Вход на сайт
Август в Сибири.
NEW 28.08.07 16:16
Последний раз изменено 28.08.07 16:18 (Nekrasnov)
Август в Сибири. Пыль на дорогах.
Нам бабье лето подарит немного
Теплого солнца в лучах увядания,
Леса нарядного в красках прощания.
Ветра над лесом пройдется метлою.
Желтые листья пришлет нам с тобою,
Как сообщенье о смене погоды,
И передаст настроенье природы.
Ветра над лесом пройдется метлою.
Желтые листья пришлет нам с тобою,
Как сообщенье о смене погоды,
И передаст настроенье природы.
NEW 28.08.07 17:09
в ответ кристалина 28.08.07 17:03
Август в Сибири. Пыль на дорогах.
Ветра над лесом пройдется метлою´
Лето ...пройдётся... метлою ветра.
Вроде так. Вроде инверсия. Только точку убрать надо, а вместо неё запятую поставить.
Ветра над лесом пройдется метлою´
Лето ...пройдётся... метлою ветра.
Вроде так. Вроде инверсия. Только точку убрать надо, а вместо неё запятую поставить.
NEW 28.08.07 17:37
в ответ кристалина 28.08.07 17:18
Бабье лето пройдется над лесом метлою ветра.
Стих о бабьем лете. А Вы мне напомнили преславутого Огурцова из известного фильма, который предложил смешной диалог об измене жены трансформировать в "правильный" доклад о пользе здорового образа жизни. Я смотрю, Вы все еще меня не полюбили.
Стих о бабьем лете. А Вы мне напомнили преславутого Огурцова из известного фильма, который предложил смешной диалог об измене жены трансформировать в "правильный" доклад о пользе здорового образа жизни. Я смотрю, Вы все еще меня не полюбили.
NEW 28.08.07 22:36
Не вижу разницы
Я люблю мужа, потому что он хороший. Или за то, что он хороший. А если любить просто так - тогда это только у кроликов такое происходит
Неее, если методом от противного, тогда, конечно, Вас не любить не за что. Значит, тогда Вас нужно любить. А ЗА ЧТО????
В ответ на:
Если Вы любите только за что-то, то мне Вас искренне жаль. Любят не за что..., а потому что....
Если Вы любите только за что-то, то мне Вас искренне жаль. Любят не за что..., а потому что....
Не вижу разницы
Я люблю мужа, потому что он хороший. Или за то, что он хороший. А если любить просто так - тогда это только у кроликов такое происходит
В ответ на:
Кстати, встречный вопрос: "А за что меня нужно не любить?"
Кстати, встречный вопрос: "А за что меня нужно не любить?"
Неее, если методом от противного, тогда, конечно, Вас не любить не за что. Значит, тогда Вас нужно любить. А ЗА ЧТО????
Цвіте бавовна (с)