Вход на сайт
Страсть.
NEW 23.04.07 07:35
Сейчас мне и перца не надо.
Достаточно просто взгляда,
Чтоб задрожало тело.
Чтобы от страсти взлетела.
в ответ доминник 23.04.07 04:31
В ответ на:
Когда б Вам подсыпали перца,
Вам было б уже не до сердца...
И до потолка, в самом деле,
Отнюдь не от страсти, взлетели.
Когда б Вам подсыпали перца,
Вам было б уже не до сердца...
И до потолка, в самом деле,
Отнюдь не от страсти, взлетели.
Сейчас мне и перца не надо.
Достаточно просто взгляда,
Чтоб задрожало тело.
Чтобы от страсти взлетела.

Я-логика.Меня здесь быть не должно. Просто маразм заболел.
NEW 23.04.07 17:06
В ответ на:
Страсть разъедает кожу?
Но это же невозможно!
страсть бывает умелой,тогда она может смело разъедать язвами кожу на самой мерзкой роже,которая мне попадёца,пусть она мне улыбнёца.моя страсть сможет разъесть и рожу и кожу.Страсть разъедает кожу?
Но это же невозможно!
FasciNation вычеркнут из списка адекватных фтыкателей,за ненармативную лексеку
NEW 25.04.07 02:36
К автору стихотворения это не имеет отношения...
У Татьяны Толстой есть замечательный рассказ "Соня"
Главная героиня там представлена "дурой"
...Ясно одно - Соня была дура. Это ее качество никто никогда не оспаривал, да теперь уж и некому. Приглашенная в первый раз на обед в далеком, желтоватой дымкой подернутом тридцатом году, истуканом сидела в торце длинного накрахмаленного стола, перед конусом салфетки, свернутой, как было принято домиком. Стыло бульонное озерцо. Лежала праздная ложка. Достоинство всех английских королев, вместе взятых, заморозило Сонины лошадиные черты. А вы, Соня, сказали ей (должно быть, добавили и отчество, но теперь оно уже безнадежно утрачено), а вы, Соня, что же не кушаете? Перцу дожидаюсь, строго отвечала она ледяной верхней губой.
Рекомендую
http://www.lib.ru/PROZA/TOLSTAYA/r_night.txt
Ведите страницу до "середины" там найдёте этот рассказ.
У Татьяны Толстой есть замечательный рассказ "Соня"
Главная героиня там представлена "дурой"
...Ясно одно - Соня была дура. Это ее качество никто никогда не оспаривал, да теперь уж и некому. Приглашенная в первый раз на обед в далеком, желтоватой дымкой подернутом тридцатом году, истуканом сидела в торце длинного накрахмаленного стола, перед конусом салфетки, свернутой, как было принято домиком. Стыло бульонное озерцо. Лежала праздная ложка. Достоинство всех английских королев, вместе взятых, заморозило Сонины лошадиные черты. А вы, Соня, сказали ей (должно быть, добавили и отчество, но теперь оно уже безнадежно утрачено), а вы, Соня, что же не кушаете? Перцу дожидаюсь, строго отвечала она ледяной верхней губой.
Рекомендую
http://www.lib.ru/PROZA/TOLSTAYA/r_night.txt
Ведите страницу до "середины" там найдёте этот рассказ.