Вход на сайт

Ррр-гав
			NEW 23.04.07 10:00  
...Пусть почаще "пробивает"... Может,я непродвинутый чайник,но стихи без ритма(пусть синкопального,со сменами такта и размера) как-то слабо у меня воспринимаются.Сам потому что,наверное,стихов в "чистом"
 Может,я непродвинутый чайник,но стихи без ритма(пусть синкопального,со сменами такта и размера) как-то слабо у меня воспринимаются.Сам потому что,наверное,стихов в "чистом"  виде уже не пишу...Строчки как-то сразу на ритм ложатся и гитары просят...
 виде уже не пишу...Строчки как-то сразу на ритм ложатся и гитары просят...

в ответ  Саша Резина 23.04.07 08:06

В ответ на:
скучно писать "чисто", но иногда пробивает
скучно писать "чисто", но иногда пробивает
...Пусть почаще "пробивает"...
 Может,я непродвинутый чайник,но стихи без ритма(пусть синкопального,со сменами такта и размера) как-то слабо у меня воспринимаются.Сам потому что,наверное,стихов в "чистом"
 Может,я непродвинутый чайник,но стихи без ритма(пусть синкопального,со сменами такта и размера) как-то слабо у меня воспринимаются.Сам потому что,наверное,стихов в "чистом"  виде уже не пишу...Строчки как-то сразу на ритм ложатся и гитары просят...
 виде уже не пишу...Строчки как-то сразу на ритм ложатся и гитары просят...
			NEW 23.04.07 16:40 

в ответ  Саша Резина 23.04.07 10:01

В ответ на:
Нет, я- намеренно- делаю ломанный ритм, потому что это помогает созданию настроения
намеренность очень слышно,ломаеца даже дышло,а ритм висит коромыслом,приторно стихо,в смысле,оно как поломанный пряник,ничего в душе не оставит. Нет, я- намеренно- делаю ломанный ритм, потому что это помогает созданию настроения

FasciNation вычеркнут из списка адекватных фтыкателей,за ненармативную лексеку