Вход на сайт
О кошке
NEW 14.08.07 23:36
в ответ SwetLana 14.08.07 22:47
А вот меня выбирают.
Кошка,совершенно чужая подбросила котят.Двое выжили.Третий,когда ещё ничего не понимал,сдох под копытом кобылы.Второй тоже как то мяукал из под копыта,но странным образом ему ничего не случилось и он дальше лазит под копытами,дурак.Кобыла старается на него не наступить.
Собака овчарка тоже сама меня выбрала.Я для неё авторитет.
ласточки.теперь их уж не знаю сколько.было два семейства.теперь старики тренируют молодых перед перелётом,так что их днём нет.Прилетают только на ночь.но я мог спокойно брать из гнезда птенцов.Бэз проблем.
ну,текила,это отдельный разговор.
думаю так.Животные как и женщины,просто любят ласку.
Кошка,совершенно чужая подбросила котят.Двое выжили.Третий,когда ещё ничего не понимал,сдох под копытом кобылы.Второй тоже как то мяукал из под копыта,но странным образом ему ничего не случилось и он дальше лазит под копытами,дурак.Кобыла старается на него не наступить.
Собака овчарка тоже сама меня выбрала.Я для неё авторитет.
ласточки.теперь их уж не знаю сколько.было два семейства.теперь старики тренируют молодых перед перелётом,так что их днём нет.Прилетают только на ночь.но я мог спокойно брать из гнезда птенцов.Бэз проблем.
ну,текила,это отдельный разговор.
думаю так.Животные как и женщины,просто любят ласку.
Только не волнуйтесь
14.08.07 23:55
в ответ SwetLana 14.08.07 23:47
С женщинами у меня тоже режим.От десяти до двенадцати
.часто не снимая сабли.тоесть я не то имел ввиду.ну закалка такая.Она не снимается.Постоянно в боевом режиме....
Шутю.Мы с женой всем всегда рады.тем боле от тебя ко мне каких 400 км...А ты на мой блекбиз заходила уже ???!!!!
Шутю.Мы с женой всем всегда рады.тем боле от тебя ко мне каких 400 км...А ты на мой блекбиз заходила уже ???!!!!
Только не волнуйтесь
NEW 15.08.07 08:34
Неувязочка, Свет!
Даже в виртуальном плане кастрация к гемафродитам не имеет никакого отношения.
"(Hermaphrodite) человек, от рождения обладающий первичными и/или вторичными половыми признаками обеих биологических полов.
Термин происходит от имени Гермафродита, сына Гермеса и Афродиты, тело которого боги объединили с телом полюбившей его нимфы Сальмакиды."
Кастрированные чувства, может быть ты это имела ввиду ?
Даже в виртуальном плане кастрация к гемафродитам не имеет никакого отношения.
"(Hermaphrodite) человек, от рождения обладающий первичными и/или вторичными половыми признаками обеих биологических полов.
Термин происходит от имени Гермафродита, сына Гермеса и Афродиты, тело которого боги объединили с телом полюбившей его нимфы Сальмакиды."
Кастрированные чувства, может быть ты это имела ввиду ?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 16.08.07 00:12
Быть всегда готовым....Да ещ╦ с женой....

Приезжай уже хоть за авто...
в ответ Роман0 14.08.07 23:55
В ответ на:
...ну закалка такая.Она не снимается.Постоянно в боевом режиме....
Шутю.Мы с женой всем всегда рады.тем боле от тебя ко мне каких 400 км...
...ну закалка такая.Она не снимается.Постоянно в боевом режиме....
Шутю.Мы с женой всем всегда рады.тем боле от тебя ко мне каких 400 км...
Быть всегда готовым....Да ещ╦ с женой....
Приезжай уже хоть за авто...
Доверяю только себе. И то, не всегда.....