Вход на сайт
Как я стал волшебником (I.1)
NEW 28.08.07 20:30
в ответ zhenja_J 28.08.07 20:26
:))
Ладно... для разнообразия повешу на ╦лку чо-нить..
Сергей Плотов
Извините, у меня все есть:
деньги и работа интересная,
есть здоровье, совесть, ум и честь,
есть коза, баян, к баяну песня,
теплое, уютное жилье,
а в жилье живут жена с детишками
Есть еда, мне вкусно есть ее,
книжный шкаф с отборнейшими книжками.
У меня начальник не кретин,
у меня коллеги заглядение,
у меня роскошный лимузин,
у меня духовные стремления,
есть ответы на любой вопрос -
смысл жизни, важные свершения
Почему так славно все сошлось?
Просто я работаю волшебником. (с)
Ладно... для разнообразия повешу на ╦лку чо-нить..
Сергей Плотов
Извините, у меня все есть:
деньги и работа интересная,
есть здоровье, совесть, ум и честь,
есть коза, баян, к баяну песня,
теплое, уютное жилье,
а в жилье живут жена с детишками
Есть еда, мне вкусно есть ее,
книжный шкаф с отборнейшими книжками.
У меня начальник не кретин,
у меня коллеги заглядение,
у меня роскошный лимузин,
у меня духовные стремления,
есть ответы на любой вопрос -
смысл жизни, важные свершения
Почему так славно все сошлось?
Просто я работаю волшебником. (с)
NEW 28.08.07 20:54
в ответ Дель Брюкер 28.08.07 20:47
Нет, не успела. :-)))) Я читала только то, что здесь опубликовано, как литературное, пардон, произведение, а не линки в профиле автора.
Дель, признайся честно, ты банки с водой и кремами перед телевизором, когда Кашпировский выступал, не "заряжал"? Там ещё один хрен был, забыла, как его звали, моя бабушка всегда "заряжала".

Дель, признайся честно, ты банки с водой и кремами перед телевизором, когда Кашпировский выступал, не "заряжал"? Там ещё один хрен был, забыла, как его звали, моя бабушка всегда "заряжала".
NEW 28.08.07 20:57
в ответ zhenja_J 28.08.07 19:59
Женя, думается Вы себе даже представить не можете, какие страсти кипят в сердцах родителей, дети которых занимаются так называемым большим спортом. Сейчас, когда мы вынырнули оттуда, все как-то очень ясно, просто и понятно. Также, как и для Вас, а тогда...
Завтра,лучше,чем сегодня,правда жизни такова:)http://www.ugrimoff.com
28.08.07 21:00
Кстати, гораздо более доходный бизнес
Многие на это клюют. И некоторые даже излечиваются! Потому как в мире от одной и той же болезни существует много лекарств разных направлений , человеку же помогает только то, во что он верит. Эффект плацебо . Сила самовнушения - не более. Кстати, сильнейшая вещь. Мошенников от медицины и бога даже можно за это простить. Ведь , главное - результат. Обидно только, что люди с проблемами идут не к профессиональному психологу, а к аферисту от психологии, дешёвому манипулятору, который свои знания наспех приобрёл где - нибудь в дешёвой ксерокопии...
Цвіте бавовна (с)
NEW 28.08.07 21:06
Вы вс╦ напутали
. Заряжали у Чумака. От это наглец высшей категории! И люди верили!!!!
А Кашпировский- как раз профессиональный психотерапевт. Только когда он появился на публике, этот слово было ещ╦ ругательством. Да и он сам признавал, что сеансы с большим количеством человек - это халтура. Грамотное воздействие на психику должно быть индивидуальным.
в ответ zhenja_J 28.08.07 20:54
В ответ на:
ты банки с водой и кремами перед телевизором, когда Кашпировский выступал, не "заряжал"?
ты банки с водой и кремами перед телевизором, когда Кашпировский выступал, не "заряжал"?
Вы вс╦ напутали
А Кашпировский- как раз профессиональный психотерапевт. Только когда он появился на публике, этот слово было ещ╦ ругательством. Да и он сам признавал, что сеансы с большим количеством человек - это халтура. Грамотное воздействие на психику должно быть индивидуальным.
Цвіте бавовна (с)