Вход на сайт
Визитка дяди Миши.
NEW 10.05.07 08:07
Попрошу, чтобы мама спросила- она в отличие от меня жуткая сласт╦на.

в ответ доминник 09.05.07 15:14
В ответ на:
Если она попадет в "Шоколадницу"на Таганской, место известное и маленькое при том, и спросит у охранника, тот зампомнил меня сто процентов, я возвращался туда и в поисках визитки двигал мебель в углу
Если она попадет в "Шоколадницу"на Таганской, место известное и маленькое при том, и спросит у охранника, тот зампомнил меня сто процентов, я возвращался туда и в поисках визитки двигал мебель в углу
Попрошу, чтобы мама спросила- она в отличие от меня жуткая сласт╦на.
NEW 10.05.07 10:31
в ответ Eksterina 32 10.05.07 06:48
Вобще то ваше мнение имеет право на жизнь.Теоретически.Родились бы совершенно новые образы у Домминика,Неожиданные повороты.Но в принцыпе вы польстили.Сравнение с братьями Гримм любому было бы приятно.
Посоветуйте мне поехать в тибет
Посоветуйте мне поехать в тибет
Только не волнуйтесь
NEW 10.05.07 10:46
Спасибо.
У меня невероятных историй в жизни столько, что эта - пустяки просто. Необыкновенно приятный комплимент, а главное, учитывая подтекст вашего постинга, не приходится сомневаться в его искрености.
эээ... а вот это боюсь, уже высосанно не из пальца...
С чего взято? не грузите меня своими проблемами. А "крут" ли я... ну пусть буду не "крут". "В мешочек" например! 
А что, простите, смешного? И почему "намек"? Мне тридцать три. А если б мне было тридцать восемь, совсем весело было бы чтоли?
Ну что поделать. Не живу в России . И паспорт "не русский".
Но пять лет для одного рассказика... нет уж.
"Многовато будет"
в ответ Eksterina 32 10.05.07 06:48
В ответ на:
Сюжет высосан из пальца и абсолютно не правдоподобен. У братьев Гримм такие вещи получалитсь гораздо лучше.
Сюжет высосан из пальца и абсолютно не правдоподобен. У братьев Гримм такие вещи получалитсь гораздо лучше.
Спасибо.
В ответ на:
Чувствуется некая ущемленность автора в жизни на "чужбине" и желание обретения хоть какой-то крутости
Чувствуется некая ущемленность автора в жизни на "чужбине" и желание обретения хоть какой-то крутости
эээ... а вот это боюсь, уже высосанно не из пальца...
В ответ на:
Особенно смешно выглядет намек на тридцать три года.
Особенно смешно выглядет намек на тридцать три года.
А что, простите, смешного? И почему "намек"? Мне тридцать три. А если б мне было тридцать восемь, совсем весело было бы чтоли?
В ответ на:
Автору, чтобы попробовать научиться писать о России, не мешало бы там пожить годков пять без перерыва и с русским паспортом.
Автору, чтобы попробовать научиться писать о России, не мешало бы там пожить годков пять без перерыва и с русским паспортом.
Ну что поделать. Не живу в России . И паспорт "не русский".
Но пять лет для одного рассказика... нет уж.
"Многовато будет"
Ахули!