Login
М. Ломоносов
NEW 27.04.07 15:50
in Antwort Aмeтиста 27.04.07 15:49
NEW 27.04.07 15:54
in Antwort FasciNation 27.04.07 15:50
Исходя из Ваших слов и отзывов о Ломоносове этого не видно.
NEW 27.04.07 15:54
in Antwort FasciNation 27.04.07 15:50
NEW 27.04.07 15:55
in Antwort О-панька! 27.04.07 15:35
NEW 27.04.07 19:34
in Antwort FasciNation 27.04.07 15:22
В ответ на:
Рыдаю.:))))))))))
А что смешного в том, что я честно говорю то, что думаю. Не преукрашиваю и не выпендриваюсь, как некоторые тут. То что знаю, то знаю, то что нет не скрываю. Человек не может знать всего. Это невозможно и я тебя уверяю, что я на профессиональном уровне знаю такие вещи, что тебе даже и во сне присниться не могут и ты уж ясно в этом абсолютный ноль. Я не литератор, я не поэт и вообще не гуманитарий. По твоему это повод, чтобы мне стало стыдно? Твоё рыдание выглядит глупо и нелепо, отдаёт юношеским максимализмом и для 22-летнего юноши совсем не к лицу. Может тебе меньше лет, тогда понятно. В инете многие не называют свои настоящий возраст
и только их реакция на ситуации выдаёт их действительный возраст. Ты сейчас в моих глазах стал 15-летним ребёнком.Рыдаю.:))))))))))
Я умная, красивая, сЮксЮальная.От меня муСчины с высоким IQ потеют сразу, остальные бояЦЦа
NEW 27.04.07 19:42
in Antwort Чуча Суперстарчу 27.04.07 19:34, Zuletzt geändert 27.04.07 19:58 (Aмeтиста)
И к слову сказать о Ломоносове не так уж часто и охотно, к сожалению,и широко, говорят,или говорили. Как о других поэтах,например. О нём всё больше как о учёном. Хотя,конечно, он и поэт, и многое другое с Большой буквы.
----------
Господи, кто обитает
В светлом доме выше звезд?
Кто с тобою населяет
Верьх священный горних мест?
Тот, кто ходит непорочно,
Правду завсегда хранит
И нелестным сердцем точно,
Как устами говорит;
Кто языком льстить не знает,
Ближним не наносит бед,
Хитрых сетей не сплетает,
Чтобы в них увяз сосед;
Презирает всех лукавых,
Хвалит вышнего рабов
И пред ним душою правых
Держится присяжных слов;
В лихву дать сребро стыдится,
Мзды с невинных не берет.
Кто так жить на свете тщится,
Тот вовеки не падет.
1747
----------
Господи, кто обитает
В светлом доме выше звезд?
Кто с тобою населяет
Верьх священный горних мест?
Тот, кто ходит непорочно,
Правду завсегда хранит
И нелестным сердцем точно,
Как устами говорит;
Кто языком льстить не знает,
Ближним не наносит бед,
Хитрых сетей не сплетает,
Чтобы в них увяз сосед;
Презирает всех лукавых,
Хвалит вышнего рабов
И пред ним душою правых
Держится присяжных слов;
В лихву дать сребро стыдится,
Мзды с невинных не берет.
Кто так жить на свете тщится,
Тот вовеки не падет.
1747
NEW 27.04.07 20:16
in Antwort Чуча Суперстарчу 27.04.07 19:34
Я не литератор, я не поэт и вообще не гуманитарий. По твоему это повод, чтобы мне стало стыдно?
Человеку образованному, или таковым себя считающему - должно быть стыдно. ИМХО
http://m-lomonosov.narod.ru/6.html
http://www.infoliolib.info/philol/lebedeva/lomon.html
P.S. Отвечать не обязательно, полистать ссылочки - по желанию. Всех благ...
http://m-lomonosov.narod.ru/6.html
http://www.infoliolib.info/philol/lebedeva/lomon.html
P.S. Отвечать не обязательно, полистать ссылочки - по желанию. Всех благ...
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***
NEW 27.04.07 20:27
in Antwort Aмeтиста 24.04.07 21:48, Nachricht gelöscht 27.04.07 23:27 (Blinstar)
NEW 27.04.07 21:23
in Antwort Blinstar 27.04.07 20:27
Давайте не будем решать Кому чем заняться. О.К.?
Просто надоело. Примитивно, не смешно. Не отвлекайте всякой ненужностью. Спасибо!
Просто надоело. Примитивно, не смешно. Не отвлекайте всякой ненужностью. Спасибо!
NEW 27.04.07 22:43
in Antwort Aмeтиста 27.04.07 21:23, Nachricht gelöscht 27.04.07 23:27 (Blinstar)
NEW 27.04.07 23:02
Почему это? Я отвечу.
Образованные люди, не ссылками разговаривают. Образованность, если она есть, то её можно увидеть только в живом общении, это первое. Второе - не вижу необходимости шариЦЦа по тем ссылкам, которые ты тут прицепила, мне не это неинтересно в данный момент, а если станет интересно, то я как-ниТь и сама смогу найти в тырнете любую интересующую меня инфу. И последнее - образование - это всего лишь питание моего интеллекта, не более и не менее, а чем его (IQ) питать я сама решаю, без посторонней помощи. Поэтому впредь постарайся не напрягать себя советами что, как, когда и с кем я должна делать. Я вообще в советах не нуждаюсь, а если вдруг "на горе рак свиснет", то я сама к тебе обращусь за советом или ссылками. Очень надеюсь, что мне это повторять не придёЦЦа.
in Antwort nebula 27.04.07 20:16
В ответ на:
Почему это? Я отвечу.
Образованные люди, не ссылками разговаривают. Образованность, если она есть, то её можно увидеть только в живом общении, это первое. Второе - не вижу необходимости шариЦЦа по тем ссылкам, которые ты тут прицепила, мне не это неинтересно в данный момент, а если станет интересно, то я как-ниТь и сама смогу найти в тырнете любую интересующую меня инфу. И последнее - образование - это всего лишь питание моего интеллекта, не более и не менее, а чем его (IQ) питать я сама решаю, без посторонней помощи. Поэтому впредь постарайся не напрягать себя советами что, как, когда и с кем я должна делать. Я вообще в советах не нуждаюсь, а если вдруг "на горе рак свиснет", то я сама к тебе обращусь за советом или ссылками. Очень надеюсь, что мне это повторять не придёЦЦа.
Я умная, красивая, сЮксЮальная.От меня муСчины с высоким IQ потеют сразу, остальные бояЦЦа
NEW 27.04.07 23:17
in Antwort Blinstar 27.04.07 22:43, Zuletzt geändert 27.04.07 23:28 (Чуча Суперстарчу)
А почему бы тебе не открыть отдельную ветку и там искать собеседников для интересующей в этой ветке только тебя темы, чтобы не засорять ветку Аметисты? Я думаю, что с твоей стороны это неуважение к автору темы.
27.04.07 23:27
беру метлу...иду подметать свой мусор.
Чучам и Аметистам удачи на всех фронтах!
in Antwort Чуча Суперстарчу 27.04.07 23:17
В ответ на:
чтобы не засорять ветку Аметисты
чтобы не засорять ветку Аметисты
беру метлу...иду подметать свой мусор.
Чучам и Аметистам удачи на всех фронтах!
NEW 27.04.07 23:35
in Antwort Blinstar 27.04.07 23:27
NEW 27.04.07 23:47
in Antwort Aмeтиста 27.04.07 23:35
Чуча. Не гони. Опасно...саму себя хвалить.
А впрочем...Приятной агонии
А впрочем...Приятной агонии
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
NEW 27.04.07 23:56
in Antwort Blinstar 27.04.07 23:27
Стих могли бы и оставить. Не обижайтесь, но действительно порой не в тему..шутить,конечно,неплохо. Но как-то чуть╦ не должно подводить.
Успехов творческих!
Успехов творческих!