Вход на сайт
Роман0, с Днем Рождения!
29.05.07 01:15
Последний раз изменено 29.05.07 01:16 (Agidel')
Поздравляю от всей Души!!! Конечно же, творческих успехов, мирного неба, любви и удачи!!!

NEW 29.05.07 01:29
и я поздравляю
пусть все !
--причем всегда с хорошим настроением

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 29.05.07 08:20
в ответ Agidel' 29.05.07 01:15
Я спал в час пятнадцать.
Стучал дождь в окно.
И я проспал первое поздравление.
"Какая он всё таки сволочь " - думал дождь - Я тут метаю молнии и громы,а он храпит в подушку.
" Пусть мальчик поспит немного " - сказала ему в ответ Фея.
" Да пусть себе проспит всё на свете,мне то что.Обидно просто.Дождь я или не дождь,за шиворот ему сто литров воды.
" Пойди пописай в огороде,чего ты пристал к младенцу "
" Я вылил на его окно десять литров минеральной воды.По 50 центов за литр."
"Глупый ты.Мальчик пьёт только чистый спирт "
Спасибо Агидель.

Стучал дождь в окно.
И я проспал первое поздравление.
"Какая он всё таки сволочь " - думал дождь - Я тут метаю молнии и громы,а он храпит в подушку.
" Пусть мальчик поспит немного " - сказала ему в ответ Фея.
" Да пусть себе проспит всё на свете,мне то что.Обидно просто.Дождь я или не дождь,за шиворот ему сто литров воды.
" Пойди пописай в огороде,чего ты пристал к младенцу "
" Я вылил на его окно десять литров минеральной воды.По 50 центов за литр."
"Глупый ты.Мальчик пьёт только чистый спирт "
Спасибо Агидель.
Только не волнуйтесь
NEW 29.05.07 08:33
в ответ Роман0 29.05.07 08:32, Сообщение удалено 29.05.07 11:06 (SVIDETEL_GREXA)
NEW 29.05.07 09:02
в ответ kisa-777 29.05.07 08:55
Сестра!!!!Где ты была всё это время.
Я плачу!Судьба довольно жестоко с нами обошлась,разбросав наши кости по белому свету.Видишь,мне имя изменили.Оказывается я в прошлой жизни был Иваном.Там у тебя на фотке.В Харкове.Но слава богу всё уже позади и мы сможем теперь насладиться своим присувствием.Я куплю тебе Ролс Ройс в следующем втелении,ты только напомни.
Я плачу!Судьба довольно жестоко с нами обошлась,разбросав наши кости по белому свету.Видишь,мне имя изменили.Оказывается я в прошлой жизни был Иваном.Там у тебя на фотке.В Харкове.Но слава богу всё уже позади и мы сможем теперь насладиться своим присувствием.Я куплю тебе Ролс Ройс в следующем втелении,ты только напомни.
Только не волнуйтесь