Вход на сайт
Стефан Цвейг и его книги !
NEW 11.08.07 15:47
Так вот, Андроид, отвечу Вам опять же Вашими же словами:
Этим я ещ╦ раз хочу Вам дать понять, что нужно уважать чь╦-то "дурацкое" ИМХО
Я вот сейчас тоже могу начать высокопарно защищать Чехова, по пути обгаживая других классиков, которые мне не по душе. Но смысл? Неужели Вы не знаете, что "на вкус и цвет.."
Почему же? Я в суп плюю всегда с одним и тем же лицом, особенно, когда он скисший...
Я- ЯГА! и только Яга! И говорю только от своего имени. Крысить - не в моих правилах. Не вс╦ сказать, да - грешу этим... Врожд╦нная интеллигентность, так сказать, не позволяет
А зовут меня Яна. Если так Вам проще меня понять - называйте меня просто Яна. Ваш один глаз на фото тоже не совсем мне да╦т представление о том индивидууме, с которым я сейчас веду дискуссию.
в ответ geostars 11.08.07 15:30
Так вот, Андроид, отвечу Вам опять же Вашими же словами:
В ответ на:
Думаете,ваше дурацкое IMHO да╦т вам право клеветать на великих писателей?
Думаете,ваше дурацкое IMHO да╦т вам право клеветать на великих писателей?
Этим я ещ╦ раз хочу Вам дать понять, что нужно уважать чь╦-то "дурацкое" ИМХО
Я вот сейчас тоже могу начать высокопарно защищать Чехова, по пути обгаживая других классиков, которые мне не по душе. Но смысл? Неужели Вы не знаете, что "на вкус и цвет.."
В ответ на:
человек меняющий свои лица,когда надо кому-нибуть плюнуть в суп.
человек меняющий свои лица,когда надо кому-нибуть плюнуть в суп.
Почему же? Я в суп плюю всегда с одним и тем же лицом, особенно, когда он скисший...
В ответ на:
никогда не прячусь за другие ники,чтобы сказать то,что думаю,
никогда не прячусь за другие ники,чтобы сказать то,что думаю,
Я- ЯГА! и только Яга! И говорю только от своего имени. Крысить - не в моих правилах. Не вс╦ сказать, да - грешу этим... Врожд╦нная интеллигентность, так сказать, не позволяет

А зовут меня Яна. Если так Вам проще меня понять - называйте меня просто Яна. Ваш один глаз на фото тоже не совсем мне да╦т представление о том индивидууме, с которым я сейчас веду дискуссию.
Цвіте бавовна (с)
NEW 11.08.07 16:27
Я - против навязывания СВОЕГО ИМХО всяких агрессивно настроенных одноглазых Джо кому бы то ни было !
Увлекаюсь практической психологией . Распознаю по вяку.
Некогда мне всяких Цвейгов читать!
в ответ geostars 11.08.07 16:11
В ответ на:
Короче,НЕКТА,ты за Цвейга или против?
П.С.Смотри,не скажи,что против...
Короче,НЕКТА,ты за Цвейга или против?
П.С.Смотри,не скажи,что против...
Я - против навязывания СВОЕГО ИМХО всяких агрессивно настроенных одноглазых Джо кому бы то ни было !
Увлекаюсь практической психологией . Распознаю по вяку.
Некогда мне всяких Цвейгов читать!

Цвіте бавовна (с)
NEW 13.08.07 10:56
в ответ alexis klio 11.08.07 13:49
Замечательный автор. Вспомнилось "Двадцать четыре часа из жизни женщины", там есть момент, когда описываются руки игроков за столом, я читала и в переводе и в оригинале, чтобы так описать, нужно быть очень талантливым

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)