Вход на сайт
Страшилки
NEW 30.08.01 13:16
в ответ alien2 30.08.01 12:49
А чё ? Хорошая мысль ! Страшилки это или где ? Надо так и писать:
...Ай-ай !
Дерхайт-бедолага попал под U2 !
Он бежал по дорожке
И ему перерезало ножки
И теперь он больной и хромой
Бедный Дерхайт ! Мы с тобой !
(Почти К.Чуковский)
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
...Ай-ай !
Дерхайт-бедолага попал под U2 !
Он бежал по дорожке
И ему перерезало ножки
И теперь он больной и хромой
Бедный Дерхайт ! Мы с тобой !
(Почти К.Чуковский)
АНОНИМ
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
NEW 30.08.01 13:25
в ответ Anonym 30.08.01 13:16
Он бежал по дорожке -
Вдруг трамвай подвернулся под ножки...
Сидит за решетокй, в темнице сырой,
Вскормленный в неволе Дерхайт молодой...
Темница рухнет - и свобода
Вдруг встретит радостно у входа!
Вы жертвою пали в борьбе роковой...

Чего делаю, что творю...
Kol zemele apsivers
Vietoj virai, bobos gers

Вдруг трамвай подвернулся под ножки...
Сидит за решетокй, в темнице сырой,
Вскормленный в неволе Дерхайт молодой...
Темница рухнет - и свобода
Вдруг встретит радостно у входа!
Вы жертвою пали в борьбе роковой...
Чего делаю, что творю...
Kol zemele apsivers
Vietoj virai, bobos gers
30.08.01 13:31
в ответ Derheit 30.08.01 10:30
Официальная позиция администрации о беспределе на форумах.
Правило 1: На наших форумах нельзя размещать рекламу.
Правило 2: На наших форумах нельзя беспредельничать.
Никакое правило не обходится без исключений. На некоторый беспредел можно закрыть глаза, особенно если речь идет о беспределе модераторов. Однако "закрыть глаза" - не означает "разрешить". "Закрыть глаза" на практике означает: модераторы форумов решают собственной властью, что беспределом является, и что нет.
Если модератор решил разок побеспредельничать, на это могут закрыть глаза, а могут и нет. Но если модератор беспредельно беспредельничает, то ваше сообщение будет удалено.
больше информации о беспределе вы получите по этой ссылке:
www.motoscout24.de
www.weiber.de
www.mobile.de
www.klubnichka.ru
http://auto.germany.ru/papers.html
www.exler.ru/expromt/20-03-2001.htm
Перевод на русском языке: http://www.inopressa.ru/details.html?id=4485
Оригинал на freeborn'ском языке: http://www.facts.ch/stories/0101_aus_hacker.htm
Freeborn@hotbox.ru
www.germany.ru/Freeborn
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
Правило 1: На наших форумах нельзя размещать рекламу.
Правило 2: На наших форумах нельзя беспредельничать.
Никакое правило не обходится без исключений. На некоторый беспредел можно закрыть глаза, особенно если речь идет о беспределе модераторов. Однако "закрыть глаза" - не означает "разрешить". "Закрыть глаза" на практике означает: модераторы форумов решают собственной властью, что беспределом является, и что нет.
Если модератор решил разок побеспредельничать, на это могут закрыть глаза, а могут и нет. Но если модератор беспредельно беспредельничает, то ваше сообщение будет удалено.
больше информации о беспределе вы получите по этой ссылке:
www.motoscout24.de
www.weiber.de
www.mobile.de
www.klubnichka.ru
http://auto.germany.ru/papers.html
www.exler.ru/expromt/20-03-2001.htm
Перевод на русском языке: http://www.inopressa.ru/details.html?id=4485
Оригинал на freeborn'ском языке: http://www.facts.ch/stories/0101_aus_hacker.htm
Freeborn@hotbox.ru
www.germany.ru/Freeborn
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 30.08.01 13:33
в ответ Derheit 30.08.01 10:55
Я бы предложил Вам переосмыслить свой ответ мне и ответить в конструктивном ключе. Возможно после этого дискуссия вернется в нормальное русло... Что касается Freeborna'a, то не думайте, что я ему не делал в свое время замечаний. И объективно должен признать, что его ответы здесь гораздо сдержаннее, чем можно было от него ожидать. За что я ему признателен.
Не могу не признать, что Ваше сообщение является неприкрытым оскорблением оппонента, который в данном случае Вас ничем не спровоцировал. Нехорошо так поступать человеку, борющемуся за идеалы корректности.
За отсутствием конструктивных идей тема закрывается на технический перерыви и переносится в форум "Дискуссионный клуб".
Не могу не признать, что Ваше сообщение является неприкрытым оскорблением оппонента, который в данном случае Вас ничем не спровоцировал. Нехорошо так поступать человеку, борющемуся за идеалы корректности.
За отсутствием конструктивных идей тема закрывается на технический перерыви и переносится в форум "Дискуссионный клуб".
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 30.08.01 13:38
в ответ Derheit 30.08.01 12:05
я же говорила, ничего вы не поймете. а у меня такие проблемы. я бы с тобой погуляла, но только если ты симпатичный, а не так себе, а то ведь внешность как-никак а все-таки должна быть, я так думаю. я тут, не знаю что и делать. есть у меня уже один такой с палаткой, сижу с ним, не знаю почему, девченки уговорили. а с другим я гуляю, а он со мной нет, он с третьим гуляет. я его хотела переделать, а он отбивается. вот вы говорите, что хотите, а я все равно это когда-нибудь сделаю, лопну от смеха. и не читайте это.
NEW 30.08.01 14:12
в ответ AlfaViktor 30.08.01 13:43
Два дитя в садике после Нового Года:
- А мне на Новый Год подарили машинку такую радиоуправляемую на кнопочках, а еще ружье такое пульками стреляет, и еще коробку конфет и еще много чего. А тебе что подарили?
- Воздушный шарик.
- И все?
- Ну не у всех же рак крови...
АНОНИМ
- А мне на Новый Год подарили машинку такую радиоуправляемую на кнопочках, а еще ружье такое пульками стреляет, и еще коробку конфет и еще много чего. А тебе что подарили?
- Воздушный шарик.
- И все?
- Ну не у всех же рак крови...
АНОНИМ
NEW 30.08.01 15:11
в ответ Anonym 30.08.01 14:48
Ну это я так, навеяло.. Виновата, исправляюсь.
На приеме у врача (очень хорошо представить в роли врача доктора Ливси из русского мультика "Остров сокровищ")
-Э, батенька, да у вас тут рачокс!
-К-как рачокс, а мне сказали камни..
-Так он за ними и прячется!
На приеме у врача (очень хорошо представить в роли врача доктора Ливси из русского мультика "Остров сокровищ")
-Э, батенька, да у вас тут рачокс!
-К-как рачокс, а мне сказали камни..
-Так он за ними и прячется!
AVVaya con dios, amigo
NEW 30.08.01 15:19
в ответ derminator 30.08.01 13:33
Sehr geerte господа и не побоюсь этого слова дамы.
Давно наблюдаю за вашим сайтом однако не подумайте, что я какой-то anonimous. Я не пойму, если свобода слова - то почему? Иногда мне кажется, что я попал в Pferdestall. Куда не поглядишь всюду дерминатор или идиот. Не на чем отдохнуть взглядом. Я не имею в виду Дрезднера, наверняка за ним кто-то скрывается.
Мне это напоминает перестройку и борьбу с космополитизмом! Давно пора выложить карты на стол!
Или мы играем в открытую или я вообще не знаю для чего пишу. Мне просто надоело конское ржание и внутренние голоса! Herr Bundeskanzler, у меня , как у совершенно нейтрального наблюдателя , появляется ощущение, что игра затянулась... Revier verteidigen ? Sich aufregen bis zum Gehtnichtmehr ?
Может я и не прав, но все-равно буду продолжать бороться!
Не удаляйте мое сообщение - я не нарушал ваши правила!
вообще-то я белый и пушистый
Давно наблюдаю за вашим сайтом однако не подумайте, что я какой-то anonimous. Я не пойму, если свобода слова - то почему? Иногда мне кажется, что я попал в Pferdestall. Куда не поглядишь всюду дерминатор или идиот. Не на чем отдохнуть взглядом. Я не имею в виду Дрезднера, наверняка за ним кто-то скрывается.
Мне это напоминает перестройку и борьбу с космополитизмом! Давно пора выложить карты на стол!
Или мы играем в открытую или я вообще не знаю для чего пишу. Мне просто надоело конское ржание и внутренние голоса! Herr Bundeskanzler, у меня , как у совершенно нейтрального наблюдателя , появляется ощущение, что игра затянулась... Revier verteidigen ? Sich aufregen bis zum Gehtnichtmehr ?
Может я и не прав, но все-равно буду продолжать бороться!
Не удаляйте мое сообщение - я не нарушал ваши правила!
вообще-то я белый и пушистый
NEW 30.08.01 15:53
в ответ AlfaViktor 30.08.01 15:11
...
- Так Вы ж говорили: камушки ?!
- А под ними рачок-с !
- Доктор ! Я умру ?!
- А как же-с !
И из другого, но можно как продолжение:
- Грязевые ванны Вам нужно попринимать.
- А что, поможет ?
- Да нет, просто к земельке привыкать пора...
АНОНИМ
- Так Вы ж говорили: камушки ?!
- А под ними рачок-с !
- Доктор ! Я умру ?!
- А как же-с !
И из другого, но можно как продолжение:
- Грязевые ванны Вам нужно попринимать.
- А что, поможет ?
- Да нет, просто к земельке привыкать пора...
АНОНИМ