Вход на сайт
Как я стал волшебником (I.1)
NEW 28.08.07 21:09
А уж в шоу - бизнесе ещё не то происходит.... Бедные дети, павшие своим детством в угоду тщеславию родителей....
В ответ на:
Вы себе даже представить не можете, какие страсти кипят в сердцах родителей, дети которых занимаются так называемым большим спортом.
Вы себе даже представить не можете, какие страсти кипят в сердцах родителей, дети которых занимаются так называемым большим спортом.
А уж в шоу - бизнесе ещё не то происходит.... Бедные дети, павшие своим детством в угоду тщеславию родителей....
Цвіте бавовна (с)
NEW 28.08.07 21:13
Чумак? У меня приятель - врач. Так он рассказывал... Попал к ним в больницу Чумак. С чем-то весьма прозаическим, неважно... Но бодрится, смотрит покровительственно. В комнате отдыха подзывает к себе четыр╦х человек - и врач мой там околачивался. Смотрите, говорит, есть у меня между пальцами что-нубудь? И разводит их веером... Да нет, народ отвечает... Как это нет, сердится Чумак, вот я покажу под столом, тут потемнее... смотрите - видите фиолетовое свечение? Да вроде нет... На это реакция: да вы просто смотреть не умеете!
в ответ zhenja_J 28.08.07 20:54
В ответ на:
Там ещ╦ один хрен был, забыла, как его звали...
Там ещ╦ один хрен был, забыла, как его звали...
Чумак? У меня приятель - врач. Так он рассказывал... Попал к ним в больницу Чумак. С чем-то весьма прозаическим, неважно... Но бодрится, смотрит покровительственно. В комнате отдыха подзывает к себе четыр╦х человек - и врач мой там околачивался. Смотрите, говорит, есть у меня между пальцами что-нубудь? И разводит их веером... Да нет, народ отвечает... Как это нет, сердится Чумак, вот я покажу под столом, тут потемнее... смотрите - видите фиолетовое свечение? Да вроде нет... На это реакция: да вы просто смотреть не умеете!
NEW 28.08.07 21:17
в ответ zhenja_J 28.08.07 21:10
"маги" и "чародеи" в ту эпоху были нужны совковым идеологам,
с их помощью нас отвлекали от социальных проблем
и переключали на собственные болячки и их "чудесное" исцеление
господин Чувак до сих пор кассирует...
недавно в русской газетке видела рекламку, мол, покупайте афишки,
целебные... крэмы заряжают... дооолгоиграющие, так сказать...
с их помощью нас отвлекали от социальных проблем
и переключали на собственные болячки и их "чудесное" исцеление
господин Чувак до сих пор кассирует...
недавно в русской газетке видела рекламку, мол, покупайте афишки,
целебные... крэмы заряжают... дооолгоиграющие, так сказать...
28.08.07 21:18
в ответ zhenja_J 28.08.07 21:10
Деньга сгубила
. Тем не менее - таки-да... Непорядочный, но психотерапевт. Со знаниями предмета. Чумак же - просто клоун и аферист. Из серии "приш╦л - увидел - победил". Уму непостижимо - вода, фотографии заряжаются им и прикладываются к больному месту
. Думаю, в первую очередь это должна быть голова
А уж потом - чер╦д Кашпировского - мозги подкорректировать
Цвіте бавовна (с)
NEW 28.08.07 21:22
в ответ lippezkaja 28.08.07 20:48
Спасибо, за совет,
но ведь я и в самом деле не очень забочусь о высоком литературном стиле. Скорее это творческий отчет о том, что было есть и может быть.
Имеют ли право на автобиографические произведения только люди, которых где-нибудь в ЦК поместили в папочку ЗЛ? Я так не считаю и комплексов неполноценности на этот счет не испытываю.
но ведь я и в самом деле не очень забочусь о высоком литературном стиле. Скорее это творческий отчет о том, что было есть и может быть.
Имеют ли право на автобиографические произведения только люди, которых где-нибудь в ЦК поместили в папочку ЗЛ? Я так не считаю и комплексов неполноценности на этот счет не испытываю.
Завтра,лучше,чем сегодня,правда жизни такова:)http://www.ugrimoff.com
NEW 28.08.07 21:36
в ответ zhenja_J 28.08.07 21:04
Если Ваш личный опыт, Женя, убеждает Вас в противоположном, то я не имею ни малейшего желания переубеждать Вас. Заметьте, в статье я пишу О СВОЕМ личном опыте. Мой близкий друг был и остается оберарцтом клиники Шарите, он принимал самое деятельное участие, в том, чтобы избавить меня от глаумеронефрита (об этом я просто не стал писать). Приговор врачей был неутешительный процесс хронический, нужно всю жизнь пить таблетки. А ведь уже пару лет не пью ни одной таблетки и чувствую себя великолепно.
Верю ли я? А вы все наберитесь немножко терпения, почитайте что было дальше. А там есть и моя самооценка, и аргументированная точка зрения на аферизм и шарлотанство.
На костер затащить всегда успеете. на то он и форум.
Верю ли я? А вы все наберитесь немножко терпения, почитайте что было дальше. А там есть и моя самооценка, и аргументированная точка зрения на аферизм и шарлотанство.
На костер затащить всегда успеете. на то он и форум.
Завтра,лучше,чем сегодня,правда жизни такова:)http://www.ugrimoff.com