Login
Я люблю свою родину
NEW 17.05.07 10:07
Некрасов был великим человеком и остается для меня самым почитаемым поэтом. Но, не смотря на это, он тоже имел свои заблуждения. Он считал крепостное право причиной бед народных. Однако, через сто пятдесят лет только слепой не захочет видеть, что "крепь" русского народа находится в нем самаом. И все на этом форуме прекрасно понимают это. Поэтому и убежали все оттуда в "ненавистную дойчляндию". Все ваши слова - сплошная болтовня. Что вы на самом деле думаете о России и о русском народе наглядно выражено вашими ногами, убежавшими оттуда вместе с вами.
in Antwort Виссарион 15.05.07 23:58
В ответ на:
Дело-то, однако, вс╦ в том, что у Некрасова такие ж╦сткие слова всегда находятся в более объ╦мном и более многомерном контексте
Дело-то, однако, вс╦ в том, что у Некрасова такие ж╦сткие слова всегда находятся в более объ╦мном и более многомерном контексте
Некрасов был великим человеком и остается для меня самым почитаемым поэтом. Но, не смотря на это, он тоже имел свои заблуждения. Он считал крепостное право причиной бед народных. Однако, через сто пятдесят лет только слепой не захочет видеть, что "крепь" русского народа находится в нем самаом. И все на этом форуме прекрасно понимают это. Поэтому и убежали все оттуда в "ненавистную дойчляндию". Все ваши слова - сплошная болтовня. Что вы на самом деле думаете о России и о русском народе наглядно выражено вашими ногами, убежавшими оттуда вместе с вами.
NEW 17.05.07 10:08
И Вы тут конечно же тоже не исключение.
Как написал мне в личку один из постояльцев:"То, что пишет Саша, даже читать-то невозможно. А она еще бедняжка все это пишет"
in Antwort Саша Резина 16.05.07 13:20, Zuletzt geändert 17.05.07 10:13 (Nekrasnov)
В ответ на:
И все-таки некоторым удается про вечное сказать по-новому. К Вам это, правда, не имеет отношения.
И все-таки некоторым удается про вечное сказать по-новому. К Вам это, правда, не имеет отношения.
И Вы тут конечно же тоже не исключение.
Как написал мне в личку один из постояльцев:"То, что пишет Саша, даже читать-то невозможно. А она еще бедняжка все это пишет"
NEW 17.05.07 10:11
in Antwort Nekrasnov 17.05.07 10:08
NEW 17.05.07 10:18
in Antwort Nekrasnov 17.05.07 10:08, Zuletzt geändert 17.05.07 10:22 (моргана)
Предлагаю Вам и Вашей собеседнице закончить "обмен любезностями" или хотя бы перенести его в личную переписку.
Иначе это будет расцениваться как флейм.
Иначе это будет расцениваться как флейм.
NEW 17.05.07 10:28
Это смотря где кто находится. Зависит от возраста и жизненного опыта.
А Вы что серьезно, читалку считаете космосом?
in Antwort Саша Резина 17.05.07 10:11
В ответ на:
Ведь базар же в песочнице
:Ведь базар же в песочнице
Это смотря где кто находится. Зависит от возраста и жизненного опыта.
А Вы что серьезно, читалку считаете космосом?
NEW 17.05.07 10:43
in Antwort Nekrasnov 17.05.07 10:07, Zuletzt geändert 17.05.07 10:45 (моргана)
Поэтому и убежали все оттуда в "ненавистную дойчляндию". Все ваши слова - сплошная болтовня. Что вы на самом деле думаете о России и о русском народе наглядно выражено вашими ногами, убежавшими оттуда вместе с вами.Это же рациональная сторона дела
,а эмоциональная сторона она с нами ,этого у нас не отнять.Родина она как мать у человека ОДНА,ее не выберают ее просто любят....

NEW 17.05.07 14:12
Именно она и есть единственная правда. А когда вы все сюда драпали, то вами тоже владели эмоции. Сто процентов - не любовь к Отчизне. Здесь нет ни одного, кто бы приехал или пребывает в Германии не по своей воле.
Вопрос: Какую родину должны будут любить ваши дети, которые родятся или уже родились в Германии?
in Antwort schild 17.05.07 10:43
В ответ на:
Это же рациональная сторона дела
Это же рациональная сторона дела
Именно она и есть единственная правда. А когда вы все сюда драпали, то вами тоже владели эмоции. Сто процентов - не любовь к Отчизне. Здесь нет ни одного, кто бы приехал или пребывает в Германии не по своей воле.
Вопрос: Какую родину должны будут любить ваши дети, которые родятся или уже родились в Германии?
NEW 17.05.07 21:10
Я не отношусь к разряду истериков и, если принимаю решения, то - бесповоротно. В большом и малом. Никогда не восстановлю на работе, уволенного мною или уволившегося работника. Это мой принцип.
in Antwort Рома_chikchan 16.05.07 23:35
В ответ на:
У всех бывают приступы злости.Я когда-то тоже "обиделся" и "уезжал навсегда"... и через год вернулся
У всех бывают приступы злости.Я когда-то тоже "обиделся" и "уезжал навсегда"... и через год вернулся
Я не отношусь к разряду истериков и, если принимаю решения, то - бесповоротно. В большом и малом. Никогда не восстановлю на работе, уволенного мною или уволившегося работника. Это мой принцип.
NEW 17.05.07 21:58
Nekrasnov, ну как же так получается у вас - что вы вопросы задаете в таком обличительном гневе -- ваши дети, вы уехали - а вы, что , не уезжали? или детей у вас нет?где ваши-то ответы - ваши , личные??? ну ладно - я попалась, ответила - но теперь вы и к другим пристаете --- почему? у вас есть ответы у самого - за себя и за своих детей? подозреваю, конечно, что и сейчас отмолчитесь - но я немножко оптимистка - и все ж надеюсь - что прятаться вам будет стыдно.
in Antwort Nekrasnov 17.05.07 14:12

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 17.05.07 22:05
in Antwort Nekrasnov 17.05.07 21:10
интересно мне было на этой веточке "окрошки" из мнений
похлебать...грустно, господа эмигранты....
ну чего разорались?..."люблю" "не люблю"...
ей-богу смешно...каждый сам-то про себя знает,
как ножонки через границу волок, али нет?...
и нечего воздух портить...приехали, живите, будьте людьми,
что по эту, что по ту сторону границы...и неважно
куда вас всех нелегкая занесет...
БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ...и не верещите попусту....
похлебать...грустно, господа эмигранты....
ну чего разорались?..."люблю" "не люблю"...
и нечего воздух портить...приехали, живите, будьте людьми,
что по эту, что по ту сторону границы...и неважно
куда вас всех нелегкая занесет...
NEW 17.05.07 22:56
Jedem das seine?
in Antwort Рома_chikchan 17.05.07 21:39
В ответ на:
Все мы разные,и каждому - свое...
Все мы разные,и каждому - свое...
Jedem das seine?
Сминя паэт, кака кадемик со сто лир а.
NEW 17.05.07 23:02
Вот имено. Сбежал в другую страну, вот и люби ее. В конце-концов она - Родина твоих детей. А если не нравится, то как говорили узбеки: "Езжай в свою Россию" и там празднуй день победы.
in Antwort Dr.Gratza Olga 17.05.07 22:05
В ответ на:
Вот имено. Сбежал в другую страну, вот и люби ее. В конце-концов она - Родина твоих детей. А если не нравится, то как говорили узбеки: "Езжай в свою Россию" и там празднуй день победы.
NEW 18.05.07 01:05
in Antwort Stepan Stepanov 17.05.07 22:56
Дико извиняюсь,но немецкого я не знаю...
NEW 18.05.07 09:50
http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=31349&track%5Fnumber=01 

Żywie Biełarus!
Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 18.05.07 15:23
Согласна с Вами. Кроме смешащей картины "Принцесса в заточеньи" ничего не получается из вот таких вот воплей.
В ответ на:
Согласна с Вами. Кроме смешащей картины "Принцесса в заточеньи" ничего не получается из вот таких вот воплей.
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 18.05.07 16:24
in Antwort schild 17.05.07 10:43
Читаю посты этой многострадальной ветки и в очередной раз с тоской убеждаюсь, что из двух постулатов:
"...умом Россию не понять...В Россию можно только верить!..." (Ф. Тютчев)
и
"...давно пора, еб - на мать, умом Россию понимать!..." (И. Губерман)
снова верен первый. И пока это будет оставаться так, все подобные дискуссии будут абсолютно бесперспективными, потому что те, кто ХОЧЕТ ТОЛЬКО верить, в России всегда были в подавляющем большинстве...
"...умом Россию не понять...В Россию можно только верить!..." (Ф. Тютчев)
и
"...давно пора, еб - на мать, умом Россию понимать!..." (И. Губерман)
снова верен первый. И пока это будет оставаться так, все подобные дискуссии будут абсолютно бесперспективными, потому что те, кто ХОЧЕТ ТОЛЬКО верить, в России всегда были в подавляющем большинстве...
ВОТ ВЫ ТУТ МАТОМ РУГАЕТЕСЬ, А ПОТОМ ЭТИМИ ЖЕ РУКАМИ ХЛЕБ ЕСТЬ БУДЕТЕ! (С)
NEW 18.05.07 18:57
А зря. Еще пригодится.
in Antwort Рома_chikchan 18.05.07 01:05
В ответ на:
А зря. Еще пригодится.

Сминя паэт, кака кадемик со сто лир а.