Вход на сайт
Диме 39 лет и 2 месяца.(Пелёнки в студию )
225
NEW 27.05.07 09:51
Поздравляю Диму и пусть это будет самый длинный День Рождения.
Дмитрию Димасу 1700 года рождения сегодня исполнилось 39 лет и два месяца ровно.От всей души поздравляю товарища, с которым меня связывают многие екзистенции жизни этого столетия,равно как и прошлых,в последней из которых,помнится мы отмечали его день рождения именно 27 мая,так как в прошлой жизни Дима был близнецом...И тогда именно он сказал свои знаменитые слова(Все кто был на Дне Рождения - помнят.Деми кричала что то о потенциале Димы,но он не слышал.Мы,вампиры духа,слышим только то что нам пригодится в развитии.)
Эти слова его стали впоследствии пророческими.Он пытался трезво кричать : - Хочу быть бараном !!! - И тем себя приговорил,так как Деми сказала тогда : Ну что ж ! Это ты сказал.
Бараны,надо сказать,тем отличаются от близнецов,что прыгают с места на место,в то время как близнецы находятся одновременно в двух местах.Не знаю что из этого лучше,раздвоенность сознания или постоянное чувство что не успеваешь на поезд,уходящий в светлое будущее,но оба знака мне очень нравятся.
Так что разрешите ещё раз поздравить Барана Диму С Днём Рождения,с надеждой новых встреч в будущем под крыльями других знаков зодиака...
Поздравляю Диму и пусть это будет самый длинный День Рождения.
Дмитрию Димасу 1700 года рождения сегодня исполнилось 39 лет и два месяца ровно.От всей души поздравляю товарища, с которым меня связывают многие екзистенции жизни этого столетия,равно как и прошлых,в последней из которых,помнится мы отмечали его день рождения именно 27 мая,так как в прошлой жизни Дима был близнецом...И тогда именно он сказал свои знаменитые слова(Все кто был на Дне Рождения - помнят.Деми кричала что то о потенциале Димы,но он не слышал.Мы,вампиры духа,слышим только то что нам пригодится в развитии.)
Эти слова его стали впоследствии пророческими.Он пытался трезво кричать : - Хочу быть бараном !!! - И тем себя приговорил,так как Деми сказала тогда : Ну что ж ! Это ты сказал.
Бараны,надо сказать,тем отличаются от близнецов,что прыгают с места на место,в то время как близнецы находятся одновременно в двух местах.Не знаю что из этого лучше,раздвоенность сознания или постоянное чувство что не успеваешь на поезд,уходящий в светлое будущее,но оба знака мне очень нравятся.
Так что разрешите ещё раз поздравить Барана Диму С Днём Рождения,с надеждой новых встреч в будущем под крыльями других знаков зодиака...
Только не волнуйтесь
NEW 27.05.07 12:00
в ответ Роман0 27.05.07 09:51
Нда... Читалка ничего не оставляет невозможным. 
Присоединяюсь с наилучшими, наисолнечными, наиискренними пожеланиями счастья, здоровья, успехов творческих личных и общественных, к моему звёздному брату-близнецу.
С прошедшим, тебя, Дима, и пусть тебе каждый день будет как день рожденья.
Присоединяюсь с наилучшими, наисолнечными, наиискренними пожеланиями счастья, здоровья, успехов творческих личных и общественных, к моему звёздному брату-близнецу.
С прошедшим, тебя, Дима, и пусть тебе каждый день будет как день рожденья.
NEW 27.05.07 12:13
, скажу все же несколько по другому: в читалке - все возможно! и это здорово 
!
поэтому поздравляю
dimas1700 с тридцатидевятилетием и двухмесячием, и пусть у вас, Дима все будет хорошо - а если не все, то хотя бы главное

В ответ на:
Читалка ничего не оставляет невозможным
--------соглашаясь со смыслом, поскольку впервые в жизни вижу поздравлениe с такой датойЧиталка ничего не оставляет невозможным
поэтому поздравляю
dimas1700 с тридцатидевятилетием и двухмесячием, и пусть у вас, Дима все будет хорошо - а если не все, то хотя бы главноеhttp://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 28.05.07 01:43
в ответ Роман0 27.05.07 09:51
Рома,сильно.Очень!!!Состояние невесомости(как после хука слева).Думаю тебе это не знакомо(хотя,какие твои годы
)Есть очень много красивых мест:
...поздравляю товарища
...Деми кричала что то о потенциале Димы
...но оба знака мне очень нравятся
Есть откровенно слабые
...Пел╦нки в студию
Он пытался трезво кричать : - Хочу быть бараном !!!
Есть я бы сказал просто бездарные
...поздравить Барана Диму
Что ж ,я кушал ещ╦ и не такое.Авось не подавлюсь.Да и ждать(читай жрать) то осталось каких то 2 дня.(вот уж отиграюсь
)
Хотя вот сейчас думаю-а есть ли смысл???Ведь ровно через месяц опять юбилей блин(не в смысле стар).(39 и 3 месяца).
Удачи тебе Рома.Не кури только всякую фигню.Лучше дай денег ,да возьми чего нормального.
.
Повеселил.
...поздравляю товарища
...Деми кричала что то о потенциале Димы
...но оба знака мне очень нравятся
Есть откровенно слабые
...Пел╦нки в студию
Он пытался трезво кричать : - Хочу быть бараном !!!
Есть я бы сказал просто бездарные
...поздравить Барана Диму
Что ж ,я кушал ещ╦ и не такое.Авось не подавлюсь.Да и ждать(читай жрать) то осталось каких то 2 дня.(вот уж отиграюсь
Хотя вот сейчас думаю-а есть ли смысл???Ведь ровно через месяц опять юбилей блин(не в смысле стар).(39 и 3 месяца).
Удачи тебе Рома.Не кури только всякую фигню.Лучше дай денег ,да возьми чего нормального.
Повеселил.
Отправь sms с текстом "Ты где?"
на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник.
с)
с)
NEW 28.05.07 09:02
в ответ dimas1700 28.05.07 08:53
вкурил.
ты же не будешь обращать внимания на тех лиц что обращают внимание на лица неприглядные и именно их видят или хотят только видеть их,так как отражение в ихнем зеркале,как не крути его выдаёт один и тот же результат.
Мы - люди высокого полёта - Никогда не обидели бы зверя,надав ему человеческих качеств.
Например.
Свинья.Бог весть что имел бог ввиду называя зверюшку так.Свинг и я. Семья.Фенгшуя.И толькло испорченность племени людскоя сделала свинью свиньёй.
Так же и с козерогом,девой,львом,бараном.
Но мы то знаем,что если кто мыслит категориями созвездий,то открывает для себя новые горизонты понимания слов.
Нас мало,Дима,и мы должны друг друга беречь.
ты же не будешь обращать внимания на тех лиц что обращают внимание на лица неприглядные и именно их видят или хотят только видеть их,так как отражение в ихнем зеркале,как не крути его выдаёт один и тот же результат.
Мы - люди высокого полёта - Никогда не обидели бы зверя,надав ему человеческих качеств.
Например.
Свинья.Бог весть что имел бог ввиду называя зверюшку так.Свинг и я. Семья.Фенгшуя.И толькло испорченность племени людскоя сделала свинью свиньёй.
Так же и с козерогом,девой,львом,бараном.
Но мы то знаем,что если кто мыслит категориями созвездий,то открывает для себя новые горизонты понимания слов.
Нас мало,Дима,и мы должны друг друга беречь.
Только не волнуйтесь
NEW 29.05.07 19:37
в ответ Demy Lee 29.05.07 18:31
И шли они рядом.
К плечу плечо.
Солдаты туманного фронта.
И письма,заклеенные сургучом,
И тысячи нежных фоток
Их ждали,сквозь щели пробившись в дом,
Желтея в газетных кучах.
И сгинет война голубым огнём
И будет в том доме лучше,