Вход на сайт
Стихи Доктора Верховцева
NEW 28.06.07 07:14
в ответ Доктор Верховцев 28.06.07 00:55
так мы не договаривались...Вы тут новенький, так что нечего
нам грубить...посмотрела Ваши "ненормативные" - это даже для села
не годится...так что уж на будущее знайте, тут этот номер не пройдет...
ни обижать своих, ни унижать мы не дадим...
а в остальном - милости просим....
нам грубить...посмотрела Ваши "ненормативные" - это даже для села
не годится...так что уж на будущее знайте, тут этот номер не пройдет...
ни обижать своих, ни унижать мы не дадим...
а в остальном - милости просим....

NEW 28.06.07 08:32
Сударыня, я понимаю, что сетевой статус местных жителей может им позволять заявления типа "много глупой самоуверенности". Даже если закрыть глаза на слово "глупой" (кто знает, может Ваш коллега - нобелевский лауреат), то самоуверенность - довольно личностное качество, и не зная человека в реале, заявлять такое на основании прочитанного - по меньшей мере некорректно. Поверьте, я дорожу мнением каждого читателя, даже самым негативным. Но высказываться критика должна конструктивно, а не в стиле снисходительных советов боевого генерала туповатому солдафону. А по поводу "ненорматива" - так я его сюда и не выкладываю, поэтому оценивать следует только то, что есть тут.
PS: В том, что я пришёл с миром - можете даже не сомневаться.
PS: В том, что я пришёл с миром - можете даже не сомневаться.
Официальный сайт: www.verhovtsev.com
NEW 28.06.07 08:52
Здесь никто никому ничего не должен, если соблюдает правила пользования форумами.
Впрочем, Вы тоже не обязаны уважать чье-то мнение и вести себя тактично.
Из конструктивной критики, по заявкам трудящихся: стихи средненькие. Количеством бер╦те.
в ответ Доктор Верховцев 28.06.07 08:32
В ответ на:
Но высказываться критика должна
Но высказываться критика должна
Здесь никто никому ничего не должен, если соблюдает правила пользования форумами.

Впрочем, Вы тоже не обязаны уважать чье-то мнение и вести себя тактично.
Из конструктивной критики, по заявкам трудящихся: стихи средненькие. Количеством бер╦те.

NEW 28.06.07 09:52
в ответ Доктор Верховцев 28.06.07 08:32
Безотносительно сетевой клановости (впрочем, таковая мне чужда). Отличные стихи. Я обратил внимание
на Ваш сайт после "сигнала" с Руголка - несколько месяцев назад. Проч╦л вс╦. На мой вкус,
большинство творений на уровне любимого мной Иртеньева - когда он ещ╦ писал не для Шендеровича ;)
Вы, судя по стихам, человек неглупый, и отнес╦тесь к критике спокойно - ведь и Иртеньев, впрочем,
как и Довлатов и Co. нравятся далеко не всем...
на Ваш сайт после "сигнала" с Руголка - несколько месяцев назад. Проч╦л вс╦. На мой вкус,
большинство творений на уровне любимого мной Иртеньева - когда он ещ╦ писал не для Шендеровича ;)
Вы, судя по стихам, человек неглупый, и отнес╦тесь к критике спокойно - ведь и Иртеньев, впрочем,
как и Довлатов и Co. нравятся далеко не всем...
NEW 28.06.07 11:21
Заметьте - это ваше первое оскорбление в мой адрес...Имеено на этом моё обвинение о обосновывается,бородатенький вы наш...Видите ли,дело всё в том,что независимо где вы находитесь ,будь то в америке или в россии или в друшгих соединённых станах казахстана,я вас вижу насквозь
К счастью я не читал всей сотворённой вами шедевральной многотомной(в смысле томной много)енциклопедии в стихах на все случаи жизни
,и поэтому могу непредвзято вам ,уважаемый,сказать...Да...есть у вас что то..такое...неуловимо мутное...
Село не трогать руками,оно царское...кукушкин ...
в ответ Доктор Верховцев 28.06.07 00:55
В ответ на:
рыночный мой?
рыночный мой?
Заметьте - это ваше первое оскорбление в мой адрес...Имеено на этом моё обвинение о обосновывается,бородатенький вы наш...Видите ли,дело всё в том,что независимо где вы находитесь ,будь то в америке или в россии или в друшгих соединённых станах казахстана,я вас вижу насквозь

К счастью я не читал всей сотворённой вами шедевральной многотомной(в смысле томной много)енциклопедии в стихах на все случаи жизни

В ответ на:
Передай односельчанам,
Передай односельчанам,
Село не трогать руками,оно царское...кукушкин ...
Только не волнуйтесь
NEW 28.06.07 12:36
в ответ Доктор Верховцев 27.06.07 01:26
Читатель в читальне - не просто читатель.
Читатель в читальне - но тоже писатель.
И как отличить нам плохого чужого
от наших творений искусства большого?
Быть может нам юмор немного поможет,
и чувство свое нам любезно предложит?
Тогда бы, друг друга цветами встречая,
смогли б мы общаться без матов за чаем.
Читатель в читальне - но тоже писатель.
И как отличить нам плохого чужого
от наших творений искусства большого?
Быть может нам юмор немного поможет,
и чувство свое нам любезно предложит?
Тогда бы, друг друга цветами встречая,
смогли б мы общаться без матов за чаем.
NEW 28.06.07 21:18
в ответ Доктор Верховцев 27.06.07 01:26
А я,вот,как-то подумал о дуэли Пушкина с Дантесом...Читал об этом кое-что.Ведь Пушкин был отличным стрелком(в муху попадал!) И,вроде выстрелил-то прямо в сердце,но Дантес отделался ушибом,так как на сердце носил медальон,который его и спас.Пушкин,видя,что попал,даже сказал сам себе :"Браво !"А что бы было,если б Пушкин убил Дантеса ?...И не было б этого ореола - "погиб поэт,невольник чести..."?
П.С.А стихи понравились...
П.С.А стихи понравились...
NEW 28.06.07 21:31
в ответ Рома_chikchan 28.06.07 21:18
Я думаю, ореол бы вс╦ равно был. Просто немного другой формы. Тогда ведь стрелялись по любому поводу, так что сам по себе факт дуэли Пушкина с
каким-то французишкой не являлся бы чем-то из ряда вон выходящим. А поскольку погиб - совсем другое дело.
каким-то французишкой не являлся бы чем-то из ряда вон выходящим. А поскольку погиб - совсем другое дело.
Официальный сайт: www.verhovtsev.com
NEW 29.06.07 07:23
Это точно! Мы сначала в грязь заколачиваем по горло, а потом отмываем своими же слезами... (это я не о Пушкине и не о Вас)
Такова особенность русской души..., так что, пока при здравии, создавайте ореол!
И многие Вам лета!
в ответ Доктор Верховцев 28.06.07 21:31
В ответ на:
А поскольку погиб - совсем другое дело.
А поскольку погиб - совсем другое дело.
Это точно! Мы сначала в грязь заколачиваем по горло, а потом отмываем своими же слезами... (это я не о Пушкине и не о Вас)

Такова особенность русской души..., так что, пока при здравии, создавайте ореол!
И многие Вам лета!

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"