Вход на сайт
Закон тырнет-джунглей (миниатюра в прозе)
18.04.07 18:28
Последний раз изменено 26.04.07 10:58 (Чуча Суперстарчу)
Спасибо всем, кто успел прочитать эту миниатюру, особое спасибо Степанычу за ценное дополнение. 
Кто не успел, можно прочитать тут http://www.stihi.ru/poems/2006/05/22-13.html

Кто не успел, можно прочитать тут http://www.stihi.ru/poems/2006/05/22-13.html
Я умная, красивая, сЮксЮальная.От меня муСчины с высоким IQ потеют сразу, остальные бояЦЦа
NEW 18.04.07 19:46
в ответ кристалина 18.04.07 18:50
Спасибочки, Кристалина. 
Естественно!
Я львица-одиночка, разгрызаю в тряпку любого, даже с двумя львами могу сцепиЦЦа. Правда между львами, драки бывают редко, только из-за ЛюбФи.
)))

Естественно!

Я львица-одиночка, разгрызаю в тряпку любого, даже с двумя львами могу сцепиЦЦа. Правда между львами, драки бывают редко, только из-за ЛюбФи.

Я умная, красивая, сЮксЮальная.От меня муСчины с высоким IQ потеют сразу, остальные бояЦЦа
NEW 18.04.07 23:20
Ну в тырнете много мест, где надо пройти фэйс-контроль. 
Правда там все вялые, нет экшина. Я в таких местах надолго не задерживаюсь. Там одни лошади, коты и птички. Меня там сразу банят.

Правда там все вялые, нет экшина. Я в таких местах надолго не задерживаюсь. Там одни лошади, коты и птички. Меня там сразу банят.

NEW 19.04.07 01:43
Вы забыли:
17. Чуча.(просто Чу-ча...Ча-ча-ча...Ча-ща...)Дарвин редкий.Пересчитала нас всех,классифицировала,отредактировала.
***************************************************************************************************
Братья-звери!!!Бойтесь Дурова,сахар дающего!!!
в ответ Чуча Суперстарчу 18.04.07 18:28
В ответ на:
16. Обезьяна. Это плод воображения в оригинале Седого Закупщика (Стихи.ру)
16. Обезьяна. Это плод воображения в оригинале Седого Закупщика (Стихи.ру)
Вы забыли:
17. Чуча.(просто Чу-ча...Ча-ча-ча...Ча-ща...)Дарвин редкий.Пересчитала нас всех,классифицировала,отредактировала.
***************************************************************************************************
NEW 19.04.07 09:24
в ответ Wotwammm 19.04.07 01:43
Можно на ТЫ.
Я намного тщеславней, чем ты можешь себе даже представить!
1. Чуча.(просто Чу-ча...Ча-ча-ча...Ча-ща...)Дарвин редкий.Пересчитала нас всех,классифицировала,отредактировала.
Я намного тщеславней, чем ты можешь себе даже представить!

1. Чуча.(просто Чу-ча...Ча-ча-ча...Ча-ща...)Дарвин редкий.Пересчитала нас всех,классифицировала,отредактировала.
NEW 19.04.07 09:29
в ответ Дель Брюкер 19.04.07 09:08
Маугли ещё не родился. Вот когда я найду своего Прынца на белом коне, рожу от него мальчика или девочку, научу его/её пользоваться компом, вот тогда тырнет и узнает настоящего Маугли тырнета! Хе-хе...Он же будет умней, хитрей, нахальней своих родителей!