Вход на сайт
У меня пропало чувство юмора
NEW 03.06.07 17:52
У меня пропало чувство юмора.
На мир смотрю тупо в экран телевизора.
Пьющие водку шахиды, молящиеся коммунисты.
Гуманитарные войны за мир во сем мире.
Священники √ гомосексуалисты.
Врач помогает с жизнью расстаться.
Баба за бабу замуж выходит.
Педики в церкви будут венчаться.
Никак до меня это все не доходит.
Должен я этим всем восхищаться?
На мир смотрю тупо в экран телевизора.
Пьющие водку шахиды, молящиеся коммунисты.
Гуманитарные войны за мир во сем мире.
Священники √ гомосексуалисты.
Врач помогает с жизнью расстаться.
Баба за бабу замуж выходит.
Педики в церкви будут венчаться.
Никак до меня это все не доходит.
Должен я этим всем восхищаться?
NEW 04.06.07 13:42
Да, без него сложновато...
На мой взгляд, юмор тут вообще ни при чём (по своему определению), то, что Вы перечислили, даже у самого весёлого человека
не вызовет улыбку, поэтому слово "юмор" здесь не совсем уместно...
А вообще, приобретайте, без него никак...

На мой взгляд, юмор тут вообще ни при чём (по своему определению), то, что Вы перечислили, даже у самого весёлого человека
не вызовет улыбку, поэтому слово "юмор" здесь не совсем уместно...
А вообще, приобретайте, без него никак...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 04.06.07 23:13
в ответ SwetLana 04.06.07 22:02
Нам : голубым и розовым 
Идущим по центральным улицам
Наплевавать на жизни вашей прозу
И на то что юмор ваш сутулится !
Имажинисты восьмого дня!
Воздушные шары душ!
На ниточках не удержать меня !
И всех нас на шести материках из суш...
Идущим по центральным улицам
Наплевавать на жизни вашей прозу
И на то что юмор ваш сутулится !
Имажинисты восьмого дня!
Воздушные шары душ!
На ниточках не удержать меня !
И всех нас на шести материках из суш...
Только не волнуйтесь
05.06.07 08:03
в ответ Nekrasnov 03.06.07 17:52
На мир смотрю тупо в экран телевизора. - тупо - это хорошо, а то, знаете ли, острым взглядом можно и телевизор испортить
Вероятно, Вы на мир "через" экран телевизора смотрите.
У меня пропало чувство юмора. - после просмотра определенного набора телевизионных программ (новостей, например) и не такое случиться может...
- надеюсь - временно( это я о потере чувства юмора).
Пьющие водку шахиды, молящиеся коммунисты. - а что, если бы шахиды не пили, а коммунисты ( к стати - бывшие) - не молились - Вам бы это было ближе? Мне - нет. Хамелеон окраску меняет, но хамелеоном остается.
Священники - гомосексуалисты. - что Вас так удивляет? С давних времен в монастырях из-за обетов безбрачия процветало.
Баба за бабу замуж выходит. - и что? Почему это Вас так задевает? Тоже, к стати, с древних времен ( еще у древних греков встречалось).Так не все такие, на нас, мужиков, женщин обычной ориентации достаточно.
Должен я этим всем восхищаться? - а кто Вас заставляет? Телевизор? Так выключите его, и все дела!
У немцев есть поговорка " Самая лучшая новость - это плохая новость". Оно и понятно, кроме спорта, где еще столько адреналина получишь, как не после просмотра новостей и политических передач?
КОгда-то в СССР бродила такая шутка: Армянское радио спрашивают, как добиться изобилия в каждой отдельно взятой семье? Ответ: Подключите Ваш холодильник к радиосети.
И еще раз повторюсь, такие произведения, по-моему, - для Дискуссионного клуба, а не для Читальни.
Вероятно, Вы на мир "через" экран телевизора смотрите.
У меня пропало чувство юмора. - после просмотра определенного набора телевизионных программ (новостей, например) и не такое случиться может...
- надеюсь - временно( это я о потере чувства юмора).
Пьющие водку шахиды, молящиеся коммунисты. - а что, если бы шахиды не пили, а коммунисты ( к стати - бывшие) - не молились - Вам бы это было ближе? Мне - нет. Хамелеон окраску меняет, но хамелеоном остается.
Священники - гомосексуалисты. - что Вас так удивляет? С давних времен в монастырях из-за обетов безбрачия процветало.
Баба за бабу замуж выходит. - и что? Почему это Вас так задевает? Тоже, к стати, с древних времен ( еще у древних греков встречалось).Так не все такие, на нас, мужиков, женщин обычной ориентации достаточно.
Должен я этим всем восхищаться? - а кто Вас заставляет? Телевизор? Так выключите его, и все дела!
У немцев есть поговорка " Самая лучшая новость - это плохая новость". Оно и понятно, кроме спорта, где еще столько адреналина получишь, как не после просмотра новостей и политических передач?
КОгда-то в СССР бродила такая шутка: Армянское радио спрашивают, как добиться изобилия в каждой отдельно взятой семье? Ответ: Подключите Ваш холодильник к радиосети.
И еще раз повторюсь, такие произведения, по-моему, - для Дискуссионного клуба, а не для Читальни.
NEW 15.06.07 13:56
а вы меньше в елевизор глядите...я помню, как-то два месяца из-за больной ноги дома сидела. смотрела телевизор. так мне очень скоро начало казаться, что мир уже умер. настолько там все безнадежно и жутко...вы на природе погуляйте, с друзьями пообщайтесь - всё не телевизор!..
в ответ Nekrasnov 03.06.07 17:52