Вход на сайт
Россия купила Олимпиаду
NEW 06.07.07 11:04
в ответ iluna 06.07.07 10:55
Я живу в мире.
И мне кажется, глупо привязываться к месту) моя мама могла стихийно перехать в Америку (например) и там родить меня.:)
И тогда бы я обязана была бы любить Америку?:)
я не считаю важным мое физическое местонахождение, гораздо важнее, что у меня внутри.
И бороться в случае чего буду за себя и своих близких, а не за безликую "родину", и само понятие "отчизны", по моей имхе, было придумано для порабощения населения...
И тогда бы я обязана была бы любить Америку?:)
я не считаю важным мое физическое местонахождение, гораздо важнее, что у меня внутри.
И бороться в случае чего буду за себя и своих близких, а не за безликую "родину", и само понятие "отчизны", по моей имхе, было придумано для порабощения населения...
NEW 06.07.07 11:06
в ответ Aмeтиста 06.07.07 10:56
Это естественно для животного- любить родину. Это инститнк, который есть у птиц, например. Мы одухотворяем эту животную потребность так, как будто это выше и больше простого инстинкта.
Для человека развитого Родиной является Что-То Другое, самое простое- те, кого он любит. И выше, и дальше...
Для человека развитого Родиной является Что-То Другое, самое простое- те, кого он любит. И выше, и дальше...
NEW 06.07.07 11:10
Всем сразу:
Напоминаю, что наш форум НЕ предназначен для политических дискуссий.
Если это обсужение будет и дальше придерживаться политики или тем, далёких от литературы, то придётся закрыть ветку
Напоминаю, что наш форум НЕ предназначен для политических дискуссий.
Если это обсужение будет и дальше придерживаться политики или тем, далёких от литературы, то придётся закрыть ветку
NEW 06.07.07 11:17
в ответ Dr.Gratza Olga 05.07.07 20:38
А со снегом тоже нет проблем. В 90-годы в Харькове была фирма Станк, которая, по слухам, принадлежавшая племяннику мужа сестры Кучмы. Фирма продавала энергосистемам электроэнергию запорожской ГРЭС. Как-то на Новый Год не было снега и фирма сделала горожанам подарок: привезла камазами из Подмосковья снего и сделали ледяной городок в центре города. Правда потом сестра развелась и фирма одномоментно лопнула.
Если в Сочи не будет снега, нефтяные компании Ханты-Мансийского, так же газовики Ямало-Ненецкого округов подбосят. Не пропадать же такому добру на севере, как это ежегодно случается! Так что, не сомневаюсь, зимняя олимпиада будет со снегом, несмотря на все прогнозы продажных западных климатологов!
Если в Сочи не будет снега, нефтяные компании Ханты-Мансийского, так же газовики Ямало-Ненецкого округов подбосят. Не пропадать же такому добру на севере, как это ежегодно случается! Так что, не сомневаюсь, зимняя олимпиада будет со снегом, несмотря на все прогнозы продажных западных климатологов!
NEW 06.07.07 11:18
в ответ Саша Резина 06.07.07 11:04
Любить весь мир -это тоже естественно,но все же ближе то место,где родился,вырос.Или нет? По Вашим словам видно,в каком незрелом представлении Вы находитесь...Безликое может быть от того,что есть такие безликие люди,которые лишь о своей шкуре думют не понимая,что так никогда не сможет быть счастлив...Не стоит зацикливаться на рабских понятиях что кто-то,кода-то озвучил,и подменять общечеловечное какими-то догматами