Login
Чистильщик
NEW 29.07.07 14:30
А мне ближе "Энциклопедия шокирующих ИСТИН"
in Antwort Kamenska 29.07.07 14:10
В ответ на:
нет идеи, ради которой можно полоскать даже память
нет идеи, ради которой можно полоскать даже память
А мне ближе "Энциклопедия шокирующих ИСТИН"
Цвіте бавовна (с)
NEW 29.07.07 14:34
Не обижайтесь. Но Ваш пример с родным дедушкой был действительно этически неудачным. Тем более, если речь шла о виртуальном субъекте, Вы могли бы написать, что это был соседский дедушка или, вообще, Ваш, например, бывший любовник и т.п. Мой Вам совет. Никогда не приводите примеры на себе или на своих близких, если речь идет о публичном.
in Antwort ЯГА! 29.07.07 14:22
В ответ на:
Думаю, так произошло бы, если бы я выставила стихи деда на Ваше осмеяние.
Думаю, так произошло бы, если бы я выставила стихи деда на Ваше осмеяние.
Не обижайтесь. Но Ваш пример с родным дедушкой был действительно этически неудачным. Тем более, если речь шла о виртуальном субъекте, Вы могли бы написать, что это был соседский дедушка или, вообще, Ваш, например, бывший любовник и т.п. Мой Вам совет. Никогда не приводите примеры на себе или на своих близких, если речь идет о публичном.
NEW 29.07.07 14:41
Я приверженец правды. Когда она никого не ранит. Теперь она не ранит никого. Я остаюсь при сво╦м мнении. Не обижаюсь, так как Вы меня не обидели.
Странно, что дискуссия пошла в направление, уводящее от задуманного....
in Antwort Nekrasnov 29.07.07 14:34
В ответ на:
Я приверженец правды. Когда она никого не ранит. Теперь она не ранит никого. Я остаюсь при сво╦м мнении. Не обижаюсь, так как Вы меня не обидели.
Цвіте бавовна (с)
NEW 29.07.07 14:43
Дык, за что боролись, на то и напоролись, получается?????
in Antwort Nekrasnov 29.07.07 14:24
В ответ на:
Из тех, кто здесь критикует для меня самые ценные те, кто сами не пишут.
Из тех, кто здесь критикует для меня самые ценные те, кто сами не пишут.
Дык, за что боролись, на то и напоролись, получается?????

Цвіте бавовна (с)
NEW 29.07.07 14:53
Уж, и не знаю, почему... Наверное, сама идея искусственна, фальшь чувствуется (мне совершенно не интересно дедушка реальный или виртуальный)
На мо╦ осмеяние?
Странно звучит...
Вы пытаетесь обвинить меня в том , чем занимаетесь сами (так обычно и бывает, нечему удивляться)
Яночка, здесь не массы, здесь люди, которые выставляют душу свою напоказ...
Удачно или нет, - это уже другой вопрос!
Вы говорите о сво╦м комментаторстве, я бы назвала точнее это собственным субъективным мнением.
На него имеет неоспоримое право каждый, точно такое же, как позорить и оскорблять ( я о комментариях, типа:"г...о")
Как говорится, - "личное дело каждого!
in Antwort ЯГА! 29.07.07 14:22
В ответ на:
Почему Вас сама идея не зацепила?
Почему Вас сама идея не зацепила?
Уж, и не знаю, почему... Наверное, сама идея искусственна, фальшь чувствуется (мне совершенно не интересно дедушка реальный или виртуальный)
В ответ на:
...на Ваше осмеяние.
...на Ваше осмеяние.
На мо╦ осмеяние?

Вы пытаетесь обвинить меня в том , чем занимаетесь сами (так обычно и бывает, нечему удивляться)
В ответ на:
Я хотела таким образом донести идею до масс
Я хотела таким образом донести идею до масс
Яночка, здесь не массы, здесь люди, которые выставляют душу свою напоказ...
Удачно или нет, - это уже другой вопрос!
Вы говорите о сво╦м комментаторстве, я бы назвала точнее это собственным субъективным мнением.
На него имеет неоспоримое право каждый, точно такое же, как позорить и оскорблять ( я о комментариях, типа:"г...о")
Как говорится, - "личное дело каждого!
При внезапном испуге
у женщины отключается маленький участок мозга, отвечающий исключительно за ВС╗!!! (с)
ПыСы: Убедительная просьба: не пугать!
ПыСы: Убедительная просьба: не пугать!
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 29.07.07 14:54
По-моему,Яна,Вам через чур показалось
.Хотя я бы тоже не стала говорить...Но иногда в письменной форме не все чувства можно отобразить,тогда надо поэму писать - в каких-то случаях.Просто Яна коротко хотела сказать по теме,свой взгляд на эту тему.Может, не так гладко получилось.И по другим словам Яны видно,что ей дорога память,что очень любила дедушку.Может,конечно,не стоило...
На мой взгляд,здорово,что дедушка стал писать пусть и в 70.Это самовыражение,творчество.В любом случае лучше,чем киснуть и перебирать прошлое.Он просто сочинял,для него это было важно(как поняла) - это самое главное.
Светлая ему память
in Antwort Kamenska 29.07.07 14:10
По-моему,Яна,Вам через чур показалось

На мой взгляд,здорово,что дедушка стал писать пусть и в 70.Это самовыражение,творчество.В любом случае лучше,чем киснуть и перебирать прошлое.Он просто сочинял,для него это было важно(как поняла) - это самое главное.
Светлая ему память

[оран] Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное - несущественно. ©[/оран]
NEW 29.07.07 14:55
Да, Вы правы. Оставим эту часть темы. Во всем виноват Эзоп. Этот гадкий язык, к которому приходится прибегать всегда, когда появляется кто-то, кто имеет над тобой безраздельную власть и может применять ее всякий раз на свое усмотрение. Все диктаторские режимы грешат "эзопом". Вот и мы снова дожили до него.
in Antwort ЯГА! 29.07.07 14:41
В ответ на:
Да, Вы правы. Оставим эту часть темы. Во всем виноват Эзоп. Этот гадкий язык, к которому приходится прибегать всегда, когда появляется кто-то, кто имеет над тобой безраздельную власть и может применять ее всякий раз на свое усмотрение. Все диктаторские режимы грешат "эзопом". Вот и мы снова дожили до него.
NEW 29.07.07 14:58
in Antwort Tascha-Nebo 29.07.07 14:54
Девочки!Мир!Обеим--

[оран] Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное - несущественно. ©[/оран]
NEW 29.07.07 14:59
Иллюзия! Где Вы видели такую правду? Вы противоречите самой себе.
Именно по вине приверженцев "правды" просходили самые кровавые события истории.
Не убедила?
Тогда убедите меня и покажите мне лицо этой самой Вашей объективной правды, а не Вашего представления о ней.
Всегда к Вашим услугам
В ответ на:
Я приверженец правды. Когда она никого не ранит.
Я приверженец правды. Когда она никого не ранит.
Иллюзия! Где Вы видели такую правду? Вы противоречите самой себе.
Именно по вине приверженцев "правды" просходили самые кровавые события истории.
Не убедила?
Тогда убедите меня и покажите мне лицо этой самой Вашей объективной правды, а не Вашего представления о ней.
Всегда к Вашим услугам

NEW 29.07.07 15:03
Вот тот пост, из-за которого сыр-бор. Если я начну отвечать на Ваши комментарии, начн╦тся бессмысленная возня. Просто перечитайте ещ╦ раз мо╦ мнение, от которого я не отказываюсь.
in Antwort Kamenska 29.07.07 14:53
В ответ на:
Почему же? Если я отч╦тливо вижу дилетантство, а человек выставил это на всеобщее обозрение, я имею полное право выразить сво╦ "фе". Без диктовки, конечно.
Меня, например, вообще удивляет, что люди, которые всерь╦з относятся к своему творчеству, допускают дикие грамматические ошибки, не говоря о стилистике, отсутствии чувства ритма, рифмы и т.п. Думаю, они должны быть благодарны за любую критику со стороны. Иначе - "чукча не читатель" получается. Это печальная картина, когда человек, решивший, что он "тоже так может", начинает заниматься словоблудием. Мой дед в 70 лет тоже так решил, когда уш╦л на пенсию. 15 лет я исправляла в его "стихах" ошибки и восторжено хвалила его, не в силах сказать правды человеку, который всю жизнь был МАСТЕРОМ своего дела, а потом от безделия вдруг решил, что не хуже Пушкина(!)
Конечно, если Вы считаете, что Вам критика не поможет, а только разозлит - тогда нет смысла свои произведения выставлять напоказ. Тогда это просто "дневник в стихах". Личное. Оно не обязано быть выдающимся.
Почему же? Если я отч╦тливо вижу дилетантство, а человек выставил это на всеобщее обозрение, я имею полное право выразить сво╦ "фе". Без диктовки, конечно.
Меня, например, вообще удивляет, что люди, которые всерь╦з относятся к своему творчеству, допускают дикие грамматические ошибки, не говоря о стилистике, отсутствии чувства ритма, рифмы и т.п. Думаю, они должны быть благодарны за любую критику со стороны. Иначе - "чукча не читатель" получается. Это печальная картина, когда человек, решивший, что он "тоже так может", начинает заниматься словоблудием. Мой дед в 70 лет тоже так решил, когда уш╦л на пенсию. 15 лет я исправляла в его "стихах" ошибки и восторжено хвалила его, не в силах сказать правды человеку, который всю жизнь был МАСТЕРОМ своего дела, а потом от безделия вдруг решил, что не хуже Пушкина(!)
Конечно, если Вы считаете, что Вам критика не поможет, а только разозлит - тогда нет смысла свои произведения выставлять напоказ. Тогда это просто "дневник в стихах". Личное. Оно не обязано быть выдающимся.
Вот тот пост, из-за которого сыр-бор. Если я начну отвечать на Ваши комментарии, начн╦тся бессмысленная возня. Просто перечитайте ещ╦ раз мо╦ мнение, от которого я не отказываюсь.
Цвіте бавовна (с)
NEW 29.07.07 15:05
in Antwort Tascha-Nebo 29.07.07 14:54, Zuletzt geändert 29.07.07 15:07 (Kamenska)
Знаете , Таша, я думаю Яна (Яга которая) совершенно не нуждается в адвокате.
И, потом, не Вы , ни я никогда по-настоящему не сможем узнать, что действительно думает Яна по-этому поводу.
А то , что циннично, так это чувство подсказало, не голова!
П.С. ОК, тема закрыта!
И, потом, не Вы , ни я никогда по-настоящему не сможем узнать, что действительно думает Яна по-этому поводу.
А то , что циннично, так это чувство подсказало, не голова!
П.С. ОК, тема закрыта!

NEW 29.07.07 15:11
in Antwort Kamenska 29.07.07 14:59
Вы сейчас просто настроились поспорить во что бы то ни стало. А я не хочу словоблудить. Мне больше нечего Вам сказать. Я уже объяснила, что в примере с дедушкой по мне лучше правда, чем ложь о мо╦м бывшем любовнике, коего мне ненавязчиво предложили. А кровавые события истории не стоит перекладывать на мои плечи. Я правдолюбец, а не революционер . Иногда это может не совпадать.
Цвіте бавовна (с)
NEW 29.07.07 15:11
in Antwort Kamenska 29.07.07 15:05
При ч╦м тут адвокат???
Я просто высказала сво╦ мнение.

NEW 29.07.07 15:15
in Antwort Tascha-Nebo 29.07.07 15:11
У каждого своя правда!Это так и вс╦.

NEW 29.07.07 15:16
in Antwort ЯГА! 29.07.07 15:11
NEW 29.07.07 15:17
in Antwort Tascha-Nebo 29.07.07 15:15
NEW 29.07.07 15:25
Если друг оказался вдруг....
...Парня в горы тяни, рискни....
....Там поймёшь, кто такой....

Жаль, на это сертификатов не дают...
Я, действительно, с некоторых пор циник. " ...Но раз утративший невинность, уже наивностью смешон."
Яна, надеюсь, Вы на меня не в обиде. Я тоже здесь не для того, чтобы ругаться. А оппоненты- это здорово! В споре рождается что-то хорошее, если попробовать чужое мнение на зуб.
in Antwort Kamenska 29.07.07 15:05, Zuletzt geändert 29.07.07 15:27 (ЯГА!)
В ответ на:

...Парня в горы тяни, рискни....
....Там поймёшь, кто такой....

В ответ на:
Жаль, на это сертификатов не дают...
В ответ на:
А то , что циннично, так это чувство подсказало, не голова !
А то , что циннично, так это чувство подсказало, не голова !
Я, действительно, с некоторых пор циник. " ...Но раз утративший невинность, уже наивностью смешон."
Яна, надеюсь, Вы на меня не в обиде. Я тоже здесь не для того, чтобы ругаться. А оппоненты- это здорово! В споре рождается что-то хорошее, если попробовать чужое мнение на зуб.

Цвіте бавовна (с)
NEW 29.07.07 15:45
Правда - истина. Как это трогательно и глупо одновременно. Откуда Вы знаете, что такое истина? Вы что, - последняя инстанция?
В ответ на:
Я приверженец правды.
Я приверженец правды.
Правда - истина. Как это трогательно и глупо одновременно. Откуда Вы знаете, что такое истина? Вы что, - последняя инстанция?
Тюлень - хорошо, олень - хорошо. А баба, однако, лучше.
NEW 29.07.07 15:50
Ессессенно! За оппонентов (в разумных пределах)!

in Antwort ЯГА! 29.07.07 15:25
В ответ на:
А оппоненты- это здорово!
А оппоненты- это здорово!
Ессессенно! За оппонентов (в разумных пределах)!