Login
Чистильщик
NEW 27.07.07 08:44
Zuletzt geändert 27.07.07 13:27 (Nekrasnov)
Однажды чистильщик, поставленный помарки подтирать,
решил, что Бог его сподобил управлять
полетом мысли и движения пера.
И, что писак всех урезонить уж пора.
Чтоб выглядеть серьезней и невежею не слыть,
имел желание он досконально изучить
слова и буквы из родного словаря.
Чтоб называть себя куратором не зря.
И даже где-то книжку умную и толстую достал,
в которой не без удивленья прочитал,
что есть глагол, предлог, союз и прочие слова.
И помудрела тут чиновничья глава.
Он все слова, пыхтя, на нужные и вредные разбил,
и всех писак он письменно предупредил,
слов вредных и ненужных не употреблять.
Глаголами свои стихи не рифмовать.
И так увлекся благотворной деятельностью он,
что будучи мудрей, чем Соломон,
стал в гордом одиночестве решенья принимть.
Кому и как писать, кого вообще стирать.
Создал инструкции, о чем и что должны читать.
Но только главного не удосужился понять,
что сам себя он выставляет на позор,
свой ограниченный, как меру предлагая кругозор
решил, что Бог его сподобил управлять
полетом мысли и движения пера.
И, что писак всех урезонить уж пора.
Чтоб выглядеть серьезней и невежею не слыть,
имел желание он досконально изучить
слова и буквы из родного словаря.
Чтоб называть себя куратором не зря.
И даже где-то книжку умную и толстую достал,
в которой не без удивленья прочитал,
что есть глагол, предлог, союз и прочие слова.
И помудрела тут чиновничья глава.
Он все слова, пыхтя, на нужные и вредные разбил,
и всех писак он письменно предупредил,
слов вредных и ненужных не употреблять.
Глаголами свои стихи не рифмовать.
И так увлекся благотворной деятельностью он,
что будучи мудрей, чем Соломон,
стал в гордом одиночестве решенья принимть.
Кому и как писать, кого вообще стирать.
Создал инструкции, о чем и что должны читать.
Но только главного не удосужился понять,
что сам себя он выставляет на позор,
свой ограниченный, как меру предлагая кругозор
NEW 27.07.07 15:19
in Antwort Nekrasnov 27.07.07 08:44
NEW 27.07.07 18:31
in Antwort Nekrasnov 27.07.07 08:44, Zuletzt geändert 28.07.07 01:57 (Blinstar)
NEW 27.07.07 18:32
in Antwort О-панька! 27.07.07 15:19, Zuletzt geändert 28.07.07 01:58 (Blinstar)
NEW 27.07.07 18:50
in Antwort Blinstar 27.07.07 18:32
Так нечестно,Вы знали!
А если серьёзно,то никому не дано право критиковать и диктовать,если ничего выдающегося сам не сделал.Поэтому и моё "Браво!".Вы ошибаетесь,если думаете,что я не знаю,кому это посвящено,я читаю форум.Только по этой самой причине и не выставляю своё здесь,считаю,что здесь никто не вправе учить меня как писать.Причина:а выдающегося не вижу.

А если серьёзно,то никому не дано право критиковать и диктовать,если ничего выдающегося сам не сделал.Поэтому и моё "Браво!".Вы ошибаетесь,если думаете,что я не знаю,кому это посвящено,я читаю форум.Только по этой самой причине и не выставляю своё здесь,считаю,что здесь никто не вправе учить меня как писать.Причина:а выдающегося не вижу.

Я-логика.Меня здесь быть не должно. Просто маразм заболел.
NEW 27.07.07 18:58
Здорово!!!!! 

А ещ╦ что-нибудь такое, народу читальни поучительное, состряпайте, пожалуйста !

А ещ╦ что-нибудь такое, народу читальни поучительное, состряпайте, пожалуйста !

Цвіте бавовна (с)
NEW 27.07.07 20:33
in Antwort Blinstar 27.07.07 18:31, Zuletzt geändert 27.07.07 22:27 (Nekrasnov)
Leider als ehren Mensch kann ich mir nicht gestatten, mit einer Affe zu diskutieren.
Тем более, что данный НИК выполняет на форуме роль этакой шестерки-промакашки в групповай камере на зоне. А приличному вору не пристало кидаться на шестерку.
Тем более, что данный НИК выполняет на форуме роль этакой шестерки-промакашки в групповай камере на зоне. А приличному вору не пристало кидаться на шестерку.

NEW 27.07.07 20:36
Можно конечно. Но попозже.
in Antwort ЯГА! 27.07.07 18:58, Zuletzt geändert 29.07.07 11:06 (Nekrasnov)
В ответ на:
А ещё что-нибудь такое, народу читальни поучительное, состряпайте, пожалуйста !
А ещё что-нибудь такое, народу читальни поучительное, состряпайте, пожалуйста !
Можно конечно. Но попозже.

NEW 28.07.07 14:15
Почему же? Если я отч╦тливо вижу дилетантство, а человек выставил это на всеобщее обозрение, я имею полное право выразить сво╦ "фе". Без диктовки, конечно.
Меня, например, вообще удивляет, что люди, которые всерь╦з относятся к своему творчеству, допускают дикие грамматические ошибки, не говоря о стилистике, отсутствии чувства ритма, рифмы и т.п. Думаю, они должны быть благодарны за любую критику со стороны. Иначе - "чукча не читатель" получается. Это печальная картина, когда человек, решивший, что он "тоже так может", начинает заниматься словоблудием. Мой дед в 70 лет тоже так решил, когда уш╦л на пенсию. 15 лет я исправляла в его "стихах" ошибки и восторжено хвалила его, не в силах сказать правды человеку, который всю жизнь был МАСТЕРОМ своего дела, а потом от безделия вдруг решил, что не хуже Пушкина(!)
Конечно, если Вы считаете, что Вам критика не поможет, а только разозлит - тогда нет смысла свои произведения выставлять напоказ. Тогда это просто "дневник в стихах". Личное. Оно не обязано быть выдающимся.
in Antwort О-панька! 27.07.07 18:50
В ответ на:
А если серь╦зно,то никому не дано право критиковать и диктовать,если ничего выдающегося сам не сделал.
А если серь╦зно,то никому не дано право критиковать и диктовать,если ничего выдающегося сам не сделал.
Почему же? Если я отч╦тливо вижу дилетантство, а человек выставил это на всеобщее обозрение, я имею полное право выразить сво╦ "фе". Без диктовки, конечно.
Меня, например, вообще удивляет, что люди, которые всерь╦з относятся к своему творчеству, допускают дикие грамматические ошибки, не говоря о стилистике, отсутствии чувства ритма, рифмы и т.п. Думаю, они должны быть благодарны за любую критику со стороны. Иначе - "чукча не читатель" получается. Это печальная картина, когда человек, решивший, что он "тоже так может", начинает заниматься словоблудием. Мой дед в 70 лет тоже так решил, когда уш╦л на пенсию. 15 лет я исправляла в его "стихах" ошибки и восторжено хвалила его, не в силах сказать правды человеку, который всю жизнь был МАСТЕРОМ своего дела, а потом от безделия вдруг решил, что не хуже Пушкина(!)
Конечно, если Вы считаете, что Вам критика не поможет, а только разозлит - тогда нет смысла свои произведения выставлять напоказ. Тогда это просто "дневник в стихах". Личное. Оно не обязано быть выдающимся.

Цвіте бавовна (с)
NEW 28.07.07 14:28
in Antwort ЯГА! 28.07.07 14:15
Имеете?Хм......Откуда такая уверенность?А я вот не считаю себя вправе кого-либо критиковать.Мне моё "я" этого не позволяет делать.Голова моя на плечах и там же и останется:Пушкиным мне не стать,да и не стремлюсь.... Здесь злая критика,я успела убедиться в этом на себе. Нет,я не обижаюсь,я выше этого!Слишком уж я счастлива,чтобы обращать внимание на мелочи.А "укус" он что?Помазал и прошло

NEW 28.07.07 14:36
не стреляйте в пианиста, он играет как умеет...
оморализованная побасенка...

оморализованная побасенка...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 28.07.07 14:47
in Antwort О-панька! 28.07.07 14:28
NEW 28.07.07 14:49
Товар выставлен - не важно, на продажу, на обозрение ли. Полное право имею его оценить.
Или Вы думаете, что человек, который определил сам себя пушкиным, имеет на это больше прав, чем я, ненаписавшая ничего"достойного", тем не менее прочитавшая гораздо более некоторых талантов, допускающих примитивные ашипки, каторые просют щитать за ачипятки?
in Antwort О-панька! 28.07.07 14:28
В ответ на:
Имеете?Хм......Откуда такая уверенность?
Имеете?Хм......Откуда такая уверенность?
Товар выставлен - не важно, на продажу, на обозрение ли. Полное право имею его оценить.
Или Вы думаете, что человек, который определил сам себя пушкиным, имеет на это больше прав, чем я, ненаписавшая ничего"достойного", тем не менее прочитавшая гораздо более некоторых талантов, допускающих примитивные ашипки, каторые просют щитать за ачипятки?
Цвіте бавовна (с)
NEW 28.07.07 14:56
Это Ваше личное мнение, и оно тоже имеет право на существование. Каждый человек вправе решать, как и на что ему реагировать. И какую оценку выставлять своему таланту. Критик вреден только тогда, когда он имеет власть над Вами. В любом другом случае от него может быть существенная польза. Или по крайней мере никакого вреда.
in Antwort О-панька! 28.07.07 14:28, Zuletzt geändert 28.07.07 14:59 (ЯГА!)
В ответ на:
А я вот не считаю себя вправе кого-либо критиковать.Мне моё "я" этого не позволяет делать.Голова моя на плечах и там же и останется:Пушкиным мне не стать,да и не стремлюсь.... Здесь злая критика,я успела убедиться в этом на себе. Нет,я не обижаюсь,я выше этого!Слишком уж я счастлива,чтобы обращать внимание на мелочи.А "укус" он что?Помазал и прошло
А я вот не считаю себя вправе кого-либо критиковать.Мне моё "я" этого не позволяет делать.Голова моя на плечах и там же и останется:Пушкиным мне не стать,да и не стремлюсь.... Здесь злая критика,я успела убедиться в этом на себе. Нет,я не обижаюсь,я выше этого!Слишком уж я счастлива,чтобы обращать внимание на мелочи.А "укус" он что?Помазал и прошло
Это Ваше личное мнение, и оно тоже имеет право на существование. Каждый человек вправе решать, как и на что ему реагировать. И какую оценку выставлять своему таланту. Критик вреден только тогда, когда он имеет власть над Вами. В любом другом случае от него может быть существенная польза. Или по крайней мере никакого вреда.

Цвіте бавовна (с)
NEW 28.07.07 15:01
in Antwort ЯГА! 28.07.07 14:49, Nachricht gelöscht 28.07.07 17:14 (SVIDETEL_GREXA)
NEW 28.07.07 15:11
in Antwort SVIDETEL_GREXA 28.07.07 15:01, Zuletzt geändert 28.07.07 15:14 (ЯГА!)
Мои тезисы прошу считать оппонентными по отношению к высказываниям Опаньки, а не к идее стихотворения, которая мне пришлась по душе

Цвіте бавовна (с)
NEW 28.07.07 15:14
in Antwort Nekrasnov 27.07.07 08:44, Nachricht gelöscht 28.07.07 17:16 (SVIDETEL_GREXA)
NEW 28.07.07 15:18
in Antwort SVIDETEL_GREXA 28.07.07 15:14
Неужели Вы считаете, что разные мнения - грызня глоток? И не отличаете одно от другого?
Каждый развлекается, как мог╦т!

В ответ на:
Налью в стакан немного водки....
Налью в стакан немного водки....
Каждый развлекается, как мог╦т!

Цвіте бавовна (с)
28.07.07 16:07
in Antwort cosmeat 28.07.07 14:47, Zuletzt geändert 28.07.07 16:09 (О-панька!)
Мои детки сами себе кипятят,без моей помощи,ибо выросли.А про "бла-бла"-это Вы зря.Я всегда думаю,что сказать.Даже если горячусь.