
А цветочки вечно себе кто нить заберет.
Во, видела? В пику!!!
Я практически идею подал, из моей дискуссии в группе эта затея разгорелась, его просто позвали на готовенькое, а теперь " в пику!"

А цветочки вечно себе кто нить заберет.

Во, видела? В пику!!!
Я практически идею подал, из моей дискуссии в группе эта затея разгорелась, его просто позвали на готовенькое, а теперь " в пику!"

Ахули!
NEW 04.09.07 21:35
в ответ Demy Lee 04.09.07 18:32
мне отзыватся, или так пройдёт?:):):)
нужно определить функциональные обязанности капитана
достаточно просто: капитан выставляет все ответы на задания, от своего имени. и в конкурсе капитанов учавствует, соответственно, тоже сам. как говорится без ансамбля...
его функции: собрать команду (я настаиваю чтоб все участники команд были названы, но это не принципиально), после опубликации заданий открывеются несколько комнат куда имеют доступ только члены команды (количество комнат, по количеству команд). этот технический вопрос я беру на себя. что там происходит в еомнате, никого не касается - всех волнует результат - капитан выставляет к заранее оговореному времени свой текст. применять соунды и графику - согласно регламента, я этот вопрос уже поднимал.
после чего комнаты перестают существовать и проводится конкурс капитанов.
модераторы "глушат" "реплики из зала" и после конкурса капитанов ветка запирается, после чего в течении определёного времени можно проголосовать в отдельно созданом опроснике. обычный опросник по типу:
"понравились те"
"эти"
"полный отстой"
по истечении срока называется победитель(и). ну и можно подумать имеет ли смысл лезть в межпортальныую игру.
такой примерно расклад.
достаточно просто: капитан выставляет все ответы на задания, от своего имени. и в конкурсе капитанов учавствует, соответственно, тоже сам. как говорится без ансамбля...
его функции: собрать команду (я настаиваю чтоб все участники команд были названы, но это не принципиально), после опубликации заданий открывеются несколько комнат куда имеют доступ только члены команды (количество комнат, по количеству команд). этот технический вопрос я беру на себя. что там происходит в еомнате, никого не касается - всех волнует результат - капитан выставляет к заранее оговореному времени свой текст. применять соунды и графику - согласно регламента, я этот вопрос уже поднимал.
модераторы "глушат" "реплики из зала" и после конкурса капитанов ветка запирается, после чего в течении определёного времени можно проголосовать в отдельно созданом опроснике. обычный опросник по типу:
"понравились те"
"эти"
"полный отстой"
по истечении срока называется победитель(и). ну и можно подумать имеет ли смысл лезть в межпортальныую игру.
такой примерно расклад.
NEW 04.09.07 21:41
в ответ доминник 04.09.07 18:02
двигатель прогресса!:):):)
я уже несколько раз в это ветке говорил что хочу дратся против тебя, а не с тобой:):):)
капитанов не выдвигают... хотя, дель сам в капитаны не пойдёт, нужно чтоб подобралась команда и его выдвинули:):):)
печально! столько народу на форуме, и все считают себя достаточно продвинутыми, с чувством юмора и т.д....:(
я уже несколько раз в это ветке говорил что хочу дратся против тебя, а не с тобой:):):)
капитанов не выдвигают... хотя, дель сам в капитаны не пойдёт, нужно чтоб подобралась команда и его выдвинули:):):)
печально! столько народу на форуме, и все считают себя достаточно продвинутыми, с чувством юмора и т.д....:(
NEW 05.09.07 09:25
в ответ Саша Резина 05.09.07 09:11
Я приглядываюсь:)
Если это капитанство займет слишком много времени, я просто физически не смогу.
Хотя, если конкурс стартанет недельки через 2, то я к тому времени вроде посвободней буду
Почему, собственно, нет? Давайте уж начнем потиху сколачивать банду-команду
Главное, чтоб она была. Тогда, "вглядевшись в лица", и капитана легче утвердить.
А я пока - И.О.
ИТАК:
Кто со мной?
Если это капитанство займет слишком много времени, я просто физически не смогу.
Хотя, если конкурс стартанет недельки через 2, то я к тому времени вроде посвободней буду

Почему, собственно, нет? Давайте уж начнем потиху сколачивать банду-команду

Главное, чтоб она была. Тогда, "вглядевшись в лица", и капитана легче утвердить.
А я пока - И.О.

ИТАК:
Кто со мной?

NEW 05.09.07 10:37
Ребята, я должна сразу поправить аиста- он говорил об опыте КВН в чате, у нас же будет сначала форумский КВН.
Конечно, его основы будут литературными- будут конкурсы для поэзии, и конкурсы для прозы. Поэтому, звуковое оформление считаю ненужным, к тому-же, не в каждой команде найдутся "музыканты". А шансы уравнивать надо.
Что касается "комнат" (насколько я понимаю, аист имеет ввиду комнаты чата), то их считаю тоже ненужными.
Во-первых, все мы люди занятые, и не каждая команда может собраться в чате в одно и то же время, а чат только для нас (даже при помощи аиста) никто на несколько дней запирать не будет,
во-вторых, чат имеет одно плохое качество- всё сказанное в нём через минут 15 исчезает.
Как я и говорила, для каждой команды будет создана закрытая группа, куда получат приглашения только члены команды. Капитан команды будет назначен модератором группы. Но до этого он должен предъявить полный список членов своей команды.
В этой группе команда будет вести обсуждение заданий.
На обсуждение будет даваться 1-2 дня, после этого результат должен быть опубликован в специальной ветке на форуме. На время капитанского конкурса группы тоже можно будет закрыть.
Что касается результатов, то капитан решает сам, он или кто другой из его команды будет публиковать их на форуме.
Как только обьявится ещё парочка кандидатов в капитаны, можно будет и обговаривать задания.
Примерная программа-
1) Приветствие
2)Поединок поэзии (будет даваться тема, на которую нужно что-нибудь сбацать)
3)Поединок прозы (То же самое)
4) Дуэль всех участников
5) Конкурс капитанов.
6) Домашнее задание. (Команды получат его сразу)
Это- то, что мне приходит в голову, если есть предложения, они только приветствуются.
в ответ storch 04.09.07 21:35
В ответ на:
"понравились те"
"эти"
"полный отстой"
такой примерно расклад.
"понравились те"
"эти"
"полный отстой"
такой примерно расклад.
Ребята, я должна сразу поправить аиста- он говорил об опыте КВН в чате, у нас же будет сначала форумский КВН.
Конечно, его основы будут литературными- будут конкурсы для поэзии, и конкурсы для прозы. Поэтому, звуковое оформление считаю ненужным, к тому-же, не в каждой команде найдутся "музыканты". А шансы уравнивать надо.
Что касается "комнат" (насколько я понимаю, аист имеет ввиду комнаты чата), то их считаю тоже ненужными.
Во-первых, все мы люди занятые, и не каждая команда может собраться в чате в одно и то же время, а чат только для нас (даже при помощи аиста) никто на несколько дней запирать не будет,
во-вторых, чат имеет одно плохое качество- всё сказанное в нём через минут 15 исчезает.
Как я и говорила, для каждой команды будет создана закрытая группа, куда получат приглашения только члены команды. Капитан команды будет назначен модератором группы. Но до этого он должен предъявить полный список членов своей команды.
В этой группе команда будет вести обсуждение заданий.
На обсуждение будет даваться 1-2 дня, после этого результат должен быть опубликован в специальной ветке на форуме. На время капитанского конкурса группы тоже можно будет закрыть.
Что касается результатов, то капитан решает сам, он или кто другой из его команды будет публиковать их на форуме.
Как только обьявится ещё парочка кандидатов в капитаны, можно будет и обговаривать задания.
Примерная программа-
1) Приветствие
2)Поединок поэзии (будет даваться тема, на которую нужно что-нибудь сбацать)
3)Поединок прозы (То же самое)
4) Дуэль всех участников
5) Конкурс капитанов.
6) Домашнее задание. (Команды получат его сразу)
Это- то, что мне приходит в голову, если есть предложения, они только приветствуются.
NEW 05.09.07 15:19
в ответ моргана 05.09.07 15:15
Да, пока не забыла.
Есть две возможности оценки конкурса-
1) оценивает публика , посылая свою оценку (Скажем от 1 до 10) после каждого конкурса мне в личку, я считаю и выставляю в КВН-ской ветке результаты
2) Мы выбираем жюри- людей наиболее нейтральных, и они дают оценки.
Давайте подумаем немного, как лучше.
Есть две возможности оценки конкурса-
1) оценивает публика , посылая свою оценку (Скажем от 1 до 10) после каждого конкурса мне в личку, я считаю и выставляю в КВН-ской ветке результаты
2) Мы выбираем жюри- людей наиболее нейтральных, и они дают оценки.
Давайте подумаем немного, как лучше.
NEW 05.09.07 17:02
в ответ моргана 05.09.07 15:15
Хотелось бы увеличить цифру до 10.
Как показал опрос, желающих набирается много. И это только в первый день формирования команд.
По-моему, не нужно обламывать инициативу на корню.
Дуэль всех участников - если займет слишком много времени, можно убрать. Или провести ее одновременно, по парам. Думаю, можно что-нибудь придумать - было бы желание.
Жюри - пусть это будет несколько человек с форума и несколько - со стороны. Для большей объективности.
Со стороны - это значит, с другого форума или группы на Германке, а если получится - неплохо бы и с другого литературного портала.
ПЫ:СЫ А где аист??
Как показал опрос, желающих набирается много. И это только в первый день формирования команд.
По-моему, не нужно обламывать инициативу на корню.
Дуэль всех участников - если займет слишком много времени, можно убрать. Или провести ее одновременно, по парам. Думаю, можно что-нибудь придумать - было бы желание.
Жюри - пусть это будет несколько человек с форума и несколько - со стороны. Для большей объективности.
Со стороны - это значит, с другого форума или группы на Германке, а если получится - неплохо бы и с другого литературного портала.
ПЫ:СЫ А где аист??
NEW 05.09.07 17:35
Желающих посмотреть квн- 23 человека.
В команды записалось пока не более 10 :)
Это я тоже хотела предложить.
Как наиболее непристрастных из "наших" я вижу
Hermano.Feo
zhenja_J
golma1
cosmeat
storch
Dr.Gratza Olga
Если вы кого-нибудь ещё предложите, можно будет уже устроить опрос.
Скажем, жюри будет состоять из 5 человек, из них 3 наших и 2 модератора соседних форумов (Лепры и Тусовки)
Привлекать людей с других сайтов я пока не хочу- а вдруг облажаемся?
В ответ на:
В ответ на:

Если вы кого-нибудь ещё предложите, можно будет уже устроить опрос.
Скажем, жюри будет состоять из 5 человек, из них 3 наших и 2 модератора соседних форумов (Лепры и Тусовки)
Привлекать людей с других сайтов я пока не хочу- а вдруг облажаемся?
NEW 05.09.07 18:29
Лично я проголосовала только за хит-парад, а когда врубилась в идею с КВН, второй раз проголосовать у меня не было возможности. Думаю, я в этом не одинока:)
И можно ведь создать 2, а не 3 команды. Простым арифметическим подсчетом - будут участвовать 20, а не 15 человек. Разве это плохо?
Что скажешь?
При условии, что они сами не захотят участвовать:)
в ответ моргана 05.09.07 17:35
В ответ на:
Лично я проголосовала только за хит-парад, а когда врубилась в идею с КВН, второй раз проголосовать у меня не было возможности. Думаю, я в этом не одинока:)
И можно ведь создать 2, а не 3 команды. Простым арифметическим подсчетом - будут участвовать 20, а не 15 человек. Разве это плохо?
Что скажешь?
В ответ на:
Hermano.Feo
zhenja_J
golma1
cosmeat
storch
Dr.Gratza Olga
Hermano.Feo
zhenja_J
golma1
cosmeat
storch
Dr.Gratza Olga
При условии, что они сами не захотят участвовать:)
NEW 05.09.07 20:05
в ответ Demy Lee 05.09.07 19:27
Просьба к организаторам.Вс╦ же хотелось бы до 10 челоек в команде по регламенту.
Дело в том,что команда уже набралась.И в случае установки лимита на 5 человек,меня просто вышвырнут как самого бездарного.
Я конечно выживу.Но улыбаться уже врядли смогу.
Дело в том,что команда уже набралась.И в случае установки лимита на 5 человек,меня просто вышвырнут как самого бездарного.
Я конечно выживу.Но улыбаться уже врядли смогу.
NEW 05.09.07 21:44
в ответ моргана 05.09.07 21:33
Лен,так формирование команд только началось.Народу-тьма.Все вес╦лые,некоторые даже находчивые.
Давай подожд╦м пару дней.Я думаю и 3 команды по 10 можно набрать.Если же нет,то прид╦тся нашу команду на 2 разделить,что ли?Но бегать из команды в команду,тоже не красиво.
Давай подожд╦м пару дней.Я думаю и 3 команды по 10 можно набрать.Если же нет,то прид╦тся нашу команду на 2 разделить,что ли?Но бегать из команды в команду,тоже не красиво.
NEW 05.09.07 22:26
в ответ моргана 05.09.07 09:16
Спасибо, фея, за доверие... Я уже отписал тебе, капитанства мне на работе хватает, здесь я отдыхаю... А сыграть в КВН, да с симпатичными людьми - с удовольствием! Деми пожелала возглавить одну команду - чУдно! И состав у не╦ славный... Я думаю, неплохо бы аисту перестать отсиживать яйцо и вернуться к друзьям. Также думаю, что он был бы неплохим кэпом. А ещ╦ мне хотелось бы увидеть в команде заместителя, Блинстара, Виссариона... Девушек называть не буду, многих хотелось бы..., пусть сами пишутся... :) Впрочем, ч╦ это я... сие - прерогатива кэпа... Ты понял, птица?
NEW 06.09.07 09:49
в ответ Саша Резина 06.09.07 08:39
Тэк-с. Ну ладно... Аист спит, а время ид╦т... люди нервно курят в коридоре. Я правильно вижу картину? :)
Тогда те, кто хотел бы играть со мной в одной команде - делайте заявки, прямо сюда и/или в личку, плиз...
П.С.
Исхожу из того, что основной процесс будет проистекать в спокойное (нерабочее) время...
Тогда те, кто хотел бы играть со мной в одной команде - делайте заявки, прямо сюда и/или в личку, плиз...
П.С.
Исхожу из того, что основной процесс будет проистекать в спокойное (нерабочее) время...
NEW 06.09.07 12:31
Лена, у меня пара "организационно-технических" вопросов:
- когда будет проводиться игра и сколько дней она будет продолжаться?
- будет ли игра проводиться в вечерние часы в строго определ╦нное время?
- в ч╦м, собственно, состоит игра? Это чисто литературное мероприятие или вс╦-таки соревнование "вес╦лых" и "находчивых" с литературным уклоном? Как вообще вс╦ это будет выглядеть? Соответственно, кто придумывает задания?
Спасибо.
- когда будет проводиться игра и сколько дней она будет продолжаться?
- будет ли игра проводиться в вечерние часы в строго определ╦нное время?
- в ч╦м, собственно, состоит игра? Это чисто литературное мероприятие или вс╦-таки соревнование "вес╦лых" и "находчивых" с литературным уклоном? Как вообще вс╦ это будет выглядеть? Соответственно, кто придумывает задания?
Спасибо.
ВОТ ВЫ ТУТ МАТОМ РУГАЕТЕСЬ, А ПОТОМ ЭТИМИ ЖЕ РУКАМИ ХЛЕБ ЕСТЬ БУДЕТЕ! (С)
NEW 06.09.07 12:41
в ответ заместитель 06.09.07 12:31
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=literat&Number=8874932&Searchu...
Примерно через две недели стартуем.
Примерно через две недели стартуем.
NEW 06.09.07 12:52
1. Как скоро мы начнём соревнование, зависит в первую очередь от того, как скоро наберутся команды.
Я бы хотела сделать это ещё в сентябре- конец сентября- начало октября.
2. Да, это будет КВН но с литературным уклоном
3.Примерную программу я уже называла в этой ветке.
4. Мне бы очень хотелось, видеть здесь не 2 команды по 10 человек, а , как минимум, 3 по пять человек.
Привожу аргументы:
1) Невсегда хорошо иметь много человек в команде, потому что не все смогут проявить свои способности, и будучи загорождёнными другими участниками .
2) Убедить 4 человека в правильности своего варианта ответа намного легче, чем переорать толпу
3) Конкурс намного интереснее с несколькими командами, потому что тогда можно играть "навылет", и потом устраивать финал между двумя победителями.
4) Нет разделения на два лагеря, какое уже намечается сейчас, и играть просто напросто легче, потому, что нет такой узкой конкуренции.
Я бы хотела сделать это ещё в сентябре- конец сентября- начало октября.
2. Да, это будет КВН но с литературным уклоном
3.Примерную программу я уже называла в этой ветке.
4. Мне бы очень хотелось, видеть здесь не 2 команды по 10 человек, а , как минимум, 3 по пять человек.
Привожу аргументы:
1) Невсегда хорошо иметь много человек в команде, потому что не все смогут проявить свои способности, и будучи загорождёнными другими участниками .
2) Убедить 4 человека в правильности своего варианта ответа намного легче, чем переорать толпу
3) Конкурс намного интереснее с несколькими командами, потому что тогда можно играть "навылет", и потом устраивать финал между двумя победителями.
4) Нет разделения на два лагеря, какое уже намечается сейчас, и играть просто напросто легче, потому, что нет такой узкой конкуренции.
NEW 06.09.07 13:23
Давай тогда 3 по 10. Мне своих отдавать неохота никому
Все - конкурс "дуэль всех участников" никто пока не отменял.
Командный дух должен присутствовать - тогда все в порядке будет. Одно дело делаем, победа тоже одна на всех. К тому же капитан не всегда должен навязывать свое мнение, а прислушиваться к своей команде, ИМХО...

Согласна. Предлагаю 3 по 10:) (см.выше)
Снова см.выше - это решаемо, желающих много:)
в ответ моргана 06.09.07 12:52
В ответ на:
Мне бы очень хотелось, видеть здесь не 2 команды по 10 человек, а , как минимум, 3 по пять человек.
Мне бы очень хотелось, видеть здесь не 2 команды по 10 человек, а , как минимум, 3 по пять человек.
Давай тогда 3 по 10. Мне своих отдавать неохота никому

В ответ на:
1) Невсегда хорошо иметь много человек в команде, потому что не все смогут проявить свои способности, и будучи загорожд╦нными другими участниками .
1) Невсегда хорошо иметь много человек в команде, потому что не все смогут проявить свои способности, и будучи загорожд╦нными другими участниками .
Все - конкурс "дуэль всех участников" никто пока не отменял.
В ответ на:
Командный дух должен присутствовать - тогда все в порядке будет. Одно дело делаем, победа тоже одна на всех. К тому же капитан не всегда должен навязывать свое мнение, а прислушиваться к своей команде, ИМХО...

В ответ на:
Согласна. Предлагаю 3 по 10:) (см.выше)
В ответ на:
Снова см.выше - это решаемо, желающих много:)
NEW 06.09.07 13:44
За десять человек высказалась только ваша команда. Да я понимаю, вы быстренько собрались и вам расходиться не хочется.
А уже на другую команду десять человек не набирается.
Я повторяю свой вопрос- вы сами с собой соревноваться собираетесь?
в ответ Саша Резина 06.09.07 13:03
В ответ на:
Скажи честно как на духу, твоё мнение решает всё???
Посмотри, сколько человек высказались за десять чел в команде...
Скажи честно как на духу, твоё мнение решает всё???
Посмотри, сколько человек высказались за десять чел в команде...
За десять человек высказалась только ваша команда. Да я понимаю, вы быстренько собрались и вам расходиться не хочется.
А уже на другую команду десять человек не набирается.
Я повторяю свой вопрос- вы сами с собой соревноваться собираетесь?
NEW 06.09.07 14:06
в ответ моргана 06.09.07 13:30
Еще не вечер
Мои 10 уже готовы к бою.
Дель только сегодня начинает собирать команду.
Аист вот-вот прилететь должен на днях или раньше:)))
Владыка вчера изъявил желание участвовать.
Заместитель интерес проявляет... движуха есть, в общем.
Думаю, это не проблема. Судя по опросу (в котором как минимум двое не смогли проголосовать за КВН) - 24 голоса ЗА. Не так уж...мало!

Мои 10 уже готовы к бою.
Дель только сегодня начинает собирать команду.
Аист вот-вот прилететь должен на днях или раньше:)))
Владыка вчера изъявил желание участвовать.

Заместитель интерес проявляет... движуха есть, в общем.
Думаю, это не проблема. Судя по опросу (в котором как минимум двое не смогли проголосовать за КВН) - 24 голоса ЗА. Не так уж...мало!
NEW 06.09.07 14:14
в ответ моргана 06.09.07 13:50
"другая" команда не могла вчера высказаться по причине бана капитана.
А пока он был в бане, вы уже собрались и лозунги с требованиями на 10 человек написали.
Даже если и наберётся в другой команде 10 человек, в третьей их уже по-любому не наберётся.
А двоеборие, особенно сопровождаемое таким враждебным настроем как сейчас, мне проводить не хотелось бы.
А пока он был в бане, вы уже собрались и лозунги с требованиями на 10 человек написали.
Даже если и наберётся в другой команде 10 человек, в третьей их уже по-любому не наберётся.
А двоеборие, особенно сопровождаемое таким враждебным настроем как сейчас, мне проводить не хотелось бы.
NEW 06.09.07 17:46
в ответ моргана 06.09.07 14:39
Ребята,давайте жить дружно!!!Мы ещ╦ не начали,а уже идут разговоры на повышенных тонах(может мне просто показалось?).Мне очень понравилась сама идея проведения КВН на нашем форуме.И я играю ,что бы получить удовольствие и хорошое настроение.Ну и выиграть конечно(не без этого).Нужно искать общий знаминатель.Уверен,что Дель собер╦т 10 достойных человек.Ну а если нет,тогда уже и будем совместно что то решать.
Ещ╦.По поводу судей.Председателем-зама папочки!!!!Это человек объективный,непредвзятый и.т.д ...и.т.п
Геостарс-отличная кандидатура в жюри(если сам не захочет собрать себе команду).Только вот до конца не уверен,сможет ли он судить не взирая на лица.Я вижу его скорее капитаном третьей команды.(хотя нам пока бы вторую набрать).
Доктор Гратца- великолепно!!!(в том случае если Гео не при делах)
zhenja_J-если не захочет учавствовать,тоже отличная кандидатура.
P.S Насколько я понял Моргана занимается организаторскими вопросами,поэтому е╦ кандидатуру и не рассматриваю.Хотя Лене конечно тоже место в жюри.
Ещ╦.По поводу судей.Председателем-зама папочки!!!!Это человек объективный,непредвзятый и.т.д ...и.т.п
Геостарс-отличная кандидатура в жюри(если сам не захочет собрать себе команду).Только вот до конца не уверен,сможет ли он судить не взирая на лица.Я вижу его скорее капитаном третьей команды.(хотя нам пока бы вторую набрать).
Доктор Гратца- великолепно!!!(в том случае если Гео не при делах)
zhenja_J-если не захочет учавствовать,тоже отличная кандидатура.
P.S Насколько я понял Моргана занимается организаторскими вопросами,поэтому е╦ кандидатуру и не рассматриваю.Хотя Лене конечно тоже место в жюри.
NEW 06.09.07 18:25
в ответ dimas1700 06.09.07 17:46
Димас, какое счастье, что я на всякий случай заглянул в Читальню перед тем, как выйти из Инета!!!! Поэтому успею дать себе отвод, пока здесь не поднялся настоящий кавардак. Не вдаваясь в личные причины, боюсь, что я не смогу учавствовать в КВН-е по чисто техническим причинам - на конец сентября - начало октября намечен мой отпуск. Я уже сообщил Делю, что не смогу учавствовать в его команде. Правда, просил включить меня в состав запасных на случай, если сроки по каким-нибудь причинам перенесут.
П.С. Не мне судить, соответствую ли я твоей характеристике, но не скрою - читать было приятно. Мы ведь с тобой практически лично не общались. Спасибо.
И ещ╦...Почему-то все забыли про Барашка. А ведь он - достойный кандидат для любой команды, да и для жюри тоже...
П.С. Не мне судить, соответствую ли я твоей характеристике, но не скрою - читать было приятно. Мы ведь с тобой практически лично не общались. Спасибо.

И ещ╦...Почему-то все забыли про Барашка. А ведь он - достойный кандидат для любой команды, да и для жюри тоже...
ВОТ ВЫ ТУТ МАТОМ РУГАЕТЕСЬ, А ПОТОМ ЭТИМИ ЖЕ РУКАМИ ХЛЕБ ЕСТЬ БУДЕТЕ! (С)
NEW 06.09.07 18:51
в ответ dimas1700 06.09.07 17:46
Зама (папочку) в жюри? Председателем???
Ой, моргана, держи меня, с хохоту помру.
Вот уж "пусти козла в огород" чтоб не сказать плохого слова.)))
Этож его заветнейшая мечта, хотя большей нелепости и придумать невозможно.
Человека, толком ничего не смыслящего в литературе, немогущего ничего создать без того или иного упоминания отправлений нижней части тела, да еще и имеющего кучу личных связей на форуме - в жюри?
А что, прикольно будет.
Клоунаду я люблю.

Ой, моргана, держи меня, с хохоту помру.
Вот уж "пусти козла в огород" чтоб не сказать плохого слова.)))
Этож его заветнейшая мечта, хотя большей нелепости и придумать невозможно.
Человека, толком ничего не смыслящего в литературе, немогущего ничего создать без того или иного упоминания отправлений нижней части тела, да еще и имеющего кучу личных связей на форуме - в жюри?
А что, прикольно будет.
Клоунаду я люблю.

Доминник попав в БАН, превращается в Тиля. Всем привет!)))
NEW 06.09.07 19:10
Смыслящий Вы наш Литератор!!!Назовите мне хоть одного завсегдатая "читалки" не имеющего личных связей???
Клоунаду я люблю
Охотно верю.
Смыслящий Вы наш Литератор!!!Назовите мне хоть одного завсегдатая "читалки" не имеющего личных связей???
Клоунаду я люблю
Охотно верю.
NEW 06.09.07 19:17
Что касается упоминаемого тобой геостарса, то мне кажется для жюри это хорошая кандидатура. Во первых, человек сам пишет и пишет хорошо. Во вторых он обладает чувством юмора и серьезом в необходимой пропорции. В третьих , геостарс практически не имеет личных связей на форуме, не считая Гратцы, но если и ее привлечь к судейству, уверен, проблем не будет.
Кроме того он давно зарекомендовал себя на форуме как стоящий автор и мнение его будет достаточно авторитетным.
По поводу Гратцы, предлагаю ее в предстедатели. Во первых человек выдержанный и обьективный, в том числе и к гео, а кроме того имеющий опыт настоящей руководящей работы. Кроме того , человек сам одержал победу на последнем лит. конкурсе, соответственно его слово будет иметь вес.
Так же, обратите внимание, если гео относится ко всем одинаково но скорее со знаком минус))) то Гратца , тоже самое но со знаком плюс.
Кроме того он давно зарекомендовал себя на форуме как стоящий автор и мнение его будет достаточно авторитетным.
По поводу Гратцы, предлагаю ее в предстедатели. Во первых человек выдержанный и обьективный, в том числе и к гео, а кроме того имеющий опыт настоящей руководящей работы. Кроме того , человек сам одержал победу на последнем лит. конкурсе, соответственно его слово будет иметь вес.
Так же, обратите внимание, если гео относится ко всем одинаково но скорее со знаком минус))) то Гратца , тоже самое но со знаком плюс.

NEW 06.09.07 19:22
Илуна например. Кристаллина, Блинстар, Альнатюра, и это только навскидку. Само собой разумеется что нужно будет привлечь и людей с соседнего форума но костяк можно и из Читальни собрать.
Это да.
Но больше смотреть.)))
В ответ на:
Назовите мне хоть одного завсегдатая "читалки" не имеющего личных связей???
Назовите мне хоть одного завсегдатая "читалки" не имеющего личных связей???
Илуна например. Кристаллина, Блинстар, Альнатюра, и это только навскидку. Само собой разумеется что нужно будет привлечь и людей с соседнего форума но костяк можно и из Читальни собрать.
В ответ на:
Клоунаду я люблю
Клоунаду я люблю
Это да.

NEW 06.09.07 19:33
Родственные, дружеские отношения. Симпатии, антипатии неминуемы, но вон, яркий пример, Дель , как водится поломался немного и притащил зама, зам поломался и неуспев еще прорваться в жюри как уже и барашка своего потащил.
Все просто.
Все просто.
NEW 06.09.07 19:50
в ответ dimas1700 06.09.07 19:37
Я же говорю, симпатии- антипатии неминуемы и тут ты прав. Вопрос в том насколько данный человек склонен к тому, чтобы отстаивать интересы "своих". Дело даже не в том, что кто-то будет обязательно и намерено подсуживать, это может прозойти автоматически, даже у очень обьективного человека, в спорных местах он невольно отдаст преимушество тому, кому симпатизирует.
Что же касается дружеских отношений, а тем паче родственных, что так же неисключено, а для меня очевидно, то тут вобще...
Что же касается дружеских отношений, а тем паче родственных, что так же неисключено, а для меня очевидно, то тут вобще...
NEW 06.09.07 20:45
NEW 06.09.07 20:46
в ответ моргана 06.09.07 20:35
Такс, в какую там команду запасного игрока не хватало? ))))
Через полторы недельки я очень даже смогу... Если будет кому вдохновить))))
Мои дорогие форумчане, вы же знаете - чтобы у мну что-нибудь получилось, рядом должен пастись Пегас, временами лягающийся))))) А при нем... Хм... Уже впадаю в мечты, кто там еще должен быть рядом)))))
Вобщем, пойду обживать себе местечко на скамейке запасных, пока есть вакансии))))))
Через полторы недельки я очень даже смогу... Если будет кому вдохновить))))
Мои дорогие форумчане, вы же знаете - чтобы у мну что-нибудь получилось, рядом должен пастись Пегас, временами лягающийся))))) А при нем... Хм... Уже впадаю в мечты, кто там еще должен быть рядом)))))
Вобщем, пойду обживать себе местечко на скамейке запасных, пока есть вакансии))))))
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***
NEW 06.09.07 20:51
Чтобы избежать недоразумений и предотвратить возможные обиды, хочу внести ясность.
Во-первых, большое спасибо за оказанную честь выдвижения в кандидаты жюри.
Во-вторых, спешу сообщить, что с удовольствием приняла бы участие в самой игре. Команда тоже уже имеется.
Но к сожалению, скорее всего не смогу участвовать в сентябре. Не хочется кого-то подводить. Поэтому я свою кандидатуру отовсюду снимаю :-)). Разве что игра отложится.
Во-первых, большое спасибо за оказанную честь выдвижения в кандидаты жюри.
Во-вторых, спешу сообщить, что с удовольствием приняла бы участие в самой игре. Команда тоже уже имеется.

Но к сожалению, скорее всего не смогу участвовать в сентябре. Не хочется кого-то подводить. Поэтому я свою кандидатуру отовсюду снимаю :-)). Разве что игра отложится.
NEW 06.09.07 20:59
))))))))))))))))))))))))))))))))
Лен, я знала, что модераторы - суровые люди, но чтобы настолько))))))))
Может сразу снять свою кандидатуру - пожить охота еще маленько)))))))
Не обижайся, шучу)))
Да, когда преДставятся команды то?))
в ответ моргана 06.09.07 20:54
В ответ на:
только когда все команды .преставятся
только когда все команды .преставятся
))))))))))))))))))))))))))))))))
Лен, я знала, что модераторы - суровые люди, но чтобы настолько))))))))
Может сразу снять свою кандидатуру - пожить охота еще маленько)))))))
Не обижайся, шучу)))
Да, когда преДставятся команды то?))
NEW 06.09.07 21:05
в ответ моргана 06.09.07 20:56
А кто сказал, что Nebula не предпочтет команду, капитан которой - мужчина?
Белая форма, золотой позумент, кортик, выправка... то...се....
Эх, прийдется доверить свою... (хм.. чуть не сказала - невинность) Делю... Или вверить себя ему?
Ой, что-то настроение постепенно поднимается))))))
Пойду узнаю - есть у Деля кортик или нет))))))
Белая форма, золотой позумент, кортик, выправка... то...се....
Эх, прийдется доверить свою... (хм.. чуть не сказала - невинность) Делю... Или вверить себя ему?
Ой, что-то настроение постепенно поднимается))))))
Пойду узнаю - есть у Деля кортик или нет))))))
NEW 07.09.07 12:27
Полностью согласна с этим составом!
Тиль, приди в себя. Вот уж действительно, будет клоунада, если Гео начнет с трибуны жюри свои претензиозно- туманные речи о "чистом" русском языке и о взглядах искоса:)
Насчет Зама согласна. У него ВСЕ рецензии зависят от личных симпатий, а это для члена жюри никуда не годится.
Дель- ты молодец
Радостно, что у нас у всех возникло взаимопонимание.
Думаю, сформировать команду тебе не составит особого труда.
Таким образом, голос Морганы "за" три команды по пять чел.- единственный.
Надеюсь, победит вс╦-таки большинство
в ответ kisa-777 06.09.07 20:45
В ответ на:
предлагаю в жюри :
Альнатуру, Голму, Олъгу Гратца,Кунак, kkl, привид1905
предлагаю в жюри :
Полностью согласна с этим составом!

Тиль, приди в себя. Вот уж действительно, будет клоунада, если Гео начнет с трибуны жюри свои претензиозно- туманные речи о "чистом" русском языке и о взглядах искоса:)
Насчет Зама согласна. У него ВСЕ рецензии зависят от личных симпатий, а это для члена жюри никуда не годится.
Дель- ты молодец

Думаю, сформировать команду тебе не составит особого труда.
Надеюсь, победит вс╦-таки большинство

NEW 07.09.07 13:04
Давайте не будем забывать, что самое главное сейчас- набрать вторую команды.
Я очень надеюсь, что некоторые из вышеназванных всё ещё решатся поучаствовать.
При нынешнем раскладе- 14 участников и из них 10 в одной команде, это решение было бы самым разумным.
Я сделала ошибку, не назвав сразу это условие. После драки кулаками не машут.
Пусть будет две команды, а количество участников будет зависить от того, сколько людей наберётся во вторую команду.
в ответ Саша Резина 07.09.07 12:27
В ответ на:
Давайте не будем забывать, что самое главное сейчас- набрать вторую команды.
Я очень надеюсь, что некоторые из вышеназванных всё ещё решатся поучаствовать.
В ответ на:
Надеюсь, победит всё-таки большинство
Надеюсь, победит всё-таки большинство
При нынешнем раскладе- 14 участников и из них 10 в одной команде, это решение было бы самым разумным.
Я сделала ошибку, не назвав сразу это условие. После драки кулаками не машут.
Пусть будет две команды, а количество участников будет зависить от того, сколько людей наберётся во вторую команду.
NEW 07.09.07 13:22
Cм. начало ветки: там и речи не было о ТРЕХ командах:
в ответ моргана 07.09.07 13:04
В ответ на:
голос Морганы "за" три команды по пять чел.- единственный.
голос Морганы "за" три команды по пять чел.- единственный.
В ответ на:
Я сделала ошибку, не назвав сразу это условие.
Я сделала ошибку, не назвав сразу это условие.
Cм. начало ветки: там и речи не было о ТРЕХ командах:
NEW 07.09.07 13:41
Основная причина: я хочу, чтобы в конкурсе было задействовано как можно больше участников.
Зрители - это хорошо, но участие - это драйв, это гораздо более сильные эмоции и впечатления!
У меня в команде все - лучшие
Кто Вам такое сказал?
Вы что же, похожи на Ангелу Меркель??? 
А Вы-то, Ягуся, чьих будете?
Тоже к Доминнику в кусты записываетесь? Идите лучше к Делю, и пусть победит сильнейший:)
в ответ ЯГА! 07.09.07 13:30
В ответ на:
Почему это принципиально?
Почему это принципиально?
Основная причина: я хочу, чтобы в конкурсе было задействовано как можно больше участников.
Зрители - это хорошо, но участие - это драйв, это гораздо более сильные эмоции и впечатления!
В ответ на:
Вы боитесь потерять лучших людей?
Вы боитесь потерять лучших людей?
У меня в команде все - лучшие

В ответ на:
Конечно, ведь весь фокус в том, что люди - отражение главаря.
Конечно, ведь весь фокус в том, что люди - отражение главаря.
Кто Вам такое сказал?

А Вы-то, Ягуся, чьих будете?

NEW 07.09.07 13:47
Это можно сделать, создав не две а больше команд. Дополнительный плюс- не такая узкая конкуренция.
Просто получилось несправедливо.
1) 14 человек желающих- (и это после 2 дней уговариваний) из них 10- ваши.
2) У Деля не было шанса вовремя дать клич, а когда он его дал, все желающие уже к вам ушли.
3) Нужно быть реалистичными - не то что 30, но и 20 человек активно участвующих- для читалки много.
Я не верю, что соберётся 20 человек.
в ответ Demy Lee 07.09.07 13:41
В ответ на:
Это можно сделать, создав не две а больше команд. Дополнительный плюс- не такая узкая конкуренция.
2) У Деля не было шанса вовремя дать клич, а когда он его дал, все желающие уже к вам ушли.
3) Нужно быть реалистичными - не то что 30, но и 20 человек активно участвующих- для читалки много.
Я не верю, что соберётся 20 человек.
NEW 07.09.07 14:13
Если будет более 2-х команд, то игра займет гораздо больше времени. К тому же в таком случае предусматривается еще одна финальная игра.
В итоге конкурс затянется, что плохо по крайней мере по 2-м причинам:
1- интерес к игре пройдет (2 недели - это максимум, потом даже зрителям надоест) ибо все хорошо в меру.
2- у игроков не будет столько свободного времени. Большинство из нас - люди достаточно занятые. Я в том числе.
Ветка была открыта и для меня, и для Деля в одинаковое время
Просто должен же был кто-то начать движение - вот я и начала:) Что значит "не было шанса"? Неубедительно, Лен..
От того, веришь ты или не веришь, сейчас мало что зависит
У Деля есть время до понедельника, вчера к нему уже присоединилась Небула. Да и сам он сказал - дайте 2 дня - соберу.
Так что - поживем-увидим
в ответ моргана 07.09.07 13:47
В ответ на:
Если будет более 2-х команд, то игра займет гораздо больше времени. К тому же в таком случае предусматривается еще одна финальная игра.
В итоге конкурс затянется, что плохо по крайней мере по 2-м причинам:
1- интерес к игре пройдет (2 недели - это максимум, потом даже зрителям надоест) ибо все хорошо в меру.
2- у игроков не будет столько свободного времени. Большинство из нас - люди достаточно занятые. Я в том числе.
В ответ на:
Ветка была открыта и для меня, и для Деля в одинаковое время

В ответ на:
Я не верю, что собер╦тся 20 человек.
Я не верю, что собер╦тся 20 человек.
От того, веришь ты или не веришь, сейчас мало что зависит

У Деля есть время до понедельника, вчера к нему уже присоединилась Небула. Да и сам он сказал - дайте 2 дня - соберу.
Так что - поживем-увидим

NEW 07.09.07 14:38
Дель был в этот день в БАНе.
К тому же аист претендовал на лидерство, но исчез в неизвестном направлении, как только дело начало принимать серьёзный оборот.
По-моему это убедительно.
Мне бы твой оптимизм. Но опыт конкурсов показывает обратное.
Всегда когда - голосовать за конкурс - так на "ура", а когда работать- то муза не хочет, то перо не встанет...
Мы уже вчера решили, что подождём до понедельника.
К чему сейчас переливать из пустого в порожнее?
В понедельник посмотрим на список участвующих и решим.
В понедельник уже можно будет раздать группы и обсудить задания.
Потом на подготовку приветствия и обсуждение домашнего задания даётся неделя.
Команды уйдут в свои группы, мы тем временем выберем жюри.
Конкурс поэзии, прозы´и конкурс капитанов- спонтанные (На их обсуждение даётся не более 1-2 дней), они будут обсуждаться уже в процессе.
в ответ Demy Lee 07.09.07 14:13
В ответ на:
Просто должен же был кто-то начать движение - вот я и начала:) Что значит "не было
Просто должен же был кто-то начать движение - вот я и начала:) Что значит "не было
К тому же аист претендовал на лидерство, но исчез в неизвестном направлении, как только дело начало принимать серьёзный оборот.
По-моему это убедительно.
В ответ на:
Так что - поживем-увидим
Так что - поживем-увидим
Мне бы твой оптимизм. Но опыт конкурсов показывает обратное.
Всегда когда - голосовать за конкурс - так на "ура", а когда работать- то муза не хочет, то перо не встанет...
Мы уже вчера решили, что подождём до понедельника.
Потом на подготовку приветствия и обсуждение домашнего задания даётся неделя.
Конкурс поэзии, прозы´и конкурс капитанов- спонтанные (На их обсуждение даётся не более 1-2 дней), они будут обсуждаться уже в процессе.
NEW 07.09.07 14:57
С легким паром!
А я-то тут причем?
Ну наконец-то.
Спасибо за конструктивную информацию
в ответ моргана 07.09.07 14:38
В ответ на:
С легким паром!

В ответ на:
Мы уже вчера решили, что подожд╦м до понедельника.
Потом на подготовку приветствия и обсуждение домашнего задания да╦тся неделя.
Конкурс поэзии, прозы´и конкурс капитанов- спонтанные (На их обсуждение да╦тся не более 1-2 дней), они будут обсуждаться уже в процессе.
Мы уже вчера решили, что подожд╦м до понедельника.
Потом на подготовку приветствия и обсуждение домашнего задания да╦тся неделя.
Конкурс поэзии, прозы´и конкурс капитанов- спонтанные (На их обсуждение да╦тся не более 1-2 дней), они будут обсуждаться уже в процессе.
Ну наконец-то.
Спасибо за конструктивную информацию

NEW 07.09.07 16:24
в ответ Саша Резина 07.09.07 12:27
Не будет гео в жюри этим заниматься. Зачем?
Впрочем я уже сказал что помоему вариант Гратцы как председателя, предпочтительней.
Иначе придется приглашать в судейство большинство "сторонних наблюдателей" а это кот в мешке.)))
Впрочем я уже сказал что помоему вариант Гратцы как председателя, предпочтительней.
Иначе придется приглашать в судейство большинство "сторонних наблюдателей" а это кот в мешке.)))
Привет от Доминника!)))
NEW 07.09.07 19:51
в ответ Саша Резина 07.09.07 16:26
насчет председателя - согласна
( смешно однако , звучит - председатель...)
я не в курсе, кто-нибудь уже сообщил о наших предложениях по жюри -- самому жюри? хорошо бы это выяснить до понедельника-- кто может, кто нет.
предлагаю , когда будут преданы гласности составы участников ( когда все представятся
), проголосовать за каждого члена жюри в отдельности -- причем в этом голосовании должны участвовать только члены команд.

я не в курсе, кто-нибудь уже сообщил о наших предложениях по жюри -- самому жюри? хорошо бы это выяснить до понедельника-- кто может, кто нет.
предлагаю , когда будут преданы гласности составы участников ( когда все представятся

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 07.09.07 20:21
"Я его туда не назначал, - ответил Филипп Филиппович, - ему господин Швондер дал рекомендацию, если не ошибаюсь." (с)
Извините, напомнило...
А жюри-то в курсе? А, то команды соберём, а потом жюри собирать будем?
А, ежели не соберём? Или того хуже, не утвердим?
В ответ на:
я не в курсе, кто-нибудь уже сообщил о наших предложениях по жюри -- самому жюри?
я не в курсе, кто-нибудь уже сообщил о наших предложениях по жюри -- самому жюри?
"Я его туда не назначал, - ответил Филипп Филиппович, - ему господин Швондер дал рекомендацию, если не ошибаюсь." (с)
Извините, напомнило...
А жюри-то в курсе? А, то команды соберём, а потом жюри собирать будем?
А, ежели не соберём? Или того хуже, не утвердим?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 07.09.07 21:03
Можно мнение ? Для команд народу сколько угодно.Не с этого бы начать.Жюри и организаторов - дефицит.Мо╦ личное мнение - в силу своей неосведомл╦нности,может быть, вижу пока в этой роли только Голму...Другие упомянутые не тянут(кандидатура Гео же просто вызвала смех...извините...)
NEW 08.09.07 13:55
Действительно, проблема с жюри - самая насущная. Не так легко,оказывается, найти непредвзятого человека. Я тоже обеими руками голосую за Голму , а к уже упомянутым Альнатуре , Кунак и Привиду хотела бы приплюсовать кандидатуры Фаскетты , Барашка и ВладаОкт, которые тоже, на мой взгляд, вполне могли бы взвалить на свои плечи эту нелегкую ношу - судить.
в ответ Рома_chikchan 07.09.07 21:03
Действительно, проблема с жюри - самая насущная. Не так легко,оказывается, найти непредвзятого человека. Я тоже обеими руками голосую за Голму , а к уже упомянутым Альнатуре , Кунак и Привиду хотела бы приплюсовать кандидатуры Фаскетты , Барашка и ВладаОкт, которые тоже, на мой взгляд, вполне могли бы взвалить на свои плечи эту нелегкую ношу - судить.
NEW 08.09.07 20:03
Состав моей команды:
Demy lee
Саша Резина
кристалина
Kamenska
dimas1700
*alexander
Рома_chikchan
kisa-777
cosmeat
Agidel'

NEW 08.09.07 20:14
в ответ kisa-777 08.09.07 18:21
Что Вы , Яна! Это не мое! Я слишком эмоциональна и субъективна для такой роли. Кроме того , в отличие от всех перечисленных кандидатов , не так хорошо разбираюсь в поэзии. Так что , с удовольствием буду просто болеть за всех. Уже жду с нетерпением начала игры.

NEW 08.09.07 21:09
Рома, я тут: стихи читаю. Столько всего интересного.Не знаю , что и выбрать в "Стих - парад"
Ром, по поводу жюри : поверьте, не гожусь я для такой ответственной роли вследствие множества причин : часть их я перечислила в постинге для Яны.
Спасибо за доверие.
Но пусть судейством займутся действительно достойные.
в ответ Рома_chikchan 08.09.07 20:40
Рома, я тут: стихи читаю. Столько всего интересного.Не знаю , что и выбрать в "Стих - парад"

Ром, по поводу жюри : поверьте, не гожусь я для такой ответственной роли вследствие множества причин : часть их я перечислила в постинге для Яны.
Спасибо за доверие.

NEW 08.09.07 21:25
в ответ kisa-777 08.09.07 21:15
Уфф!
Первоначальные вопросы решены, команды благополучно получили задания и ушли в свои группы, теперь время выбрать жюри.
И так: председатель жюри- golma1
Надеюсь, никто не возражает?
К ней добавляем двух модераторов чужих форумов- сейчас разошлю приглашения к тем, кого здесь выдвинули.
А чтобы выбрать остальных двух, сделаю опрос в отдельной ветке, задействовав всех, кого здесь назвали.
Там вы можете выдвинуть дополнительные кандидатуры и завтра вечером, скажем часиков в 20.00 опрос будет включён.
Голосуем до среды. В среду открываем конкурсную ветку.
Первоначальные вопросы решены, команды благополучно получили задания и ушли в свои группы, теперь время выбрать жюри.
И так: председатель жюри- golma1
Надеюсь, никто не возражает?
К ней добавляем двух модераторов чужих форумов- сейчас разошлю приглашения к тем, кого здесь выдвинули.
А чтобы выбрать остальных двух, сделаю опрос в отдельной ветке, задействовав всех, кого здесь назвали.
Там вы можете выдвинуть дополнительные кандидатуры и завтра вечером, скажем часиков в 20.00 опрос будет включён.
Голосуем до среды. В среду открываем конкурсную ветку.
NEW 08.09.07 21:46
в ответ kisa-777 08.09.07 21:15
Яночка, поверьте , Вы ошибаетесь.
Очень прошу Вас не рассматривать мою кандидатуру еще и потому , что, кроме всего прочего, не имею пока достаточно времени : у меня годовалая дочка.Это еще тот "фрукт"!
Маленькая разбойница отнимает все силы !Возраст такой неугомонный. Тут хорошо , если удастся поболеть за игроков.

NEW 09.09.07 00:35
в ответ vera389 08.09.07 21:46
поверить в то , что я ошибаюсъ, я , к сожалению, не в силах - именно в этом вопросе
но дочка - это аргумент
. хотя могу сказать по секрету : дети вырастают и уходят -- а воспоминания -- особенно о всяких таких милых дурачествах -- всегда с нами

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 10.09.07 17:55
NEW 10.09.07 20:59
Жалко жалко!
и Вам Elena (наверное) спасибо за то что убрали "битый" посто с сбойнувшей ссылкой.
Желаю успехов и творческого вдохновения участникам и терпения и объективности членам жюри
любящий форум -Читатель
в ответ моргана 10.09.07 20:33

и Вам Elena (наверное) спасибо за то что убрали "битый" посто с сбойнувшей ссылкой.
Желаю успехов и творческого вдохновения участникам и терпения и объективности членам жюри
любящий форум -Читатель
Der Erfolge am Tag und nicht nur...© Ich