Вход на сайт
Венеция....Карнавал
NEW 15.07.03 19:03
Все претензии ко мне.
сие не было попыткой плагиата, виновен я, я приволок ентот ник из системы ГМХ.
Tot Samyj существует здесь несколько дольше меня
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
сие не было попыткой плагиата, виновен я, я приволок ентот ник из системы ГМХ.
Tot Samyj существует здесь несколько дольше меня
NEW 11.08.03 17:57
в ответ kareva 15.07.03 19:12
Горы.... это для меня бывает иногда так, я пол ночи несусь по т╦мным, туманным прос╦лкам французских городков, только чтобы оказаться утром, ещ╦ перед рассветом, когда сырая, уже остывшая ноч ещ╦ обвалакивает горный масив. Поднятся на перевал, встать на краю обрыва и встретить первые лучи солнца, стоя в реке тумана, который стекает через карай ут╦са в долину. Согрется, испарится вместе с туманом, парить в потоке солнечных лучей. Потом просто сидеть на каменной платформе, которая постепенно нагревается. Чтобы почювствовать себя на пару минут человеком...
NEW 07.09.03 22:04
в ответ kareva 12.08.03 13:31
Последний раз смог вырваться... поехал опять в горы, Франция Vogesen route de Crète (небольшой горный массив на югозападе на границе с Германией). Выехал позновато, хотел успеть к рассвету на перевал. Около 3х ночи на трассе, горы начинаются уже через пару десятков киллометров, потом гонка по ночным прос╦лкам, серпантины... р╦в двигателя свист резины на поворотах, запах раскал╦нного железа, горящих тормозов и разогретой резины. 3 часа в таком темпе, в последний момент, уже начиналось становиться светло нашол знакомый разезд, последние пару километров извилистой дороги вдпль обрыва, ещ╦ быстрее, ещ╦ ближе к пределу, чтобы успеть, не пропустить... вылетая на платформу засыпанную галькой...
потом почти бегом под╦м на перевал, чтобы застать момент, когда небо станет розоветь, когда вс╦ вокруг начинахет просыпаться...
успел...
воздух совершенно сухой, тумана утреннего не было вообще, а так хотелось постоять в потоке, в реке, которая стекает с плато вниз, в долину, подняться вместе с ним и раствориться в первых лучах солнца...
Солнце поднялось, сквозъ л╦гкую облачность на горизонте, платформа, плоская как стол, на краю обрыва начала медленно нагреваться. Перебрался на уступ поерд платформой, 1 метр места, чтобы улечся, укрыться от ещ╦ прохладного ветра, первые лучи солнца, начали пригревать... покой, расслабление, др╦ма, просто тишина природы, начинающей просыпаться, полнеишая противоположность той гонке, которая принесла меня сюда. Потом два дня... горы, серпантины, долины, маленькие, уютные городки. Опять поехал в Кольмар, бродил по узким улочкам, на которых столетия оставили свой след, найти маленькое, уютное, уединн╦нное каффе, устроиться там с чшкой кофе и сидеть забыв обо вс╦м, просто наблюдая за тем что происходит в том маленьком отрезке жизни, который в даннай момент у тебя перед глазами... прохожие, пары, сцены, моменты.
потом почти бегом под╦м на перевал, чтобы застать момент, когда небо станет розоветь, когда вс╦ вокруг начинахет просыпаться...
успел...
воздух совершенно сухой, тумана утреннего не было вообще, а так хотелось постоять в потоке, в реке, которая стекает с плато вниз, в долину, подняться вместе с ним и раствориться в первых лучах солнца...
Солнце поднялось, сквозъ л╦гкую облачность на горизонте, платформа, плоская как стол, на краю обрыва начала медленно нагреваться. Перебрался на уступ поерд платформой, 1 метр места, чтобы улечся, укрыться от ещ╦ прохладного ветра, первые лучи солнца, начали пригревать... покой, расслабление, др╦ма, просто тишина природы, начинающей просыпаться, полнеишая противоположность той гонке, которая принесла меня сюда. Потом два дня... горы, серпантины, долины, маленькие, уютные городки. Опять поехал в Кольмар, бродил по узким улочкам, на которых столетия оставили свой след, найти маленькое, уютное, уединн╦нное каффе, устроиться там с чшкой кофе и сидеть забыв обо вс╦м, просто наблюдая за тем что происходит в том маленьком отрезке жизни, который в даннай момент у тебя перед глазами... прохожие, пары, сцены, моменты.
NEW 07.09.03 23:08
однако прийд╦тся начинать
сие на самом деле совпадение, те факты, которые Вы написали мне новы а ник я прин╦с сюда из системы GMX, не проверив предбарительно базу.
прийд╦тся в очередной раз отдуваться за мою непредусмотрительность...
но мы на самом деле разные люди, прошу поверить на слово, других доказательств в данный момент предоставить увы не могу.
в ответ Chocolat 07.09.03 22:54
сие на самом деле совпадение, те факты, которые Вы написали мне новы а ник я прин╦с сюда из системы GMX, не проверив предбарительно базу.
прийд╦тся в очередной раз отдуваться за мою непредусмотрительность...
но мы на самом деле разные люди, прошу поверить на слово, других доказательств в данный момент предоставить увы не могу.
NEW 08.09.03 00:00
в ответ Chocolat 07.09.03 23:34
Одна моя очень хорошая знакомая принципиально отказывается верить в случайности-совпадения, однако у нас, вырасшых в разных уголках союза столько обшего во вкусах, взглядах и представлениях, что меня это иногда начинает настораживать. В данно м случае я был черезвычйно удивл╦н, что у "тех самых" ещ╦ такая уйма общих черт и к томуже ещ╦ и общее место рождения... я только могу присоединиться к удивлению и повышенной заинтеррисованности. Нужно будет какнибудъ к Вам приехать, вспомнить то немногое, что знаю из области альпинизма. При следующей возможности... а то действительно, слишком много совпадений.