Login
Я не лезу ни в какие склоки
29.04.07 08:17
Thread geöffnet 03.05.07 12:41 (моргана)
И ни с кем я спорить не хочу.
Выучил я жизни все уроки.
Если скажут плохо, я смолчу.
Скажут хорошо, я улыбаюсь.
Похвала приятна даже мне.
Не понравилось, в ответ не лаюсь.
Стоит то дороже лишь себе.
Если в текстах есть моих ошибки
Вы исправте и пришлите Имээл.
Только не ругайте меня шибко.
Оскорбить Вас этим не хотел.
Я пишу лишь то, что я сумею.
Что от сердца в душу налегло.
Может я красиво не умею.
Сердце рассказало как могло.
P.S. Спасибо всем, кто здесь есть
И ни с кем я спорить не хочу.
Выучил я жизни все уроки.
Если скажут плохо, я смолчу.
Скажут хорошо, я улыбаюсь.
Похвала приятна даже мне.
Не понравилось, в ответ не лаюсь.
Стоит то дороже лишь себе.
Если в текстах есть моих ошибки
Вы исправте и пришлите Имээл.
Только не ругайте меня шибко.
Оскорбить Вас этим не хотел.
Может я красиво не умею.
P.S. Спасибо всем, кто здесь есть
NEW 29.04.07 11:11
in Antwort Nekrasnov 29.04.07 08:17
NEW 29.04.07 11:21
Пишите, а чем больше будете писать, тем более грамотнее с точки зрения стихотворной архитектуры будут ВАши творения.Главное- не превратить стих в м╦ртвый, гоняясь за правильностью.За гармонию! 

[син]La vie continue![/син]
NEW 29.04.07 11:28
in Antwort Nekrasnov 29.04.07 11:25
Так для этого надо писать!Иначе откуда появится умение?
Так что никого не бойтесь, не стесняйтесь, слушайте добрые советы и в рост! 

[син]La vie continue![/син]
NEW 29.04.07 14:46
теперь понятно.это стихиризм.,,Прыгнули мысли из глаз на бумагу.,,...жизнь прорвалась.краны протекают.
В ответ на:
Стихиризм
Виктор Некраснов
Прыгнули мысли из глаз на бумагу.
Душа частями наружу рвалась.
И впраду видать было ей что-то надо.
Жизнь накопилась, и вот прорвалась.
Судьбы, не сбывшись, прошли чередою.
Любви ошметки в норах души.
Кто-то уж умер, а кто-то со мною.
Память просила: "О них напиши!"
Стихиризм
Виктор Некраснов
Прыгнули мысли из глаз на бумагу.
Душа частями наружу рвалась.
И впраду видать было ей что-то надо.
Жизнь накопилась, и вот прорвалась.
Судьбы, не сбывшись, прошли чередою.
Любви ошметки в норах души.
Кто-то уж умер, а кто-то со мною.
Память просила: "О них напиши!"
теперь понятно.это стихиризм.,,Прыгнули мысли из глаз на бумагу.,,...жизнь прорвалась.краны протекают.

NEW 29.04.07 19:35
in Antwort Blinstar 29.04.07 14:46
Спасибо. Очень смешно. Особенно там, где "....Кто-то уж умер..."
NEW 29.04.07 20:21
Я тоже не лезу ни в какие склоки, они меня сами находят.
Я лакмусовая бумажка интернета, стоит мне где-то появиться, как сразу начинаются склоки, хотя я никогда первая никого не трогаю. Я раздражитель, люди не готовы принимать мою честность и открытость, многих это напрягает. Странно мне это, хотя и привычно уже. Люди не привыкли видеть других людей без скорлупы, а когда видят, то даже не замечаю, как сами свою скорлупу сбрасывают и оголяют своё нутро.

Я умная, красивая, сЮксЮальная.От меня муСчины с высоким IQ потеют сразу, остальные бояЦЦа
NEW 29.04.07 20:28
Со мной также,в большинстве сво╦м. Не знаю как в интернете, а в жизни точно. И, действительно, верно- чувствуя открытость, люди сбрасывают маски и не боятся быть собой.
in Antwort Чуча Суперстарчу 29.04.07 20:21
В ответ на:
люди не готовы принимать мою честность и открытость, многих это напрягает. Странно мне это, хотя и привычно уже. Люди не привыкли видеть других людей без скорлупы, а когда видят, то даже не замечаю, как сами свою скорлупу сбрасывают и оголяют сво╦ нутро.
люди не готовы принимать мою честность и открытость, многих это напрягает. Странно мне это, хотя и привычно уже. Люди не привыкли видеть других людей без скорлупы, а когда видят, то даже не замечаю, как сами свою скорлупу сбрасывают и оголяют сво╦ нутро.
Со мной также,в большинстве сво╦м. Не знаю как в интернете, а в жизни точно. И, действительно, верно- чувствуя открытость, люди сбрасывают маски и не боятся быть собой.
NEW 29.04.07 21:53
in Antwort Чуча Суперстарчу 29.04.07 20:21, Zuletzt geändert 29.04.07 22:01 (Nekrasnov)
Я тоже порой бываю экспансивным. Некоторое время. А потом меня это перестает возбуждать. Выяснять отношения вообще терпеть не могу. Они либо есть, если они хорошие, либо их нет, если они плохие. Если же дискуссия выходит за рамки добрых отношений, я больше предпочитаю похохмить. По возможности не злобно. Да, к сожалению здесь в читалке многие стесняются быть откровенными, за исключением откровенного хамства. Зачастую это их защитная реакция на царящий здесь климат, котрый в свою очередь, они же этим и поддерживают. Человек прячется за НИКом и пытается через него выплеснуть то, что в нем накопилось. У одних как из раны струится кровь, у других как из лопнувшего прыща - гной.
NEW 29.04.07 22:01
in Antwort Nekrasnov 29.04.07 21:53
Предлагаю продолжить эту беседу в личной переписке.
К обсуждению произведения она уже не относится.
К обсуждению произведения она уже не относится.
NEW 29.04.07 22:51
in Antwort моргана 29.04.07 22:01
А мне показалось, что произведение какраз на эту тему.
NEW 29.04.07 22:59
in Antwort Nekrasnov 29.04.07 22:51
Возможно, произведение и на эту тему.
Но тема форума- обсуждение произведений предоставленных на форуме, а не самих форумчан.
Разница, я надеюсь, очевидна?
Но тема форума- обсуждение произведений предоставленных на форуме, а не самих форумчан.
Разница, я надеюсь, очевидна?
NEW 29.04.07 23:10
in Antwort моргана 29.04.07 22:59
А мне думается вс╦ переплетается. Но спорить не буду.
01.05.07 09:08
Если не лезешь ни в какие склоки,это значит что не хочешь отстаивать собственное мнение,а если не хочешь отстаивать собственное мнение,значит ты его не имеешь....ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС!!!ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС!!!ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС!!!
Вам молодой человек надо лезть во все драки,если хотите хоть что то путное написать

Только не волнуйтесь
NEW 01.05.07 09:22
in Antwort Роман0 01.05.07 09:08
Свое мнение можно отстаивать не обязательно путем хамских наскоков друг на друга. Тем более сейчас.
01.05.07 12:32
in Antwort Nekrasnov 01.05.07 09:22
NEW 02.05.07 01:25
А ты бы Рома сходил бы к Степке в его новую группу. Однако, с ним бы помордобоился. У него изык-то вострый.
in Antwort Роман0 01.05.07 12:32
В ответ на:
Только творческое мордобитие да╦т силы и желание творить !!!!!!!!!!!!!!!!
Только творческое мордобитие да╦т силы и желание творить !!!!!!!!!!!!!!!!
А ты бы Рома сходил бы к Степке в его новую группу. Однако, с ним бы помордобоился. У него изык-то вострый.
Тюлень - хорошо, олень - хорошо. А баба, однако, лучше.
NEW 02.05.07 09:03
Лезь ни лезь.... ,они сами тебя найдут....
Каждый в праве сам выбирать сво╦ отношение к миру. Толстовское "непротивление злу насилием" немного устарело
с моей точки зрения и добро должно быть с кулаками... для защиты естественно...
В ответ на:
Лезь ни лезь.... ,они сами тебя найдут....
Каждый в праве сам выбирать сво╦ отношение к миру. Толстовское "непротивление злу насилием" немного устарело

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 02.05.07 10:49
Не может быть!!!!! Я не верю своим глазам!!!!!
Что-то я не замечал за тобой особой любви к "творческому мордобитию", когда это самое битие было направлено против твоей...лица. Поправь меня, пожалуйста, если я ошибаюсь.
Честно говоря, от тебя, Роман, такой фантастической "объективности" не ожидал...
:))))
in Antwort Роман0 01.05.07 12:32, Zuletzt geändert 02.05.07 22:52 (моргана)
В ответ на:
Только творческое мордобитие даёт силы и желание творить !!!!!!!!!!!!!!!!
Только творческое мордобитие даёт силы и желание творить !!!!!!!!!!!!!!!!
Не может быть!!!!! Я не верю своим глазам!!!!!
Что-то я не замечал за тобой особой любви к "творческому мордобитию", когда это самое битие было направлено против твоей...лица. Поправь меня, пожалуйста, если я ошибаюсь.
Честно говоря, от тебя, Роман, такой фантастической "объективности" не ожидал...
:))))
ВОТ ВЫ ТУТ МАТОМ РУГАЕТЕСЬ, А ПОТОМ ЭТИМИ ЖЕ РУКАМИ ХЛЕБ ЕСТЬ БУДЕТЕ! (С)
NEW 02.05.07 16:25
in Antwort заместитель 02.05.07 10:49
Есть два варианта.Даже три.
1.Тебя не было на форуме,когда эта мордобития имели место.
2.Депрессия ,это когда тебе по фиг, лень бить комаров которые тебя кусают.
3.Ты не тот,что я думал.Я воспринимал тебя за другогго человека.(Я хочу видеть глаза этого человека.)
1.Тебя не было на форуме,когда эта мордобития имели место.
2.Депрессия ,это когда тебе по фиг, лень бить комаров которые тебя кусают.
3.Ты не тот,что я думал.Я воспринимал тебя за другогго человека.(Я хочу видеть глаза этого человека.)

Только не волнуйтесь
NEW 02.05.07 17:10
in Antwort Роман0 02.05.07 16:25, Zuletzt geändert 02.05.07 22:51 (моргана)
Да нет, ты забыл. Помнится, произошёл у нас с тобой маленький "мордобой" месяца два назад. Только мордобой тот был вовсе не творческим, потому как ты что-то очень тогда больно на мою критику обозлился. И никакого желания творческого роста ты что-то тогда на критику не высказывал. Настолько ты тогда осерчал на меня, что я зарёкся комментировать твои стихи. Вспомнил теперь?
Так как насчёт подставить собственные руки под "удары линейкой"? Без того, чтобы петь свои песни по поводу "приземлённости" критикующего и отсутствия у него "полётов фантазии". Поверь мне, во всех твоих стихах полно строчек, за которые тебя вполне можно ударить по рукам...
Так как насчёт подставить собственные руки под "удары линейкой"? Без того, чтобы петь свои песни по поводу "приземлённости" критикующего и отсутствия у него "полётов фантазии". Поверь мне, во всех твоих стихах полно строчек, за которые тебя вполне можно ударить по рукам...
NEW 02.05.07 17:54
in Antwort заместитель 02.05.07 17:10
Два месяца.

Проснись.Ты ещё в пеленках.ты посмотри на пользу написанного мной вчера.Чего ты изподтишка кусаешся.(сейчас начнёшь развивать эту тему,я знаю.Брось.Не стоит.)
Знаешь,какая разница между написанным мной,а тобой.Я тебе скажу.Когда я напишу что то,пусть даже глупость,вот как эта мысль к примеру.В читалке идёт волна подйома и она оживает.А почему ?Потому что у меня поле на три километра,не считая ауры.
А ты прожёвываешь мною сказанное.Я не говорю,что этого не надо.надо.Пиши.Буду рад.Но ты второстепенен.То есть не ты ,как личность,а мысли тобой сказанные здесь.
Жаль нету тут шпаги,пусть будет стакан. 

Проснись.Ты ещё в пеленках.ты посмотри на пользу написанного мной вчера.Чего ты изподтишка кусаешся.(сейчас начнёшь развивать эту тему,я знаю.Брось.Не стоит.)
Знаешь,какая разница между написанным мной,а тобой.Я тебе скажу.Когда я напишу что то,пусть даже глупость,вот как эта мысль к примеру.В читалке идёт волна подйома и она оживает.А почему ?Потому что у меня поле на три километра,не считая ауры.
А ты прожёвываешь мною сказанное.Я не говорю,что этого не надо.надо.Пиши.Буду рад.Но ты второстепенен.То есть не ты ,как личность,а мысли тобой сказанные здесь.

Только не волнуйтесь
NEW 02.05.07 18:09
in Antwort заместитель 02.05.07 17:10
Ув.тов.Заместитель! Позвольте встрять (мож, оно и не к месту, но в тему
)
ты что-то очень тогда больно на мою критику обозлился - и я могу понять, отчего.
Что Вы можете предложить на сегодняшний день из Вашего, так сказать, творческого альбома - нынешнего или, хотя бы, двухлетней давности?
Ну, кроме, конечно же, шедевральной автоподписи (я так понимаю, Вы всего Пушкина перелопатили, выискивая подходящее лично Вам изречение - хотя, конечно, могу и ошибаться...)
Это все напоминает мне один детский стиш про дурака (ничего личного, я исключительно применительно к ситуации):
"Смотрит издали дурак - и бормочет: "вс╦ не так"
И не так селедок ловят, и не так борщи готовят,
И не так мосты мостят, и не так детей растят"(с)
Ну дык покажите, КАК??? С удовольствием поучимся, коли есть чему

ты что-то очень тогда больно на мою критику обозлился - и я могу понять, отчего.
Что Вы можете предложить на сегодняшний день из Вашего, так сказать, творческого альбома - нынешнего или, хотя бы, двухлетней давности?
Ну, кроме, конечно же, шедевральной автоподписи (я так понимаю, Вы всего Пушкина перелопатили, выискивая подходящее лично Вам изречение - хотя, конечно, могу и ошибаться...)
Это все напоминает мне один детский стиш про дурака (ничего личного, я исключительно применительно к ситуации):
"Смотрит издали дурак - и бормочет: "вс╦ не так"
И не так селедок ловят, и не так борщи готовят,
И не так мосты мостят, и не так детей растят"(с)
Ну дык покажите, КАК??? С удовольствием поучимся, коли есть чему

Закачу рок в любой дыре. Тел.:6666666
NEW 02.05.07 18:24
in Antwort Роман0 02.05.07 17:54, Zuletzt geändert 02.05.07 22:53 (моргана)
Молодец, что ты написал этот пост. Своевременно. Я не успел ещё ни слова критики сказать, а смотри, как ты уже осерчал!Причём, ты как всегда, необыкновенно "остроумен", а, главное, по существу. Поскольку ты тут себя за поэтического гуру выдаёшь, советую тебе писать катехизис. Как образец и пример скромности и вежливого обращения с оппонентами можешь включить туда свою сентенцию:
Кто это тебе сказал про "волну подъёма" и "оживление в зале"? Сам придумал? Ну-ну...
Особенно мне нравится последний аргумент: "А ты прожёвываешь мною сказанное"! Давно я не читал ничего более убедительного! Но вот ведь неувязочка какая! А ну как тот Автор, которого ты с присущим тебе "задором" критикуешь скажет тебе: "А ты прожёвываешь мною сказанное". Или когда в роли критика выступаешь ты, то тут дело совсем другое - "поле на три км, не считая ауры"?
Напоследок. Деловую критику на свои произведения надо ещё заслужить. Не знаю, удастся ли тебе это когда-нибудь. Пока тебе до этого ещё очень далеко. Сначала надо разучиться пускать "волны подъёма". Чтобы тебе было попроще, читай почаще автоподпись к моим постам...
В ответ на:
Я тебе скажу.Когда я напишу что то,пусть даже глупость,вот как эта мысль к примеру.В читалке идёт волна подйома и она оживает.А почему ?Потому что у меня поле на три километра,не считая ауры.
А ты прожёвываешь мною сказанное
Я тебе скажу.Когда я напишу что то,пусть даже глупость,вот как эта мысль к примеру.В читалке идёт волна подйома и она оживает.А почему ?Потому что у меня поле на три километра,не считая ауры.
А ты прожёвываешь мною сказанное
Кто это тебе сказал про "волну подъёма" и "оживление в зале"? Сам придумал? Ну-ну...
Особенно мне нравится последний аргумент: "А ты прожёвываешь мною сказанное"! Давно я не читал ничего более убедительного! Но вот ведь неувязочка какая! А ну как тот Автор, которого ты с присущим тебе "задором" критикуешь скажет тебе: "А ты прожёвываешь мною сказанное". Или когда в роли критика выступаешь ты, то тут дело совсем другое - "поле на три км, не считая ауры"?
Напоследок. Деловую критику на свои произведения надо ещё заслужить. Не знаю, удастся ли тебе это когда-нибудь. Пока тебе до этого ещё очень далеко. Сначала надо разучиться пускать "волны подъёма". Чтобы тебе было попроще, читай почаще автоподпись к моим постам...
NEW 02.05.07 18:29
in Antwort заместитель 02.05.07 18:24
NEW 02.05.07 21:53
А Рома, как моя понимает, заслуживать ничего не собирается. Он же у нас заслуженный-перезаслуженный. И то сказать: Завсегдатай, член клуба, двоеНик (Рома + Доминик).
P.S. Над Вашей автоподписью, однако, мы с моей бабой хохотали в чуме три дня, пока солярка в светильнике ни кончилась. А как все потухло, стали бревно искать, а нашли только мою соломинку. Шибко баба, однако, расстроилась.

in Antwort заместитель 02.05.07 18:24
В ответ на:
Напоследок. Деловую критику на свои произведения надо ещ╦ заслужить. Не знаю, удастся ли тебе это когда-нибудь. Пока тебе до этого ещ╦ очень далеко. Сначала надо разучиться пускать "волны подъ╦ма". Чтобы тебе было попроще, читай почаще автоподпись к моим постам...
Напоследок. Деловую критику на свои произведения надо ещ╦ заслужить. Не знаю, удастся ли тебе это когда-нибудь. Пока тебе до этого ещ╦ очень далеко. Сначала надо разучиться пускать "волны подъ╦ма". Чтобы тебе было попроще, читай почаще автоподпись к моим постам...
А Рома, как моя понимает, заслуживать ничего не собирается. Он же у нас заслуженный-перезаслуженный. И то сказать: Завсегдатай, член клуба, двоеНик (Рома + Доминик).
P.S. Над Вашей автоподписью, однако, мы с моей бабой хохотали в чуме три дня, пока солярка в светильнике ни кончилась. А как все потухло, стали бревно искать, а нашли только мою соломинку. Шибко баба, однако, расстроилась.

Тюлень - хорошо, олень - хорошо. А баба, однако, лучше.
02.05.07 21:56
А Вы умеете отличить грань между необходимой защитой и излишним нападением? Посмотрите на Рому.
in Antwort Kamenska 02.05.07 09:03
В ответ на:
Толстовское "непротивление злу насилием" немного устарело
Толстовское "непротивление злу насилием" немного устарело
А Вы умеете отличить грань между необходимой защитой и излишним нападением? Посмотрите на Рому.

NEW 02.05.07 22:50
in Antwort заместитель 02.05.07 18:24, Zuletzt geändert 02.05.07 22:57 (моргана)
Автоподпись удалена из-за применения ненормативной лексики.
03.05.07 01:43
Искренне.
В ответ на:
Может я красиво не умею.
Может я красиво не умею.