Вход на сайт
Всем, кто хочет войны.
80
27.06.03 11:02
SDESJ BYLO STCHOTWORENIE: Всем, кто хочет войны.
Ja udaljaju swoje stichotworenie s foruma, dla togo, tschoby ne dawatj powoda dlja idiotow (Dominik) sanimatjsja
poschlostju. Wsem ostaljnym spasibo sa interesnuje otkliki.
Dominiku tosche spasibo: 1.Rezensija w stichotwornoj forme byla interesnoj. 2. Napomnil mne o tom, tscho ne wse ljudi mogut twortscheski disskutirowatj.
Wsem spasibo i daljneischich twortscheskich uspechow!!!!
Ja udaljaju swoje stichotworenie s foruma, dla togo, tschoby ne dawatj powoda dlja idiotow (Dominik) sanimatjsja
poschlostju. Wsem ostaljnym spasibo sa interesnuje otkliki.
Dominiku tosche spasibo: 1.Rezensija w stichotwornoj forme byla interesnoj. 2. Napomnil mne o tom, tscho ne wse ljudi mogut twortscheski disskutirowatj.
Wsem spasibo i daljneischich twortscheskich uspechow!!!!
NEW 27.06.03 17:51
в ответ Swesda Nr B 589 27.06.03 11:02
-Мам, а что такое война?
-это очень плохая вещь.
-такая же как курить?
-еще хуже.
-почему?
-курением человек вредит сам себе а войной другим людям.
-как вредит?
- разрушает дома, убивает, калечит.
ее личико обретает задумчивый вид, такой же когда я говорю ей что в розетке живет ток, который кусается. наконец:
"почему люди это делают?"
-обычно если они что нибудь не могут поделить, ты ведь тоже дерешься с соседским мальчиком если не можешь поделить с ним место на качели.
-но ты ведь говоришь что драться нельзя
-нельзя
-а им что, мама этого не говорила?
-это очень плохая вещь.
-такая же как курить?
-еще хуже.
-почему?
-курением человек вредит сам себе а войной другим людям.
-как вредит?
- разрушает дома, убивает, калечит.
ее личико обретает задумчивый вид, такой же когда я говорю ей что в розетке живет ток, который кусается. наконец:
"почему люди это делают?"
-обычно если они что нибудь не могут поделить, ты ведь тоже дерешься с соседским мальчиком если не можешь поделить с ним место на качели.
-но ты ведь говоришь что драться нельзя
-нельзя
-а им что, мама этого не говорила?