Вход на сайт
Роман0, с Днем Рождения!
NEW 30.05.07 00:26
в ответ Nekrasnov 29.05.07 23:11
У меня плохая память.Действительно такие вещи надо себе записывать.может попросить Фею Моргану чтоб отсвежила нам память.Хотя вряд ли сохранились записи прошлого года.Как бы там ни было,мне просто приятно сейчас и так было и в прошлом году...Лена,если можно...
Спасибо.Мне нравится твой поиск и нравится что он идёт вразнобой с всеобщим мнением.
Спасибо.Мне нравится твой поиск и нравится что он идёт вразнобой с всеобщим мнением.
Только не волнуйтесь
NEW 30.05.07 12:34
Я переделал первую страницу,теперь будет так всегда,окончательно:
http://www.blackbiz.de
Перехожу к построению второй страницы сайта-основной навигационной.
http://www.blackbiz.de
Перехожу к построению второй страницы сайта-основной навигационной.
NEW 30.05.07 13:33
А я пойду куплю штурвал.
Первым делом на палубе поставим большую копилку.На ней будут имена авторов стихов.И конечно же наш счёт в банке.Трёхлитровой.Сколько у нас хороших авторов стихов,написавших хоть одно хорошее стихотворение.Море.Автор,пожелавший учавствовать в проекте и получить дивиденты от своего же родимого стиха покупает у нас место на копилке для надписи своего лого,фамилии или этого,как его,что на афишах пишут... блин забыл..пусть это стоит ему 10 баксов.Что мы имеем ? Штука наберётся.Спокойно.Потом стих в читалке под которым будет стоять копирайт блекбизюде работает как мальчик со скрипкой в центре Берлина.Сколько читателей стиха. Нравиться стих - 50 сентов,если не жаль конечно...Можно методом смсов,надо узнать как это делается...Не нравиться стих - пошёл вон. так с одного неплохого стиха мы может иметь 25-30 евро.Не говоря уже о хороших.пусть в день три-пять стихов да на тридцать дней да на двенадцать месяцев...да пошли вы к чёрту - скажут некоторые...но мы их не послушаем...Что ж это получается.Деньги под ногами у нас валяются,а мы по них как по листья осенних топчемся...Интиллигенция ещё не сказала своего последнего слова !!! Кто пишет историю духа человеческого - конечно поэты. Нам только за то что мы тут околачиваемся на германке,небедные люди должны со снятием шляпки положить на счёт по пару тыщёнок...А сайт ?????Сколько мы нервов истрепали для его рекламы.Ктото получил за это хоть копеечку.Вот.Вот теперь вынь и положь.Да что тут говорить.Возможности у нас колосальные.Уже за год карман нашего банка растолстеет до такой степени,что никакая ,даже бизонная, кожа не будет в состоянии выдержать этого денежного распухания.
А мы тогда что ? Отдыхать,Маями,курорты,лодки-лодочки..? Вот такой.Большой и цветастый.Мы нашу копеечку множить будем.Размножать.Потому как бог что сказал нам. Размножайтесь дети мои.И мы это будем делать.Ох как мы это будем делать красиво.24 часа в сутки.На каждом столе и под каждым столом всех двенадцати бирж мира.Вот так ,ребята.Ждите.А мы думать будем.Да,Василий Иванович ???
Первым делом на палубе поставим большую копилку.На ней будут имена авторов стихов.И конечно же наш счёт в банке.Трёхлитровой.Сколько у нас хороших авторов стихов,написавших хоть одно хорошее стихотворение.Море.Автор,пожелавший учавствовать в проекте и получить дивиденты от своего же родимого стиха покупает у нас место на копилке для надписи своего лого,фамилии или этого,как его,что на афишах пишут... блин забыл..пусть это стоит ему 10 баксов.Что мы имеем ? Штука наберётся.Спокойно.Потом стих в читалке под которым будет стоять копирайт блекбизюде работает как мальчик со скрипкой в центре Берлина.Сколько читателей стиха. Нравиться стих - 50 сентов,если не жаль конечно...Можно методом смсов,надо узнать как это делается...Не нравиться стих - пошёл вон. так с одного неплохого стиха мы может иметь 25-30 евро.Не говоря уже о хороших.пусть в день три-пять стихов да на тридцать дней да на двенадцать месяцев...да пошли вы к чёрту - скажут некоторые...но мы их не послушаем...Что ж это получается.Деньги под ногами у нас валяются,а мы по них как по листья осенних топчемся...Интиллигенция ещё не сказала своего последнего слова !!! Кто пишет историю духа человеческого - конечно поэты. Нам только за то что мы тут околачиваемся на германке,небедные люди должны со снятием шляпки положить на счёт по пару тыщёнок...А сайт ?????Сколько мы нервов истрепали для его рекламы.Ктото получил за это хоть копеечку.Вот.Вот теперь вынь и положь.Да что тут говорить.Возможности у нас колосальные.Уже за год карман нашего банка растолстеет до такой степени,что никакая ,даже бизонная, кожа не будет в состоянии выдержать этого денежного распухания.
А мы тогда что ? Отдыхать,Маями,курорты,лодки-лодочки..? Вот такой.Большой и цветастый.Мы нашу копеечку множить будем.Размножать.Потому как бог что сказал нам. Размножайтесь дети мои.И мы это будем делать.Ох как мы это будем делать красиво.24 часа в сутки.На каждом столе и под каждым столом всех двенадцати бирж мира.Вот так ,ребята.Ждите.А мы думать будем.Да,Василий Иванович ???
Только не волнуйтесь
NEW 30.05.07 22:29
в ответ geostars 30.05.07 19:40
Купил микрофон с наушниками...А почему ? А потому что колонки дают эхо.которое отзывается в микрофоне.Логично ?Конечно.Потом поехал к моей корове,тоесть коню,тоесть кобыле,что за время моего отсувствия подумала,что ей всё дозволено и начала вырываться у моего конюха и бегать по деревне..не просто бегать ,а гасать по проезжей части распугивая автомобили.Мог я это позволить ей ? Конечно нет.Пришлось поехать и поставить её на место.Это очень просто.Для тех кто не понимает.Кобылу привязывают к колочку на радиус 6-7-8 метров и начинают воспитывать.По кругу.Давай.Она ,когнечно ,вся влюблённая в себя ,попервах прыгает на передние ноги и задними делает так,чтобы предупредить,чтоб не подставлять под них зубы.Такой фырк ногами.Удар порядка тонны.В воздух.Кони любят ,когда их боятся.Они это не просто любят,они это обожают.После каждого такого номера начинают скалить зубы
и ржать от удовольствия.Этим хотят показать своё преимущество над человеком.Если вдаваться в понятия ауры или там чего то ещё,то можно попасться на эту удочку и балдеть,над тем ,как она(лошадь)начинает потихоньку над тобой издеваться.Но,если ты хочешь ,а знаешь что можешь и имеешь право над ней верховодить,как завещал нам великий Ленин,то тогда всё быстро встаёт на свои места и лошадь в пять секунд становиться шёлковая.У них в подсознании заложено,что человек существует для того,чтоб ними руководить.Главное в этом первые пять секунд.Но ..не просто любой человек..а человек к котрому им привито полное доверие...Который моржет и имеет право их наказать,потому что умнее их,но наказать тогда,когда она(лошадь)всё равно уверена,что ты её любишь больше всего на свете.Это в подсознании.Это проявляется лизанием,взглядом,лёгким покусыванием.Для моей кобылы,например,нет ничего приятнее,как
делать мне языком причёску,когда я ей проверяю состояние копыт.
Но слава богу .Сегодня орпеделил её в местный гарвард для коней и через неделю под опытным руководством коноводителя она начнёт постигать и английский и немецкий и основы философии...
Но слава богу .Сегодня орпеделил её в местный гарвард для коней и через неделю под опытным руководством коноводителя она начнёт постигать и английский и немецкий и основы философии...
Только не волнуйтесь
NEW 31.05.07 08:41
в ответ Kamenska 30.05.07 23:47
Ты знаешь сколько весит конская камасутра.
А вообще самые извращённые из зверей - это люди. А из людеЙ ? Во интересно..Надо провести социологическое исследование.
Он орал.Она ходила.
Ненасытная кобыла.
Чтобы столько трав сожрать...
А за ними хлебосей,
дровосек и дуралей.
Между ними плуг и поле.
А над ними небеса.
Кстати,у нас в этом году поселились две пары ласточек.так что будем ждать потомства.Поселились в конюшне.Аманде бдет веселей. Я так и не собрался купить ей какого то осла для компании.да,Кстати многие думают что я назвал Аманду в честь Лейлы Ананды.Это неправда.Простое совпадение.Имя кобыле дала Марьяна.Я просто удивился совпадению.Но если дело касается творчества,у нас с Дамой был хороший творческий союз короткое время.За что разрешите её в этом посте поблагодарить и пожелать ей творческих успехов.
А если уж дело начало касаться творческих союзов,то от всего сердца хотелось бы поздравить и Иру Мильв.У нас было глубокое душевное понимание.И несколько стихов мы написали вместе.
Вот один из них.
Я помолюсь за вас(соавторство с Ирой Мильв)
Когда кричишь - никто не верит.
Шепнёшь - не слышит:частота.
Заколебали меня звери.
Зверьки,вернее....суета...
Я помолюсь за вас.Я грешен.
Моим молитвам - грош цена.
Но кто то ж должен вас потешить.
Она ли? Он ли? Нет,Она!
Иль,он...неважно...
Примите...искренне...не стоит...
Всё что могу...могу ли я..?
Наверно,да.Пусть дождь омоет
Тела и души.Вот струя.
Не бойтесь - это исцеленье.
Душевных ран.
Не спи - уснувшее мгновенье.
Твой шанс.
А вообще самые извращённые из зверей - это люди. А из людеЙ ? Во интересно..Надо провести социологическое исследование.
Он орал.Она ходила.
Ненасытная кобыла.
Чтобы столько трав сожрать...
А за ними хлебосей,
дровосек и дуралей.
Между ними плуг и поле.
А над ними небеса.
Кстати,у нас в этом году поселились две пары ласточек.так что будем ждать потомства.Поселились в конюшне.Аманде бдет веселей. Я так и не собрался купить ей какого то осла для компании.да,Кстати многие думают что я назвал Аманду в честь Лейлы Ананды.Это неправда.Простое совпадение.Имя кобыле дала Марьяна.Я просто удивился совпадению.Но если дело касается творчества,у нас с Дамой был хороший творческий союз короткое время.За что разрешите её в этом посте поблагодарить и пожелать ей творческих успехов.
А если уж дело начало касаться творческих союзов,то от всего сердца хотелось бы поздравить и Иру Мильв.У нас было глубокое душевное понимание.И несколько стихов мы написали вместе.
Вот один из них.
Я помолюсь за вас(соавторство с Ирой Мильв)
Когда кричишь - никто не верит.
Шепнёшь - не слышит:частота.
Заколебали меня звери.
Зверьки,вернее....суета...
Я помолюсь за вас.Я грешен.
Моим молитвам - грош цена.
Но кто то ж должен вас потешить.
Она ли? Он ли? Нет,Она!
Иль,он...неважно...
Примите...искренне...не стоит...
Всё что могу...могу ли я..?
Наверно,да.Пусть дождь омоет
Тела и души.Вот струя.
Не бойтесь - это исцеленье.
Душевных ран.
Не спи - уснувшее мгновенье.
Твой шанс.
Только не волнуйтесь
NEW 31.05.07 08:45
в ответ Роман0 31.05.07 08:41
А вот и стих Ананде.
Ананде(клоун)
Словно в ноты не попал.
А стоишь на сцене.
Для тебя весь мир,как зал.
Клоун на арене.
Может в ноту не попал,
Бравши из-за такта,
Может просто я устал
Из-за этой тайны.
Раскрывается рассвет,
Как шкатулка.В даль настил.
Не ослепнуть бы в ответ
В мире виртуальности.
Не ослепнуть бы сейчас
От такой внезапности.
Рвутся кони,бьёт алмаз
По глазам реальности.
Ананде(клоун)
Словно в ноты не попал.
А стоишь на сцене.
Для тебя весь мир,как зал.
Клоун на арене.
Может в ноту не попал,
Бравши из-за такта,
Может просто я устал
Из-за этой тайны.
Раскрывается рассвет,
Как шкатулка.В даль настил.
Не ослепнуть бы в ответ
В мире виртуальности.
Не ослепнуть бы сейчас
От такой внезапности.
Рвутся кони,бьёт алмаз
По глазам реальности.
Только не волнуйтесь
NEW 31.05.07 08:47
в ответ Роман0 31.05.07 08:45
Лолочка.А вот стих посвящённый тебе.Для тех кто пришёл на германку намного позже - Лолита моя творческая мама в читальне.
Альнатуре
А близился рассвет.
Я просыпаюсь среди ночи.
И не горит потухшая свеча
Так что ты хочешь,
Сердце,
Что ты хочешь?
Чтоб я горел,
Коль не горит свеча?
И я курю.
С балкона
Между прочим
Летит искра стремительно светясь.
Смешное сердце
Где то очень хочет
Чтобы зажглась
Ещё одна свеча...
Альнатуре
А близился рассвет.
Я просыпаюсь среди ночи.
И не горит потухшая свеча
Так что ты хочешь,
Сердце,
Что ты хочешь?
Чтоб я горел,
Коль не горит свеча?
И я курю.
С балкона
Между прочим
Летит искра стремительно светясь.
Смешное сердце
Где то очень хочет
Чтобы зажглась
Ещё одна свеча...
Только не волнуйтесь
NEW 31.05.07 09:02
в ответ Саша Резина 31.05.07 08:47
Ну да.
И разумеется надо воздать должное терпению моей жены.Творчество - это штука очень тяжёлая для идущих вместе с тобой по жизни.Даже представить себе не могу как выдерживают спутницы и спутники известных поэтов и поэтесс....
Душе...посв. жене Вике
Всё золото листвы
Сложил к твоим ногам,
А ты всё смотришь в даль...
А серебристый шрон
Таинственным лугам...?
А роз цветной хрусталь...?
В туманный листопад,
Не ведая,как крот,
Изрывши кучи книг,
Страницы пролистав,
Не понял,что нас ждёт
И что же я постиг...
Доились небеса,
Метался ветер- псих,
Пока не усмирел,
Белили паруса,
Чего же я достиг √
Гармошку и свирель?
Белили мелом мир.
Был мир такой цветной,
Как в радуге мольберт.
Как реставратор дыр
На гавани речной
Стою в немой мольбе.
╘ Copyright: Роман Билоус- левицкий, 2005
И разумеется надо воздать должное терпению моей жены.Творчество - это штука очень тяжёлая для идущих вместе с тобой по жизни.Даже представить себе не могу как выдерживают спутницы и спутники известных поэтов и поэтесс....
Душе...посв. жене Вике
Всё золото листвы
Сложил к твоим ногам,
А ты всё смотришь в даль...
А серебристый шрон
Таинственным лугам...?
А роз цветной хрусталь...?
В туманный листопад,
Не ведая,как крот,
Изрывши кучи книг,
Страницы пролистав,
Не понял,что нас ждёт