Вход на сайт
Miloj
NEW 02.10.01 08:52
в ответ derminator 02.10.01 01:05
Да ладно ! Давай докУмент предъявим !
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
АНОНИМ
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
NEW 02.10.01 09:09
в ответ derminator 02.10.01 01:05
правду?
я прошу вас об этом.. почему вы решили что я расчитываю найти "отклик у большого круга читателей"?!?
отклик того круга читателей (двух), который я искал, мне удалось услышать.. для этих целей и было выбрано именно это "произведение" после ваших откликов на некоторые другие..
не вам одним развлекаться на этой ярмарке.. кстати, на каком уровне японской поэзии вы видите себя? может вы и считаете себя "великим танкистом", но, я уверен, найдуться люди считаючие ваши попытки бездарностью.. 
по поводу документов.. неужели вы так плохо технически оснащены? и даже ни у кого из ваших знакомых не найдеться <scanner>?
<Arnie
<Veni, Vidi, Vici
по поводу документов.. неужели вы так плохо технически оснащены? и даже ни у кого из ваших знакомых не найдеться <scanner>?
<Arnie
<Veni, Vidi, Vici
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 02.10.01 09:13
в ответ Anonym 02.10.01 08:52
а вы, уважаемый, докУментом не отмажетесь..
вы ведь незаконнорожденный.. тут без генетической проверки никак..
у вас папиного волоска или ноготка где-нибудь в коробочке не завалялось? будте любезны, сделайте проверку, докажите человечеству, что вы действительно СЫН.. 
<Arnie
<Veni, Vidi, Vici
<Arnie
<Veni, Vidi, Vici
NEW 02.10.01 09:17
в ответ Arnie 02.10.01 09:09
Логично ! Чтобы услышать отклик ДВУХ единомышленников, надо т.н. стихотворение публиковать здесь, а не выслать персонально этим же двоим.
Ну а уж обсуждать что есть пошлость, - это в "Дискуссии"...
З.Ы. Арни ! Скажу по-секрету: Дерминатор отродясь ни стихов, ни танков (или танок?) не писал. А насч╦т людей - это верно. Есть такие, которые только сво╦ считают гениальным. Но это уже скорее из области медицины, нежели литературы.
АНОНИМ
Ну а уж обсуждать что есть пошлость, - это в "Дискуссии"...
З.Ы. Арни ! Скажу по-секрету: Дерминатор отродясь ни стихов, ни танков (или танок?) не писал. А насч╦т людей - это верно. Есть такие, которые только сво╦ считают гениальным. Но это уже скорее из области медицины, нежели литературы.
АНОНИМ
02.10.01 09:25
в ответ Anonym 02.10.01 09:17
черт.. признаю свою ошибку..
не писал.. и приношу свои извининя и Дерминатору и Дерхеиту..
ну, а обсуждать там, где и вы умудряетесь.. вы ведь тоже могли послать свои мнения "поэтам" по личке.. не правда-ли?!?
<Arnie
<Veni, Vidi, Vici
ну, а обсуждать там, где и вы умудряетесь.. вы ведь тоже могли послать свои мнения "поэтам" по личке.. не правда-ли?!?
<Arnie
<Veni, Vidi, Vici
NEW 02.10.01 09:33
в ответ Arnie 02.10.01 09:25
Если бы они их мне "по личке" присылали, я б им там же и отвечал. Но начинающим "гениям" нужен массовый читатель. А у меня рвотный рефлекс... Лечить пытался,.. бесполезно...
АНОНИМ
АНОНИМ
NEW 02.10.01 11:18
в ответ Arnie 02.10.01 09:25
Мне, конечно, фиолетово, что меня путают с derminator'ом. Как и то, что могут назвать бездарем -- не это главное.
Но народ, как вы до сих пор не отличаете танка от хайку? Это же уже не один раз обсуждалось! Как в песок...
"Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки!"
Derheit.
Но народ, как вы до сих пор не отличаете танка от хайку? Это же уже не один раз обсуждалось! Как в песок...
"Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки!"
Derheit.
NEW 02.10.01 13:39
в ответ Anonym 02.10.01 09:33
понимаю.. а игнорировать не пытались? <"Keine Kritik ist auch eine Art der Kritik"> кто сказал - не помню, не обезсудте.. а если критиковать, то по человечески.. обьясните людям что они делают неправильно (если вы такой знаток поэзии).. а за отсутствие смысла, рифмы и т.д. можно кого угодно назвать бездарем (Цоя, Шевчука и т.д.), хотя многие другие будут другого мнения.. (не подумайте, упаси боже, что я пытаюсь прировнять себя к ним.. про себя и про мои "душевные извращения" я лучше промолчу..) 
Arnie
Veni, Vidi, Vici
Arnie
Veni, Vidi, Vici
NEW 02.10.01 13:58
в ответ Arnie 02.10.01 13:39
То есть будем играть в одни ворота ? "Воздерживаться" должен только я и "мне подобные", а все остальные могут страдать недержанием.
А вот объяснять больше не хочу. Было дело - пытался, но с той поры понял, что страсть к графомании прямо пропорциональна воинственности. В большинстве случаев.
В поэзии я не спец. Просто я китч не люблю. Слоники на камоде, коврики с лебедями и моря розовых соплей...
А про Шевчука с Цоем и правда, лучше не надо. Бездарями их может обозвать только ещ╦ большая, мягко выражаясь, бездарь.
АНОНИМ
А вот объяснять больше не хочу. Было дело - пытался, но с той поры понял, что страсть к графомании прямо пропорциональна воинственности. В большинстве случаев.
В поэзии я не спец. Просто я китч не люблю. Слоники на камоде, коврики с лебедями и моря розовых соплей...
А про Шевчука с Цоем и правда, лучше не надо. Бездарями их может обозвать только ещ╦ большая, мягко выражаясь, бездарь.
АНОНИМ
NEW 02.10.01 15:02
в ответ Anonym 02.10.01 13:58
или я неправильно выразился или вы явно враждебно настроены.. я же не предлогал "воздерживаться".. просто, если есть что сказать - скажите, а нет - зачем как "собака на сене"? кстати, слоников и т.д. - не переношу.. а с песнями Цоя и Шевчука я (можно сказать) вырос.. и если вы подумали, что я пытаюсь их окунуть кое-куда, то - вы ошиблись..
Arnie
Veni, Vidi, Vici
Arnie
Veni, Vidi, Vici
NEW 12.10.01 09:18
в ответ Arnie 28.09.01 11:37
Один мой друг, чудесный человек, рассказал мне как-то одну историю. В него была влюблена девушка, художница. Однажды она написала его портрет, он получился действительно стóящим, наполненным ее любовью. Она подарила этот портрет ему, собственно, для него и писала. Но когда ее пригласили для участия в выставке, она попросила вернуть подарок. Больше он портрета не видел.
К чему я это, собственно. А вот к чему.
Когда люди пишут адресно, для кого-то, кого они любят, это важно, интересно и нужно только им двоим, и здесь совершенно не имеет значения художественная ценность произведения, важна только эмоциональная наполненность.
Но следует учитывать, что попытка вынести это на суд других может обернуться негативной реакцией, ведь оценка будет совсем другой, с других позиций.
И если произведение наивное и пустое (извините уж), то оно выглядит несколько... жалко и неуместно, а если оно действительно талантливо (как тот портрет) - то это не совсем корректно по отношению к адресату, ведь он не был просто источником вдохновения, это было только для него.
Стоит ли публиковать такие вещи?
Весь ужас в том, что нас сейчас поймут... ╘
Kassiopea
К чему я это, собственно. А вот к чему.
Когда люди пишут адресно, для кого-то, кого они любят, это важно, интересно и нужно только им двоим, и здесь совершенно не имеет значения художественная ценность произведения, важна только эмоциональная наполненность.
Но следует учитывать, что попытка вынести это на суд других может обернуться негативной реакцией, ведь оценка будет совсем другой, с других позиций.
И если произведение наивное и пустое (извините уж), то оно выглядит несколько... жалко и неуместно, а если оно действительно талантливо (как тот портрет) - то это не совсем корректно по отношению к адресату, ведь он не был просто источником вдохновения, это было только для него.
Стоит ли публиковать такие вещи?
Весь ужас в том, что нас сейчас поймут... ╘
Kassiopea
Kassiopea,Единственная самозваная дочь лейтенанта Ш.
NEW 12.10.01 11:04
в ответ kassiopea 12.10.01 09:18
Согласна, все это так!
Но есть мнение, что Интернет спасет наш сумашедший век, потому что это прекрасное лечебное средство для всех этих закомплексованных параноиков, вдобавок ко всему еще и манией величия страдающих. То есть для нас для всех, в общем то..
И я не кину камень в какого-нибудь Васю Пупкина, создавшего самую уродскую из всех виденных домашнюю страничку, наполненную кошмарными стихами, потому что это его, Васи Пупкина, право. Потому что это Интернет! Нет, не помойка, куда можно валить все подряд, но возможность каждому самовыразиться! Пусть корявенько, наивно и смешно, но нет ничего полезнее, чем увидеть себя со стороны и услышать мнение окружающих о своем самом дорогом и сокровенном. Хотя бы для того, чтобы понять, что никакое оно не дорогое, поплакать всю ночь в подушку и перестать наконец "творить".
Но есть мнение, что Интернет спасет наш сумашедший век, потому что это прекрасное лечебное средство для всех этих закомплексованных параноиков, вдобавок ко всему еще и манией величия страдающих. То есть для нас для всех, в общем то..
И я не кину камень в какого-нибудь Васю Пупкина, создавшего самую уродскую из всех виденных домашнюю страничку, наполненную кошмарными стихами, потому что это его, Васи Пупкина, право. Потому что это Интернет! Нет, не помойка, куда можно валить все подряд, но возможность каждому самовыразиться! Пусть корявенько, наивно и смешно, но нет ничего полезнее, чем увидеть себя со стороны и услышать мнение окружающих о своем самом дорогом и сокровенном. Хотя бы для того, чтобы понять, что никакое оно не дорогое, поплакать всю ночь в подушку и перестать наконец "творить".
AVVaya con dios, amigo
NEW 12.10.01 14:06
в ответ AlfaViktor 12.10.01 11:04
/И я не кину камень в какого-нибудь Васю Пупкина, создавшего самую уродскую из всех виденных домашнюю страничку, наполненную кошмарными стихами.../
Ну, уж если это не камень, то что, в таком случае, - букет ландышей?
Но вы правы, возможность самовыразиться (и не в "помоечной" форме) перед невидимой, но многочисленной публикой - вещь неоценимая и кое для кого полезная (в смысле увидеть себя со стороны). Однако, попытки критикующих вызывают у "творящих" порой такую болезненную агрессию (не исключающую одновременно тайных слез в подушку), что выводы в конечном счет делаются несколько иные: не перестать "творить", а к чему, мол, "бисер перед свиньями"...
Да и в адрес критиков здесь уже зачитывались морали, о терпимости и недопустимости уничижительного отношения, (сами призывы, кстати, были сформулированы в весьма нетерпимой и уничижительной форме).
Наверное, все рано или поздно классифицируется, и определенного уровня "творцы" найдут своих ценителей, и ничей творческий труд не пропадет даром.
Ну, уж если это не камень, то что, в таком случае, - букет ландышей?
Но вы правы, возможность самовыразиться (и не в "помоечной" форме) перед невидимой, но многочисленной публикой - вещь неоценимая и кое для кого полезная (в смысле увидеть себя со стороны). Однако, попытки критикующих вызывают у "творящих" порой такую болезненную агрессию (не исключающую одновременно тайных слез в подушку), что выводы в конечном счет делаются несколько иные: не перестать "творить", а к чему, мол, "бисер перед свиньями"...
Да и в адрес критиков здесь уже зачитывались морали, о терпимости и недопустимости уничижительного отношения, (сами призывы, кстати, были сформулированы в весьма нетерпимой и уничижительной форме).
Наверное, все рано или поздно классифицируется, и определенного уровня "творцы" найдут своих ценителей, и ничей творческий труд не пропадет даром.
NEW 12.10.01 14:10
в ответ Arnie 12.10.01 13:09
Читала, и непременно весь 
Весь ужас в том, что вы ничего не поняли..
Разве ж ЭТО - ужас?
Это не ужас, ибо оставляет выбор - объяснить, помочь понять, или послать, наконец.
Ужас в другом - когда поняли и в этом своем (единственно верном, разумеется) мнении укрепились.
Kassiopea,
Единственная и незабвенная дочь лейтенанта Ш.
Весь ужас в том, что вы ничего не поняли..
Разве ж ЭТО - ужас?
Это не ужас, ибо оставляет выбор - объяснить, помочь понять, или послать, наконец.
Ужас в другом - когда поняли и в этом своем (единственно верном, разумеется) мнении укрепились.
Kassiopea,
Единственная и незабвенная дочь лейтенанта Ш.
Kassiopea,Единственная самозваная дочь лейтенанта Ш.